[Help me]
|
|
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:49 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
НЕ.....я тут пришла, а проды нету....
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:50 | Сообщение # 257 |
Флудер
Награды: 31
|
Поддерживаю машу где прода?!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:20 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Охринеть 9 страниц флуда! Кто нибудь подскажите когда всплывёт продка?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:52 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (BlonDinka) Поддерживаю машу где прода?! А я поддерживаю девчонок!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Ketty | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:19 | Сообщение # 260 |
Болтун
Награды: 28
|
Маффочка, Спасибочки Always_is_love, Спасибо, зай! Quote (Always_is_love) ..авторы я кажись поняла кто Стас,но расскрывать секрет не буду!! Ого, только не раскрывай! Пожалуйста! И скинь мне в ЛС, че ты там надумала))) Kseniya, Спасибо большое Quote (Kseniya) инкогнито блин ...и что так стас расстроился? Секрет Девочки, ну не смогли мы пораньше выложить. У Жени временно инета нет, а у меня просто огромные проблемы....вот. Прода от Musa, но выкложу я Есть там, где не надо! По телу липкая усталость, И сну оно будет радо. Как просто оставить, Проблемы все на потом. Но невозможно представить Даже мыслить о том, Кто ОН такой, зачем Ушёл от неё быстро. Как от глупых проблем, Покрытых корыстью. Стасу пришлось сообщить расстроенной девушке о неотложных делах, но он не смог отказаться её проводить. Они шли по темной улочке освещённой редкими фонарями. Лера крепко держала парня за руку. Зачем? Почему она так поступала она и сама сказать не могла.… Шли в тишине. -Стас, мы пришли… - тихо с нотками грусти сообщила девушка. -Лер, ну что ты? – осторожно приподнял её лицо за подбородок. – Откуда это грустный взгляд? Что-то не так? Девушка тяжело вздохнула. Ну, не сказать же Комарову, что весь день её преследует странное чувство тревоги, растущее в каждой секундой? -Всё нормально… - она натянуто улыбнулась. -А так? – прошептал Стас, притягивая Новикову к себе. Сладкие, пусть и короткие непродолжительные поцелуи… Как в последний раз. Нежность. Без сомнения, обоих с головой накрывала необъятная нежность. -Так всё хорошо… - протянула девушка, облизывая пересохшие губы. -Спокойной ночи тебе! -До завтра! Позвонишь? – спросила, переживая, что завтра не будет этих поцелуев. -Обязательно! – ответил Комаров, уже уходя. ** День первый. На следующее утро Лера проснулась в плохом расположении духа. Грусть давила и запирала со всех сторон. Почему, девушка опять же понять не могла. Просто было пусто. 11:00 Лера сжимала в руках телефон. Заняться было совсем нечем. Тихо-тихо и пусто-пусто. А в душе так вообще была несусветная тьма. 13:00 Выпила три чашки чая, и сама не зная чем себя занять, принялась перечитывать записи из институтской тетради. «Всё тише и тише шаги за спиной, Как отзвучавшие ноты, Я прошепчу: «Останься со мной! Останься со мной!» Но ты… Уже далеко…»- разрывался телефон около задумавшейся Новиковой. -Ай, блин! Алло! – выкрикнула девушка в трубку, падая с кресла. -Лера!!! Привет, я так рада тебя слышать! -Кулёмина, привет! Как твои дела? Когда приедешь? -Нескоро, Лер, нескоро! -Жаль… -Ай! Ладно, меня тут уже «пионерка Анечка» зовёт! -Буду вас ждать! – Лерка тут же положила трубку. «Не видеть Кулёмину и говорить с ней… СТОП! Я же сама могу Стасу позвонить!» - дошло-таки до Новиковой, что она может сделать. Она быстро начала набирать номер человека, которого мечтала услышать уже полдня. «Абонент временно не доступен» - холодно сообщили ей. День второй. Новикова, не спавшая всю ночь, замыслила сходить к Хопу и узнать хоть что-то о Стасе. Поезда в метро сегодня ехали как-то медленно. Очереди двигались медленно. Леру бесило всё, что только было в Москве. Наконец она добралась до злополучной звукозаписывающей студии. -О! Привет, Лера Муза Стаса. – молодой человек казалось совсем не был удивлён. -Привет, Хоп. Мне нужно кое-что спросить… -Прежде чем ты задашь вопрос, я хочу тебе отдать диск. -Какой диск? – Новикова поразилась. Какой диск? О чём он говорит? -С вашей песней! – горячо откликнулся парень. – Это хит! А что ты хотела спросить? -Не знаешь где Стас? Он просто пропал… -Да ты не беспокойся! Бывает, я правда ничего не знаю… -Ладно! Девушка быстро выскочила из студии. Уснуть у неё в этот день так и не получилось. День третий. Лера опять проснулась рано. Мешки под глазами. Сонный вид. Рука скользнула к тумбочке, намереваясь взять в руки телефон, но промазала и спустя секунду разглядывала диск с их песней. В мозгу заклокотала эта мысль. С ИХ песней. Щёки заалели. Покатились слёзы. Без истерики и криков. Одна, вторая и третья и вот они уже катятся крупные и тёплые слёзы...
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:27 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Ketty) -Всё нормально… - она натянуто улыбнулась. -А так? – прошептал Стас, притягивая Новикову к себе. Ну, как всегда) Quote (Ketty) Сладкие, пусть и короткие непродолжительные поцелуи… Как в последний раз. Эээ....Не надо в последний раз... Quote (Ketty) «Абонент временно не доступен» - холодно сообщили ей. Интересно,Куда это он делся? Quote (Ketty) О! Привет, Лера Муза Стаса. – молодой человек казалось совсем не был удивлён. Нифига, у Леры три имени оказывается! Quote (Ketty) Щёки заалели. Покатились слёзы. Без истерики и криков. Одна, вторая и третья и вот они уже катятся крупные и тёплые слёзы... Эхх.....Когда же Стасик позвонит? Продка потрясная)
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:13 | Сообщение # 262 |
Живу здесь
|
Quote (Ketty) -Всё нормально… - она натянуто улыбнулась. -А так? – прошептал Стас, притягивая Новикову к себе. Сладкие, пусть и короткие непродолжительные поцелуи… Как в последний раз. Ну Стасик всегда сможет поднять настроение! Quote (Ketty) «Абонент временно не доступен» - холодно сообщили ей. Не люблю, когда так говорят в телефоне, особенно, когда человек очень нужен. Хотя сама иногда отключаю телефон, чтоб не доставали. Quote (Ketty) -О! Привет, Лера Муза Стаса. – молодой человек казалось совсем не был удивлён. Какое длинное имя! И такое редкое! Продка превосходная! Молодцы девчонки! Фик потрясающий! Ну а теперь жду продку от Катюши!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
Сообщение отредактировал Маффочка - Понедельник, 09.11.2009, 17:14 |
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:33 | Сообщение # 263 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Ketty) «Абонент временно не доступен» - холодно сообщили ей. интересно где он как-то это странно позвонил какой-мо "инкогнито" и стас куда-то пропал(((Quote (Ketty) Не знаешь где Стас? Он просто пропал… -Да ты не беспокойся! Бывает, я правда ничего не знаю… -Ладно! Девушка быстро выскочила из студии. Уснуть у неё в этот день так и не получилось. друзья тоже не знают((((Quote (Ketty) День третий. Лера опять проснулась рано. Мешки под глазами. Сонный вид. Рука скользнула к тумбочке, намереваясь взять в руки телефон, но промазала и спустя секунду разглядывала диск с их песней. В мозгу заклокотала эта мысль. С ИХ песней. Щёки заалели. Покатились слёзы. Без истерики и криков. Одна, вторая и третья и вот они уже катятся крупные и тёплые слёзы... вот что ты стас с леркой делаешь(((
|
|
| |
Хочу_увидеть_НЛО | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:32 | Сообщение # 264 |
Любитель
Награды: 3
|
очень мило! романтично и напрягающе так... такое редко бывает...проду)
http://seriali-online.ru/forum/38-5391-1 - детектив про Ранеток. http://seriali-online.ru/forum/38-6064-1 - про ЛиС. humor
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:32 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Ketty) -А так? – прошептал Стас, притягивая Новикову к себе. ну как может быть плохо псле этого?? Quote (Ketty) «Не видеть Кулёмину и говорить с ней… СТОП! Я же сама могу Стасу позвонить!» - дошло-таки до Новиковой, что она может сделать. она тчо?? только что вспомнила?? Quote (Ketty) «Абонент временно не доступен» - холодно сообщили ей. эх абонент абонент ну где ты шляешься?? Quote (Ketty) День третий. Лера опять проснулась рано. Мешки под глазами. Сонный вид. Рука скользнула к тумбочке, намереваясь взять в руки телефон, но промазала и спустя секунду разглядывала диск с их песней. В мозгу заклокотала эта мысль. С ИХ песней. Щёки заалели. Покатились слёзы. Без истерики и криков. Одна, вторая и третья и вот они уже катятся крупные и тёплые слёзы... бедная Лерка Стасик зачем ты так с ней?? Продочка прсото супер! жду ледующую !
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:27 | Сообщение # 266 |
Флудер
Награды: 38
|
Ketty, Катюшечка продочка просто превосходная!!!Все становиться все болеее запутаным и притягываюшем!!!Просто отпадненько!!!ждем Женьку!!!И.....ПрООООООООдку!!!!!О своих мыслях напишу Вконтакте...
|
|
| |
Ketty | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:06 | Сообщение # 267 |
Болтун
Награды: 28
|
Quote (Mashle4_ka) Эээ....Не надо в последний раз... А может и надо Quote (Mashle4_ka) Интересно,Куда это он делся? Пропал без вести. Quote (Mashle4_ka) Нифига, у Леры три имени оказывается! Да, вот так Quote (Mashle4_ka) Эхх.....Когда же Стасик позвонит? Раскрою секретик, он не позвонит Quote (Mashle4_ka) Продка потрясная) Спасибки))) Quote (Маффочка) Ну Стасик всегда сможет поднять настроение! Это да) Quote (Маффочка) Не люблю, когда так говорят в телефоне, особенно, когда человек очень нужен. Хотя сама иногда отключаю телефон, чтоб не доставали. Да... иногда хочеться просто испариться Quote (Маффочка) Какое длинное имя! И такое редкое! А то! Quote (Маффочка) Продка превосходная! Молодцы девчонки! Фик потрясающий! Спасибо, ваши коменты много для нас значат) Quote (Маффочка) Ну а теперь жду продку от Катюши! Ждите Quote (Kseniya) интересно где он как-то это странно позвонил какой-мо "инкогнито" и стас куда-то пропал((( Терпение, скоро узнаете) Quote (Kseniya) друзья тоже не знают(((( Стас скрывает свои пристрастия (посмотрите на баннер, может поймете что нибудь) Quote (Kseniya) вот что ты стас с леркой делаешь((( Влюбилась) Quote (Хочу_увидеть_НЛО) очень мило! романтично и напрягающе так... такое редко бывает...проду) Спасибо большое Quote (gulya-1997) ну как может быть плохо псле этого?? Только так! Quote (gulya-1997) она тчо?? только что вспомнила?? Видимо да Quote (gulya-1997) эх абонент абонент ну где ты шляешься?? Далеко...примерно за 1000 км Quote (gulya-1997) бедная Лерка Стасик зачем ты так с ней?? Он не специально gulya-1997, Спасибо Quote (Always_is_love) Ketty, Катюшечка продочка просто превосходная!!! Хих, ну это не ко мне, проду писала Женька) Quote (Always_is_love) Все становиться все болеее запутаным и притягываюшем!!!Просто отпадненько!! Скоро все начнет распутываться Always_is_love, Спасибо за коментик
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:07 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Ketty, приветики катюш! как дела??
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 08:17 | Сообщение # 269 |
Живу здесь
|
Quote (Ketty) Да... иногда хочеться просто испариться Да! Ну Катюнь, продку!!!
|
|
| |
Musa | Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:22 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Народ, спасяб за комменты подробнее уже сказала. Quote (Ketty) Да... иногда хочеться просто испариться Только попробуй телефон отключить! У меня деньги кончились=(
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |