Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Запретная любовь.
yulenka-pumaДата: Среда, 04.11.2009, 12:10 | Сообщение # 61
Завсегдатай
Награды: 25
Статус: Offline
Настюня, я в восторге!хочу быстрее продолжения!умница! smile smile smile smile

НастюняДата: Среда, 04.11.2009, 13:04 | Сообщение # 62
Фанатик
Награды: 34
Викуля,приветик!!!)))))
Quote (White_Аngel)
жалко Ленку...

Мне тоже жалко...А что делать?)))))
Quote (White_Аngel)
Эх..Степнов))она всегда великолепна)

Вот здесь,я полностью согласна!!)))))))
Quote (White_Аngel)
оо)такой расклад меня радует) Что же будет Настенка))

Викуль,скоро узнаешь,что из этого получится!!!!)))))))))
Quote (White_Аngel)
жду продолжения)

Оно будет ближе к ночи!))))Часиков в 11. smile smile smile
Quote (White_Аngel)
Продка супер)

Спасибо,солнце))) smile smile smile Я очень рада,что тебе понравилось))))) smile smile smile
yulenka-puma, привет))))))))) wink wink wink
Quote (yulenka-puma)
я в восторге!хочу быстрее продолжения!умница!

Я тоже в восторге,от того,что тебе понравилось))))Спасибо!!!!!!!!!!!!!! smile smile smile

Девушки,я убегаю)))))Продка в 11)))Всех люблю!!! kiss kiss kiss

Первый фик КВМ!!!!))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1
Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.))))))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1

White_АngelДата: Среда, 04.11.2009, 13:12 | Сообщение # 63
Любитель
Награды: 5
Будем ждать Настенка()))

- Не отпускай меня.
- Не отпущу. Никогда и ни за что.
- А если мы потеряем друг друга?
- Я найду тебя снова

Сообщение отредактировал White_Аngel - Среда, 04.11.2009, 13:13

Nuse4kaДата: Среда, 04.11.2009, 13:43 | Сообщение # 64
Освоившийся
Награды: 12
Народ! Я очень счастлив! У меня самая лучшая и самая талантливая девушка, - после этих слов Игорь обнял Лену за талию, притянул к себе и поцеловал. От неожиданности Лена впала в ступор. Единственное, что она смогла сделать — это упереться руками парню в грудь. Правда, со стороны это казалось некоторой разновидностью объятий.
ГУцула, убила бы на месте))))

- Пригласи его, - тихо прошептала Лене Женя.
- Не могу! Он откажет! - Кулемина ковыряла кроссовком землю.
- А вдруг не откажет! Кулемина, лучше сделать и жалеть, чем жалеть от того, что не сделала! - после этих слов Женя взяла за руку Платонова, и они присоединились к группе танцующих.

Женька молодец,правильно говорит)))))

Виктор Михайлович, потанцуйте со мной!
Ленке уважуха)))))))) newrus

Настя, жду продки))) yahoo kiss

"Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это"

НастюняДата: Среда, 04.11.2009, 14:24 | Сообщение # 65
Фанатик
Quote (White_Аngel)
Будем ждать Настенка()))

Я обязательно вернусь))))))))))))))))) smile smile smile smile smile smile ok ok ok ok
Quote (Nuse4ka)
ГУцула, убила бы на месте))))

Меня возьмёшь?)))) wink wink wink
Quote (Nuse4ka)
Женька молодец,правильно говорит)))))

Умная девочка,рассудительная!!))))
Quote (Nuse4ka)
Ленке уважуха))))))))

Ага))))Респект и уважуха))))) smile smile smile smile smile
Quote (Nuse4ka)
Настя, жду продки)))

Nuse4ka, спасибо большое))))))))))))))))) smile smile smile smile smile smile smile smile

White_АngelДата: Среда, 04.11.2009, 15:41 | Сообщение # 66
Любитель
Я обязательно вернусь)))))))))))))))))

а я и не сомневалась))) happy

- Не отпускай меня.
- Я найду тебя снова

Nuse4kaДата: Среда, 04.11.2009, 16:06 | Сообщение # 67
Освоившийся
Меня возьмёшь?

Конечно)))))Ещё спрашиваешь)))))) friends
А продка сегодня ещё будет????

"Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это"

НастюняДата: Среда, 04.11.2009, 16:08 | Сообщение # 68
Фанатик
Quote (Nuse4ka)
А продка сегодня ещё будет????

Ага!))))Около 11))))) smile smile smile smile smile

Nuse4kaДата: Среда, 04.11.2009, 17:31 | Сообщение # 69
Освоившийся
Ура, ура,ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

White_АngelДата: Среда, 04.11.2009, 18:58 | Сообщение # 70
Любитель
Настюня)
Это тебе)

- Не отпускай меня.
- Я найду тебя снова

НастюняДата: Среда, 04.11.2009, 19:07 | Сообщение # 71
Фанатик
Quote (White_Аngel)
Настюня) Это тебе)

Викуля!!!!!!Солнышко ты моё!!))))))Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! love love love love love love love love love love love love love

White_АngelДата: Среда, 04.11.2009, 19:20 | Сообщение # 72
Любитель
Настен )))все тебе))) happy
smile

- Не отпускай меня.
- Я найду тебя снова

НастюняДата: Среда, 04.11.2009, 20:16 | Сообщение # 73
Фанатик
Всем добрый вечер!!!))))ПРОДА!!!!))))))))))) smile smile smile
- Лен, я сейчас немного занят, - Степнов покосился на Милославского. Тот, в свою очередь, делал вид, что ничего не замечает.
- И чем же таким важным Вы сейчас занимаетесь? - обижено произнесла Лена.
- Готовлю ребятам шашлык, - просто ответил Виктор. - Или ты своих одноклассников решила без мяса оставить?
Лена смотрела на своего учителя и вся закипала от злости. Неужели он не видит скольких трудов ей стоило подойти к нему на глазах у всех, заговорить с ним после всего, что произошло. А он, видите ли, шашлык жарит.
- Да, Виктор Михайлович, шашлык — это очень важное дело, - зло бросила Кулемина. - Важнее человека.
- А зря Вы так, - внезапно влез в разговор Милославский. - Что может быть лучше танца, да еще и с такой красавицей? Эх, отдаться во власть ритму и музыки. Позабыть обо всем и танцевать. К тому же такая красивая мелодия.
- Мирослав Николаевич, а Вам не кажется, что Вы лезите не совсем в свое дело? - Степнов сверкнул на коллегу недобрым взглядом.
- Виктор Михайлович, конечно дело не мое, но... у них же сегодня последний звонок. Мы должны доставлять им только радость, а Вы станцевать отказываетесь, - Милославский пожал плечами. - Здесь делов то с этим шашлыком. Один спокойно справиться может.
- Да? - с надеждой спросила Лена. Степнов напрягся. - Может тогда Вы потанцуете со мной, Мирослав Николаевич.
Ленка выпалила это приглашение, чтобы не выглядеть полной дурой. Степнов, явно, не рвался заключить ее в объятия, что же придется танцевать с Милославским. Лена призывно вытянула руку и ждала ответа учителя.
- Ой! А я с удовольствием, - обрадовался учитель литературы. Степнов недобро глянул на коллегу. Как только Милославский стал тянуть руку к его любимой ученице, Виктор быстро перехватил руку девушки.
- Думаю, я все-таки потанцую, - серьезно сказал мужчина. Милославский опешил. Лена выдернула руку из его крепкой ладони и серьезно посмотрела на учителя.
- Простите, Виктор Михайлович, но этот танец я уже обещала Мирославу Николаевичу.
После этих слов Лена взяла Милославского за руку и повела его на устроенный ребятами танцпол.
Виктор стал издали наблюдать за этой картиной. Вот Милославский прижал Лену к себе, у Виктора сжался кулак. Вот она что-то говорит ему, у Степнова заходили желваки. Он улыбается ей, а она ему, Степнов готов убить. Мужчина даже в мыслях не мог представить, что после всего, он способен ее ТАК ревновать. Чертов Милославский! Он готов был убить его в данную минуту. Все было не так: слишком тесно придвинут к ней, слишком пристально смотрит в глаза, слишком откровенно обнимает. От этой нахлынувшей злости Виктор ломал ветки с таким успехом, что у него под ногами их была уже целая куча.
- Может, пора остановиться? - серьезно спросил Рассказов, непонятным образом оказавшийся рядом.
- В каком смысле? - непонимающе уставился на него Степнов.
- Ну, это уже тебе самому решать, - улыбнулся Игорь. - Но, пока я говорил про ветки.
- Она издевается надо мной! - зло бросил Виктор, разламывая с невероятным треском очередную ветку.
- Или ты над ней, -тихо добавил Рассказов.
- Вот что ты такое несешь? - Степнов повернулся и посмотрел на друга. - Как это я над ней издеваюсь? Что, на каждом углу с другой зажимаюсь, или на сцене со всеми целуюсь?
Виктор медленно, но верно терял над собой контроль. Его кулаки были сжаты, лицо приобретало красноватый оттенок.
- Нет! Ну что ты! Ты просто женишься, - Игорь посмотрел на Виктора как на идиота. - Ты что действительно не понимаешь всю серьезность своего поступка?
- Да все я понимаю, - успокоился Виктор. - Не могу я ей сказать, что не женюсь, понимаешь? Не могу!
- А Лену с другим видеть можешь?
- Не могу, - обреченно ответил мужчина.
- И какой выход? - Игорь Ильич посмотрел на друга. Виктор ничего не ответил, он только молча посмотрел в толпу учеников. Там была его Лена. Девушка, которую он любил больше жизни, но с которой не мог быть рядом. Виктор встал и пошел немного прогуляться. Заиграла красивая мелодия. Девушка пела красивую песню о любви, о несчастной любви. А разве у него по другому? Он тоже любит, но любовь эта причиняет ему только боль. Виктор подошел к дереву и облокотился на него, закрыв глаза. Сердце болело, душа рвалась на части. Внезапно, рядом раздался хруст веток, кто-то явно направлялся к его убежищу. И вот этот нарушитель спокойствия: белокурая голова, джинсы, майка, руки в карманах. Идет, ничего не видя вокруг. Виктор тихонько подошел сзади, схватил девушку за талию и резко развернул к себе.
Надеюсь, этот танец ты никому не обещала? - Лена молча замотала головой. - Отлично, тогда я приглашаю тебя.
С этими словами он нежно начал вести ее, прижимая к себе все ближе и ближе. Вот уже обе руки покоились на талии Лены. Девушка заглянула в глаза Виктора. Изумрудный взгляд утонул в небесной глубине синих глаз. В памяти возникали моменты их жизни, их любви.

Музыка уже давно закончилась, но они так и двигались в танце. В эту минуту они были вместе, и они были счастливы. Ничего не существовало вокруг, никаких не было препятствий. Только двое. Он и Она. Непонятно как, парочка оказалась около того самого дерева, где недавно стоял Виктор. Мужчина прижал девушку к нему. Еще раз посмотрев ей в глаза, он склонился и поцеловал Лену. Все! Вся планета пустилась в пляс. Все стало каким-то неважным. Лена отдалась этому сладкому чувству, по ее щеке текли слезы радости и неимоверного счастья. Ее руки запутались в волосах мужчины, губы ныли от страстного поцелуя, голова отключилась полностью. Почувствовав руку Виктора на своей груди, девушка издала тихий стон. Это еще больше подстегнуло Виктора. Он стал жарче и глубже целовать девушку, та отвечала ему тем же. И вот рука мужчины проникает под футболку. Лена вздрагивает от прикосновения холодной руки к разгоряченному телу. Страсть настолько поглотила двух влюбленных, что они просто забывали дышать.
- Виктор Михайлович! - удивленный голос для парочки показался ушатом холодной воды.

White_АngelДата: Среда, 04.11.2009, 20:27 | Сообщение # 74
Любитель
- Да, Виктор Михайлович, шашлык — это очень важное дело, - зло бросила Кулемина.

ОЧЕНь важное дело)))))

- Она издевается надо мной! - зло бросил Виктор, разламывая с невероятным треском очередную ветку.
- Или ты над ней, -тихо добавил Рассказов.

Они оба издеваються))

- Нет! Ну что ты! Ты просто женишься, - Игорь посмотрел на Виктора как на идиота.

ничего крименального))

Девушка пела красивую песню о любви, о несчастной любви. А разве у него по другому? Он тоже любит, но любовь эта причиняет ему только боль.

да ...именно такая у них любовь..любят помучать друг друга)

И вот рука мужчины проникает под футболку. Лена вздрагивает от прикосновения холодной руки к разгоряченному телу. Страсть настолько поглотила двух влюбленных, что они просто забывали дышать.

горячо))))

Настенка)продка супер)жаркая))мм))ждем продолжения)

- Не отпускай меня.
- Я найду тебя снова

VIPGlamДата: Среда, 04.11.2009, 21:18 | Сообщение # 75
Завсегдатай
Награды: 61
класс)))) жду дальше))))

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!