Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Красивая пара
Glamurnaya_MakaroninaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:40 | Сообщение # 61
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
Кулемина задумчиво пинала кусочек льда по дороге к заветному ТЦ. Гуцул шел следом за ней.
- Лен, ты чего так расстроилась?
- Ничего, Игореш, просто как-то паршиво на душе.
- А знаешь, что поднимет тебе настроение? – словно заговорщик прошептал Гуцул.
- И что же?
- А вот это! – он повернул Кулемину в сторону витрины. – ну как?
- То, что надо! – Лена моментом вбежала в помещение. – я в раю?
Вокруг висели сотни комплектов нижнего белья. Девушка, схватив самый, по ее мнению, красивый, бросилась в примерочную…
Виктор уже третий час обсуждал с Кулеминым книгу и должен был признать, что это ему даже нравилось. Но вот только осознание того, что Лена где-то ходит вместе с Игорем, не давало ему покоя.
- Петр Никанорович, а вас не беспокоит, что Лена в такое позднее время еще не дома? – решился спросить он.
- Ой, Виктор! – стал жаловаться старик,- сладу с ней нет! Связалась с этим Игорем, так от рук отбилась…
- Да что вы? - разыграл удивление Степнов.
А Петр Никанорович, радуясь, что нашел себе хорошего слушателя, стал жаловаться на любимую, но такую невыносимую внучку, даже не подозревая, что только предоставляет информацию Виктору. Разговор длился довольно долго, пока Кулемину не позвонил сосед и не попросил зайти буквально на пять минут – сообщить какую-то новость.
- Виктор, ты не подождешь? А то Лена ушла утром и ключи не нашла, потеряла наверное. Не зайдет ведь! А я быстро!
- Конечно. – согласился Степнов.
- Спасибо тебе.
Старик ушел, оставив Виктора ожидать прихода Лены. Не прошло и пяти минут, как дверь открылась.
«Быстро что-то Петр Никанорович… - даже расстроился Виктор тому, что поговорить с Кулеминой ему не удастся, но в коридоре уже слышались голоса Лены и Игоря, - У нее же ключей нет!»
- Блин, Гуцул, ты что, мои ключи тоже с собой таскаешь?
- Цитирую: «Положи их к себе в сумку, а то я обязательно потеряю!».
- Ладно, тащи все это чудо ко мне в комнату! Дед, ты дома? – Степнов решил промолчать. – Слушай, Игорь, а дед, кажется, ушел…
- Тогда пойдем. –Парень зашелестел пакетами и пара прошла мимо гостиной, где сидел Виктор, даже не заметив последнего.
- Нет, ну это наглость! – решил Виктор и после нескольких минут терзаний направился к комнате Лены…
- Опа, а как тебе это? – Лена продемонстрировала Гуцулу очередную футболку. Парень немного скривился.
- Блин, Кулем, а ничего пооткрытее не было?
- Мне что, так ходить? – девушка натянула футболку вниз так, что декольте в разы увеличивалось.
- Ну не настолько…
- Вот и молчи! Лучше на это полюбуйся! – она отпихнула в сторону пакеты Игоря и достала оттуда пакет из «магазина хорошего настроения». – За такое мне простят даже твою ужасную футболку с вини-пухом!
- Хорошая футболка! Ты просто ничего не понимаешь! – встал на защиту любимого героя Игорь. – Хотя ты права, за такое тебе простят ВСЕ!
- Я старалась! – довольно отозвалась Лена, - А если я одену вот это… - с этими словами она бросила пакет Гуцулу. Тот с видом фокусника извлек оттуда комплект нежно-розового цвета.
– Ну нифинты ж себе! Лен, ты весь магазин что ли скупила? Родители тебя прибьют, если узнают, сколько ты тратишь.
- Не убьют… - Лена заметно приуныла, стащила с себя футболку и повернулась к шкафу в поисках домашнего костюма. – ты прекрасно знаешь, что они все свое внимание выражают в денежном эквиваленте.
- В этом наши предки очень похожи! – усмехнулся Игорь, повесил на плечо Ленину обнову и развалился на кресле. – только твои не обращают на тебя внимание, потому что работают, а мои просто так…Лишь бы не опозорил их и все!
- Да… и считают, что то, что вижу я их неделю в год, можно компенсировать энной сумой на кредитке, и вообще…
Дверь открылась и на пороге показался злой физрук. Кулемина взвизгнула и прикрыла руками грудь, а Игорь в долю секунды подскочил к девушке и встал перед ней.
- Виктор Михайлович! – в один голос возмутились Гуцул и Кулемина. – вас стучаться не учили?
- И что вы тут делаете?! – продолжал тираду Гуцул.
- Петр Никанорович пригласил…
- В мою комнату!? – высунулась из-за Игоря Лена и, заметив на плече у парня лифчик, поспешно стянула его оттуда.
- Простите… - прикрыл за собой дверь Виктор. Ленин жест не остался незамеченным и теперь Степнов как ни пытался отмахнуться от мыслей, в которых Кулемина расхаживает в этом самом белье, ничего не мог с собой поделать.
«Тьфу, дернул же меня черт войти туда! А если б застукал еще и не за этим?» - Виктор пнул собственный кроссовок, затем опомнился и бросился обуваться. На выходе он столкнулся с Петром Никаноровичем.
- Виктор, а ты куда?
- Извините, Петр Никанорович, но у меня срочные дела… - распрощался Степнов, - До свидания!
Чуть отойдя от дома Кулеминых, Виктор набрал Женьку.
- Да… - заспанный голос.
- Алехина, хватит дрыхнуть! Тут такое дело…
- А, Витенька, это ты… - зевнула,- что такое?
- Я зашел к Лене в комнату, а она там…с Игорем… - задыхался от возмущения физрук.
- Я понимаю… тяжелая психологическая травма и все такое…от меня-то вы что хотите? – сонный организм явно не лучший советник.
- Ты же у нас мозг, так? Так…Так что придумай, как избавиться от Гуцула, желательно без криминала!
- Ладно, только не кричи…Завтра все будет! А теперь я спать! – Алехина бросила телефон в угол комнаты и забилась под одеяло…

MalikanДата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:27 | Сообщение # 62
Общительный
Награды: 12
Glamurnaya_Makaronina, прода, ухххххх, бедняжка - Степашка))))))))))))))Когда же он уже узнает какой мальчик - спальчик этот Гуцул????

Glamurnaya_MakaroninaДата: Понедельник, 16.11.2009, 17:07 | Сообщение # 63
Живу здесь
Утром Женя немного раньше пришла в школу, чтобы поговорить с учителем. Надо сказать, что его внешний вид её повеселил.
- Шедевр! - рассмеялась она, глядя на синяки под глазами Степнова. –и как Лена на таку красоту внимание не обращает?
- Жень, вот ты можешь не издеваться?
- Могу. Но… – Виктор злобно посмотрел на ученицу,- ладно. Я вот думала, думала и наконец надумала. Для Кулеминой что важно?
- Что?
- Эх, ничего ты о ней не знаешь…
- Если б знал, то ты мне была бы не нужна! – отрезал Виктор.
- Так, спорить не будем! Она любит две вещи: спорт и…
- Игоря. – грустно закончил Степнов.
- Музыку, Витя, музыку! - кипятилась Женя.
- Ты же сама сказала, что она бросила группу!
- Я от своих слов и не отказываюсь. Но Лена любит музыку не смотря ни на что! Так вот, придумайте, как связать себя с музыкой!
- Хм… Уже придумал! Жень, а как ты смотришь на то, что ваша группа опять соберется?
- Ленка не согласится, это раз, и как вы к этому причастны? Хотя у меня есть предположение: вы будете играть вместо Кулеминой! – Алехина смеялась от своего предположения до колик в животе. А когда смеяться уже не осталось сил, взглянула на подозрительно спокойного Виктора.
- Успокоилась?
- Почти…
- Тогда скажи мне, кто, кроме тебя и Лены был еще в вашей группе?
- Новикова Лера…
- Стоп,- напряг память Степнов,- это та, которая из всего спортивного любит только спортсменов?
- Она самая! А еще Аня Прокопьева и Наташа Липатова.
- Так, ромашка и тихоня… замечательный комплект!
- Поосторожней на поворотах! Они мои подруги!
- Короче, Жень, ты можешь как-нибудь аккуратно сообщить им, что ваша группа снова в сборе?
- Да без проблем…Только вот как ты Лену уговоришь? Или ты правда вместо нее играть собрался?
- А может и буду? Что там играть-то? – Степнов сделал вид, что играет на гитаре, - ля-ля-ля-ля-ля! Любовь!
- А вот и не угадал! У нас рок-группа! Съел?
- И не подавился!
- Приятного аппетита!
- Спасибо! – Женя и Виктор разошлись в разные стороны…
Игорь и Лена проходили мимо спортзала, когда оттуда вышла счастливая Женька.
- Ну ты видел? – Кулемину аж начало трясти, - она теперь к нему еще и шастать по переменам будет! И ты мне после этого говоришь, что я ему нравлюсь?
- Может он просто запутался… - попытался оправдать физрука Игорь.
- Может он просто бабник?
- Ну правильно, ты же его динамишь…Что ему делать еще?
Пара остановилась и стала активно спорить.
- Лен, можно тебя? – раздался за спиной голос физрука.
Кулемина от неожиданности сделала шаг назад и упала на пол вместе с Игорем, а если быть точнее, на Игоря.
- Меня нельзя! - буркнула девушка.
- Лен, дело очень серьезное и не требует отлагательств!
- Я очень рада, что у вас появились серьезные дела, но у меня нет времени!
Лена быстрее, чем Степнов успел возразить, поднялась с пола и гордо подняв голову отправилась в кабинет.
- А ты чего лупишься? Иди уже! – наорал на Гуцула Виктор.
- Псих. – пробормотал Игорь.
На большой перемене Лера попросила зайти Кулемину в спортзал.
- Лера и спортзал? – удивился Игорь, - скоро конец света…
- И почему же эту новость сообщает мне не Женя? – продолжая сидеть за партой и рвать одну из записочек за мелкие кусочки Лена,- она же у нас вроде по спортзалам специализируется!
- Кулемина, ты ревнуешь? – удивился Гуцул.
- Было бы кого! И к кому! – Она встала со своего места и уселась на парту, - тем более ты же знаешь, что многие вот за это, - девушка провела рукой вдоль туловища, - готовы все отдать!
- Точнее сказать, многие готовы отдаться… - хмыкнул Игорь.
- Только вот не те, кто надо. – вспомнила Кулемина про Южина, который после воспитательной беседы с участием Игоря долго еще шарахался от нее в коридорах.
- Да, охмурить физрука тебе не по зубам. – заметил Гуцул, наблюдая за реакцией девушки. Та покраснела и гневно уставилась на друга.
- Да что б ты понимал! Просто я… - Лена замялась.
- Что?
- Я не буду портить себе репутацию! И тебе, между прочим, тоже! – ткнула пальцем в грудь Гуцулу Кулемина.
- Выкрутилась, поздравляю!
- Гуцул, ты меня знаешь…любая, даже безвыходная ситуации для меня пустяк! Я запросто справлюсь! И еще и некоторых сумею вытащить…
- Не спорю…
Прозвенел звонок и ученики расселись по метам. Только вот мысли Игоря занимали далеко не математические преобразования логарифмов. Он вспоминал, сколько же раз его выручала неуемная Кулемина…Причем даже тогда, когда она не общались…
Когда Игорь только пришел в школу, ученики отнеслись к парню весьма настороженно: симпатичный брюнет сразу привлек внимание женской половины класса, что не могло не раздражать вторую половину. Так продолжалось почти неделю пока с больничного не вышла Кулемина. Девушка, не обращая внимания на протесты парня, уселась рядом с ним и протянула руку.
- Лена!
- Игорь… - удивился подобной наглости Гуцул и пожал руку.
- А что ты такой тихий?
- Да так… - неуверенно покачал головой парень.
- Кулемина, хватит приставать к человеку! – грозно посмотрел на нее Рассказов.
- Игорь Ильич, я же познакомиться хочу!
- Кулемина, радуешься, что голос восстановился и теперь будешь болтать без перерыва? – уже смеялся учитель.
- Не болтать, а петь! Игорь Ильич, а сегодня нам дадут зал под репетицию? Плииииз!
- На перемене подойди! А теперь записываем тему…
Весь урок Лене не давал покоя новый сосед по парте. Она, в отличие о некоторых, прозвала его задавакой и поставила в список игнора. Раз уж он не захотел с ней общаться, Лена не будет принимать никаких попыток тем более. И все бы ничего, если бы…
- А реферат по внешней политике делают Гуцулов и… - учитель не глядя ткнул карандашом в журнал,- Кулемина!
- НЕЕЕЕТ!
- Лена!
- Игорь Ильич, пожалейте мальчика! – вскочила с места Лена, - А мне лучше Платонова дайте! Его не жалко!
- Кулемина, вопрос решен! Жду вашей работы…
- Блин! – разочарованно села на место,- ну что, к кому пойдем убивать твои нервные клетки?

Ксюш4ик=)Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:42 | Сообщение # 64
Любитель
Награды: 10
класс biggrin

Бойся, бойся, бойся сделать больно... иначе больно будет тебе=)))

Glamurnaya_MakaroninaДата: Вторник, 17.11.2009, 08:33 | Сообщение # 65
Живу здесь
Убийство нервных клеток было решено провести дома у Игоря. Сразу после школы Лена, затарившись в ближайшем ларьке несколькими пакетиками чипсов и бутылкой газировки, поплелась вслед за Гуцулом.
- Проходи! - пропустил Лену вперед парнишка.
- Игорь, только давай поскорее с этим разберемся – я хочу еще на репетицию успеть!
- Ладно… - пожал плечами парень. – есть хочешь?
- Не… - Лена достала из сумки пакет чипсов и захрустела так называемой картошкой. – хочешь?
- Не…
- Как хочешь! – Лена уселась на диване по-турецки,- мне больше достанется!
Пока Гуцул рылся в интернете, Лена разглядывала комнату, отмечая, что у Игоря довольно мило.
- Лен, тут вот довольно интересные факты… - он зачитал несколько выписок из исторических документов, - берем?
- Конечно!
В момент, когда парень уже скачивал нужную информацию, в комнату вошла женщина лет тридцати пяти. «Судя по тому, как Игорь на нее похож, это его мать.» - решила Кулемина. А женщина, не обратив на нее внимания, с порога принялась отчитывать сына за его, как она сказала, «никчемность». Мол, сидит парнишка целый день перед монитором, вместо того, чтобы с друзъями-товарищами в футбол играть. Да и девушки у него до сих пор нет. Лена сначала с улыбкой наблюдала за актом воспитания, но потом поняла, что Гуцула реально напрягают эти нападки.
- Кхе-кхе!
Женщина повернулась в сторону дивана и уставилась на Кулемину.
- Лена Кулемина. – представилась девушка. – девушка Игоря.
Гуцул в этот момент чуть не упал со стула, а родительница принялась изучать девушку: высокий хвост, ни грамма косметики, одета в мешковатые джинсы и футболку с непонятным существом.
«Ну давай, кричи, что я не достойна твоего сына!» - заметила странный взгляд Лена. Но женщина только улыбнулась и представилась:
- Татьяна Владимировна. Мама Игоря… Ой, я вам наверное помешала! Вы тут сидите, а я пойду…э…в магазин схожу…
Как только дверь закрылась, Кулемина расслабилась и опять захрустела чипсами.
- Ниче, что я так?
- Спасибо… Лен, ты себе не представляешь, сколько может такая мозговыносиловка длиться!
- Да ладно! Слушай, Гуцул, можно я тебя так называть буду?
- Можно…
- Так вот, Гуцул, что у тебя реально-то девушки нет? Ты же у нас вроде как красавчик! По тебе сама Зеленова сохнет! А это, между прочим…
- Красота нашей школы! – вместе закончили они фирменную фразу Полины.
Игорь усмехнулся и вновь отвернулся к компьютеру, давая понять, что разговор закончен. Но Лена так просто сдаваться не собиралась.
- Ну Гуцул!
Ноль эмоций.
- Игорь! – эффект тот же,- Игореш!Ну я никому не скажу, мне просто очень интересно! Тогда я сейчас найду твою маму и скажу ей, что я соврала!
- Ну и что ты хочешь узнать? – развернулся на стуле Гуцул.
- Почему у тебя нет девушки!
- Они мне не интересны!
- Ой, да неужели среди нашего малинника никого нет… Стоп! Ты что…Это?
- Ну да…
- Не верю! – решительно заявила Лена. – Ты не похож!
- А что я, по-твоему, должен был по школе в розовых стрингах бегать?
- А у тебя есть розовые стринги? – глаза Лены стали напоминать блюдца.
- Кулемина, вот правду Рассказов говорил, что ты – само зло!
- Ладно, Игореш, расслабься! Я никому ничего скажу! – Лена достала из сумки еще и бутылку газировки, - даже буду прикрывать тебя перед родителями, если захочешь!
- Ой, Лена, чувствую, что мне дорого обойдется твоё молчание! – насторожился парень.
- Игорь, я не такая! Просто мне не сложно. – Кулемина сладко зевнула,- а ты адекватный, а не как я подумала.
- И тебя ничего не смущает?
- Неа. Вот если бы у тебя была третья рука или вторая голова…
- Понял, можешь не продолжать. – на том и решили.
Постепенно эта «взаимовыручка» переросла в крепкую дружбу. И когда случился тот грандиозный скандал с Ранетками, именно Гуцул поддержал Лену, оставшись единственным другом. А потом долгие летние каникулы, во время которых друзья не виделись – только переписывались и долгожданная встреча первого сентября. Тогда Гуцул не узнал Кулемину. Просто прошлепал мимо.
- Не, ну нормально! – возмутилась девушка и Игорь повернулся.
- Кулемина, это ты? Ну нифинты ж себе! – за лето Лена значительно изменила свой стиль: во-первых, сменила прическу, во-вторых, начала краситься, в-третьих, вместо таких привычных глазу джинс «на все случаи жизни», которые так обожала Лена, Гуцул увидел черные штаны в обтяжку с низкой посадкой, а вместо футболки – классическую блузку.
- Ну как?
- Ох*еть…
- Ты как всегда многословен! – хихикнула девушка. – ой, вон Зеленова! Пошли, проверим эффект!...

Ксюш4ик=)Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:10 | Сообщение # 66
Любитель
Награды: 10
потрясно даваи продку smile

Бойся, бойся, бойся сделать больно... иначе больно будет тебе=)))

Glamurnaya_MakaroninaДата: Вторник, 17.11.2009, 10:04 | Сообщение # 67
Живу здесь
еще один вопрос, от которого зависит следующая прода: будем разруливать ситуацию и вводить Степашку в курс дела или же добавим Ленке с Игорем проблем и Витеньке головной боли? spiteful

GazZpromДата: Вторник, 17.11.2009, 10:40 | Сообщение # 68
Общительный
Награды: 16
Quote (Glamurnaya_Makaronina)
- Ой, да неужели среди нашего малинника никого нет… Стоп! Ты что…Это? - Ну да…

- А что я, по-твоему, должен был по школе в розовых стрингах бегать?

lol lol lol shok shok shok капец ржач...
Glamurnaya_Makaronina, прода улет!))))
еще один вопрос, от которого зависит следующая прода: будем разруливать ситуацию и вводить Степашку в курс дела или же добавим Ленке с Игорем проблем и Витеньке головной боли?

Мне как-то хочется, чтобы фик подольше был...я за 2 вариант...впрочем, как хочешь, ты же автор! wink

MalikanДата: Вторник, 17.11.2009, 10:41 | Сообщение # 69
Общительный
Glamurnaya_Makaronina, вауууууу, какие продки))))))
еще один вопрос, от которого зависит следующая прода: будем разруливать ситуацию и вводить Степашку в курс дела или же добавим Ленке с Игорем проблем и Витеньке головной боли?

это же твой фик тебе и решать в любом случае мне нравится твое творчество)))))) Самое главное, чтоб весело было))))) Мы же знаем, что все равно у них все будет ОКи))))) Когда продку ждать?

VeraokaДата: Вторник, 17.11.2009, 11:24 | Сообщение # 70
Старожил
Награды: 54
Glamurnaya_Makaronina, привет!Проды суппер (я оказывается столько их уже пропустилаааааа)
Оч хочу ещёёёёёёё wink

Dasha)))))))Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:16 | Сообщение # 71
Фанатик
Награды: 20
Приветик!Принимаешь читателей???Если да то принимай меня!!!а фанф просто мего !!и кстати когда будет следующая прода????

фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало

kvm_ovechkaДата: Среда, 18.11.2009, 11:31 | Сообщение # 72
Новичок
Награды: 112
Насть все что позволила муза=)
Прикрепления: 5154456.jpg (181.6 Kb)

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

Glamurnaya_MakaroninaДата: Среда, 18.11.2009, 11:55 | Сообщение # 73
Живу здесь
Пасибки,Ириш)Илюстрация супер)цём в обе щечки!

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Среда, 18.11.2009, 17:59 | Сообщение # 74
Живу здесь
Награды: 40
Glamurnaya_Makaronina, принимай нового читателя!!!! хочу продку)

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

MalikanДата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:48 | Сообщение # 75
Общительный
Glamurnaya_Makaronina, приветик, куда ты пропала???? когда продка будет????

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: