Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Красивая пара
Glamurnaya_MakaroninaДата: Воскресенье, 29.11.2009, 09:34 | Сообщение # 91
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
ух, учитывая, что у меня вырубили интеренет и домашку я делать не могла физически, продка получилась большенькая....Так что наслаждаемся, мои дорогие=)
Нея157, новым читателям я всегда рада-)
Malikan, КВМ-ОвЕцЬкА, love
Сразу после урока Женька выскочила их кабинета и направилась на поиски физрука. Но того не оказалось ни в спортзале, ни в учительской. Когда перемена уже подходила к концу, Алехина, наконец, заметила в столовой ссутулившуюся фигуру.
- Привет! – плюхнулась она на стул рядом со Степновым и достала блокнот. – я же говорила, что тебе надо было давно с ней поговорить! А то пока ты тут сопли жуешь, они с Гуцулом времени не теряют. – потом девушка перешла на заговорческий шепот, - сегодня оба не выспавшиеся и усталые…Видимо ночью было не до сна!
Степнов посмотрел на наивную Женьку, которая, судя по всему, рассказывала очередную сплетню какой-либо одноклассницы, у которой все мысли сводились к одному.
- Ага… - устало отмахнулся от нее учитель.
- Так! Ты так и будешь тут сидеть, пока твоя будущая девушка с Игорем будет зажигать?
- Если бы с Игорем…
- Не поняла… - Женька услышала звонок на урок, но упустить эту информацию не смогла, поэтому урок МХК как-нибудь, но должен пройти без Алехиной.
- А то! Вчера она из кафе ушла с каким-то парнем!
- Да ладно! Стоп, это козырь! Мы расскажем все Игорю и он сам ее бросит! – радостно тараторила Женька.
- А Игорь,- в той же интонации, что и Алехина, продолжил физрук,- все видел. И по-моему, он не против.
Алехина замолчала. Как же так!? Сегодня только обжимались весь урок…
- Это у них типа свободные отношения что ли? – как-то неуверенно пробормотала Женька.
- Я вообще не врубаюсь, что у них там!
- Стоп, а что вы делали в кафе? Следили?
- Случайность. Я там с друзьями был.
- Ясненько… Надо бы это дело обмозговать. Или ты передумал Кулемину приручать?
- Нет, не передумал. – Женька посмотрела на измученный вид физрука и поняла, что тот так просто не откажется от своего, - Тогда давай я все разнюхаю поточнее и вечером обсудим.
- Хорошо. – согласился Степнов, - давай сегодня в шесть где-нибудь встретимся и поговорим?
- Окей. – Алехина подхватила сумку и выбежала из полупустой столовой, думая, что ей в пору открывать брачное агентство. «А что, самый безнадежный случай уже в процессе!»

