Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Красивая пара
Glamurnaya_MakaroninaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:51 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
Ссылка на фик Красивая пара

автор: Glamurnaya_Makaronina
название: Красивая пара
рейтинг: PG-13
жанр: humour, OOC
пейринг: квм
обложка от ИРы...

Сообщение отредактировал Glamurnaya_Makaronina - Понедельник, 09.11.2009, 22:59

Glamurnaya_MakaroninaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:52 | Сообщение # 2
Живу здесь
Школа №345. Урок физкультуры. Точнее сказать не совсем урок, а ожидание такового. Ученики, переодетые и готовые изображать хоть какую-то физическую деятельность , без дела шастали по залу. Наконец дверь открылась, и на входе показался директор в сопровождении незнакомого мужчины.
- Построились! – потребовал директор и когда одиннадцатые классы выстроились в шеренгу, продолжил,- Знакомьтесь, Виктор Михайлович Степнов! Теперь вести физкультуру у вас будет он!
- Не понял, а где Геннадий Петрович? – Платонов с недоверием покосился на нового преподавателя.
- Геннадий Петрович ушел в творческий отпуск!- гаркнул Степнов. Гул мгновенно стих. – Так что привыкаем ко мне!
- Я думаю, что вы сами справитесь! – поспешил удалиться директор.
- Конечно! – ответил ему вслед Степнов, - Ну что, посмотрим, на что вы способны? Разминочный бег начи-най!
Ученики даже не представляли, что за полчаса занятий можно так устать, поэтому когда Виктор Михайлович предложил всем отдохнуть, пока отмечает отсутствующих в журналах, все сразу же расселись по лавкам.
- Так, 11 б… Алехина, подойди! – Женя встала перед учителем, подумав, как же ужасно быть первой в списке: постоянно спрашивают. – Скажи мне, кого сегодня не было?
- Все были, кроме Зеленовой!
Женя, посчитав свой долго перед Родиной выполненным, собралась было уйти, но Степнов продолжил допрос.
- А спортсмены у вас есть? А то мне тут про соревнования Савченко говорил.
- Есть, только не у нас. Кулемина и Гуцулов. Стритболисты. Они из 11 «а». – Женя кивком указала на парочку в самом дальнем углу зала.
- Они?
- Ага… - сейчас в Евгении проснулась настоящая сплетница и ей захотелось обсудить происходящее в школе,- Самая красивая пара школы. – с долей зависти заметила Алехина.
Виктор пригляделся получше и почему-то увиденное ему не очень понравилось. Высокая блондинка- теперь он знал, что Кулемина,-сидела на скамейке, а рядом, примостив свою пятую точку прямо на пол сидел Гуцулов. Пара мило переговаривалась, при этом девушка повернулась в сторону преподавателя, прошлась по нему оценивающим взглядом, и вернулась к беседе. Только теперь он запустила руки в шевелюру Игоря и стала взъерошивать и без того лохматую голову.
«Ну и чего она в нем нашла?» - недовольно фыркнул учитель и отложив журнал поднялся с лавочки. А Гуцул тем временем совсем расслабившийсь от действий подруги, прикрыл глаза.
- Кулемина, Гуцулов! – Ленка от неожиданности чуть не выдернула клок волос из головы Гуцула.
- Что?
- Спортсмены?
- Ну да… - неохотно согласилась Лена.
- Значит сегодня после 6-го урока на тренировку! – безапелляционно завил преподаватель.
- Но…
- Никаких но! – Степнов развернулся и пошел обратно,- все свободны, можете переодеваться!
Кулемина встала с насиженного и место и перед тем как пройти в раздевалку злобно прошипела Игорю на ухо:
- Лапочка, говоришь? Ну-ну…

555_ЯНА_555Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:53 | Сообщение # 3
Живу здесь
Награды: 233
Glamurnaya_Makaronina, Настён, не поверишь,а я уже туточки)))))))
Прочитала шапку и сижу в ожидании первой проды)))
Сюрпрайз так сюрпрайз)))
Короче, жду!))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

MalikanДата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:54 | Сообщение # 4
Общительный
Награды: 12
Glamurnaya_Makaronina, начало интересное, но мне интересно этот фик про КВМ?

MalikanДата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:57 | Сообщение # 5
Общительный
Glamurnaya_Makaronina, давай проду!!!!!!))))))))

555_ЯНА_555Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:59 | Сообщение # 6
Живу здесь
Quote (Glamurnaya_Makaronina)
. Урок физкультуры.

надеюсь, пара будет именно та, о которой все мы подумали при этих словах)))
Ученики, переодетые и готовые изображать хоть какую-то физическую деятельность , без дела шастали по залу.

оооо........знакомая картинка! унас на физ-ре тож так!
Не понял, а где Геннадий Петрович?

пошел на фиг ваш Геннадий Петрович! уступил место степашечке)))
Самая красивая пара школы. – с долей зависти заметила Алехина.

а...э...к меня нет слов...надеюсь, фик не о них...
«Ну и чего она в нем нашла?»

ревнуем, господин Степнов??? и правильно делаем!
Кулемина, Гуцулов! – Ленка от неожиданности чуть не выдернула клок волос из головы Гуцула.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Ой, чувствую я - будет жарко)))))))
Блин, обожаю твои фики!))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Glamurnaya_MakaroninaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:03 | Сообщение # 7
Живу здесь
555_ЯНА_555, привет)
Quote (555_ЯНА_555)
оооо........знакомая картинка! унас на физ-ре тож так!

у нас пости так же...только наши не переодеваются=)
Quote (555_ЯНА_555)
ревнуем, господин Степнов??? и правильно делаем!

ревнуем, ревнуем)
Quote (555_ЯНА_555)
Ой, чувствую я - будет жарко)))))))

ага...
Quote (555_ЯНА_555)
Блин, обожаю твои фики!)))))

пасибки happy
Malikan, спс, прода будет часика через полтора=)

Glamurnaya_MakaroninaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:10 | Сообщение # 8
Живу здесь
Как только ученики разошлись кто в столовую, кто покурить за школу, а кто списать у друзей домашнее задание по другим предметам, Виктор взял журналы и собрался пойти в учительскую, когда до его слуха донеслось невнятное бормотание из мужской раздевалки.
«Видимо не все такие быстрые…» - решил преподаватель и стал ходить по залу, ожидая, пока все покинут помещение.
- Игорь, твою мать, у тебя руки явно не из того места растут! – Степнов чуть не упал на ровном месте.
«Вообще стыд потеряли! Теперь Кулемина к нему еще и в раздевалку будет шастать!» - злился Виктор Михайлович, настроение которого еще после умилительной сцены на уроке было не самым лучшим. «Да и черт с ними! Что я волнуюсь-то?»
Оставив дверь открытой, он вышел из зала, не забыв пнуть несчастный мячик чтобы хоть как-то сорвать злость.
А на следующей перемене Виктор подсел в столовой к Алехиной и стал как можно непринужденнее расспрашивать ее о спортсменах.
- Привет, Жень.
- Здравствуйте, Виктор Михайлович! – удивилась Евгения.
- Слушай, я тут человек новый, никого не знаю… - издалека начал он и заметив заинтересованный взгляд Алехиной, продолжил, - может расскажешь мне, что да как?
- Я? – с недоверием переспросила девушка.
- Ну да.
- Хорошо…А что вы хотите узнать?
- Ну хотя бы… - в этот момент в столовую вошла Лена в сопровождении верного Гуцула и Степнов тут же переключился на Кулемину. А Женя не могла не заметить заинтересованный взгляд преподавателя.
- Виктор Михайлович, даже не мечтайте!
- Ты о чем?
- Ой, Виктор Михайлович, - теперь Алехина позволила себе быть нагловатой,- да не надо тут стесняться! Вот только выбрали вы себе не очень хорошую кандидатуру. Лена с Игорем с восьмого класса вместе! И она его не бросит ради вас!
- Алехина! – возмутился преподаватель, - что ты себе понапридумывала?
- Да ладно вам! Вы ж ее прям пожираете глазами! И это притом, что видите ее второй раз в жизни! – Алехина с наслаждением откусила булочку, - Вот это романтика!
- Господи, и зачем я к тебе подошел!?
- Правильно вы подошли, правильно! – с набитым ртом стала отстаивать свою точку зрения Алехина.-кто же вам кроме меня все расскажет не задавая лишних вопросов?
- Никто…
- Вот-вот! А я знаю все обо всех! Значит так…
- Извините, я возьму у вас соль? – к их столику подошел, точнее подошла, объект их обсуждений. Кулемина мило улыбнулась и после слов «да,да, бери» взяла со столика солонку.
- И вы мне после этого вы мне будете что-то доказывать?
- Что?- опомнился Степнов.
- Говорю, хватит на нее так пялиться, а то Южин недавно уже освещал своим фонарем школу…
- Южин?
- Один парень из параллельного…Забейте! – отмахнулась Женька. – Но у вас шансов побольше…
- Слушай, Алехина, а ты не такая уж и зануда, как мне сначала показалось! - реплику про свои шансы он решил оставить без комментария.
- Ну и на этом спасибо. Раз начали подлизываться, то нужна еще какая-то информация! – рассуждала Женя.
- Ну если честно… То да! Скажи, а что это ты мне вдруг на блюдечке с голубой каемочкой все преподносишь, а? Хотя нет, есть предположение: тебе нравится Игорь!
- Да ни за что! У меня немного другие вкусы!Ну раз уж на то пошло, то скажу. Просто из-за Гуцула распалась наша группа… И не надо на меня так смотреть! У нас группа была. Ранетки. И Лена там тоже играла и пела. А потом перевелся к нам Игорь и Лена нас бросила… Печально, но факт. И хотя я в некотором роде восхищаюсь такой преданностью со стороны Игорька, но..
- Понял я, понял. Можешь не продолжать. Гуцулова - в топку? – протянул ладонь для рукопожатия мужчина.
- Сечете фишку, Виктор Михайлович! - Алехина пожала руку. – мы с вами найдем общий язык!
- Согласен!...

Сообщение отредактировал Glamurnaya_Makaronina - Воскресенье, 08.11.2009, 21:11

555_ЯНА_555Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:31 | Сообщение # 9
Живу здесь
- Игорь, твою мать, у тебя руки явно не из того места растут!

surprised что они там делают??? surprised
- Понял я, понял. Можешь не продолжать. Гуцулова - в топку?

да!!!!!!!! хоть он мне и глубоко симпатичен, но это только по сериалу))))

Алехина твоя меня вобще приколола!!! Крутая такая!)))
Да...Бедный Игорёчек...Скоро без девушки останется...или не останется,а?

пасибки

да не за что)))

Спасибо за проду!

Ксюш4ик=)Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:32 | Сообщение # 10
Любитель
Награды: 10
ха прикольно, но немного странно biggrin

Бойся, бойся, бойся сделать больно... иначе больно будет тебе=)))

Glamurnaya_MakaroninaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:55 | Сообщение # 11
Живу здесь
У моего фика появилась обложечка от ИРишки=)

Glamurnaya_MakaroninaДата: Понедельник, 09.11.2009, 07:50 | Сообщение # 12
Живу здесь
- Самовлюбленный павлин! – Кулемина терзала пирожок, пока Игорь с несвойственным ему спокойствием солил макароны. - Игорь, ты меня слушаешь?
- Угу…
- Эй, ты чего такой задумчивый? – пихнула его в бок Лена,- признавайся!
- Просто у меня нет настроения! Особенно после того, как всю перемену постоял без штанов в холодной раздевалке, а потом схлопотал пару на алгебре…
- Что я могу тебе сказать, друг мой, смотреть надо было, куда садишься! Тогда бы я тебе полчаса не отдирала эту чертову жвачку! А еще уроки учить надо!
- Не лечи, Лен! - отмахнулся от нее парень и решил заняться едой, пока Кулемина его не доконала подколами. – Фу, пересолил!
- Гуцул, а может ты влюбился? – на ухо прошептала Лена и судя по тому, как парень напрягся, попала в точку,- признавайся, кто он?
- Кулемина, давай потом!
- Учти, я от тебя не отстану! – заверила Лена и тут же вернулась к прежней теме разговора. – Так вот, этот баран…
- Только недавно он был павлином!
- Знаешь что, ешь свои пересоленные макароны и слушай! Этот козел…
- Эээ… Ты про физрука?
- Нет, Блин, про Елизавету вторую!
- Она была козлом? – уже вовсю глумился парень.
- Игорь!
- Понял, не дурак!
- Так вот, как он смеет приказывать мне идти на тренировку сегодня! – руки девушки сжались в кулаки, а глаза сощурились.
- А что сегодня такого?
- Включи мозг! Сегодня родители уезжают!
- Уже?
- Уже… - девушка почувствовала на себе взгляд и повернулась в сторону учителя: тот беззастенчиво ее разглядывал, а потом и вовсе подмигнул. – Ну ты видел!?
- Ага! А ты ему понравилась.
- Гуцулов!
- Уже 18 лет Гуцулов.
- Короче, не напоминай мне об этом субъекте!
- Как скажешь! – Игорь помахал рукой Новиковой, которая стояла с подносом и никак не могла найти свободный столик,- Лер, садись сюда! Мы уже уходим!
- А как же… - Лена указала на недоеденную булочку.
- Уходим, Лен! Есть тема…

MalikanДата: Понедельник, 09.11.2009, 09:04 | Сообщение # 13
Общительный
оЙ, КАКие продочки!!!!!!
«Вообще стыд потеряли! Теперь Кулемина к нему еще и в раздевалку будет шастать!» - злился Виктор Михайлович, настроение которого еще после умилительной сцены на уроке было не самым лучшим. «Да и черт с ними! Что я волнуюсь-то?»

Давай давай ревнуй, глядишь, что и получится! wink wink wink

- Говорю, хватит на нее так пялиться, а то Южин недавно уже освещал своим фонарем школу…

Да, Степнов сам этому Гуцулу, фанарь такой поставит, что тот весь район сможет осветить!!
- Понял я, понял. Можешь не продолжать. Гуцулова - в топку? – протянул ладонь для рукопожатия мужчина.

Ой, чую я, что Гуцулу не сдобровать!!!!!!!! Я им тоже помогу! cool tongue

- Гуцул, а может ты влюбился? – на ухо прошептала Лена и судя по тому, как парень напрягся, попала в точку,- признавайся, кто он?

Че то я не поняла???????? wacko wacko wacko wacko wacko wacko surprised surprised surprised а почему ОН, или это просто опечатка?

- Уходим, Лен! Есть тема…

Че за тема?????

хОСЮ ПРОДУ, Я ЗНАЮ, Я НАГЛАЯ!))))))) Настен, фик обалденный!

AnomaliyaДата: Понедельник, 09.11.2009, 11:51 | Сообщение # 14
Болтун
Награды: 63
НАстен! я снова к тебе! бегаю от одного фанфика к другому в надежде получить проду)))

555_ЯНА_555Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:07 | Сообщение # 15
Живу здесь
- Самовлюбленный павлин! – Кулемина терзала пирожок, пока Игорь с несвойственным ему спокойствием солил макароны. - Игорь, ты меня слушаешь? - Угу…

а игорь слушает да ест....
Тогда бы я тебе полчаса не отдирала эту чертову жвачку

жвачку! жвачку....это была жвачка!!!
,- признавайся, кто он?

ОН? surprised прикинь - Степнов))) и они с Леной соперники))) класс! biggrin
Так вот, этот баран… - Только недавно он был павлином! - Знаешь что, ешь свои пересоленные макароны и слушай! Этот козел…

ахахаа))))

Ой, умора! Настён, спасибо за продочку! smile

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: