[Help me]
|
|
Ketty | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:23 | Сообщение # 286 |
Болтун
Награды: 28
Статус: Offline
|
Mashle4_ka, спасибочки Quote (Mashle4_ka) Ха...Когда уже мы узнаем , куда он пропал? Скоро... gulya-1997, пасибки) грация, Спасибо! Quote (грация) Стас хитрюююююююга))))))) Еще какой!
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:38 | Сообщение # 287 |
Флудер
Награды: 38
|
Ketty, Катюшшшшшшшшшккккккккааааа продочка потрясающая!!!Просто супер!!Зайка открывайте уже с Женькой секрет!!!Заинтриговали нас!!!Поскорей выздоравливая солнц))
|
|
| |
Ketty | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:40 | Сообщение # 288 |
Болтун
|
Always_is_love, Спасибо, зай, и за понимание спасибо)) Quote (Always_is_love) Зайка открывайте уже с Женькой секрет!!! Скоро, еще пару прод терпения! Quote (Always_is_love) Поскорей выздоравливая солнц)) Спасибо, стараюсь как могу))) Р.s. продолжение проды через пять минут
|
|
| |
Ketty | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:47 | Сообщение # 289 |
Болтун
|
5 часов утра, теплая постель, в объятьях любимая и сладкий сон, что еще нужно для счастья? Лера проснулась раньше Стаса, тихонько вылезла из его объятий и направилась в ванную. Только в прихожей она заметила, что из кармана куртки Комарова торчит белая бумажка. Лера, была бы не Лера, если бы прошла мимо, она никогда особо не испытывала страстного чувства к загадкам, тем более Стас так ничего ей не объяснил. Она достала белоснежные листочки. Это были билеты на самолет «Воронеж-Москва». -Че он забыл в Воронеже?- почесывая голову Лера поперлась в ванную. Уж эту головоломку она очень хотела разгадать. Когда проснулся Стас, он не обнаружил рядом Новикову, но долго ему страдать не пришлось, т.к. в эту минуту задумчивая голова Леры заглянула в спальню. -Доброе утро, любимая!- Стас улыбнулся,- Ты так незаметно встала… -Так, значит, ты был в Воронеже,- Лера как всегда была прямолинейна. -«Вот блин, откуда она узнала?»- Стас закусил губу,- Да, но откуда… -Милый, ты разговариваешь во сне,- не дала завершить ему Лера. -Да? Я еще что-нибудь рассказывал?- «Никогда не думал, что болтаю во сне, хоть бы лишнего не взболтнул». -Нет, но мне просто не терпится узнать, что ты там забыл? -Лера присела на край кровати. -«Вот этого я тебе сказать, родная, не могу»-подумал Стас и сказал,- Понимаешь, у меня там умер дальний родственник, а близких людей у него не было, вот все пришлось организовывать мне. -Ой, прости, я не знала, сочувствую,- Лера опустила глаза. -Да не страшно, я и сам его при жизни не знал никогда, а потом просто замотался с похоронами, позвонить забыл, а потом зарядка села,- рассказывал Стас,- «Комаров, ты просто мастер придумывать сказки оказывается» -Я вовсе не сержусь,- Лера легла ему на грудь. -Какая же ты у меня понимающая,- улыбнулся Стас. -Стас!? Что это?- Новикова заметила у парня глубокую ссадину на лбу. -А, это ерунда, стукнулся об косяк, когда выходил из дома,- соврал Стас. -Ага, а потом еще и с лестницы свалился!- съязвила Новикова. -Нет. -Комаров, я не слепая ты же весь в гематомах! Опять что-то не договариваешь! -Эх, ну понимаешь, на похоронах мужики напились, завязалась драка, я разнимал,- вранье Стаса не знало границ. -Досталось…Бедненький мой, герой,- улыбнулась Лера и поцеловала парня в сухие губы. После чего в парне проснулась совесть, за свое вранье, но правды открыть он никак не мог. -Я схожу за перекисью, надо рану обработать,- сказала Лера и вышла из комнаты. А ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ ДАЛЬШЕ И БУДУТ ЛИ ОНИ СЧАСТИВЫ ЧИТАЙТЕ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ.
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:51 | Сообщение # 290 |
Флудер
|
Ketty, Катюш ты знаешь кто???!!!Интригантка ты!!Ну,вот кто его побил???Зачем он врет??Вообщем вопросов выше крыши!!!А может его на..счетчик поставили???!!И убить хотят!!Тьху ты!!1что мне такие мысли лезут!!!ПРОДКУ!!!!!!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:55 | Сообщение # 291 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Катя-Катя, накрутила ты тут. Я ума не приложу, что со Стасом происходит
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Ketty | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:57 | Сообщение # 292 |
Болтун
|
Quote (Always_is_love) Катюш ты знаешь кто??? ЧеловеГ Quote (Always_is_love) Интригантка ты! О, это точно! В отличие от Новиковой, я люблю загадки! Quote (Always_is_love) Ну,вот кто его побил??? Честно, никто! Терпение, только терпение! Quote (Always_is_love) А может его на..счетчик поставили??? Неа Quote (Always_is_love) И убить хотят! не дождетесь! Quote (Always_is_love) ПРОДКУ!!!!!! Ждите от Женьки)) Спасибо за коментик!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:57 | Сообщение # 293 |
Флудер
|
Quote (Katya_Shev@) Катя-Катя, накрутила ты тут. Я ума не приложу, что со Стасом происходит Вот я тебя Катюш подерживаю)))Голова кругом))я себе уже все что хочешь напридумовала))ничего не пойму)))
|
|
| |
Ketty | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:57 | Сообщение # 294 |
Болтун
|
Quote (Ketty) Катя-Катя, накрутила ты тут. Хех, скоро все раскрутиться обещаю!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:59 | Сообщение # 295 |
Флудер
|
ПротиВный ты человеГ!!! хОТЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!! Quote (Ketty) О, это точно! В отличие от Новиковой, я люблю загадки! Скандалы,интриги расследования.. блин..я себе всю голову сломала.. Quote (Ketty) не дождетесь! Это радует.. Quote (Ketty) Ждите от Женьки)) Женк мы тебя ждем!!!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:02 | Сообщение # 296 |
Флудер
|
Quote (Ketty) Хех, скоро все раскрутиться обещаю! обнадежила!! Стас значит не безнадежен..
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:07 | Сообщение # 297 |
Живу здесь
|
Quote (Ketty) Хех, скоро все раскрутиться обещаю! Слава яйцам!!! А то у меня скоро тю-тюлики поедут.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Ketty | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:17 | Сообщение # 298 |
Болтун
|
Quote (Always_is_love) ПротиВный ты человеГ!!! хОТЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!! И я тебя, сильно сильно)) Quote (Always_is_love) Скандалы,интриги расследования.. Ага, самые настоящие Quote (Always_is_love) обнадежила!! Стас значит не безнадежен.. конечно)) Quote (Katya_Shev@) Слава яйцам!!! А то у меня скоро тю-тюлики поедут. Скоро все будет, хоть и не в шоколаде, но будет
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:19 | Сообщение # 299 |
Живу здесь
|
Quote (Ketty) Скоро все будет, хоть и не в шоколаде, но будет Как не в шоколаде?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:13 | Сообщение # 300 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Ketty) Лера даже и не задумываясь начала отвечать на его жаркие поцелуи, а как мы уже знаем, Стас офигительно целуется. Мне почему то пришло в мою больную голову, такооое, будто ты это проверяла, как он целуется! Quote (Ketty) 5 часов утра, теплая постель, в объятьях любимая и сладкий сон, что еще нужно для счастья? Да уж! Ни чего! Романтика, да и только! Quote (Ketty) Надеюсь вы войдете в мое положение и поймете меня. Конечно солнышко! К тому же ты там лечись, а то еще сильней заболеешь, тогда даже я тебе не позавидую.
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |