[Help me]
|
|
Always_is_love | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:18 | Сообщение # 301 |
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
|
Quote (Маффочка) Мне почему то пришло в мою больную голову, такооое, будто ты это проверяла, как он целуется! ай-ай-ай,Машуль!!!Как можно такое о Катюше думать!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:21 | Сообщение # 302 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Ketty) ера, была бы не Лера, если бы прошла мимо ну это дааа Quote (Ketty) «Вот блин, откуда она узнала?»- Стас закусил губу,- Да, но откуда… Лерка у нас экстрасенс!!! Quote (Ketty) -Да не страшно, я и сам его при жизни не знал никогда, а потом просто замотался с похоронами, позвонить забыл, а потом зарядка села,- рассказывал Стас,- «Комаров, ты просто мастер придумывать сказки оказывается» надо же! врёт и некраснеет Quote (Ketty) Досталось…Бедненький мой, герой,- улыбнулась Лера и поцеловала парня в сухие губы. После чего в парне проснулась совесть, за свое вранье, но правды открыть он никак не мог. -Я схожу за перекисью, надо рану обработать,- сказала Лера и вышла из комнаты. Коморов атата Продка прсото чудо!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:21 | Сообщение # 303 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Ketty) -Так, значит, ты был в Воронеже,- Лера как всегда была прямолинейна. Ну Лерку ведь не изменить! Quote (Ketty) -Милый, ты разговариваешь во сне,- не дала завершить ему Лера. -Да? Я еще что-нибудь рассказывал?- «Никогда не думал, что болтаю во сне, хоть бы лишнего не взболтнул». Эх Лерка, Лерка! Врать не хорошо! Quote (Ketty) -«Вот этого я тебе сказать, родная, не могу»-подумал Стас и сказал,- Понимаешь, у меня там умер дальний родственник, а близких людей у него не было, вот все пришлось организовывать мне. Да Стас, ты от Лерки не далеко ушел! Quote (Ketty) «Комаров, ты просто мастер придумывать сказки оказывается» Да мы заметила! Quote (Ketty) -Стас!? Что это?- Новикова заметила у парня глубокую ссадину на лбу. -А, это ерунда, стукнулся об косяк, когда выходил из дома,- соврал Стас. -Ага, а потом еще и с лестницы свалился!- съязвила Новикова. -Нет. Ну от Лерки ни чего не скроешь! Quote (Ketty) -Комаров, я не слепая ты же весь в гематомах! Опять что-то не договариваешь! -Эх, ну понимаешь, на похоронах мужики напились, завязалась драка, я разнимал,- вранье Стаса не знало границ. Стасик, ну а может ты нам правду расскажешь, если уж Катя с Женей не хотят, а???
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:24 | Сообщение # 304 |
Живу здесь
|
Quote (Always_is_love) ай-ай-ай,Машуль!!!Как можно такое о Катюше думать!!! Не, ну а чего сразу я, это все... эээ... голова! Я на улице уже два дня не была, только дома и сижу, точнее лежу с температурой, вот мне и навеяли такие мысли. Вот!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:05 | Сообщение # 305 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (Маффочка) Не, ну а чего сразу я, это все... эээ... голова! Я на улице уже два дня не была, только дома и сижу, точнее лежу с температурой, вот мне и навеяли такие мысли. Вот! ахаха)))голова значит!!! Лан я шучу,зайк!!!Выздорравливай!!!
|
|
| |
анечка14 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:31 | Сообщение # 306 |
Любитель
Награды: 17
|
приветик всем!!!!напишите проду!
|
|
| |
Musa | Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:36 | Сообщение # 307 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Katya_Shev@, Катя немного загнула! Quote (Маффочка) Мне почему то пришло в мою больную голову, такооое, будто ты это проверяла, как он целуется! Нет, мы просто взяли кое-что за пример=) Quote (Маффочка) Да уж! Ни чего! Романтика, да и только!
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
Musa | Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:37 | Сообщение # 308 |
Живу здесь
|
gulya-1997, спасибо, Гуль! анечка14, спасибо=) скоро=)
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:38 | Сообщение # 309 |
Живу здесь
|
Quote (Always_is_love) ахаха)))голова значит!!! Дааа!)) Quote (Always_is_love) Лан я шучу,зайк!!!Выздорравливай!!! Пасибк!!! Quote (Musa) Нет, мы просто взяли кое-что за пример=) Интересно что?
|
|
| |
Musa | Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:39 | Сообщение # 310 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Интересно что? Ну, пусть это будет производственная тайна!
|
|
| |
Kseniya | Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:50 | Сообщение # 311 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Ketty) Когда проснулся Стас, он не обнаружил рядом Новикову, но долго ему страдать не пришлось, т.к. в эту минуту задумчивая голова Леры заглянула в спальню. -Доброе утро, любимая!- Стас улыбнулся,- Ты так незаметно встала… -Так, значит, ты был в Воронеже,- Лера как всегда была прямолинейна. -«Вот блин, откуда она узнала?»- Стас закусил губу,- Да, но откуда… -Милый, ты разговариваешь во сне,- не дала завершить ему Лера. -Да? Я еще что-нибудь рассказывал?- «Никогда не думал, что болтаю во сне, хоть бы лишнего не взболтнул». -Нет, но мне просто не терпится узнать, что ты там забыл? -Лера присела на край кровати. -«Вот этого я тебе сказать, родная, не могу»-подумал Стас и сказал,- Понимаешь, у меня там умер дальний родственник, а близких людей у него не было, вот все пришлось организовывать мне. -Ой, прости, я не знала, сочувствую,- Лера опустила глаза. -Да не страшно, я и сам его при жизни не знал никогда, а потом просто замотался с похоронами, позвонить забыл, а потом зарядка села,- рассказывал Стас,- «Комаров, ты просто мастер придумывать сказки оказывается» -Я вовсе не сержусь,- Лера легла ему на грудь. -Какая же ты у меня понимающая,- улыбнулся Стас. -Стас!? Что это?- Новикова заметила у парня глубокую ссадину на лбу. -А, это ерунда, стукнулся об косяк, когда выходил из дома,- соврал Стас. -Ага, а потом еще и с лестницы свалился!- съязвила Новикова. -Нет. -Комаров, я не слепая ты же весь в гематомах! Опять что-то не договариваешь! -Эх, ну понимаешь, на похоронах мужики напились, завязалась драка, я разнимал,- вранье Стаса не знало границ. -Досталось…Бедненький мой, герой,- улыбнулась Лера и поцеловала парня в сухие губы. Может он убил кого-нибудь ????честно в голову сейчас ничего кроме этого не лезет.Quote (Ketty) После чего в парне проснулась совесть, за свое вранье, но правды открыть он никак не мог. -Я схожу за перекисью, надо рану обработать,- сказала Лера и вышла из комнаты. значит не все так запущенно Quote (Ketty) А ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ ДАЛЬШЕ И БУДУТ ЛИ ОНИ СЧАСТИВЫ ЧИТАЙТЕ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ. врядли все будет хорошо если о ей будет врать и постоянно исчезать ....
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:51 | Сообщение # 312 |
Живу здесь
|
Quote (Musa) Ну, пусть это будет производственная тайна! Понятно опять у Стасика спрашивать!
|
|
| |
Musa | Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:01 | Сообщение # 313 |
Живу здесь
|
Маффочка, иди=) Kseniya, спасиб за коммент=-)
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:04 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
|
Не мне нельзя, я ему... позвоню!
|
|
| |
Musa | Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:05 | Сообщение # 315 |
Живу здесь
|
Маффочка, ну звони!
|
|
| |