Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Красивая пара
VeraokaДата: Понедельник, 09.11.2009, 21:07 | Сообщение # 31
Старожил
Награды: 54
Статус: Offline
Glamurnaya_Makaronina, Приветик!
начало фика мне оч нра,я Гуцул особеннно biggrin
Quote (Glamurnaya_Makaronina)
самой нравится=) Неплохо, если б и Вася тоже был таким, только в сериале

я тож так подумала biggrin biggrin

Lenka=))Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:57 | Сообщение # 32
Болтун
Награды: 32
приветик) прикольные продочки) жду продолжения)

kvm_ovechkaДата: Понедельник, 09.11.2009, 22:57 | Сообщение # 33
Новичок
Награды: 112
Хе-хе...спешиал для любимой хозяйки и поклонников "голубого" Гуцула biggrin biggrin
(см.картинку)
Прикрепления: 8868644.jpeg (245.9 Kb)

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

Glamurnaya_MakaroninaДата: Понедельник, 09.11.2009, 23:02 | Сообщение # 34
Живу здесь
Награды: 246
Ир, ты меня балуешь love
Lenka=)), Veraoka, спс=)

Always_is_loveДата: Вторник, 10.11.2009, 01:50 | Сообщение # 35
Флудер
Награды: 38
Glamurnaya_Makaronina, ахахха))Настен...очередной шедевер!!!Просто супер!!!Опять излучаешь позтиф!!!Меговски!!Продку!!!у меня к тебе прозьбочка (напишу в ЛС)

Glamurnaya_MakaroninaДата: Вторник, 10.11.2009, 09:29 | Сообщение # 36
Живу здесь
Veraoka, Lenka=)), приятно видеть в этой темке новых читателей=)
Always_is_love, ты меня прям засмущала happy
- Здрасьте, Виктор Михайлович! – как чертик из табакерки появилась Алехина перед физруком.
- Фух, Алехина, ты меня до инфаркта доведешь!
- Ничего, потерпите. Вам же нужна моя помощь? Нужна. Так что вот! – Женя протянула преподавателю пухлый блокнот.
- Что это?
- Это – гениальный план завоевания Кулеминой.
- А разработала его гениальная Алехина? - усмехнулся физрук.
- Она самая! Пункт первый – сблизиться с Леной.
- Вот придет она сегодня на тренировку… - начал было говорить Виктор, как Женя его перебила.
- И что? На тренировку она придет с Игорем!
- Но играть она будет одна!
- И тут вам облом! Они НЕРАЗЛУЧНЫ! – стала втолковывать учителю Женя. – так слушайте меня. Вы читать любите?
- Ну да… Только как мне это поможет?
- А имя Кулемин Петр вам ни о чем не говорит?
- Конечно! Это же мой любимый писатель. Он фантастику пишет! У меня даже книга с его росписью есть. – Алехина подождала, пока до мозга физрука дойдет смысл происходящего,- Так это ее родственник?
- Не прошло и полугода! Это дед ее. Родной и любимый! Так что когда он придет в очередной раз в школу, а он придет, я хорошо знаю Лену, вы с видом преданного поклонника с ним познакомитесь. А там глядишь и на Лену ваше обаяние подействует!
- По-моему я догадываюсь. Кто в прошлой жизни организовывал дворцовые перевороты. – вздохнул Степнов. – Но все- таки я буду придерживаться своего плана. Поговорю с ней на тренировке.
- Там будет Гуцул!
- Да не будет его там! – спорил учитель.
- Спорим? – Женька забежала вперед и протянула руку.
- На что?
- Ну…Если выиграю я, то буду называть вас на ты, а если вы…
- То ты подойдешь к Борзовой и скажешь, что ее предмет – скука смертная!
- Идет! А вы уже выяснили, кого мы боимся! Эй, Семенов, разбей! – Женя подозвала проходящего мимо одноклассника и тот разбил спор.
- Готовь речь!
- Виктор Михайлович, это вы готовьтесь! Теперь я буду называть вас Витенька…Ах…

Lenka=))Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:26 | Сообщение # 37
Болтун
Glamurnaya_Makaronina, прикольная продочка) ну Женька молодец придумала план) и кто же победит???жду продолжения)

GazZpromДата: Вторник, 10.11.2009, 10:30 | Сообщение # 38
Общительный
Награды: 16
Glamurnaya_Makaronina, привет! Мне очень понравилось, как ты пишешь...Примешь?

Glamurnaya_MakaroninaДата: Вторник, 10.11.2009, 10:34 | Сообщение # 39
Живу здесь
GazZprom, спасибо=)Конечно приму happy

Glamurnaya_MakaroninaДата: Вторник, 10.11.2009, 10:50 | Сообщение # 40
Живу здесь
- Вот коза! Она к нему клеится! – Игорь пискнул от того, что Кулемина с силой сжала его запястье. – Извини, Игореш…
- Да ничего, - потер он руку,- что ты так бесишься-то? Он же тебе не нравится?
- А я что, за себя? Просто Платонову давно нравится Женя, а она вон на этого бабуина запала! Никакого вкуса у человека…
- Слушай, Лена, не надо строить из себя мать Терезу. Признай: тебе нравится Степнов. У тебя вон как глаза горят!
- Гуцул, никто мне не нравится! – В это время до Лены донеслись слова «Теперь я буду называть вас Витенька…» и крышу сорвало окончательно. Прижавшись к Гуцулу, она ускорила шаг. Таким образом пара продефелировала мимо физрука с Алехиной с самым счастливым видом.
- И ты мне после этого доказывай, что тебе все равно! – хмыкнул гуцул, но охотно принял игру…
Во время уроков до Лены дошли слухи, что их новый учитель с первых дней нашел себе пассию – Женю Алехину. Сплетники уже рассказывали истории о том, как выдели пару, заходящую в один подъезд. После этого Гуцул просто побоялся подходить к Лене. Уж больно угорожающе она выглядила. А вот Лера не была так осторожно.
- Ну Алехина и дает…Тихушница, тихушница, а красавца физрука за один день окрутила. – щебетала Лера.
- Новикова, тебе что, заняться больше нечем, кроме как сплетни по школе собирать?
- А ты чего так злишься-то? Гуцул, успокой свою девушку, пока она меня не покусала! – испуганно пробормотала девушка.
- Лер, и правда, иди уже. – осторожно спихнул с парты Новикову Игорь, затем схватил Лену чуть выше локтя и вытащил из класса в коридор. – Ленка, что с тобой?
- Извини, Игореш, просто сорвалась!
- Ленка, да признайся ты самой себе что тебе небезразличен этот баран!
- Гуцул, прости, я просто торможу… - Лена вырвалась и пошла обратно,- И ты все равно не прав!
- Ой, Кулема, сколько моих нервов ты убила?...
- Кулемина, это всего лишь тренировка! – Гуцул пихал девушку в дверь раздевалки, но та, упершись в косяки руками и ногами, отказывалась выходить.
- Не пойду!
- Кулемина!!! – Игорь резко сделал шаг назад и Лена, лишившись опоры, рухнула на пятую точку.
- Гуцул, больно же…
- Прости! – Игорь бросился поднимать Лену с пола. – Сильно ударилась?
- Прилично! Теперь на всю попу синяк будет! Блиииин!
Гуцул махнул рукой на подругу, зная, что она просто-напросто прибедняется и вышел в зал.
Там уже сидел Степнов и почему-то Женя. Увидев Игоря, Алехина пихнула Виктора и протянула «Витенька».
- Гуцул, тебе меня совсем не жалко? – чуть не плача пробормотала Лена, выходя из раздевалки.
- Нет! – Гуцул в три шага подскочил к подруге и стал кружить ее по залу. – Что тебя жалеть-то! Ты еще меня здоровее!
- Отпусти, Игорь! - смеялась Лена. - У меня уже голова кружится!
- Неа!

- А ну прекратили балаган! - рявкнул Степнов, которому эта сцена уже порядком надоела.-

Значит так! Кулемина остается на тренировку, а Гуцулов может быть свободен!

- Это еще почему! – уперлась Лена,- Ан-нет! Либо я играю в паре с Гуцулом, либо не играю совсем!
- Ты мне будешь условия ставить? – удивился ее наглости Виктор. – Тут тренер – я!
- Ну и что! Мне плевать! Я играю в паре только с Игорем!
- Сейчас ты будешь играть в паре со мной, а к игре я найду тебе напарника! А Игорь – запасной!
- Ах так! – Лена со всей своей немаленькой силы наступила на ногу тренеру и гордо удалилась в раздевалку, крикнув,- Вот и ищите другую дуру! А я играю только с Игорем! Адьес!
- Ну что, Вить, признай, что твой план фуфло! – Женя наблюдала как тренер, тихо матерясь ковыляет к лавочке.
- Ну сглупил…так, а они что, в одной раздевалке что ли?
- Ну да. Их всего двое, да и не стесняются они. Вот предыдущий тренер и открывал им на тренировки только одну раздевалку. – беззаботно сообщила Женя.
- Так они..Это…того..Ну…
- Да…ты так четко свои мысли формируешь! Не спрашивай, я свечку не держала!
- Так, Алехина, у тебя есть номер Кулемина?
- Вот так бы сразу, а то все сам, да сам. – Женя покопалась в сумке и достала записную книжку, - вот! Ну позвонишь ты, а повод?
- Как какой? Кулемина сегодня прогуляла тренировку… - ухмыльнулся тот.
- До свидания, Виктор Михайлович! – попрощался Гуцул.
- До свидания. Лена, и тебе пока!
- Убейся о стену! – буркнула девушка. Степнов не знал, что сказать, а Женька тихо хихикала.
- Она бы еще выпей яду сказала. Сразу видно – дитя интернета! – вздохнула Женя. – Ну я пошла. Все самое интересное я уже увидела!
- Иди, а у меня еще дела есть! – мужчина достал телефон и набрал номер Кулеминых. – Здравствуйте, вас беспокоят из школы…

Lenka=))Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:21 | Сообщение # 41
Болтун
прикольная продочка) всё-таки Женя выграла))) жду продолжения)

MalikanДата: Вторник, 10.11.2009, 11:35 | Сообщение # 42
Общительный
Награды: 12
Glamurnaya_Makaronina, вахаха, Ленка жжет! Бедный Степашка, как мне его жаль!!! Женька вообще дает, надо же "Витенька" ... lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: haha :haha: haha :haha: haha :haha: haha :haha: Ой, вот так насмешила, жду продку!))))))

Сообщение отредактировал Malikan - Вторник, 10.11.2009, 11:36

GazZpromДата: Вторник, 10.11.2009, 11:37 | Сообщение # 43
Общительный
Награды: 16
Игорь пискнул от того, что Кулемина с силой сжала его запястье.

хихи...интересно было бы послушать, как же он пискнул!!! happy
о время уроков до Лены дошли слухи, что их новый учитель с первых дней нашел себе пассию – Женю Алехину. Сплетники уже рассказывали истории о том, как выдели пару, заходящую в один подъезд.

хм... история повторяется...только с женькой)
Кулемина, это всего лишь тренировка! – Гуцул пихал девушку в дверь раздевалки, но та, упершись в косяки руками и ногами, отказывалась выходить.

Прям как Баба Яга мальчика Ваньку в печку))
- Иди, а у меня еще дела есть! – мужчина достал телефон и набрал номер Кулеминых. – Здравствуйте, вас беспокоят из школы…

Процесс пошел!) Прода супер, жду еще. biggrin

White_АngelДата: Вторник, 10.11.2009, 16:06 | Сообщение # 44
Любитель
Награды: 5
Glamurnaya_Makaronina)приветик)принимай нового читателя)))
продка класс)так все весело и позитивно))) biggrin biggrin biggrin
жду продолжения))

- Не отпускай меня.
- Не отпущу. Никогда и ни за что.
- А если мы потеряем друг друга?
- Я найду тебя снова

Glamurnaya_MakaroninaДата: Вторник, 10.11.2009, 17:43 | Сообщение # 45
Живу здесь
White_Аngel, happy
Quote (GazZprom)
Кулемина, это всего лишь тренировка! – Гуцул пихал девушку в дверь раздевалки, но та, упершись в косяки руками и ногами, отказывалась выходить. Прям как Баба Яга мальчика Ваньку в печку))

клевое сравнение=)
Malikan, Lenka=)), спасибо вооот такое=)

Кулемина со злости пинала пустую банку, случайно попавшуюся ей по дороге.
- Вот гад, а! Мы с тобой столько лет вместе играем, я же тебя, можно сказать, чувствую, а он мне решил замену найти!
- Мне кажется, что он просто решил меня убрать! – Гуцула веселила реакция подруги.
- Да его самого, где-нибудь в темном переулке уберу!
- Лена, а может это судьба?
Девушка развернулась и схватив Игоря за воротник, чтобы не смел возражать, стала вталкивать:
- Гуцулов, что ты несешь?
- Кулемина,- отцепил от себя Лену Игорь, - не кипятись.Ну просто прикинь – он только пришел – и сразу к тебе подкатывает. И согласись, симпатичный мужик!
- Тьфу на тебя!
- Ленка!
- Все! Молчу! Жираф большой - ему видней!
- То-то. Ну что, посяпали за новыми джинсами? Или мне так и ходить в старых, с жвачкой?
- Пойдем. – но стоило только паре подойти к дверям магазина как Лене позвонил дед и потребовал, чтобы внучка пришла домой. Поэтому было решено перенести поход за обновкой на более удачное время.
- Пока, Гуцул. До завтра!
До дома Лена не шла-тащилась. Хоть и сказано было – придти как можно раньше, настроения после тренировки не было. Но как не медленно не иди, а домой все равно придешь.
- Привет, дедуль…Что произошло? – на ходу скидывая кеды прокричала на всю квартиру Лена.
- Лен, зайди в гостинную!
- Ага! – прыгая на одной ноге, девушка добралась до двери и замерла,- ВЫ!?
- Привет, Кулемина! – нагло ухмыльнулся физрук.
- Вы какого черта тут забыли? – уперла руки-в-боки Лена.
- Лена, разве там можно разговаривать с учителем? – укорил ее дед.
- С учителем нельзя, а с этим хамом можно!
- Лена!
- Значит так, я ночую у Игоря!
- К-как!? – в один голос закричали Виктор и Петр Никанорович.
- Вот так! – Лена обула кед, благо второй не успела стянуть, и выбежала на улицу.
« Козел! Вот козел! Так, гуцул наверняка в кафе! Ну что ж, утопим горе в рюмке кофе!»

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: