Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Красивая пара
kvm_ovechkaДата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:13 | Сообщение # 76
Новичок
Награды: 112
Статус: Offline
Quote (Malikan)
куда ты пропала???? когда продка будет????

Девушки Настя-не виновата, это все матан biggrin

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

AnomaliyaДата: Понедельник, 23.11.2009, 13:09 | Сообщение # 77
Болтун
Награды: 63
Quote (kvm_ovechka)
Девушки Настя-не виновата, это все матан

Ох уж мне этот матанализ! и кто придумал?! dry

Glamurnaya_MakaroninaДата: Среда, 25.11.2009, 14:54 | Сообщение # 78
Живу здесь
Награды: 246
- Гуцул, харе мечтать! –ткнула его в бок Лена, - уже звонок был!
- Лен, вот ты всегда меня обламываешь!
- Игорек, не нервничай! Нам, кстати, идти сейчас в спортзал!
- А одна не можешь? – в мысленном бою между спортзалом и столовой вторая выиграла всухую.
- Тогда труп Михалыча прятать будешь ты! А если учесть, что я на него очень злая, то он будет!
- Твою ж мать! Кулемина, если я умру от голода, в этом виновата будешь ты! – парень с видом приговоренного к самой изощренной казни поплелся за Леной, бросив грустный взгляд в сторону столовой.
-Виктор Михайлович, ну и зачем вы меня зва…. – Лена осмотрела помещение, где сидели ранетки,- ли… Не поняла юмора!
- Лена, торжественно объявляю, что ваша группа снова собирается! – чересчур радостно сообщил Степнов.
- А меня не забыли спросить? – бушевала Лена. – Я с ними играть не собираюсь!
- Лен, - осторожно начала Лера,- но ведь такой шанс! Виктор Михайлович нам и инструменты у Савченко выпросил, и время для репетиций выделил… А Гуцул, я думаю, против не будет.
- А с чего это он должен быть против? – опешила Лена.
- Действительно… - подхватил Игорь.
- Ну как же… - теперь заговорила Аня,- в прошлый раз он же попросил тебя уйти…
- Тааааак! И откуда такая информация? – встала в позу сахарницы Лена.
- Да все и так ясно! – выкрутилась Женя. – как божий день!
- Знаете что, дорогие мои, неплохо было бы спросить сначала у меня! Да, Наташ! – Кулемину уже было не остановить,- Хотя за спиной шептаться всегда легче, чем сказать что-то в лицо!
-Кулемина, успокойся! – Гуцул вытолкал подругу из зала и не обращая внимания на активное сопротивление с ее стороны повел ее по коридору.
- Гуцул, пусти! Я хочу наконец узнать, что эта сучка наговорила обо мне!
- Потом узнаешь! А сейчас иди, умойся, успокойся… - подталкивал Лену в сторону женской уборной Игорь и как только ему это удалось, пулей бросился в спортзал.
- Итак, Липатова, у тебя три секунды, чтобы сказать всем, из-за чего ушла Лена!
- А я знаю?
- Липатова! – стал надвигаться на нее Гуцул,- Или ты сейчас сама все им расскажешь, или я тебя заставлю!
- Отстань, придурок! – вырвалась Ната и пулей вылетела из спортзала.
- Гуцул, ты чего? Зачем Наташу обидел? – вертела в руках палочки Лера.
- Короче, яблоки, слушаем сюда. Кулемина ушла тогда из-за того, что ее Липатова прессовать стала. Вот и все.
- Как! Быть не может!
- Может! До свидания, Виктор Михайлович.
После такого ни о какой репетиции не могло быть и речи и девчонки разошлись по домам, за исключением Жени.
- Вить, прости…Идея дурацкая…
- Скажи мне, Алехина, когда Ленка группу бросила, вы с ней даже не поговорили?
- Она была такая злая…и мы как-то не решились…
- Да какие вы после этого подруги? Да ей же наверняка плохо было!
- Вить, да она завтра будет как огурчик! Это же Кулемина – гроза школы, кошмар учителей и предел мечтаний наших мальчиков! Она не умеет грустить… - Алехина опустилась на скамейку,- у нее вообще чувств нет…
- Брысь!
- Не поняла…
- Вон отсюда! Чтоб духу твоего здесь не было!
- Но…
- Я сказал ВОН!
- А по ходу тут кто-то по самые уши влюбился. Степнов, твоими темпами ты как раз к ее с Гуцулом золотой свадьбе решишься с ней нормально поговорить.
- Алехина, уйди по-хорошему!
Как только девушка покинула спортзал, Виктор принялся заносить инструменты обратно в подсобку, ожидая, пока придут ученики.

@KAT@Дата: Среда, 25.11.2009, 15:04 | Сообщение # 79
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Glamurnaya_Makaronina)
парень с видом приговоренного к самой изощренной казни поплелся за Леной, бросив грустный взгляд в сторону столовой.

а Лена может она такая biggrin
- Гуцул, харе мечтать! –ткнула его в бок Лена, - уже звонок был!

он там уже размечтался... как он на пляжике на песочке с красивым паренёчком... а Лена...

прода супер обожаю тя... ЧМАФ в обе щёчки biggrin

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Среда, 25.11.2009, 15:07 | Сообщение # 80
Живу здесь
Награды: 40
Glamurnaya_Makaronina, продка супер!!!!)) буду ждать следующую))

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

sneza2494Дата: Среда, 25.11.2009, 15:52 | Сообщение # 81
Болтун
Награды: 14
принемай нового читателя biggrin biggrin biggrin фик оболденный biggrin biggrin biggrin жду продку biggrin biggrin biggrin

ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!

MalikanДата: Среда, 25.11.2009, 18:48 | Сообщение # 82
Общительный
Награды: 12
Glamurnaya_Makaronina, уряяяяяяяя, продка))))))) да, бедная Ленка, вот Ната -кАза!!!!!!!!!!!! Разве так можно?! Жду продочку)))))))

Glamurnaya_MakaroninaДата: Среда, 25.11.2009, 19:09 | Сообщение # 83
Живу здесь
Учеба крепко держит меня, поэтому продки - редкое явление... Обещаю в скором времени исправиться... happy
Спасибо тем. кто читает...всех люблю=)
Лена, последовала совету Игоря и умылась холодной водой. Стало действительно легче, однако желание припечатать Липатову да посильнее никуда не исчезло, а наоборот, нарастало с каждой минутой. Решив, что не стоит отказывать себе в удовольствии, Лена закрыла кран вы вышла на поиски Наташи.
«Ну где же ты, Липатова! Вот не верю, чтобы ты осталась там…ты же трусиха!»
- Кулемина, стой где стоишь! – грозно заорал на весь коридор Гуцул.
- Черт! Свалился на мою голову! – выругалась Лена. – чего тебе?
- Я все рассказал, так что можешь не искать Нату!
- Я и не собиралась…
- Кулем, давай ты Стенову будешь мозг любить, а мне не ври. Пошли… - он потянул ее к раздевалке.
- Куда?!
- Домой. Тебя сейчас нельзя держать в школе – ты опасна.
- Я? Гуцул, не мешай мне! – парень вздохнул и подхватив подругу под коленки, закинул на плечо. – Отпусти!
- Извини, лен, но ты сейчас натворишь глупостей! Фуф, сколько ты говоришь, весишь?
- Игорь, я тебя прибью! Нормально я вешу! А теперь пусти! – Лена принялась молотить кулаками по спине Гуцула.
- Когда успокоишься, тогда и отпущу!
- Я спокойна.
- Точно?
- Да…
Игорь поставил Лену за пол. Девушка пригладила торчащие волосы и пропустила Гуцула вперед.
- И все-таки тебе бы разгрузочный денек… - съязвил парень.
- Ах ты засранец! – Лена что есть мочи бросилась следом за ним. По пути не заметила Степнова и чудом избежала с учителем столкновения. Виктор проводил взглядом Кулемину.
«А ведь Женька права…Ей все равно…я ошибся…» - но Алехина уже ушла и извиниться перед ней было нельзя, поэтому Виктор решил провести вечер в компании друзей, а заодно отвлечься от мыслей о Лене…
- Гуцул,- после пробежке по школе настроение опять упало,- у тебя сегодня смена?
- Да. Только брошу вещи домой и на работу! –пожал плечами гуцул.
- Отлично. Я с тобой.
- Стоп. Лен, что ты задумала?
- Гуцул,- уже без привычных игривых ноток продолжила девушка,- напиться хочу! В зюзю!
- Так, даже не думай! – отрезал Игорь. – нашла причину!
- Знаешь как противно! Еще и Степнов этот влез… «Торжественно объявляю!»…. Тьфу!
-Ленка, ну где твое благоразумие? – как с маленьким ребенком стал сюсюкаться парень. – Ты же само спокойствие…
- Игорь, лучше же ведь я выпью под твоим присмотром, чем где-то одна!
- Твоя взяла. Но учти – я этого не одобряю!
- Игореш, я тебя обожаю! – Лена улыбнулась, но потом вновь стала мрачнее тучи. Все-таки напоминание о прошлом предательстве подруг сильно задели девушку и теперь хотелось забыться. Надолго…

MalikanДата: Среда, 25.11.2009, 19:21 | Сообщение # 84
Общительный
Учеба крепко держит меня, поэтому продки - редкое явление...

понимаю, ой, как понимаю!!!!!!!! Продка класс!!!!!!!!!!!!!!!

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Среда, 25.11.2009, 19:54 | Сообщение # 85
Живу здесь
Glamurnaya_Makaronina, прода супер!!!!! жду следующую))

ladymariДата: Четверг, 26.11.2009, 02:59 | Сообщение # 86
Живу здесь
Награды: 101
Очень интересно пишешь, умничка.. happy

Glamurnaya_MakaroninaДата: Пятница, 27.11.2009, 23:44 | Сообщение # 87
Живу здесь
ladymari, спасибочки happy КВМ-ОвЕцЬкА, Malikan, спешиал фо ю=)
- Кулемина, кажется, тут кто-то собирался напиться до полусмерти! – ехидно отозвался Игорь, когда Ленка, вот уже полтора часа полирующая стул пятой точкой, стала опять крутиться по сторонам. – А сама один-единственный коктейль весь вечер гоняешь! Нет. Я не против, просто хотелось бы узнать причину…
- Гуцул,- Лена немного развернулась и кивнула в сторону дальнего столика, - смотри, какой симпотяшка!
-У… Ленка, ты неисправима! – заказов временно не было, и парень принялся натирать до блеска стойку,- а как же Степнов?
- А что? Ждать от него очередной подставы? Ну уж нет… - она ослепительна улыбнулась парню за столиком и тот, заметив это, двинулся в ее сторону.
- Красавица, отлично выглядишь!
- Спасибо… - Кулемина развернулась на стуле и оказалась лицом к лицу с парнем. – Меня зовут Лена.
- Стас. – парень уперся руками в край стойки так, что Ленка оказалась « в замке». – бармен, организуй что-нибудь оригинальное для дамы.
Гуцул хмыкнул и стал готовить любимый Ленкин коктейль. От нового знакомого за версту несло пафосом и это ну очень ему не нравилось. А вот Ленка, похоже, была не против провести время в компании Стаса.
- У тебя какой-то праздник? – Кулемина достаточно долго наблюдала за парнем, чтобы понять: сегодня у него не просто посиделка.
- Можно и так сказать. Я ушел из школы.
- Хм… А я и не знала, что глупышки бывают такими симпатичными. – Лена провела пальчиком по руке Стаса, явно заигрывая. Гуцул отвернулся и состроил рожицу.
- Я не глупенький…Даже напротив. Просто не все любят тех, кто имеет свое мнение.
- Согласна.
- Кхе, готово. – Игорь протянул Лене бокал и девушка сделала несколько глотков.
- Вкусно? – поинтересовался Стас.
- Очень.
Игорь едва подавил в себе желание надеть на голову этому «Стасу» ведерко со льдом. Слишком самоуверенным показался ему этот экземплярчик. Хотя и Ленка не лыком шита…
Парочка миловалась еще минут двадцать, а потом стали собираться.
- Ленк, - перехватил ее Игорь, - если что, ты у меня?
- Наверное. Посмотрим! – пожала плечами девушка. – Но мы просто идем в клуб. Пока.
Кулемина тут же взяла под руку Стаса и мило улыбнулась.
- Ну что, королева, я к вашим услугам!
- Даже так? А ты… - девушке на секунду показалось, что на нее кто-то пристально смотрит. Повернувшись назад она заметила, что Гуцул целиком и полностью занят работой.
«Показалось!»
- Лен, ты чего? – забеспокоился парень.
- Да так… Пойдем?..

К Гуцулу Ленка вернулась только под утро.
- Да, Кулема, а у тебя жизнь кипит! – парень пропустил ее в квартиру, - кто-то же только в клуб собирался?
- А я только в клубе и была. Танцы так утомляют… Ты хоть выспался. – Лена зевнула и упала прямо на пуфик в коридоре.
- Ошибаешься. Я только-только пришел. Видишь, даже еще не переоделся.
- А чего так?
- Да просто напарник попросил поменяться. Я за него ночную отработаю, а он потом в любой день меня подменит.
- Да? Круто. Значит, будем сегодня клевать носом. – Кулемина разулась и парочка тихо пробралась в комнату, стараясь не разбудить остальных обитателей квартиры гуцула.
Времени едва хватило на то, чтобы привести себя в порядок и схватив заранее приготовленные сумки с учебниками приползти в школу в аккурат к началу уроков. А первым была история.
- Так, ребята, Ирина Ренатовна заболела, так что пусть с вами б класс тоже посидит. – попросил Рассказов и дружный 11 б стал занимать свободные места.
Кулемина же, радуясь, что в такой толпе их не заметит, уткнулась в Гуцула и засопела. Парень продержался еще минуты три и последовал примеру подруги…
- Ты смотри. – Аня Прокопьева указывала на спящих,- видимо бурная ночка была!
- Да уж! – Женька завистливо смотрела на умилительную картину. – любовь до гроба…тьфу!
- Жень, а ты что-то против любви имеешь? – осторожно поинтересовался Платонов.
- Имею.- рыжая оторва повернулась к Коле, - просто эти сюси-пуси убивают меня!
Платонов над чем-то задумался, а Женька открыла блокнот и начала выводить очередную «гениальную» схему…

Нея157Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:18 | Сообщение # 88
Живу здесь
Награды: 302
Glamurnaya_Makaronina, Примишь нового читатиля? Мне всё так понравилась. Очень интересно читать где Гуцул голубой. Мне тут все герои нравится. ВСе думает что Лена встречается с Гуцулом, а Жена со СТепновым. 2 Лже пары, и в каждой паре бесится из-за другой пары (я тут всё напутала, сечйчас подробно объясню) Лену бесит что Степнов встречается с женей. А Степнова бесит что Лена с Гуцулом. Хорошо задумка у тебя!
Это тебе:

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Суббота, 28.11.2009, 11:57 | Сообщение # 89
Живу здесь
Glamurnaya_Makaronina, прода оч оч прикольная!!!
КВМ-ОвЕцЬкА, Malikan, спешиал фо ю=)

спасииибо)) мне очень приятно))
следующую продку жду с ОГРОМНЫМ нетерпением))

MalikanДата: Суббота, 28.11.2009, 22:02 | Сообщение # 90
Общительный
КВМ-ОвЕцЬкА, Malikan, спешиал фо ю=)

сэнкс! Продка супер! Ну Ленка дает! Жду продочку!)))))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: