Я не умру без твоей любви
|
|
maskravcova | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:18 | Сообщение # 31 |
Болтун
Награды: 18
Статус: Offline
|
бедная лерка)) жалко её)) Nikkie, я хотела спросить а с кем лера останется в конце?
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:42 | Сообщение # 32 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (maskravcova) я хотела спросить а с кем лера останется в конце? ага, так я и сказала)) с кем-то останется)) я и ЛиС люблю, и ЛеДи:))
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:26 | Сообщение # 33 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (Nikkie) Первое, что увидела девушка, зайдя в уборную, было ее отражение. И оно оказалось весьма не привлекательным. «Как меня вообще пустили?», - подумала она и начала смывать остатки макияжа с лица. Закончив с личиком, Лера провела рукой по мокрым запутавшимся волосам. «Нда, стоило зонтик прихватить», - она попыталась их расчесать, но первые попытки оказались тщетными. Помучившись с прической еще около десяти минут, девушка смогла привести голову в божеский вид. Единственное, что оставалось сделать, высушить ее. Мотание головой из стороны в стороны могло привести Козлову в « желтый дом» и она решила не экспериментировать. ахха)))У Лерочки видок однако был,но все равно красивая.. Quote (Nikkie) Присев слегка на корточки, она почувствовала теплый поток воздуха, сушащий ее волосы. «Хорошо», - подумалось ей. В этот момент в туалет зашла дама лет сорока с ярко накрашенным лицом. -Что вы делаете? – удивилась она, увидев Леру в таком положении. -Как, что? Голову сушу! – не растерялась Козлова и продолжила свои процедуры. Женщина недоумевающее смотрела на эту картину. ахха)))улыбнул момент.. Quote (Nikkie) -Графин водки, пожалуйста, - Лера не придумала лучше способа, заглушить душевную боль, чем залить ее алкоголем. Бармен удивленно покачал головой, но все-таки выполнил заказ девушки. Лера опрокинула две рюмки подряд. На третьей она уже мало, что соображала, помнила лишь то, что к ней подошел какой-то молодой человек и начал с ней разговаривать. Она несла полную чепуху, мысли перемешались в ее голове: -Как..он мог? – тяжело вздохнув, спросила она, потянувшись за следующей рюмкой. -Девушка-девушка, вам помочь? – слова пробивались сквозь затуманенный разум, Лера не понимала их значения, но все равно утвердительно качнула головой, - Где вы живете? -Я жила лишь для него! А он меня предал. Предал.. Изменил с какой-то шл*хой, - голова упала на руки, лежащие на борной стойке. Козлова попыталась чуть приподнять голову, удалось ей лишь с третьей попытки. Перед собой она увидела милого молодого человека, который о чем-то разговаривал с барменом. Она помотала головой и в ту же секунду поднялась над землей. Пьяная и расстроенная Лера, конечно, не могла понять, что происходит. Ой Лерочка!!!Водка не лучший способ!!!Млин..я ничего не пойму,но жутко интересно!!!Зантриговала Никулечка!!! Солнце продочка просто умопомрачительная!!!Шикарная!!!Очень какая-та разная,что очень привлеккает!! Зайка ты безумно подняла мне настрой,который и так зашкаливает!!!!!Жду далье!!!!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:20 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Шикарный фик, зашла специально, чтобы прочитать его, потому что никуля-свинюшка кинула мне только первую продку Все неописуемо посто, не передать словами как клево написано З.Ы. Кстати, по всем скучаю, всех люблю)*
|
|
| |
Flyway | Дата: Суббота, 07.11.2009, 03:40 | Сообщение # 35 |
Новичок
Награды: 4
|
фик вообще зашибенный ,а если тот кто ее унёс окажется Димой,то я буду на облачке№7)))) Nikkie, я бы хотела с вами познакомится,я-Алифтина(аля)
hold me tight this instant, but you don`t disturb my heart ,even if i`ll let you more... Now I`m gone and your heart is broken-so CRY for me....I`ll name the ocean of tears your name...
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 07.11.2009, 08:37 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Nikkie) Что вы делаете? – удивилась она, увидев Леру в таком положении. -Как, что? Голову сушу! – не растерялась Козлова и продолжила свои процедуры. Женщина недоумевающее смотрела на эту картину. Ха)))Действительно, что здесь удивительного? Quote (Nikkie) Козлова попыталась чуть приподнять голову, удалось ей лишь с третьей попытки. Перед собой она увидела милого молодого человека, который о чем-то разговаривал с барменом. Она помотала головой и в ту же секунду поднялась над землей. Пьяная и расстроенная Лера, конечно, не могла понять, что происходит. Бедненькая... Продка офигенная)
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Суббота, 07.11.2009, 08:37 |
|
| |
Flyway | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:51 | Сообщение # 37 |
Новичок
|
нууууу где же продочка???
hold me tight this instant, but you don`t disturb my heart ,even if i`ll let you more... Now I`m gone and your heart is broken-so CRY for me....I`ll name the ocean of tears your name...
|
|
| |
Flyway | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:12 | Сообщение # 38 |
Новичок
|
Nikkie!!!!!!!!!!!????????????????ПРОДОЧКА!!!!!!!!!!!))))))))
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:07 | Сообщение # 39 |
Болтун
|
Flyway, у меня нет интернета, я не могу выложить проду(( включат-выложу! сижу от подруги)
|
|
| |
Flyway | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:25 | Сообщение # 40 |
Новичок
|
понимаю)))прости...ждёммм))
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:01 | Сообщение # 41 |
Флудер
Награды: 20
|
Nikkie, првиетик) принимай нового читателя своих фиков, потому тчо моя грешная душа все это время никак не могла найти времени для прочтения твоих шедевров. но теперь я здесь) и буду здесь.) я поняла, что многое пропустила, не читая твои фан-фики) они классные. одна первая прода этого фика чего стоит!!!) Начало и сразу измена - завораживает. Я была просто уверена, что Стас успеет вывести эту "красотку" из квартиры, но... нет! И тут неожиданно. Лере захотелось журнальчик. потом еще это кафе, уборная, сушение волос под "агрегатом", графин водки и загадочный молодой человек. Очень интересно.) Я с нетерепением жду продолжения - подключения интеренета) З.Ы. Кста, меня звать Юля) Будем знакомы)
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Nikkie | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:43 | Сообщение # 42 |
Болтун
|
Quote (Чуувиихаа) З.Ы. Кста, меня звать Юля) Будем знакомы) Привет)) Очень приятно) Всегда рада новым читателям:) Меня Ника зовут) Держите проду:) С инетом все еще проблемы(( Глава 3. «Как же плохо..», - Лера слегка повернула голову и почувствовала, словно тысячи наковален бьют одновременно в ее голове. Чуть приоткрыв левый глаз, она смогла разглядеть лишь пол и тюль, легко колышущуюся от сквозняка. Обстановка была ей не знакома. Козлова попыталась вспомнить, что вчера произошло, но помнила лишь о своем решении напиться. Сквозь дремоту она расслышала фразу: -Доброе утро! – кровать под ней слегка шелохнулась, видимо, обладатель этого голоса присел на нее. Лера повернула голову в сторону голоса и одним глазом попыталась рассмотреть этого парня. -Вот, выпей! – она увидела стакан воды с шипящей таблеткой. То, что ей было сейчас необходимо. Она подалась вперед и ощутила сильную руку, помогающую ей встать. Теперь она чувствовала, что сидит. Все свои силы она направила на поднятие век, но они были словно свинцовые. Прищурившись, чтобы хоть что-то видеть, она взяла стакан и сразу же его опустошила. Прохладная жидкость струей влилась в ее обезвоженное тело, и она почувствовала себя чуть лучше. -Спасибо, - прошептала девушка все еще сухими губами и опустилась на подушку. Теперь голова не так гудела, и ей удалось осмотреть комнату. Она была выполнена в светло-серых тонах, напротив огромной кровати, на стене, весела плазма, мебель удачно вписывалась в общую обстановку. -Не хочешь в душ? – голос парня был мягким и приятным. -Не думаю, что я смогу до него дойти, - только сейчас Лера поняла, что находится у него дома, - можешь принести еще воды, пожалуйста? -Конечно! Девушка привстала, «молоточки» в голове с каждой минутой били все слабее и слабее. «Как же неудобно! Незнакомый мне парень привел к себе домой, после того, как я напилась!» Размышления прервал его голос: -Вот! – брюнет протянул стакан. Вновь мигом опустошив стакан, Лера вдруг начала оправдываться: -Извини, так неловко. Я была в не самом лучшем состоянии. -Все в порядке, - он мило улыбнулся и протянул Лере руку, - Дима. -Лера, - охотно ответив на жест, сказала она. -Что же послужило причиной столь серьезного и опасного для жизни и здоровья решения? -Не так важно, - девушка не хотела вспоминать вчерашний день, - Спасибо тебе, Дим. Я думаю, что мне стоит пойти домой. -А ты уверена? – укоризненно посмотрел Дима на нее. -Хм, если честно, не очень. Я неважно себя чувствую. -Ну, после полулитра водки даже я себя хреново ощущаю, - подмигнув, сказал он. -Да уж! Так, что там, на счет душа? -В полном твоем распоряжении, - он встал и подал руку Козловой. -Благодарю.
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:39 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (Nikkie) «Как же плохо..», Неудивительно Quote (Nikkie) -Все в порядке, - он мило улыбнулся и протянул Лере руку, - Дима. Еху Димочка умничка, Никуль, подка- чудесная*
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:02 | Сообщение # 44 |
Флудер
Награды: 20
|
Quote (Nikkie) «Как же плохо..», еще бы) Quote (Nikkie) она увидела стакан воды с шипящей таблеткой лучше бы "стаканчик водочки, кусок селедочки".. ну или "Похмелин"..хД Quote (Nikkie) можешь принести еще воды, пожалуйста? сушняяяк Quote (Nikkie) -Все в порядке, - он мило улыбнулся и протянул Лере руку, - Дима. ааааа..) Димуля) Продка суперская* Молодчинка, Ника)
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Nikkie | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:20 | Сообщение # 45 |
Болтун
|
Quote (ladymari) Неудивительно Quote (Чуувиихаа) сушняяяк Превратилась Лерка в забитую пъянчугу) Quote (Чуувиихаа) лучше бы "стаканчик водочки, кусок селедочки".. ну или "Похмелин"..хД Quote (ladymari) Димочка умничка Quote (Чуувиихаа) ааааа..) Димуля) а то:)) Quote (Чуувиихаа) Продка суперская* Quote (ladymari) подка- чудесная* Quote (Чуувиихаа) Молодчинка, Ника) Спасибо деввчонки:)) скоро еще будет:)) мне вернули интернет!!!!
|
|
| |