[Help me]
|
|
Ketty | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:35 | Сообщение # 601 |
Болтун
Награды: 28
Статус: Offline
|
Привет всем нашим читателям, тем, кто был с нами на протяжении многих недель. Как это не печально, но наш фик подошел к своему логическому концу. Мы хотим выразить вам свою благодарность за то, что вы объективно отценили наш труд, да-да написание фика - это огромный труд, и многие из вас знают об этом не понаслышке. Но еще большую благодарность я хочу выразить своей соавторнице Женечке (Musa) если бы не она, этого фика не было бы, спасибо тебе Женька, я тебя очень люблю, и ты всегда можешь положиться на меня)) И, кстати, Женя стала моим личным психологом, за этой ей огромное спасибо, я не знаю, что бы без тебя делала... Ну и к концу фика мы таки раскроем завесу тайны... Фик написан по словам песни "Судьба" (возможно, некоторые догадались даже). Нам было приятно читать ваши добрые отзывы, но и от критики мы бы не отказались))) Вот и наступил час прощания, мы не говорим вам до свидания, и насчет "новых встреч" тоже умолчим. А теперь наслаждайтесь последней продкой, которую написала Женечка)))... А вот и последняя продка, которую написала Женечка, мой любимый соавтор! Месяц спустя. Белая дверь хирургического центра открылась, впуская в здание воздух. Не прекращая щебетать и переговариваться оттуда вышла Лера, Стас и Лена -Ещё Камилла, когда улыбается у неё на щёчках ямочки, а у Артёма, когда ему что-то не нравится морщинка на лбу. - Лера безостановочно рассказывала что-то близнецах. При этом каждый день появлялись самые новые факты и о старых речи даже не заходило. Лена привычно кивала головой, почти не вслушиваясь в сказанное. Стас осторожно обнимал Новикову за талию, периодически шепча на ушко какие-то нежности. Домой они ехали на такси. Стас был ещё не в состоянии вести машину, Лена ленилась. А Лерка попросту не умела. Стас внимательно разглядывал лицо любимой девушке. Той, что спасла его. Что было бы если бы Лера не вышла на улицу думать не хотелось. Совсем. Ну, кому захочется думать о чём-то плохом, глядя на счастливо улыбающегося любимого человека? ** В квартире было прохладно и не душно, как бывало обычно. От приоткрытой форточки на кухне дул зимний ветерок. Лерка мирно посапывала на диване, свернувшись калачиком. Смешно морща носик во сне, девушка улыбалась. Стас, осторожно ступая прошёл к дивану, на котором спала Новикова. «Пока ещё Новикова» - отметил парень про себя. Немного напряжённо всматриваясь в родное лицо, Стас прекрасно понимал - без этой девушки он не смог бы жить. *** Старые, привычные раньше чувства - ненависть, безразличие и дикий душевный холод покинули его, как только он впервые увидел Леру. Улыбка, походка, наглость вместо обычной для подобных девушек стеснительности. То, что было когда-то привычкой, медленно становилось непривычным и необычным. Так у Стаса было тогда, когда он только начинал работу «поджигателя». Действия, которые были не только варварскими, но и противозаконными. Во время каждого задания он боялся, что его поймают. Первый страх тогда прошёл довольно быстро и вскоре он уже ничего не боялся. Только спустя полтора года, когда встретил Леру, дико боялся за неё. Зная его работу можно было бы с лёгкостью предположить, что узнав о существовании девушки, в которую он, Стас, влюблён, Новикову бы убили. Просто, без предисловий и лишних фраз. В их деле главным всегда хладнокровие. Решение, принятое при помощи этого качества было верным. И когда Комаров понял, что безоглядно влюбился, он испугался. Тогда он провёл месяц уже с любимой, а не просто знакомой девушкой. А дальше сбежал. Нагло и просто. Если бы он попытался попрощаться, то уйти бы не смог. За своими размышлениями Стас не заметил, что леера уже несколько минут внимательно разглядывает его задумчивое лицо. -И давно ты так на меня смотришь? - снова морща нос, спросила девушка. -Нет, что ты! Просто задумался. Ты, кстати, мило выглядишь во сне. -А чего ты улыбаешься? - спросила Лера, уже вставая, - Между прочим, таким девушкам как я присуще быть красивыми везде и всегда. Парень подошёл поближе к любимой и обнял за хрупкую талию. Новикова подняла голову наверх и заглянула Стасу в глаза. -Как же сильно я тебя люблю… - внезапно прошептала она, и поддавшись порыву уткнулась Комарову куда-то в шею. Парень обнял её покрепче и ответил: -И я тебя тоже. Подняв взгляд Лера не удержалась и поцеловала парня в губы. Долгий, нежный поцелуй. Стас осторожно отодвинул от себя девушку и спросил: -Лер, а раз ты сильно меня любишь, может тебе пора сменить фамилию? -Ты о чём? -Выходи за меня замуж, Новикова! - торжественно попросил Стас и уже чуть тише продолжил. - Учти, что я отрицательного ответа нагло принимать не буду. -Ну, кто бы в тебе сомневался? - Лера кинула на него счастливый взгляд. …За окном большими хлопьями падал снег. В самой обычной гостиной, в самой обычной квартире целовались двое. Оба были безгранично счастливы, поэтому поцелуи были лёгкими, нежными и прерывистыми. Улыбаясь сквозь поцелуи, то-то из них прошептал: -Ты самое главное событие в моей жизни…
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:48 | Сообщение # 602 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Катюшка, Женечка-это неописуемо.... Вы написали невероятно чувственный и необычный фик, у меня просто не хватит эпитетов, чтобы его охарактеризовать... Мы как будто переживали все вместе с героями, и плакали, и смеялись... Ну а конец и вовсе превзошел все мои ожидания... Я безумно благодарна вам за это Творение... И, конечно, желаю, чтобы у вас в жизни больше НИКОГДА не было никаких проблем, вы этого правда достойны:* Люблю:*
|
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:05 | Сообщение # 603 |
Флудер
Награды: 34
|
Musa, Ketty, зайки, я вас прям обожаю!!! ** Этот фик просто невозможно описать словами!!! Всё так трогательно, так романтично, так прекрасно, так превосходно, так замечательно, так неописуемо и так захватывающе... Это просто шедевр!!! Фик просто потрясающий!!! Вы огромнейшие умнички, причём обе!!! В фиках которые пишут в соавторстве часто бывает так, что один автор отличается от другого, а у вас всё прям идеально!!! Мне всё безумно понравилось!!! С большущим нетерпением буду ждать ваших новых шедевров!!! ****
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 08:11 | Сообщение # 604 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Девчонки, фик потрясающий получился) Мне очень понравилось.Всё красиво описано, чувства героев очень хорошо переданы, как будто мы вместе с героями переживали все эти события) В общем, офигенный фик.
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:06 | Сообщение # 605 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Катюша, Женечка, ваш фик это просто что-то неописуемое... Читаешь и забываешь все свои проблемы. Читаешь и таешь... А этого бывает трудно добиться. О критике даже думать, можете не мечтать... Все так потрясающе описано, что кроме восхитительных слов вы я думаю ни чего не услышите!!! Браво! Этот фик вам удался на славу. А другие я не все читала... Умнички. И надеюсь я еще начитаюсь ваших фиков. Потому что если вы прекратите писать, я не переживу.
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Musa | Дата: Вторник, 29.12.2009, 06:01 | Сообщение # 606 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (ladymari) Катюшка, Женечка-это неописуемо.... Вы написали невероятно чувственный и необычный фик, у меня просто не хватит эпитетов, чтобы его охарактеризовать... Мы как будто переживали все вместе с героями, и плакали, и смеялись... Ну а конец и вовсе превзошел все мои ожидания... Я безумно благодарна вам за это Творение... И, конечно, желаю, чтобы у вас в жизни больше НИКОГДА не было никаких проблем, вы этого правда достойны:* Люблю:* Марин, мы тебя тоже с Катюшей очень любим, мы благодарны тебе за такие слова, нам очень приятно=*
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
Musa | Дата: Вторник, 29.12.2009, 06:02 | Сообщение # 607 |
Живу здесь
|
Quote (kresteen) Musa, Ketty, зайки, я вас прям обожаю!!! ** Этот фик просто невозможно описать словами!!! Всё так трогательно, так романтично, так прекрасно, так превосходно, так замечательно, так неописуемо и так захватывающе... Это просто шедевр!!! Фик просто потрясающий!!! Вы огромнейшие умнички, причём обе!!! В фиках которые пишут в соавторстве часто бывает так, что один автор отличается от другого, а у вас всё прям идеально!!! Мне всё безумно понравилось!!! С большущим нетерпением буду ждать ваших новых шедевров!!! **** Кристин, ну ты скажешь тоже! Где ты шедевр-то откопала? Просто сели писать, посторались - и всё.
|
|
| |
Musa | Дата: Вторник, 29.12.2009, 06:03 | Сообщение # 608 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Девчонки, фик потрясающий получился) Мне очень понравилось.Всё красиво описано, чувства героев очень хорошо переданы, как будто мы вместе с героями переживали все эти события) В общем, офигенный фик. Спасибо большое:*
|
|
| |
Musa | Дата: Вторник, 29.12.2009, 06:04 | Сообщение # 609 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Катюша, Женечка, ваш фик это просто что-то неописуемое... Читаешь и забываешь все свои проблемы. Читаешь и таешь... А этого бывает трудно добиться. О критике даже думать, можете не мечтать... Все так потрясающе описано, что кроме восхитительных слов вы я думаю ни чего не услышите!!! Браво! Этот фик вам удался на славу. А другие я не все читала... Умнички. И надеюсь я еще начитаюсь ваших фиков. Потому что если вы прекратите писать, я не переживу. Ну, вот таять милая моя конечно не стоит, ты нам и так пригодишься, а так... На счёт начитаюсь кстати... Вот сегодня и прилипну к Кате на эту тему. А то мне как-то скучно уже просто сидеть
|
|
| |
Musa | Дата: Вторник, 29.12.2009, 06:16 | Сообщение # 610 |
Живу здесь
|
И, самое главное, девчёнки! Я хочу сказать всем большое спасибо за ваши комментарии, за вашу поддержку. И конечно, за пинки от моего соавтора тоже:* Знаете, честно признаться, когда мы только сели за фик, у нас не было ни названия, ни сюжета ( палю контору ). Да, у нас вообще ничего не было, так как кому-то из нас в голову стукнула идея - что-то написать. Потом до нас допёрло, что ( ) фик-то можно по песне написать! И мы начали искать, что-то делать, решать.Вообще по началу фик назывался "Испорченный сюжет", может кто-то даже помнит. И вот найдя песню "Судьба", мы вертели её и так, и эдак. Столько подробностей насочинялиии... Ну, конечно больше я вам ничего не скажу, так как сиьльно надеюсь на то, что мой соавтор меня и за это посление не зарежет
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:18 | Сообщение # 611 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Фух отдышалась добралась надеюсь не опоздала!!! :D Ну во первых я слышала песню Судьба и хочу сказать что ваш фик получился намного нлучше чем эта песня!!! Катюша Женечка вы просто замечательные мего авторы!!! Читая весь фик я не о чём не думаю (хотя нет я думаю когда продка но это уже под конец)) Я очень благодарна Вам что вы начали этот превосходный фик и благодарна мне что я на него наткнулась!!! И я уверенна что я ещё не раз буду перечитывать этот фик! Потому что никогда не скучно перечитать суперские фики! Вобщем у меня не замечательный словарный запас (Я из грузии как ни как)) но этот фик описать мне хватило!!! Я надеюсь что когда кто то из вас (или вы вместе что ещё лучше) начнёте писать фики обязательно зовите! И мне пофиг про что они будут даже если я ЛиСичка в вашем написании всё читать интересно!!! Я ещё раз Вам говорю огромное спасибо за ваши труды за ваши старания! Критики не дождётесь!!! Вы её всего навсего не достойны!! Вы достойны самых хороших отзывов!! Оставайтесь такими всегда! Мы все вас очень сильно любим!!!! Ах да и с Наступающим всех!! Люблю вас зайки!!!
Сообщение отредактировал gulya-1997 - Вторник, 29.12.2009, 10:23 |
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:25 | Сообщение # 612 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Musa) Ну, вот таять милая моя конечно не стоит, ты нам и так пригодишься, а так... На счёт начитаюсь кстати... Вот сегодня и прилипну к Кате на эту тему. А то мне как-то скучно уже просто сидеть Это хорошо. Будем ждать! Quote (Musa) И, самое главное, девчёнки! Я хочу сказать всем большое спасибо за ваши комментарии, за вашу поддержку. И конечно, за пинки от моего соавтора тоже:* Знаете, честно признаться, когда мы только сели за фик, у нас не было ни названия, ни сюжета ( палю контору ). Да, у нас вообще ничего не было, так как кому-то из нас в голову стукнула идея - что-то написать. Потом до нас допёрло, что фик-то можно по песне написать! И мы начали искать, что-то делать, решать.Вообще по началу фик назывался "Испорченный сюжет", может кто-то даже помнит. И вот найдя песню "Судьба", мы вертели её и так, и эдак. Столько подробностей насочинялиии... Ну, конечно больше я вам ничего не скажу, так как сиьльно надеюсь на то, что мой соавтор меня и за это посление не зарежет Не зарежет, если что мы с тобой и будем держать Катюшу. Она у нас хорошая!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:35 | Сообщение # 613 |
Флудер
Награды: 38
|
Musa, Ketty, Ой Девчат добралась я до вас...Наконец то..прочитала уже давно...все ника не прокоменчу,но обещаю исправиться!!! Quote (Ketty) Месяц спустя. Белая дверь хирургического центра открылась, впуская в здание воздух. Не прекращая щебетать и переговариваться оттуда вышла Лера, Стас и Лена -Ещё Камилла, когда улыбается у неё на щёчках ямочки, а у Артёма, когда ему что-то не нравится морщинка на лбу. - Лера безостановочно рассказывала что-то близнецах. При этом каждый день появлялись самые новые факты и о старых речи даже не заходило. ой как мило...у Новиковой словесный понос!!! Quote (Ketty) Лена привычно кивала головой, почти не вслушиваясь в сказанное. а еще подруга называеться.. Quote (Ketty) Стас осторожно обнимал Новикову за талию, периодически шепча на ушко какие-то нежности. У Комарова это..познее зпжигание!он теперь пытаеться нагнать все что не удалось во время "работы" Quote (Ketty) Стас был ещё не в состоянии вести машину это не он..это недельное обмывание.. Quote (Ketty) Лена ленилась. вот свинушка.. Quote (Ketty) А Лерка попросту не умела. а это муж..будущий муж виноват!!он просто не купил машину ее мечты..пока не купил.. Quote (Ketty) Стас внимательно разглядывал лицо любимой девушке. Той, что спасла его. Что было бы если бы Лера не вышла на улицу думать не хотелось. Совсем. Ну, кому захочется думать о чём-то плохом, глядя на счастливо улыбающегося любимого человека? ноу коментс...не важно почему..просто нет слов...задело.. Quote (Ketty) В квартире было прохладно и не душно, как бывало обычно. От приоткрытой форточки на кухне дул зимний ветерок. Новогодняя пора=((( Quote (Ketty) Лерка мирно посапывала на диване, свернувшись калачиком. Смешно морща носик во сне, девушка улыбалась. Стас, осторожно ступая прошёл к дивану, на котором спала Новикова. какая милая картина..вытераю слезу.. Quote (Ketty) «Пока ещё Новикова» - отметил парень про себя. меняй фамилию друг мой "Новикова" круче звучит!! Quote (Ketty) Немного напряжённо всматриваясь в родное лицо, Стас прекрасно понимал - без этой девушки он не смог бы жить. нек смог..смысл...дальше есть что сказать но не буду..Женечка надеюсь ты меня поняла!! Quote (Ketty) Старые, привычные раньше чувства - ненависть, безразличие и дикий душевный холод покинули его, как только он впервые увидел Леру. слава Небесам и Лерке..что покинули.. Зайки згоняют..дальше будет позже((( :*
|
|
| |
анечка14 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:12 | Сообщение # 614 |
Любитель
Награды: 17
|
очень красиво!!!))) спасибо вам за такой фик!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:22 | Сообщение # 615 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (Ketty) -Ещё Камилла, когда улыбается у неё на щёчках ямочки, а у Артёма, когда ему что-то не нравится морщинка на лбу. - Лера безостановочно рассказывала что-то близнецах. При этом каждый день появлялись самые новые факты и о старых речи даже не заходило. Оторва Лера стала заботливой мамочкой. С ума сойти Quote (Ketty) «Пока ещё Новикова» - отметил парень про себя. Заделал ей двоих детей, а потом решил, что пора бы жениться Ой, а дальше и комментить не буду, там одни сопли пошли Девчонки, вы просто молодцы, написали оч крутой фик в котором было все, и любовь, и опасность, и слезы, и счастье. В общем, вы просто умнички, больше мне нечего добавить.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |