Запретная любовь.
|
|
Настюня | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:06 | Сообщение # 91 |
Фанатик
Награды: 34
Статус: Offline
|
Quote (White_Аngel) всегда рада обрадывать любимого автора))) А я любимого читателя)))))))
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
Ариада | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:08 | Сообщение # 92 |
Болтун
Награды: 76
|
ОПА вот это поворот!!!
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
Nuse4ka | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:09 | Сообщение # 93 |
Освоившийся
Награды: 12
|
Quote - Никого я не обманываю! Ясно Вам! - Степнов оторвался от дерева и начал наступать на Мирослава. - И советую Вам не лезть не в свое дело! - Буду лезть. Я люблю Светочку! - Да любите Вы хоть черта лысого! Но, боюсь, Светочка выйдет замуж за меня, - почему-то с грустью добавил Степнов. - Зачем Вам это? Вы же сделаете и ее и себя самыми несчастными людьми на свете, - с мольбой произнес Милославский. - Откуда Вы знаете? Что Вы все лезите? Вам что своей жизни мало? - Виктор раздраженно засунул руки в карманы. - Моя жизнь — это Светочка! - пафосно начал учитель литературы. - Так хватали бы свою «жизнь» и летели в ЗАГС! - зло бросил Степнов. - А коль не успели, то нечего другим мешать жениться! - Да как Вам не стыдно! Вы сухарь! - с этими словами Милославский схватил Степнова за грудки. мне Милославского жалко(((((Степнов индюк((((( И сам не ам и другому не дам(((( Quote - Игорь Ильич! - к нему подбежал запыхавшийся Семенов. - Там Степнов с Милославским дерутся! - Игорь Ильич! - тут же появились Ранетки. - Лена пропала! А вот это интересненько))))Поскорей жду проды))))) Хотя Лену жалко(((((
"Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это"
|
|
| |
|
Nuse4ka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:16 | Сообщение # 95 |
Освоившийся
|
А когда продка будет????
"Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это"
|
|
| |
Настюня | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:19 | Сообщение # 96 |
Фанатик
|
Quote (Nuse4ka) А когда продка будет???? Привет)))А прям сейчас и будет)))
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
Настюня | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:20 | Сообщение # 97 |
Фанатик
|
ПРОДА!!)))))))))) Рассказов попросил Семенова показать то место, где двое взрослых мужчин устроили разборки как обыкновенные мальчишки. Семенов с радостью повел всю толпу. Зрелище, конечно, было выдающимся. Скорее даже не выдающимся, а занятным. Милославский, как колобок, пытался ударить Степновав. Тот лишь с легкостью увертывался от него. Мирослав был уже весь в мыле, он прыгал возле физрука, как маленькая свинка. А Степнов чуть ли не зевая, пытался урегулировать конфликт. - Мирослав Николаевич, Вам не надоело? - устало произнес Степнов. - Вы вон уже дышите через раз. - Это не Ваше дело! - зло бросил учитель литературы. - За собой лучше смотрите. Я научу Вас уважать Светочку. - Да кто же ее не уважает? - раздраженно стал отпихивать пухлые кулачки Мирослава Виктор. - А Вы считаете, что влюбленный мужчина ТАК себя должен вести? - у Мирослава округлились глаза. - Перестаньте лезть туда, куда Вам не стоит совать свой нос! - угрожающе ответил Степнов и стал надвигаться на своего аппанента. В эту минуту подбежали Рассказов и ученики. Такую занятную картину Игорь Ильич не наблюдал уже очень давно. Милославский как колобок перекатывался из одной стороны в другую. Степнов с недоумением смотрел на него и, по-видимому, не знал, что делать. Рассказову одновременно было смешно, он давно не наблюдал друга в такой нелепой ситуации, но, в то же время, неловкость ситуации, так как с ним за всей этой картиной наблюдали ученика, заставляла принять решение по ее урегулированию. - Молодые люди, - Игорь Ильич повысил голос. – Вам не кажется, что вы выбрали не то место и не то время по решению своих личных проблем? Мужчины замерли и посмотрели на столпотворение около них. Милославский покраснел до корней волос, стушевался и пошел по направлению к автобусам. Степнов отвернулся, он не знал, что говорить и что делать в данной ситуации. - Так все! Расходимся все! – скомандовал Рассказов. – Все быстро к автобусам, мы уезжаем. Темнеет уже. - Игорь Ильич, а как же Лена? – испуганно спросили Ранетки. Степнов быстро оглянулся. - А что с Леной? – настороженно спросил Виктор. - Она куда-то пропала, - быстро ответил Игорь. – Не волнуйтесь, может она уже ждет нас в автобусе. Спустя несколько минут спора было решено вернуться к автобусу. Группа быстрыми шагами направилась по обсуждаемому маршруту. Оказавшись около автобусов, они убедились, что Кулемина здесь не показывалась. Время было уже позднее, ребят надо было везти назад. Некоторым уже названивали взволнованные родители. - Что будем делать? – Рассказов отвел своего друга в сторону. Виктор смотрел куда-то вдаль. – Витя! - Что? – посмотрел на товарища Степнов. – Я думаю. - Думать некогда, надо действовать, - взволнованно продолжал учитель истории. – Время посмотри уже сколько. - Значит так! Ты и Милославский отвозите детей обратно в школу, иначе нас ожидает неимоверных размеров родительский бунт, - начал Степнов. – А я поищу Лену. - Может, я с тобой останусь, - предложил Игорь Ильич. - Игорь, привезете детей и скажите, что я с Кулеминой уже ушли домой. Надо мне типа к ее деду заскочить, - растолковывал другу Виктор. – Только скажите остальным, чтобы они не проговорились. А я быстренько прочешу лес. Не могла она уйти далеко, не глупая. Игорь кивнул и направился к автобусам. Виктор немного постоял о чем-то думая и направился следом за другом. После десяти минут возмущений Ранеток и желания их остаться, они наконец-то силком были посажены в автобус. - Поехали, - Раскказов вздохнул с облегчением и посмотрел в окно на друга. Тот махнул ему рукой и слегка улыбнулся. Автобусы тронулись с места. Виктор проводил их взглядом, затем повернулся по направлению к лесу и с криком «Лена!» направился в самую его гущу. Лена сидела на упавшем дереве и пыталась сориентироваться в местности. Голова отказывалась работать, ноги – идти. На лес уже опустилась тьма, и моральное состояние девушки оставляло желать лучшего. Она нервничала, в глубине застыл страх. Первое время она пыталась кричать, в надежде на то, что ее услышат и придут на помощь. Когда голос окончательно сел, она стала чертить линии, напоминающие ей маршрут, где она уже проходила. Ничего не помогало. Она безуспешно пыталась выйти из этого злощастного леса. Вдруг в кустах раздался какой-то шорох, Лена замерла. Через какое-то время шорох стал сильнее и девушка отчетливо стала слышать тяжелое дыхание. Сглотнув, Кулемина вскочила и со всей силы, на которую была способна в данный момент, бросилась бежать. Она не видела дороги, не замечала, что углубилась еще больше в чащу леса. Она пыталась спасти свою жизнь, но… остановившись, поняла, что опасность миновала. Теперь перед девушкой встал другой вопрос: насколько далеко она находится от того места, где сейчас ее одноклассники и учителя и как она попадет туда. Все вопросы остались без ответа. Девушка опустилась на землю и тихо заплакала.
|
|
| |
White_Аngel | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:27 | Сообщение # 98 |
Любитель
Награды: 5
|
Quote - Молодые люди, - Игорь Ильич повысил голос. – Вам не кажется, что вы выбрали не то место и не то время по решению своих личных проблем? Рассказов)нет это самое подходящее место))) Quote Она не видела дороги, не замечала, что углубилась еще больше в чащу леса. Она пыталась спасти свою жизнь, но… остановившись, поняла, что опасность миновала. Теперь перед девушкой встал другой вопрос: насколько далеко она находится от того места, где сейчас ее одноклассники и учителя и как она попадет туда. Все вопросы остались без ответа. Девушка опустилась на землю и тихо заплакала. бедняга...боиться..потерялась..( ее же найду куда же она денеться) Настенка)продка супер)
- Не отпускай меня. - Не отпущу. Никогда и ни за что. - А если мы потеряем друг друга? - Я найду тебя снова
|
|
| |
Настюня | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:30 | Сообщение # 99 |
Фанатик
|
Quote (White_Аngel) бедняга...боиться..потерялась..( Мне её тоже очень жалко..(((( Quote (White_Аngel) Настенка)продка супер) Викуся,спасибо большое))))))
|
|
| |
Nuse4ka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:40 | Сообщение # 100 |
Освоившийся
|
Quote Настюня, Рассказов попросил Семенова показать то место, где двое взрослых мужчин устроили разборки как обыкновенные мальчишки. Семенов с радостью повел всю толпу. Зрелище, конечно, было выдающимся. Скорее даже не выдающимся, а занятным. Милославский, как колобок, пытался ударить Степновав. Тот лишь с легкостью увертывался от него. Мирослав был уже весь в мыле, он прыгал возле физрука, как маленькая свинка. А Степнов чуть ли не зевая, пытался урегулировать конфликт. - Мирослав Николаевич, Вам не надоело? - устало произнес Степнов. - Вы вон уже дышите через раз. Я со смеху чуть со стула не упала)))) Quote - Значит так! Ты и Милославский отвозите детей обратно в школу, иначе нас ожидает неимоверных размеров родительский бунт, - начал Степнов. – А я поищу Лену. - Может, я с тобой останусь, - предложил Игорь Ильич. - Игорь, привезете детей и скажите, что я с Кулеминой уже ушли домой. Надо мне типа к ее деду заскочить, - растолковывал другу Виктор. – Только скажите остальным, чтобы они не проговорились. А я быстренько прочешу лес. Не могла она уйти далеко, не глупая. Степнов, молодец! Quote Она не видела дороги, не замечала, что углубилась еще больше в чащу леса. Она пыталась спасти свою жизнь, но… остановившись, поняла, что опасность миновала. Теперь перед девушкой встал другой вопрос: насколько далеко она находится от того места, где сейчас ее одноклассники и учителя и как она попадет туда. Все вопросы остались без ответа. Девушка опустилась на землю и тихо заплакала. Надеюсь, Ленку в лесу звери не покусают))))))
|
|
| |
|
Nuse4ka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:59 | Сообщение # 102 |
Освоившийся
|
Quote Звери????Звери точно не покусают))))) Может кто то другой покусает???? Например Степнов
|
|
| |
Настюня | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:20 | Сообщение # 103 |
Фанатик
|
Quote (Nuse4ka) Может кто то другой покусает???? Например Степнов А что?)))Неплохая идея))))))
|
|
| |
Nuse4ka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:24 | Сообщение # 104 |
Освоившийся
|
Ты подумай над этим)))))))И напишешь как он покусал Ленку))))
|
|
| |
Настюня | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:37 | Сообщение # 105 |
Фанатик
|
Quote (Nuse4ka) Ты подумай над этим)))))))И напишешь как он покусал Ленку)))) Не...Из Михалыча зверя мы делать не будем))))Может кого другого))))) Кстати,продка будет только завтра утром..
|
|
| |