-А ну иди сюда, звезда ты наша! – Лена, пользуясь тем, что ее тормоза под именем «Гуцул» сейчас торчали в столовой, отловила Наташу в коридоре и прижала к стенке.
- Кулемина, псих! – попыталась она отпихнуть Ленку. Но естественно, силы были не равны. Тут неподалеку она заметила физрука,- Виктор Михайлович!
Но Степнов усиленно делал вид, что не замечает расправы над Липатовой.
- Натусик, не нервничай так. Я лишь поговорить с тобой хочу! – Лена улыбнулась. – Даже не так… Я хочу, чтобы ты поговорила с Ранетками!
- Я!? Не буду!
- Значит так! – Кулемина ударила кулаком стену рядом с Липатовой. – говорю один-единственный раз и повторять не буду. Я долго закрывала глаза на то, что ты за спиной поливала меня грязью, но всему приходит конец. Теперь попытайся сказать мне все в лицо!
Липатова стушевалась.
- Может помочь? Я все, что ты тогда говорила, слово в слово помню! – издевалась Ленка. - Или это не правда?
- Нет… - пробормотала Ната.
- И то, что мне с моими талантами на панели только быть?
- Не правда… - все так же испуганно отвечала Липатова.
- И что я бездарность?
- Нет…
- Ну и долго вы продержались без меня? Или гениальной соло-гитаристки оказалось мало?
- Мало…
- Значит так, я тебе спущу все, если ты больше не будешь лезть ко мне. И про то, кто распускает про меня по школе те прекрасные слухи я тоже в курсе. Так что, - Лена хлопнула ладонью по стене. Наташа от этого звука едва не лишилась чувств. – будем жить дружно?
- Будем… - заикаясь произнесла Наташка и что есть силы дала деру в сторону класса. А Ленка, довольная маленькой победой, пошла в столовую: Гуцул наверняка уже купил что-нибудь вкусненькое. Девушка оказалась права и Игорь сидел за столиком переставляя Ленин стакан с соком с места на место.
- Ой, спасибочки, Игорек! – Лена села за столик и с удовольствием стала поглощать угощение.
- Чего такая довольная? Какую пакость сделала? – поинтересовался Игорь.
- Я? Да за кого ты меня принимаешь?
- Лена!
- Игорь!
- Кулемина!
- Гуцулов!
- Так, признавайся, чего сотворила? – Гуцул притянул к себе тарелку с пирожным, к которому уже тянулась Лена.
- Ну Игорь! – начала хныкать девушка.- Я есть хочу!
- А я хочу знать правду. –их спор мог бы продолжаться долго, если бы за их столик не попросилась присесть Лера.
- Спасибо, а то все остальные заняты. – Кулемина понимающе кивнула. С Леркой после распада ранеток она общалась. Именно общалась – ни о какой дружбе и речи быть не могло.
- Да так, по мелочам. – Гуцул замолчал.
- Прикиньте, у меня такая новость! – восторженно начала Новикова и наклонилась ближе к парочке. – У нашей Женьки со Степновым-то все серьезно!
Гуцул закатил глаза и даже расспрашивать об очередном домысле сплетников не стал, а вот Кулемина…
- С чего это такая информация? – пирожное девушку уже перестало интересовать, и она отдала его вечно голодному Игорю.
- А сегодня Зеленова прогуливала Агнессу Юрьевну и слышала, как Степнов приглашал Женю на романтическое свидание сегодня в шесть! – довольная тем, что еще два человека посвящены в «страшную тайну», Новикова принялась за еду. Кулемина же подперев кулаком щеку смотрела куда-то в сторону. На лице блондинки прямо-таки табличка висела: «Не приближаться! Идет сложный мыслительный процесс!». Вышла из этого состояния Лена только тогда, когда Лера, вставая из-за столика, уронила сумку, рассыпав тетради.
- Вот черт! Платонову забыла тетрадь вернуть!
- Платонов ! Ну точно! – Кулемина вскочила с места, чмокнула ничего не понимающую Новикову в щеку и убежала.
- Гуцул, это что было?
- Лер, я пока не знаю… - растерянно ответил парень. В том, что в светлую голову его подруги закралась очередная «супер-гениальная мысля» он даже не сомневался. Поэтому и присматривать теперь за Леной надо еще лучше – а то еще одного погрома ни школа, ни терпение директора не выдержат. – Я тоже, пожалую, пойду…
Кулемина ничуть не удивилась, застав Платонова в рекреации повторяющим биологию.
- Привет, Коля.
- Лен не мешай. Меня сегодня спрашивать будут!
- Платонов, ты что, про пестики и тычинки рассказать не сможешь? У нас же тема размножение! – закрыла учебник Лена.
