Я не умру без твоей любви
|
|
Nikkie | Дата: Суббота, 21.11.2009, 04:06 | Сообщение # 61 |
Болтун
Награды: 14
Статус: Offline
|
Как то че то, а проды у меня закончились Есть только в "Черно-белое кино". Не бейте, я напишу!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 04:17 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Хочу проду в "Черно-белое кино". Да-да-да...
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 04:26 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) Спасибо, но это не так! Я тебя тоже ооочень сильно люблю!!! Вы мне, как родные стали! А мы теперь и есть родные, нас уже целых 2 сообщества объединяет
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
m@rgaritk@ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:54 | Сообщение # 64 |
Новичок
Награды: 1
|
проду!!!!!!класный фик))
|
|
| |
Nikkie | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:42 | Сообщение # 65 |
Болтун
|
Что-то -У тебя есть аптечка в машине? – приближаясь к автомобилю, спросила Лера. -Да, в багажнике, - Дима как раз - таки направился к нему, чтобы положить сумки, - держи! – он подал небольшой чемоданчик девушке и опустил две большие сумки в просторный багажник своей машины. -Чемоданы назад? -Да, - он открыл задние дверцы и помог поставить Лере чемоданы, - вот и все! -Садись, буду тебя лечить! – серьезным тоном сказала Козлова, залезая на пассажирское кресло. -Ну, хорошо! Лера достала из аптечки вату и перекись водорода. Немного намочив небольшую ватку, она поднесла ее к окровавленной губе Димы: -Будет немного больно, - и аккуратным движением нанесла на ранку. -Спасибо, - сквозь зубы проговорил он. -Не за что! – Лера положила инструментарий обратно в аптечку. Дима поглядел на девушку. Сейчас она была не такой как утром. -Лер, а ты как? -Нормально, - Козлова опустила глаза, чтобы он не заметил наворачивающихся слез. -Ладно, поехали, - машина тронулась. Лера молча смотрела в окно. Маленькие слезинки слетали с ресниц и оставляли за собой дорожки на щеках. Девушка их не замечала. Только сейчас она поняла, что все, что было связанно со Стасом и хранилось в ее сердце, пропало. Нет, она все еще любила его, но не желала вспоминать их жизнь, ведь она так больно отзывалась в ее душе. -Лер, приехали, - Дима нежно посмотрел на девушку. -Что? – выдавила она и повернулась к нему лицом, не замечая, что до сих пор плачет. -Лера, - выдохнул он и притянул к себе, чтобы обнять. Она не сопротивлялась. -Дим, мне так больно. Ты не представляешь как, - всхлипнула она. -Ты права – не представляю, - она аккуратно погладил ее по голове. Лера заглянула Тихонову в глаза. В его карие с необъяснимой хитринкой, но такие красивые глаза. -Пообещай мне, - начала она, - что всегда будешь со мной! Всегда! -Хорошо. Обещаю, - парень провел рукой по красной щеке, чтобы смахнуть кристальную слезинку. -Спасибо тебе, - девушка слегка прикоснулась к его щеке губами, оставив влажный след на ней.
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:59 | Сообщение # 66 |
Любитель
Награды: 5
|
ааааааа как клёво то!!!!! когда прода?
девочки, у меня уже давно и до 25 нет интернета, так что извините :*
Сообщение отредактировал ShaLLy - Воскресенье, 22.11.2009, 22:05 |
|
| |
Nikkie | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:06 | Сообщение # 67 |
Болтун
|
Quote (ShaLLy) когда прода? Когда будут комменты большие и интересные
|
|
| |
Kisssa | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:19 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (Nikkie) -У тебя есть аптечка в машине? – приближаясь к автомобилю, спросила Лера. -Да, в багажнике, - Дима как раз - таки направился к нему, чтобы положить сумки, - держи! – он подал небольшой чемоданчик девушке и опустил две большие сумки в просторный багажник своей машины. -Чемоданы назад? Она к Димке переезжает? УРА! Quote (Nikkie) -Садись, буду тебя лечить! – серьезным тоном сказала Козлова, залезая на пассажирское кресло. Докторишка Quote (Nikkie) -Ты права – не представляю, - она аккуратно погладил ее по голове. И не нужно представлять... Продка супер!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:55 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) Только сейчас она поняла, что все, что было связанно со Стасом и хранилось в ее сердце, пропало. Quote (Nikkie) -Лера, - выдохнул он и притянул к себе, чтобы обнять. Она не сопротивлялась. Quote (Nikkie) -Пообещай мне, - начала она, - что всегда будешь со мной! Всегда! Нет, это мне совсем не нравится. В смысле прода обалденная, но то что происходит в самом фике... Раньше меня бесили Дима и Стас, теперь к их компании присоединилась и Лера
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:09 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (Nikkie) -Садись, буду тебя лечить! – серьезным тоном сказала Козлова, залезая на пассажирское кресло. Добрый доктор Айболит Quote (Nikkie) Лера молча смотрела в окно. Маленькие слезинки слетали с ресниц и оставляли за собой дорожки на щеках. Девушка их не замечала. Только сейчас она поняла, что все, что было связанно со Стасом и хранилось в ее сердце, пропало. Нет, она все еще любила его, но не желала вспоминать их жизнь, ведь она так больно отзывалась в ее душе. Мне сейчас нельзя такое читать... И почему эти сволочи нам изменяют?! Quote (Nikkie) -Лер, приехали, - Дима нежно посмотрел на девушку. -Что? – выдавила она и повернулась к нему лицом, не замечая, что до сих пор плачет. -Лера, - выдохнул он и притянул к себе, чтобы обнять. Она не сопротивлялась. -Дим, мне так больно. Ты не представляешь как, - всхлипнула она. -Ты права – не представляю, - она аккуратно погладил ее по голове. Лера заглянула Тихонову в глаза. В его карие с необъяснимой хитринкой, но такие красивые глаза. В отличие от Кати мне это очень нравится... так романтично, очаровательно.... Quote (Nikkie) -Пообещай мне, - начала она, - что всегда будешь со мной! Всегда! И это в первый день знакомства(!) она бы его еще в ЗАГС потащила сразу Quote (Nikkie) -Хорошо. Обещаю, - парень провел рукой по красной щеке, чтобы смахнуть кристальную слезинку. -Спасибо тебе, - девушка слегка прикоснулась к его щеке губами, оставив влажный след на ней. Я сейчас тоже заплачу. Столько чувств...
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:14 | Сообщение # 71 |
Болтун
|
Quote (Kisssa) Она к Димке переезжает? Возможно-возможно! Quote (Katya_Shev@) Нет, это мне совсем не нравится. В смысле прода обалденная, но то что происходит в самом фике... Раньше меня бесили Дима и Стас, теперь к их компании присоединилась и Лера Ну, Лера же не виновата, что Стас ей изменял. Я не скажу, кто виноват)) Жить пока хочу Quote (ladymari) И почему эти сволочи нам изменяют?! Необъяснимо, но факт! Quote (ladymari) В отличие от Кати мне это очень нравится... так романтично, очаровательно.... Угу)) Только фанфик изначально грустный)) Ничего хорошего в конце не будет Quote (ladymari) И это в первый день знакомства(!) она бы его еще в ЗАГС потащила сразу Ну, они же так друг другом прониклись)) Quote (ladymari) Я сейчас тоже заплачу. Столько чувств... Спасибо, дорогие)) Завтра будет прода, но только в "Больше не забыть")
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:21 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) Угу)) Только фанфик изначально грустный)) Ничего хорошего в конце не будет Удивительно, но эти слова меня радуют
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:11 | Сообщение # 73 |
Флудер
Награды: 32
|
Мне очень нравится))))) И всё-таки какой же Стас козёл))))))))) А Димка милашка просто)))))))) Жду проду)))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:08 | Сообщение # 74 |
Любитель
Награды: 16
|
Nikkie, Очень интересный фан-фик, жду продолжения!!!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:20 | Сообщение # 75 |
Флудер
Награды: 20
|
Ника, продки просто безумные... Очень все захватывает и завораживает...) По фразам прокомментирую последнюю) Quote (Nikkie) -У тебя есть аптечка в машине? – конечно, оннаверно часто дерется=DD Quote (Nikkie) -Садись, буду тебя лечить! это такая ролевая??? Quote (Nikkie) -Ну, хорошо! еще б ты сказал плохо...) Quote (Nikkie) Лера достала из аптечки вату и перекись водорода. Немного намочив небольшую ватку, она поднесла ее к окровавленной губе Димы: оммм. романтика. Quote (Nikkie) -Лер, а ты как? жива. Quote (Nikkie) Козлова опустила глаза, чтобы он не заметил наворачивающихся слез. хоммм... так мило написано.. зацепило* Quote (Nikkie) Маленькие слезинки слетали с ресниц и оставляли за собой дорожки на щеках. Никуль, прям поэт.. офигено написано..) Quote (Nikkie) Только сейчас она поняла, что все, что было связанно со Стасом и хранилось в ее сердце, пропало. так не бывает..( Quote (Nikkie) выдохнул он и притянул к себе, чтобы обнять. Она не сопротивлялась. я никогда не смогу спокойно реагировать на такие моменты... мурашки... Quote (Nikkie) -Дим, мне так больно. Ты не представляешь как, - всхлипнула она. куда уж ему... он же не девушка. Quote (Nikkie) -Пообещай мне, - начала она, - что всегда будешь со мной! Всегда! она уже до ЗАГСа успели доехать??? Quote (Nikkie) девушка слегка прикоснулась к его щеке губами, оставив влажный след на ней. а вот и первый поцелуй.. мило.
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |