[Help me]
|
|
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:19 | Сообщение # 241 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (Ketty) Не свосем.... Хотя Танька тоже хорошая девочка! А Женька, так вообще мое солнышко! Ясно! Я честно ещё не в жизни не тут невстречала человека который поддежит в трудную минуту и будет радоватся когда мне радостно!
|
|
| |
Musa | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:20 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Ketty, аа!!! Я солнышко!!!
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:20 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
|
Ketty, спасибки!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:22 | Сообщение # 244 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (gulya-1997) Я честно ещё не в жизни не тут невстречала человека который поддежит в трудную минуту и будет радоватся когда мне радостно! А у меня было две лучшие подруги....я их считала настоящими, обеих....Но недавно я поняла, что одна из них подлая и ненастоящая....В общем я в ней разочаровалась..=(
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:23 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Ладно, девчонки, всем пока))) Жень, если напишешь проду, то я её завтра прочитаю)
|
|
| |
Ketty | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:24 | Сообщение # 246 |
Болтун
Награды: 28
|
Mashle4_ka, пока
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:24 | Сообщение # 247 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Ладно, девчонки, всем пока))) Жень, если напишешь проду, то я её завтра прочитаю) Повторяю слова машки! я тоже щас ухожу День если проду анпишешь то прочту завтра вечером. поки девчат!
|
|
| |
Ketty | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:30 | Сообщение # 248 |
Болтун
|
gulya-1997, пока че все уходят?
|
|
| |
Musa | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:41 | Сообщение # 249 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Ketty, я тута!
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:43 | Сообщение # 250 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (Ketty) че все уходят? я осталась
|
|
| |
Ketty | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:45 | Сообщение # 251 |
Болтун
|
Quote (BlonDinka) я осталась Скоро прода!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:46 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Mashle4_ka) Мне почему-то при виде слова "бороздила" смешно стало) Мне тоже! Quote (Ketty) -Ей, следи за дорогой! Хватит уде пялиться на меня!- опомнилась Лера. -Как скажешь,- перевел взгляд на дорогу Стас. Стасик видно захотел угробить такую красоту! Quote (Ketty) Ребятам повезло, сегодня в Москве не было пробок. Они добрались быстро. Эксклюзив! Quote (Ketty) -Во-первых, я не бейби, Во-вторых …-Начала аргументировать Лера, но ее перебил Стас. -Хоп, знакомься, это моя Муза, Валерия,- представил подругу Комаров. -Можно просто Лера,- улыбнулась Новикова Ой, ну Лерка как всегда! Quote (Ketty) -Лер, ты только не волнуйся,- сказал Стас,- у тебя чудесный голос. -Откуда ты знаешь? -Вчера пролазил в Интернете, нашел старые видеозаписи с концертов «Ранеток». Ты там ничего,- улыбнулся он. -Ох, да ладно. Он может все, когда захочет! Quote (Ketty) -Хорошо, вечером вылетаю,- он нажал на отбой. После разговора с ним (он пока останется инкогнито) настроение Стаса резко упало. Комаров вернулся в студию. А как же! Он расстанется с Лерочкой! Продка восхитительная!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:58 | Сообщение # 253 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Katya_Shev@) А я вообще не в теме ВООБЩЕ не в теме я! Что раскрылась? Кто лгал?
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:42 | Сообщение # 254 |
Флудер
Награды: 38
|
Ketty, Musa, Катюш,Женечка!!!Я надеюсь вы меня простите,просто уезжала!!Солнышки продочки очень суперские!!Вы просто умнички!!А...авторы я кажись поняла кто Стас,но расскрывать секрет не буду!!1Но возможно я ошибаюсь!!!Воообщем девчонки,продолжаем-продолжаем!!Читатели жаждят хлеба и зрелищ!!!
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 06:32 | Сообщение # 255 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Ketty) Стас, ты же вчера мне только предложил записать песню, но откуда она у тебя появилось за одну ночь?- спросила Лера по дороге. -Принцесса, после вчерашнего ни как не мог уснуть, а в голове собирались строчки, вот и сложил слова. Вот как ты действуешь на меня,- улыбнулся Стас и повернулся к Лере. -Ну ты даешь, за одну ночь…-сказала Лера,- Я типо твоя муза что ли? -Моя, конечно!- улыбнулся ослепительно он,- «Моя»-в голову крутилось это сладкое слово… -Ей, следи за дорогой! Хватит уде пялиться на меня!- опомнилась Лера. -Как скажешь,- перевел взгляд на дорогу Стас. хорошо она на него действует)))хоть это радует))Quote (Ketty) Здорово, Хоп!- Стас пожал руку незнакомому Лере парню,- А где Знак? -Вышел за сигаретами,- сообщил Хоп,- а это что за бейби с тобой. -Во-первых, я не бейби, Во-вторых …-Начала аргументировать Лера, но ее перебил Стас. -Хоп, знакомься, это моя Муза, Валерия,- представил подругу Комаров. -Можно просто Лера,- улыбнулась Новикова -Вот и хорошо,- заключил Стас,- Вы подружитесь, а теперь у нас много работы. -Новая песня?- удивился, зашедший в студию Знак. -Знак, знакомься, это Лера, Лера это Знак,- мимоходом сказал Комаров. -Муза Стаса,- добавил Хоп и начал что-то переключать на пульте. Стас протянул Лере слова песни и они вместе зашли в звукозаписывающую комнату. правильно муза стаса так что не лезьте))))Quote (Ketty) -Важный звонок,- сказал он, и выходи из студии добавил,- я скоро. -Ребят, ну пока Стаса нет, прошу к скромному столу,- улыбнулся Хоп,- чай попьем, у меня вкусные конфеты были. -Здорово, я люблю сладкое,- сообщила Лера. -Вот и отлично, прошу. Тем временем на крыльце студии. -Да, это я,- сказал в трубку Стас. -….. -Нет, не забыл. -…… -Как сегодня. Я сегодня никак не могу. -…… -Хорошо, вечером вылетаю,- он нажал на отбой. После разговора с ним (он пока останется инкогнито) настроение Стаса резко упало. Комаров вернулся в студию. инкогнито блин ...и что так стас расстроился?
Сообщение отредактировал Kseniya - Понедельник, 09.11.2009, 06:33 |
|
| |