Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
[Help me]
KettyДата: Вторник, 10.11.2009, 14:58 | Сообщение # 271
Болтун
Награды: 28
Статус: Offline
Quote (Musa)
Только попробуй телефон отключить! У меня деньги кончились=(

Я тебе писать буду, ты можеь не отвечать)

Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...

Always_is_loveДата: Среда, 11.11.2009, 23:00 | Сообщение # 272
Флудер
Награды: 38
Уважаемые читатели и будущие читатели этого фан-фика!!!Он будет интересным!!!Я в этом уверенна!!!Не обижаемся на наших авторов!!Катюшка в больнице,а у Женьки проблемы с инетом!!!Так что не теряйте их!!И ждите!!!(авторы сори за рекламу)

ЛерусяДата: Четверг, 12.11.2009, 04:34 | Сообщение # 273
Флудер
Награды: 46
Опупенный фик))Мего-потрясный))Великолепный))

Mashle4_kaДата: Четверг, 12.11.2009, 11:40 | Сообщение # 274
Живу здесь
Награды: 134
Quote (Always_is_love)
Уважаемые читатели и будущие читатели этого фан-фика!!!Он будет интересным!!!Я в этом уверенна!!!Не обижаемся на наших авторов!!Катюшка в больнице,а у Женьки проблемы с инетом!!!Так что не теряйте их!!И ждите!!!(авторы сори за рекламу)

Ясно))) Нифига...Чё с Катей то, что она в больнице? surprised

МаффочкаДата: Четверг, 12.11.2009, 11:42 | Сообщение # 275
Живу здесь
Награды: 56
Quote (Always_is_love)

Ого... Бедная Катюшка!

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

Always_is_loveДата: Четверг, 12.11.2009, 12:13 | Сообщение # 276
Флудер
Награды: 38
Quote (Mashle4_ka)
.Чё с Катей то, что она в больнице?

Я не знаю Машунь!!

MusaДата: Четверг, 12.11.2009, 15:38 | Сообщение # 277
Живу здесь
Награды: 35
Народ! Без паники! У вас немного ложная инфа!
Катюха сейчас действительно ХОДИТ в больницу, учится в двух школах и ничего не успевает.
Я уехала в соседний город, тоже в больницу. Тут у меня перебои с интернетом.
Мы как только так сразу напишем и выложим проды=)

Леруся, спасяб=)
Маффочка, Always_is_love, Mashle4_ka, Катя как я поняла лежит под капельницей( ну, тут в СМС-ках поступил такой ответ), я хожу на лечение и голова после него дико кружится.

Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...

Mashle4_kaДата: Четверг, 12.11.2009, 15:41 | Сообщение # 278
Живу здесь
Quote (Musa)
Народ! Без паники! У вас немного ложная инфа!
Катюха сейчас действительно ХОДИТ в больницу, учится в двух школах и ничего не успевает.
Я уехала в соседний город, тоже в больницу. Тут у меня перебои с интернетом.
Мы как только так сразу напишем и выложим проды=)

Понятно...
Quote (Musa)
Маффочка, Always_is_love, Mashle4_ka, Катя как я поняла лежит под капельницей( ну, тут в СМС-ках поступил такой ответ), я хожу на лечение и голова после него дико кружится.

Бедненькая....

MusaДата: Четверг, 12.11.2009, 15:42 | Сообщение # 279
Живу здесь
Mashle4_ka, всё нормально, мы обещаем посторатся=)

KettyДата: Четверг, 12.11.2009, 16:38 | Сообщение # 280
Болтун
Всем привет! Как я по вам соскучилась, вы даже не представляете. Да...почитала я тут ваши коменты(сорри, что не цитирую, времени в обрез) и хочу внести кое-какую ясность.
Так, с Женей все понятно. А со мной... Времени на проды практически нет. Так что придется вам, дорогие мои, потерпеть до выходных, к сожалению. Я ухожу из дома в 8 утра, прихожу в 8 вечера. Устаю нереально, а еще и уроки. Там не точто проду написать, я меня сил физически на включить комп не хватает. Быстренько делаю уроки и ложусь спать в 21.00. Т.к. следующий день будет таким же сложным.
Выходит так: сначала школа, потом сразу художественная школа, а с 5 до 8 больница. (да, Женя сказала правду насчет капельницы,(Зы: вчера было делать нефиг, даже фоткала...но фотки выкладывать не буду, т.к. некоторых кондрашка хватить может biggrin ) а после нее я вообще никакая). А как вы знаете учителя еще задают много домашнего задания. Я просто ничего не успеваю физически, НО так будет не всегда, всего две недели, а так как одна уже подходит к концу, то потерпите еще одну. Надеюсь вы войдете в мое положение и поймете меня.

А теперь прода! Она маленькая и на скорую руку.
Глава 8
Лера встала с кровати и поставила диск с ИХ песней... когда зазвучал голос Стаса Лера всхлипнула... она видела его всего 3 раза, а он уже вызывал в ней столько эмоций...влюбилась. Этот голос разрывал ее сердце на части, на миллиарды осколков, на тысячи частичек…
Эту идиллию нарушил пронзительный звонок в дверь. Лера неохотно выключила музыкальный центр и пошла открывать.
-Кого там еще принесло,- ей даже в голову не пришло, что это мог быть Комаров.
-С-стас?
Перед ней стоял пропавший парень с букетом роз, мило улыбался, но вид у него был какой то помятый и не выспавшийся.
-Привет,- сказал он как ни в чем не бывало,- Я так скучал,- потянулся он к ее губам.
-«Привет!? Да я чуть сума не сошла от неизвестности!»-в голове у Леры произошол микроскопический ядерный взрыв,- Привет,- как можно холоднее сказала она.
После чего он прикоснулся к ее губам своими, но она даже и не думала отвечать на его поцелуй, хоть и столь сладкий и желанный.
-Лер, прости,- он попытался отмазаться дежурной фразой.
«Нет уж, тут этот номер не пройдет, Новикова не из тех, кто любит загадки»
-Что-то не так?- спросил наивно Стас
-Да! Ты пропал на три дня! Ни звонка, ни записки, ни смс, никто не знает где ты! Странно, вроде ничего особенного,- состроила рожицу Лера.
-Прости, были дела. Работа,- он положил руку ей на плече и попытался развернуть к себе. Но Лера не дала ему этого сделать. Она стояла молча, отвернувшись к стене…Было ощущение, что она изучала причудливый рисунок обоев, но на самом деле она искала разгадку этой головоломки.
-Лер,- обнял ее сзади Стас,- как я соскучился,- он вдохнул аромат ее волос, -Прости, я тебе все объясню, только выслушай.
-А если я не хочу, и с какого * ты должен отчитываться перед мной? Я тебе кто? Никто! И оправдываться незачем.
-Да? Я надеялся, что ты станешь мне кем-то больше,- сказа, обнимая девушку, Стас.
-Вот можешь надеяться и дальше!- Лера вырвалась из его объятий.
«Ах если бы знала она, где провел эти три дня Стас, она бы никогда ему так не ответила»
-Ты мне надоела!- неожиданно выпалил Стас.
-Ах я тебе еще и надое…-Лера попыталась выразить свое мнение по этому поводу, но Стас ей не дал, он прижал ее к стене и начал целовать. Лера даже и не задумываясь начала отвечать на его жаркие поцелуи, а как мы уже знаем, Стас офигительно целуется.
5 часов утра, теплая постель, в объятьях любимая и сладкий сон, что еще нужно для счастья?

Сообщение отредактировал Ketty - Четверг, 12.11.2009, 16:41

KettyДата: Четверг, 12.11.2009, 16:41 | Сообщение # 281
Болтун
Прода не окончена, если смогу вечером выложу продолжение

Mashle4_kaДата: Четверг, 12.11.2009, 16:45 | Сообщение # 282
Живу здесь
Quote (Ketty)
Всем привет! Как я по вам соскучилась, вы даже не представляете. Да...почитала я тут ваши коменты(сорри, что не цитирую, времени в обрез) и хочу внести кое-какую ясность.
Так, с Женей все понятно. А со мной... Времени на проды практически нет. Так что придется вам, дорогие мои, потерпеть до выходных, к сожалению. Я ухожу из дома в 8 утра, прихожу в 8 вечера. Устаю нереально, а еще и уроки. Там не точто проду написать, я меня сил физически на включить комп не хватает. Быстренько делаю уроки и ложусь спать в 21.00. Т.к. следующий день будет таким же сложным.
Выходит так: сначала школа, потом сразу художественная школа, а с 5 до 8 больница. (да, Женя сказала правду насчет капельницы,(Зы: вчера было делать нефиг, даже фоткала...но фотки выкладывать не буду, т.к. некоторых кондрашка хватить может biggrin ) а после нее я вообще никакая). А как вы знаете учителя еще задают много домашнего задания. Я просто ничего не успеваю физически, НО так будет не всегда, всего две недели, а так как одна уже подходит к концу, то потерпите еще одну. Надеюсь вы войдете в мое положение и поймете меня.

Конечно мы всё понимаем))) happy

Quote (Ketty)
-Кого там еще принесло,- ей даже в голову не пришло, что это мог быть Комаров.
-С-стас?

Наконец-то он пришел.... happy
Quote (Ketty)
«Ах если бы знала она, где провел эти три дня Стас, она бы никогда ему так не ответила»

Ха...Когда уже мы узнаем , куда он пропал? biggrin
Quote (Ketty)
Лера даже и не задумываясь начала отвечать на его жаркие поцелуи, а как мы уже знаем, Стас офигительно целуется.

Вот и молодец Лерка)))) biggrin

Катюш, продка офигенная)

Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Четверг, 12.11.2009, 16:46

MusaДата: Четверг, 12.11.2009, 17:52 | Сообщение # 283
Живу здесь
Quote (Mashle4_ka)
Конечно мы всё понимаем)))

спасяб вам за понимание.
Quote (Mashle4_ka)
Наконец-то он пришел....

а-то как же!
Quote (Mashle4_ka)
Ха...Когда уже мы узнаем , куда он пропал?

никогда! biggrin

gulya-1997Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:14 | Сообщение # 284
Живу здесь
Награды: 272
Аааа как мило!!! супер!!!! Катюш кончено мы тебя понимаем!!! Не парся нащёт этого!!!
Женька жду от тебя проды!

грацияДата: Четверг, 12.11.2009, 18:55 | Сообщение # 285
Флудер
Награды: 31
ммммм.......романтишнооо....Стас хитрюююююююга)))))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: