Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Красивая пара
ТишкаДата: Вторник, 05.01.2010, 14:18 | Сообщение # 121
Старожил
Награды: 133
Статус: Offline
Glamurnaya_Makaronina, Настя приветик)) Принимай нового читателя)))
Классный фик!)))) Веселый, интересный, захватывающий, легкий)) Умничка!!!))))

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Вторник, 05.01.2010, 18:04 | Сообщение # 122
Живу здесь
Награды: 40
Glamurnaya_Makaronina, привет!!!) Прода просто супер)) Так смешно)) Жду следующую проду)

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

MalikanДата: Вторник, 05.01.2010, 20:32 | Сообщение # 123
Общительный
Награды: 12
Glamurnaya_Makaronina, привет, продки супер, чую этот Ленкин день рожденья Степнов запомнит на всегда!))))))))))))))

Glamurnaya_MakaroninaДата: Вторник, 05.01.2010, 22:43 | Сообщение # 124
Живу здесь
Награды: 246
Спасибо за коментики snegurochka
Пока Лена разговаривала с Виктором, Гуцул сообщал одноклассникам, где и во сколько будет торжественное мероприятие в честь совершеннолетия его подруги. Первой этой чести удостоилась Женя Алехина. Девушка промычала что-то нечленораздельное по этому поводу, достала из сумки мобильный и убежала из класса. Гуцул покрутил пальцем у виска и пошел оповещать остальных. Хотя это оказалось проще, чем он считал: достаточно было сказать Лере, когда приходить на празднование, как звонкоголосая блондинка закричала так, что не только их параллель – вся школа узнала это.
- Лерочка, солнышко что же ты так орешь?
- Игореш, - скопировала интонацию Ленки Новикова, - не мешай мне делиться впечатлениями.
- Делись на здоровье. – Гуцул пожал плечами и вышел в коридор. Буквально сразу же на него налетела Ленка, ничего не объясняя потащила парня в сторону пустынной рекреации.
- Кулемина, я тебе что, кукла тряпичная? Хватит меня за собой так бессовестно таскать! – вырвал свою руку из цепких пальчиков Лены Игорь. – что на этот раз? Опять Южин?
- Да при чем тут Южин!? Гуцул, не о том думаешь! – убедившись, что их никто не слушает, девушка выложила весь разговор с учителем и свою «гениальную» идею обломать его. Гуцул слушал ее рассказ, не забывая раздраженно притопывать ногой. Затем улыбнулся и выдал:
- Ты ревнуешь!
- Еще чего! – пошла на попятную Ленка. – никого я не ревную.
- Кулемина ревнует! Кулемина ревнует! – продолжал как маленький дразниться парень, за что получил сильный толчок по ребрам.
- В следующий раз в глаз дам. Ты знаешь, я могу.
- Правда глаза колит? – заметив, что дальше шутить Лена не намерена, угомонился, - а с чего ты взяла, то он именно о свидании договаривался?
- Ну… Он улыбался…И…улыбался… - отчаянно пыталась придумать причину своим выводам Кулемина. Выходило не очень.
- А еще он улыбался! – передразнил ее Гуцул. – Да, а разум явно помахал тебе ручкой. Ты скоро своего Витюшу даже к матам-канатам будешь ревновать. Хотя признаюсь честно, повод есть. Я же уже говорил, что он лапочка?
- Он не мой!
- Ага, значит, против лапочки уже ничего против не имеешь?
- Все, я обиделась.
- Ну Лен.
- Обиделась. – по слогам произнесла Кулемина, больно ударив Игоря по руке, когда тот попытался положить ее на плечо Лене, и пошла в класс. А не совсем понимающий, в чем именно он провинился Игорь, вяло поплелся следом.
В течение дня они не помирились. Более того, Кулемина строила из себя обиженную в пух и прах, и все попытки Игоря извиниться пресекала на корню. Вся школа затаив дыхание следила, что будет дальше. Даже Игорь Ильич, обычно не слишком интересующийся сплетнями подслушивал разговор Зеленовой и Стародубцевой, который сошлись во мнении, что «эта хамка Кулемина не пара Игорьку!».
- Шпионим? – ехидно поинтересовался Виктор у историка, отчего последний подпрыгнул на месте и едва не выронил из рук книгу.
- Что так пугаешь то?
- Что, не все школьные слухи собрал? Что на этот раз? Беременная баба Лида или еще что покруче?
- Фу, какое извращенное понятие о нашей школе. И не знал, что Алехина на такое способна. – отмахнулся от мужчины Игорь и опять повернулся в сторону учениц.
- А при чем тут Алехина? – не понял Степнов.
- А то я не знаю, откуда ты черпаешь информацию! – усмехнулся историк. – меньше надо светиться вместе с Женей. Вам еще повезло, что к директору не вызвали. А то Борзова могла бы устроить разбор полетов.
- Какой разбор? Ты что мелишь?
- Слушай, Степнов, не мешай. У меня тут информация мимо проходит, а ты мне мешаешь!
Теперь Виктор встал рядом, желая услышать, что же так заинтересовало Игоря.
- …Да она ему не подходит!
- Полин, ты права! Давно все к этому шло!
- Согласна!
- О ком они? – не понял Степнов.
- О Кулеминой и Гуцулове…
- Они разбежались? Да ладно свистеть! – чуть ли не в ладоши захлопал Виктор. – давно пора!
- Н-да…
- Ой, у меня урок. – понял. Что ляпнул лишнего Степнов и быстренько ушел. Оставшиеся уроки он не кричал на учеников, даже когда те попытались отвинтить ножку у козла…

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Среда, 06.01.2010, 16:33 | Сообщение # 125
Живу здесь
Glamurnaya_Makaronina, Настюш, привет!!! Проды такие потрясные!!! Ты молодец!!! Очень интересно, как отреагирует Гуцул на подарок Степнова Лене biggrin

Glamurnaya_MakaroninaДата: Среда, 06.01.2010, 19:24 | Сообщение # 126
Живу здесь
Награды: 246
В целом день для Лены прошел замечательно: учителя не спрашивали, а с последнего урока галдящую толпу и вовсе было решено отпустить по домам, так как Агнесса Юрьевна просто не смогла справиться с учениками. Теперь Кулемина тащилась домой в сопровождении все того же Южина, который пользовался отсутствием Игоря и оказывал Лене знаки внимания.
- Слушай, Боря! – прервала рассказ паренька Лена, - Ты это, не провожай меня дальше. Мне…э…В магазин надо!
- Я с тобой! Ты же сумки понесешь!
- Нет, не стоит… - забрала свою сумку из рук Южина девушка,- я сама…
- Ну ладно… - расстроился Боря и пошел в свою сторону.
- Фух, мать моя морковка, еле отвязалась. – вздохнула Лена и быстрее, пока парень не передумал и не вернулся, зашагала в сторону дома. В квартире царила рабочая атмосфера: дед вместе с соседкой готовили на кухне, Гуцул тоже должен был где-то поблизости ошиваться, потому как при входе Кулемина споткнулась о кроссовки этого массовика-затейника.
- Вау! Гуцул, ты меня удивляешь все больше и больше! – восхитилась она, когда зашла в зал. Игорь довольно улыбнулся и отпихнул воздушный шарик в сторону, - Делать тебе нечего!
- Лена, все для тебя! Об этой вечеринке будут слагать легенды! – мечтательно произнес он.
- О да!
- Ой, Леночка! – в комнату вошел дед, - с праздником тебя!
Девушке была торжественно вручена коробочка с сережками и пожеланиями всего самого наилучшего в жизни.
- А теперь, - Гуцул подтолкнул Ленку в сторону ее комнаты, - ты пойдешь готовиться к празднику.
- Эй, я помогу!
- Так, не спорь! Или ты так собралась встречать гостей?!
- А что во мне не так? - Лена даже обиделась. – ну прическу немного подправить.
- И прическу, и макияж, и платье…
- Э-нет, дорогой! – поняла, куда клонит Игорь. –Не выйдет! Я буду так! Хотя нет… - стянула с себя толстовку, оставшись в яркой футболке,- вот так!
- Леночка,- ступил в спор Петр Никанорович, - Ну восемнадцать лет один раз в жизни! Уважь старика.
Теперь две пары глаз с надеждой смотрели на недовольную блондинку. И она сдалась.
- Ладно… В первый и последний раз! – когда заходила в комнату, не забыла громко хлопнуть дверью, чтобы показать, насколько она сердита.
«Сговорились, как пить дать сговорились! – Лена открыла шкаф и достала платье, -Дед-то про существование этого ужаса и не подозревал!!! Ну как в этом можно весь вечер проходить?»
Это платье она купила, когда узнала, что родители не останутся на день ее рождения. Классическое серое платье чуть выше колена на тонких бретельках – наряд совершенно не в ее стиле, но продавщица тогда уговорила Ленку купить именно его. И теперь этот жуткий, по ее мнению, кошмар будет на ней весь вечер…
«Ну Гуцул!»
Тихо матерясь, натянула на себя платье и встала перед зеркалом.
- А ничего так… Но конкуренции с вами, мои родные, не терпит! – ласково погладила джинсы. – Так, что там у нас по плану?
Немного подправив макияж и прическу, Лена вышла в зал.
- ВАУ!
- Игорек, это моя фраза, так что придумывай другой что-нибудь! – в общем произведенным эффектом девушка осталась довольна.
- Лен, а ты так будешь? – со смехом Игорь указал на Ленины леопардовые носочки.
- А что? Может мне еще и по дому в босоножках ходить? – Кулемина отставила ногу в сторону и скрестила руки на груди.- вот еще! Скажите спасибо, что заставили меня ЭТО напялить!
- Лен, чего-то не хватает! Может оденешь цепочку какую? – предложил Игорь.
- Ладно. Скоро гости придут, только поэтому я не разнесла тут все к чертовой матери!
Еще раз хлопнув дверью(а что? Она все еще в ярости! Пусть почувствуют степень ее недовольства!) Лена достала из тумбочки шкатулку и стала перебирать украшения. На глаза попался кулон, который подарили родители. Он бы подошел идеально, но…
- Ну уж нет! – со злостью отбросила украшение. Это всего лишь подачка, хоть дорогая и безумно красивая. А ей подачки не нужны. Она лучше так будет!
- Кулемина, ты у меня все равно самая красивая! – подмигнула девушка отражению и услышав звонок в дверь, пошла встречать гостей.
Первыми пришли, естественно, ранетки. Лера держала огромную коробку, перевязанную красным бантом.
«Надеюсь там не полуобнаженный Боря?» - ужаснулась Лена. Гуцул, видимо поняв ее мысли, ухмыльнулся, принял у Леры тяжелую коробку и как приветливый хозяин предложил пройти в комнату.
- А мы помочь пришли! Поэтому и раньше! – объяснила Женька, как-то странно взглянув на Игоря.
- Не, девчонки, у меня уже все готово! – успокоила их Кулемина.
- Лен, у нас еще к тебе разговор. – смущенно проговорила Аня. Остальные закивали.
- Ну если разговор, то пойдемте ко мне в комнату. – девчонки дружной стайкой прошли в указанной направлении. – А ты стоять! – Лена за шкирку оттащила Игоря, который как так и надо пристроился следом за Наташей с явно недобрыми намерениями. – Иди в зал!
- Ну ладно…- пробурчал парень и потряс коробку, - интересно, что там?
- Карманный бегемотик! Все, иди! – развернула его в сторону зала и подтолкнула.
Пока Лена пререкалась с Гуцулом, девчонки осматривали ее комнату.
- Вот и я! – Аня от неожиданности чуть не выронила хрустальную фигурку, которую усиленно рассматривала. Кулемина прошла мимо ранеток и села на кресло. – Ну так о чем хотели поговорить?
- Лен, - Лера была на удивление серьезной, - Я насчет нашей ссоры.
- А мы ссорились?
- Лен, ты прекрасно понимаешь, а чем я. Так вот, мы были дико, дико неправы! Прости нас… - на глазах Ани заблестели слезы. Женя виновато смотрела на Лену. Лера теребила край своей юбочки в ожидании вердикта Кулеминой. Только Наташа безразлично остматривалась.
- Да ладно. Забыли.
- Мы будем опять подругами, как раньше? – с надеждой поинтересовалась Новикова.
- Будем.
- ААА! Ленка, я тебя обожаю! – Лера обняла Кулемину. – Ты вернешься в группу?
- НЕТ!
- Прости. – тут же угомонилась Новикова и стала вертеть головой по сторонам. – А у тебя миленько!
- Рада, что тебе нравится! Пойдемте в зал…
Следом за ранетками стали подтягиваться и остальные гости. Вскоре дом Кулеминый стал похож на филиал какого-нибудь клуба. Молодежь, предпочитавшая подергаться под музыку, практически сразу оттащила стол в сторону, освободив тем самым место под танцплощадку. Лена не очень-то протестовала, так как ей самой надоело сидеть и захотелось подвигаться.
- Лен, можно тебя на танец? – с надеждой в глазах спросил Боря.
«Так, я пошутила, когда сказала, что танцевать хочу!» - девушка стала искать спасителя в лице Гуцула, но тот куда-то запропастился. Пришлось скрепя сердце согласиться танцевать с Южиным. Счастью парня не было предела, а вот Лена…
Алехина, взглянув на мученическое лицо Кулеминой, только вздохнула и мысленно дала пинка Степнову, который опаздывал вот уже на полчаса…
- Леночка! – снизу вверх взглянул в глаза Лене Боря, - ты такая сегодня красивая! То есть ты всегда красивая, но сегодня ты очень красивая!
- Спасибо, Боря. – скривилась Кулемина. – Ты тоже…эм…Не страшненький…
- Ты правда так считаешь? – Южин с собачьей преданностью посмотрел на Кулемину. – Ты правда считаешь меня красивым?
«Бл*ть, когда я такое ляпнула-то?» - чуть не упала на ровном месте Ленка. От ответа, которого так ждал парень, ее спас звонок в дверь.
- Боречка, прости, у меня гости! – с облегчением вырвалась из объятий Кулемина. «Фух, кто бы там не пришел – я его уже обожаю!». Девушка не глядя в глазок открыла дверь и опешила: перед ней стоял Степнов и с восхищением смотрел на девушку.
- Привет, Лен. Это тебе! – протянул уже энный по счету букет, - С днем рождения тебя!
- Спасибо! –«я про него и забыла уже!», -проходите!
Мужчина шагнул в коридор и достал небольшую коробочку, но в коридор выбежал Семенов и прервал такой момент:
- Ленка, а где у тебя салфетки?
- Семенов! – прикрикнул не него физрук. – чего тебе Ленка, прислуга что ли?
- Ой, Виктор Михайлович. Я у Гуцула спрошу! – парень тут же убежал обратно. Лена последовала за ним, крикнув учителю, чтобы он проходил к ним.
Когда Степнов вошел в зал, ученики притихли, а Платонов чуть не подавился шампанским.
- Виктор Михайлович, а вы тут как? – удивилась Лера.
- Я его пригласила! – отозвалась Лена. – чего застыли? Расслабьтесь. А где Игорь?
- Его уже с полчаса нет. – пожал плечами Семенов, - я что и искал…
- Семенов, принесу я тебе твои салфетки! – Кулемина закатила глаза и пошла на кухню. Следом пошел и Степнов. Борю, который собрался последовать за Леной, Женька перехватила и отправила в компанию Коли и Белуты.

MalikanДата: Среда, 06.01.2010, 21:00 | Сообщение # 127
Общительный
Glamurnaya_Makaronina, приветик, зай! Продки просто отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настроение просто зашкаливает!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но я все-таки хочу ещё!!!!!))))))))))) Я знаю, знаю... я наглая!!!)))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Суббота, 09.01.2010, 14:34 | Сообщение # 128
Живу здесь
Glamurnaya_Makaronina, проды просто супер)) Мне очень понравилось))) Хочу ещё))

GazZpromДата: Суббота, 09.01.2010, 15:28 | Сообщение # 129
Общительный
Награды: 16
Glamurnaya_Makaronina, ой, класс! Уезжала, прихала, а тут столько продок! Все замечательно, жду еще))

I_LoVe_MuSiCДата: Четверг, 14.01.2010, 22:34 | Сообщение # 130
Новичок
Награды: 52
Glamurnaya_Makaronina, Зайк принимай нового фана твоего фанфика)))
Просто отпадный жду непримено продолжения happy happy

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Суббота, 16.01.2010, 14:41 | Сообщение # 131
Живу здесь
Настюш, последние проды такие прикольные!!!Мололца)) Жду твоих новых творений про КВМ)

MalikanДата: Суббота, 16.01.2010, 20:22 | Сообщение # 132
Общительный
Glamurnaya_Makaronina, ой какая у них гармония...... жду продку от самого гениального автора!!!!!!!!!!

555_ЯНА_555Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:50 | Сообщение # 133
Живу здесь
Награды: 233
Вай, Настён, обалденно как всё!
Круть)) Суперовый фик)) Очень позитивненько)) спс за настроение))

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

AnomaliyaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:16 | Сообщение # 134
Болтун
Награды: 63
ТУт уже романтика пошла)Раньше были цветочки,а теперь ягодки! happy

RinaRidДата: Понедельник, 25.01.2010, 01:25 | Сообщение # 135
Завсегдатай
Награды: 68
Настя, фанф зашибенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Супер!!! Такой весёлый!!!!!!

Классссссссссс!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master