- А про митоз и мейоз повторить? – продолжал отмахиваться парень.
- Это уже прямо не биология, а камасутра какая-то! – ухмыльнулась Ленка. – но сейчас я даже не об этой занимательной книге хотела с тобой поговорить. Тебе ведь нравится Алехина?
- Кулемина, не твое дело!
- Обижаешь. Понимаешь, я хоть с ней и не общаюсь, но она мне как сестра! – без зазрения совести врала Лена, - И вот я хотела бы поговорить с тобой. Понимаешь, со стороны мне видно, что вы с ней – идеальная пара. Но она постесняется-то подойти первой. Так почему бы тебе не пригласить ее на романтическое свидание?
- Ты правда считаешь, что мы идеальная пара? – недоверчиво поинтересовался Платонов.
- Конечно! Поэтому всю волю в зубы и вперед!
- Э… Ну мне надо подготовиться…
- Коля, мы, девушки, любим решительных! Вот иди сейчас к ней и скажи: «Евгения! Я вас люблю, чего же боле!» Хотя нет, это где-то уже было… Тогда меньше слов – больше дела. Подходишь и говоришь, что сегодня в шесть вы идете в кафе, кино, театр… да хоть на выставку мопсов, главное так решительно! Понял?
- Понял! – воодушевленный Коля вручил учебник по биологии Лене пошел в кабинет, где должен был быть урок у 11 б. Кулемина же, не скрывая довольной ухмылки, расселась на подоконнике. Мимо коридору прошел Степнов.
- Хорошего вам вечера, Виктор Михайлович! – помахала она ручкой в спину преподавателю. – ну разве я не молодец!?
«Нет, она определенно сделала какую-то пакость!» - думал Гуцул, когда Лена преспокойно сидела на математике даже не нахамив терминатору. Борзова же, довольствуясь такой тишиной объясняла у доски доказательство какой-то до жути умной формулы.
«Колись, что сотворила? Опять родичей в школу вызовут?» - нацарапал он на бумажке и показал Лене.
«Не волнуйся, я сегодня белая и пушистая!» - аккуратно вывела Кулемина.
«Это меня и пугает!»
Дальше переписка стала невозможной, так как Борзова стала ходить по классу и заметь она, что ее два самых «любимых» ученика вместо того, чтобы слушать, страдают фигней, крику бы было. Едва дотерпев до конца урока, Лена с Игорем наперегонки бросились в раздевалку. А там уже Коля помогал Жене одеть куртку, не сводя при этом с Алехиной влюбленного взгляда.
- Кулемина, скажи, твоих рук дело! – поинтересовался Игорь.
- Ну…Да! Ну разве это не прекрасно? Я соединила два любящих сердца!
- Еще скажи, что ты из благих намерений сделала это! – Гуцул отдал их номерки и теперь ждал, пока выдадут куртки.
- А разве нет?
- Ленка, ты это сделала из вредности.
- Пофиг, гуцул! Не порть момент. – она выхватила у него из рук свою курточку,- не забыл, что нам еще презентацию по химии делать?
- Помню. Вернее делать тебе. Я в химии ноль!
- Ладно уж. Ты водишь! – Лена развернулась и побежала из школы. Игорь, не растерявшись, бросился за ней. Домой они заявились запыхавшиеся и довольные.
- Ну что, обедаем? – Гуцул скинул кроссовки и пошел было к холодильнику.
- Не, давай быстренько презентацию закончим, и я отсыпаться поползу! – Ленка зевнула.
- Отлично! – парень загрузил компьютер и открыл нужную программу. Кулемина же уселась на диване с журналом.
- Что ты там читаешь? На химию мало похоже… - Лена показала Гуцулу обложку.
- «Невеста»? Кулемина, ты собралась замуж?
- Дурак! Тут полжурнала посвящено платьям на выпускной, смотри! – девушка показала ему одну из наиболее приглянувшихся ей моделей. – мне лично это нравится!
- Неплохо! Степнов удавится!
- Да причем тут Степнов? – не унималась Ленка. – Что ты с ним привязался?
- Ты не хуже меня знаешь, к чему я клоню! Ты ведь даже и с этим парнем в кафе из-за Степнова познакомилась!
-Мне просто понравился парень!
- Да? Ты еще скажи, что и телефончик ему дала…
- Дала! – Гуцул внимательно посмотрел на нее и Лена раскололась. – просто я случайно спутала пару цифр, а Стас к этому времени уже ушел!
- Эх, Кулемина. А еще взрослый человек. Тебе же скоро уже 18 будет, а ты все никак не перебесишься…
«Черт! Ленке же через три дня 18!» - Гуцул так замотался, что едва не забыл про день рождения подруги. Теперь его мысли презентация занимала в последнюю очередь. Вопрос дня – что подарить…

Сообщение отредактировал Glamurnaya_Makaronina - Воскресенье, 29.11.2009, 10:05

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:19 | Сообщение # 92
Живу здесь
Награды: 40
Glamurnaya_Makaronina, прода супер!!! flirt flirt flirt

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

Glamurnaya_MakaroninaДата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:35 | Сообщение # 93
Живу здесь
КВМ-ОвЕцЬкА, спасибо огромное...)

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:46 | Сообщение # 94
Живу здесь
Награды: 40
Quote (Glamurnaya_Makaronina)
спасибо огромное...)

тебе спс)) а когда прода?

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

Glamurnaya_MakaroninaДата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:56 | Сообщение # 95
Живу здесь
прода будет после того, как я сделаю домашку по матану((((

MalikanДата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:08 | Сообщение # 96
Общительный
Награды: 12
Glamurnaya_Makaronina, Вау какая продка!))))))) Ленка то, ревнует!)))))))))))))) Жду продку!))))))))))))))))) rolleyes rolleyes

AnomaliyaДата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:56 | Сообщение # 97
Болтун
Награды: 63
Ой,Сколько продок сразу!!!! happy Спасибо!

kvm_ovechkaДата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:20 | Сообщение # 98
Новичок
Награды: 112
Glamurnaya_Makaronina, А вот и я biggrin
Продка-мммммм...круто-круто! ну ты вообщем знаешь мое отношение=)
Могу сказать одно
КОМАРА! КОМАРА!КОМАРА!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

Glamurnaya_MakaroninaДата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:03 | Сообщение # 99
Живу здесь
Quote (kvm_ovechka)
КОМАРА! КОМАРА!КОМАРА!

ну что еще можно от тебя ожидать?! happy

kvm_ovechkaДата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:06 | Сообщение # 100
Новичок
ну что еще можно от тебя ожидать?! happy

А то ты не знаешь! Женю и Кирююююшу от меня можно ожидать biggrin biggrin
Да да я такая biggrin biggrin

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

Glamurnaya_MakaroninaДата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:33 | Сообщение # 101
Живу здесь
Quote (kvm_ovechka)
Женю и Кирююююшу

а тебе двоих сразу не многовато будет, а? biggrin

kvm_ovechkaДата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:09 | Сообщение # 102
Новичок
Хотя зная тебя - маловато...придется Кате еще и мотю тебе придарить=)

Кого? фу нет.. cool
а тебе двоих сразу не многовато будет, а? biggrin

Ээээ..Ээээ..мм..НЕТ!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

Glamurnaya_MakaroninaДата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:11 | Сообщение # 103
Живу здесь
Quote (kvm_ovechka)
Кого? фу нет..

Ой-ой...какие мы привереды!

555_ЯНА_555Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:20 | Сообщение # 104
Живу здесь
Награды: 233
как чертик из табакерки появилась Алехина перед физруком

ахаахах...удачное сравнение=)))
- Спорим? – Женька забежала вперед и протянула руку. - На что?

нет! нет! степашка, не соглашайся!!! biggrin biggrin biggrin
Теперь я буду называть вас Витенька…Ах…

ахааах....да уж....=))

Натен! вот вернулась твоя блудная читательница!=)) ща буду потихоньку догонять всё, что пропустила, ухх...до фига же там! но эт хорошо)))

а она вон на этого бабуина запала! Никакого вкуса у человека…

ничё, сама скоро западешь=))
Ленка, да признайся ты самой себе что тебе небезразличен этот баран

еще как небезразличен!
- Ну что, Вить, признай, что твой план фуфло!

ну Женька как отмочит...ахахах...хоть стой, хоть падай..=))
Так они..Это…того..Ну…

виктор михалыч, пора бы уже в вашем возрасте знать ка это назывется!=)
- Убейся о стену!

biggrin biggrin biggrin
- ВЫ!? - Привет, Кулемина! – нагло ухмыльнулся физрук.

роковая встреча!!!
- Значит так, я ночую у Игоря!

бедный Витенька....все нервы себе изведет...=) вернее, Кулёмина их ему подпортит!=)

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

Нея157Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:25 | Сообщение # 105
Живу здесь
Награды: 302
Glamurnaya_Makaronina, Прода мне очень понравилась. Ленка молодец, хорошо обломала свидание (как она думала, хотя это не так) Правельно Плотоенов надо действать, брать в охапку Жену, и убегать с ней далеко-далеко. Чтоб она даже одуматься не успела. А Ленка правельно сделала что телефон не дала Стасу, не чего номера рахдовать. Этот номер достоен знать только Степнов
эТо тебе за прекрасную проду:

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: