Запретная любовь.
|
|
yulenka-puma | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:10 | Сообщение # 61 |
Завсегдатай
Награды: 25
Статус: Offline
|
Настюня, я в восторге!хочу быстрее продолжения!умница!
|
|
| |
Настюня | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:04 | Сообщение # 62 |
Фанатик
Награды: 34
|
Викуля,приветик!!!)))))Quote (White_Аngel) жалко Ленку... Мне тоже жалко...А что делать?))))) Quote (White_Аngel) Эх..Степнов))она всегда великолепна) Вот здесь,я полностью согласна!!))))))) Quote (White_Аngel) оо)такой расклад меня радует) Что же будет Настенка)) Викуль,скоро узнаешь,что из этого получится!!!!))))))))) Quote (White_Аngel) жду продолжения) Оно будет ближе к ночи!))))Часиков в 11. Quote (White_Аngel) Продка супер) Спасибо,солнце))) Я очень рада,что тебе понравилось))))) yulenka-puma, привет))))))))) Quote (yulenka-puma) я в восторге!хочу быстрее продолжения!умница! Я тоже в восторге,от того,что тебе понравилось))))Спасибо!!!!!!!!!!!!!! Девушки,я убегаю)))))Продка в 11)))Всех люблю!!!
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
White_Аngel | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:12 | Сообщение # 63 |
Любитель
Награды: 5
|
Будем ждать Настенка()))
- Не отпускай меня. - Не отпущу. Никогда и ни за что. - А если мы потеряем друг друга? - Я найду тебя снова
Сообщение отредактировал White_Аngel - Среда, 04.11.2009, 13:13 |
|
| |
Nuse4ka | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:43 | Сообщение # 64 |
Освоившийся
Награды: 12
|
Народ! Я очень счастлив! У меня самая лучшая и самая талантливая девушка, - после этих слов Игорь обнял Лену за талию, притянул к себе и поцеловал. От неожиданности Лена впала в ступор. Единственное, что она смогла сделать — это упереться руками парню в грудь. Правда, со стороны это казалось некоторой разновидностью объятий. ГУцула, убила бы на месте)))) - Пригласи его, - тихо прошептала Лене Женя. - Не могу! Он откажет! - Кулемина ковыряла кроссовком землю. - А вдруг не откажет! Кулемина, лучше сделать и жалеть, чем жалеть от того, что не сделала! - после этих слов Женя взяла за руку Платонова, и они присоединились к группе танцующих. Женька молодец,правильно говорит))))) Виктор Михайлович, потанцуйте со мной! Ленке уважуха)))))))) Настя, жду продки)))
"Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это"
|
|
| |
|
White_Аngel | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:41 | Сообщение # 66 |
Любитель
|
Quote Я обязательно вернусь))))))))))))))))) а я и не сомневалась)))
- Не отпускай меня. - Не отпущу. Никогда и ни за что. - А если мы потеряем друг друга? - Я найду тебя снова
|
|
| |
Nuse4ka | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:06 | Сообщение # 67 |
Освоившийся
|
Конечно)))))Ещё спрашиваешь)))))) А продка сегодня ещё будет????
"Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это"
|
|
| |
Настюня | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:08 | Сообщение # 68 |
Фанатик
|
Quote (Nuse4ka) А продка сегодня ещё будет???? Ага!))))Около 11)))))
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
Nuse4ka | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:31 | Сообщение # 69 |
Освоившийся
|
Ура, ура,ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
White_Аngel | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:58 | Сообщение # 70 |
Любитель
|
Настюня) Это тебе)
|
|
| |
|
White_Аngel | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:20 | Сообщение # 72 |
Любитель
|
Настен )))все тебе)))
|
|
| |
Настюня | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:16 | Сообщение # 73 |
Фанатик
|
Всем добрый вечер!!!))))ПРОДА!!!!))))))))))) - Лен, я сейчас немного занят, - Степнов покосился на Милославского. Тот, в свою очередь, делал вид, что ничего не замечает. - И чем же таким важным Вы сейчас занимаетесь? - обижено произнесла Лена. - Готовлю ребятам шашлык, - просто ответил Виктор. - Или ты своих одноклассников решила без мяса оставить? Лена смотрела на своего учителя и вся закипала от злости. Неужели он не видит скольких трудов ей стоило подойти к нему на глазах у всех, заговорить с ним после всего, что произошло. А он, видите ли, шашлык жарит. - Да, Виктор Михайлович, шашлык — это очень важное дело, - зло бросила Кулемина. - Важнее человека. - А зря Вы так, - внезапно влез в разговор Милославский. - Что может быть лучше танца, да еще и с такой красавицей? Эх, отдаться во власть ритму и музыки. Позабыть обо всем и танцевать. К тому же такая красивая мелодия. - Мирослав Николаевич, а Вам не кажется, что Вы лезите не совсем в свое дело? - Степнов сверкнул на коллегу недобрым взглядом. - Виктор Михайлович, конечно дело не мое, но... у них же сегодня последний звонок. Мы должны доставлять им только радость, а Вы станцевать отказываетесь, - Милославский пожал плечами. - Здесь делов то с этим шашлыком. Один спокойно справиться может. - Да? - с надеждой спросила Лена. Степнов напрягся. - Может тогда Вы потанцуете со мной, Мирослав Николаевич. Ленка выпалила это приглашение, чтобы не выглядеть полной дурой. Степнов, явно, не рвался заключить ее в объятия, что же придется танцевать с Милославским. Лена призывно вытянула руку и ждала ответа учителя. - Ой! А я с удовольствием, - обрадовался учитель литературы. Степнов недобро глянул на коллегу. Как только Милославский стал тянуть руку к его любимой ученице, Виктор быстро перехватил руку девушки. - Думаю, я все-таки потанцую, - серьезно сказал мужчина. Милославский опешил. Лена выдернула руку из его крепкой ладони и серьезно посмотрела на учителя. - Простите, Виктор Михайлович, но этот танец я уже обещала Мирославу Николаевичу. После этих слов Лена взяла Милославского за руку и повела его на устроенный ребятами танцпол. Виктор стал издали наблюдать за этой картиной. Вот Милославский прижал Лену к себе, у Виктора сжался кулак. Вот она что-то говорит ему, у Степнова заходили желваки. Он улыбается ей, а она ему, Степнов готов убить. Мужчина даже в мыслях не мог представить, что после всего, он способен ее ТАК ревновать. Чертов Милославский! Он готов был убить его в данную минуту. Все было не так: слишком тесно придвинут к ней, слишком пристально смотрит в глаза, слишком откровенно обнимает. От этой нахлынувшей злости Виктор ломал ветки с таким успехом, что у него под ногами их была уже целая куча. - Может, пора остановиться? - серьезно спросил Рассказов, непонятным образом оказавшийся рядом. - В каком смысле? - непонимающе уставился на него Степнов. - Ну, это уже тебе самому решать, - улыбнулся Игорь. - Но, пока я говорил про ветки. - Она издевается надо мной! - зло бросил Виктор, разламывая с невероятным треском очередную ветку. - Или ты над ней, -тихо добавил Рассказов. - Вот что ты такое несешь? - Степнов повернулся и посмотрел на друга. - Как это я над ней издеваюсь? Что, на каждом углу с другой зажимаюсь, или на сцене со всеми целуюсь? Виктор медленно, но верно терял над собой контроль. Его кулаки были сжаты, лицо приобретало красноватый оттенок. - Нет! Ну что ты! Ты просто женишься, - Игорь посмотрел на Виктора как на идиота. - Ты что действительно не понимаешь всю серьезность своего поступка? - Да все я понимаю, - успокоился Виктор. - Не могу я ей сказать, что не женюсь, понимаешь? Не могу! - А Лену с другим видеть можешь? - Не могу, - обреченно ответил мужчина. - И какой выход? - Игорь Ильич посмотрел на друга. Виктор ничего не ответил, он только молча посмотрел в толпу учеников. Там была его Лена. Девушка, которую он любил больше жизни, но с которой не мог быть рядом. Виктор встал и пошел немного прогуляться. Заиграла красивая мелодия. Девушка пела красивую песню о любви, о несчастной любви. А разве у него по другому? Он тоже любит, но любовь эта причиняет ему только боль. Виктор подошел к дереву и облокотился на него, закрыв глаза. Сердце болело, душа рвалась на части. Внезапно, рядом раздался хруст веток, кто-то явно направлялся к его убежищу. И вот этот нарушитель спокойствия: белокурая голова, джинсы, майка, руки в карманах. Идет, ничего не видя вокруг. Виктор тихонько подошел сзади, схватил девушку за талию и резко развернул к себе. Надеюсь, этот танец ты никому не обещала? - Лена молча замотала головой. - Отлично, тогда я приглашаю тебя. С этими словами он нежно начал вести ее, прижимая к себе все ближе и ближе. Вот уже обе руки покоились на талии Лены. Девушка заглянула в глаза Виктора. Изумрудный взгляд утонул в небесной глубине синих глаз. В памяти возникали моменты их жизни, их любви. Музыка уже давно закончилась, но они так и двигались в танце. В эту минуту они были вместе, и они были счастливы. Ничего не существовало вокруг, никаких не было препятствий. Только двое. Он и Она. Непонятно как, парочка оказалась около того самого дерева, где недавно стоял Виктор. Мужчина прижал девушку к нему. Еще раз посмотрев ей в глаза, он склонился и поцеловал Лену. Все! Вся планета пустилась в пляс. Все стало каким-то неважным. Лена отдалась этому сладкому чувству, по ее щеке текли слезы радости и неимоверного счастья. Ее руки запутались в волосах мужчины, губы ныли от страстного поцелуя, голова отключилась полностью. Почувствовав руку Виктора на своей груди, девушка издала тихий стон. Это еще больше подстегнуло Виктора. Он стал жарче и глубже целовать девушку, та отвечала ему тем же. И вот рука мужчины проникает под футболку. Лена вздрагивает от прикосновения холодной руки к разгоряченному телу. Страсть настолько поглотила двух влюбленных, что они просто забывали дышать. - Виктор Михайлович! - удивленный голос для парочки показался ушатом холодной воды.
|
|
| |
White_Аngel | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:27 | Сообщение # 74 |
Любитель
|
Quote - Да, Виктор Михайлович, шашлык — это очень важное дело, - зло бросила Кулемина. ОЧЕНь важное дело))))) Quote - Она издевается надо мной! - зло бросил Виктор, разламывая с невероятным треском очередную ветку. - Или ты над ней, -тихо добавил Рассказов. Они оба издеваються)) Quote - Нет! Ну что ты! Ты просто женишься, - Игорь посмотрел на Виктора как на идиота. ничего крименального)) Quote Девушка пела красивую песню о любви, о несчастной любви. А разве у него по другому? Он тоже любит, но любовь эта причиняет ему только боль. да ...именно такая у них любовь..любят помучать друг друга) Quote И вот рука мужчины проникает под футболку. Лена вздрагивает от прикосновения холодной руки к разгоряченному телу. Страсть настолько поглотила двух влюбленных, что они просто забывали дышать. горячо)))) Настенка)продка супер)жаркая))мм))ждем продолжения)
|
|
| |
VIPGlam | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:18 | Сообщение # 75 |
Завсегдатай
Награды: 61
|
класс)))) жду дальше))))
МИЛАЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!
|
|
| |