Запретная любовь.
|
|
|
Ариада | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:28 | Сообщение # 77 |
Болтун
Награды: 76
Статус: Offline
|
А а а а а ну так нельзя кто же там подошел ? Спасибо тебе очень интересно и захватывающе пишешь!
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
Настюня | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:50 | Сообщение # 78 |
Фанатик
Награды: 34
|
Ариада, приветик)))))Добро пожаловать,к нам на огонёк!!)))) Quote (Ариада) Спасибо тебе очень интересно и захватывающе пишешь! Это тебе большое спасибо за такие слова!!)))))))Мне очень приятно)))))
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
Ариада | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:20 | Сообщение # 79 |
Болтун
|
Настюня, на самом деле очень давно не читала таких интересных произведение.. те другие можно по пальцам сосчитать!.. теперь и твое там!
|
|
| |
Galina68 | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:21 | Сообщение # 80 |
Освоившийся
Награды: 13
|
принимай нового читптеля!!! Продка супе!!! Жду продолжения!!!
ЛюБоВь ЭтО бОлОтО гДе ТоНуТ ДвА иДиОтА))))
|
|
| |
|
Ариада | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:28 | Сообщение # 82 |
Болтун
|
Galina68, и я тоже очень жду!! Зай дорогая Настюня, сжалься дай продку!
|
|
| |
Настюня | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:31 | Сообщение # 83 |
Фанатик
|
Quote (Ариада) и я тоже очень жду!! Зай дорогая Настюня, сжалься дай продку! Ну как можно после таких слов не выложить проду???????Пользуетесь моей безграничной любовью к читателям!!!!))))))))))Хорошо,будем вам продка... Через минуток 20))))
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
Nuse4ka | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:32 | Сообщение # 84 |
Освоившийся
Награды: 12
|
Quote - Да? - с надеждой спросила Лена. Степнов напрягся. - Может тогда Вы потанцуете со мной, Мирослав Николаевич. Ленка выпалила это приглашение, чтобы не выглядеть полной дурой. Степнов, явно, не рвался заключить ее в объятия, что же придется танцевать с Милославским. Лена призывно вытянула руку и ждала ответа учителя. - Ой! А я с удовольствием, - обрадовался учитель литературы. Степнов недобро глянул на коллегу. Как только Милославский стал тянуть руку к его любимой ученице, Виктор быстро перехватил руку девушки. - Думаю, я все-таки потанцую, - серьезно сказал мужчина. Милославский опешил. Лена выдернула руку из его крепкой ладони и серьезно посмотрела на учителя. - Простите, Виктор Михайлович, но этот танец я уже обещала Мирославу Николаевичу Кулёмина молодец, так Степнову отказать Quote Страсть настолько поглотила двух влюбленных, что они просто забывали дышать. - Виктор Михайлович! - удивленный голос для парочки показался ушатом холодной воды. Поди коза-Светочка им опять помешала........убить ее мало А продка супер)))) Ты молодец, продки всё кручи и кручи)))
"Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это"
|
|
| |
Настюня | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:41 | Сообщение # 85 |
Фанатик
|
Quote (Nuse4ka) Кулёмина молодец, так Степнову отказать Ага)))))Точно говорят,мастерство не пропьёшь))))))))))) Quote (Nuse4ka) Поди коза-Светочка им опять помешала........убить ее мало Насчёт того,что Светулик-козлик,я согласна,а стем,что помешала...Не очень))) Quote (Nuse4ka) А продка супер)))) Спасибочки,я очень рада!!!)))))))))))))) Quote (Nuse4ka) Ты молодец, продки всё кручи и кручи))) Стараюсь)))На самом деле ваша поддержка очень помогает мне))))СПАСИБО!!!!!
|
|
| |
Настюня | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:42 | Сообщение # 86 |
Фанатик
|
ПРОДА!!!!!По специальным заявкам!!!)))))))))))))))) -Виктор Михайлович! - удивленный голос для парочки показался ушатом холодной воды. Милославский стоял чуть поодаль и казалось сейчас грохнется в обморок. Степнов с тихим стоном выпустил Лену из объятий. Лена, покраснев как рак, убежала прочь с этого места. Виктор повернулся и облокотился на дерево. - Ну, и как это понимать? - с интересом спросил Милославский. - Что именно? - безжизненно сказал Степнов. - То, что здесь только что произошло, - уточнил учитель литературы. - А что здесь произошло? - Степнов казалось издевался над коллегой. - Вы целовались с ученицей! - выходил из себя Милославский. - Ревнуете? - почему-то спросил Виктор. - Да Вы что с ума сошли? Это же Ваша ученица! - Милославский схватился за голову. - Боже мой! Светочка! Вы обманываете ее! - Никого я не обманываю! Ясно Вам! - Степнов оторвался от дерева и начал наступать на Мирослава. - И советую Вам не лезть не в свое дело! - Буду лезть. Я люблю Светочку! - Да любите Вы хоть черта лысого! Но, боюсь, Светочка выйдет замуж за меня, - почему-то с грустью добавил Степнов. - Зачем Вам это? Вы же сделаете и ее и себя самыми несчастными людьми на свете, - с мольбой произнес Милославский. - Откуда Вы знаете? Что Вы все лезите? Вам что своей жизни мало? - Виктор раздраженно засунул руки в карманы. - Моя жизнь — это Светочка! - пафосно начал учитель литературы. - Так хватали бы свою «жизнь» и летели в ЗАГС! - зло бросил Степнов. - А коль не успели, то нечего другим мешать жениться! - Да как Вам не стыдно! Вы сухарь! - с этими словами Милославский схватил Степнова за грудки. Лена быстро шла по тропинке, не разбирая дороги. Ей было больно, обидно, стыдно... Столько чувств соединялось в ее сердце, что хотелось бежать куда глаза глядят. Она шла и шла. Куда? Ей было все-равно. Подальше от сюда, от этих людей, от расспросов, от боли, от стыда, от Степнова. Слезы текли по щекам, Лена стирала их и продолжала идти дальше. Сил не было, ноги гудели, начинало темнеть. Лена остановилась. - Так, Кулемина остынь! - девушка тряхнула головой. - Пар выпустила, пора и к девчонкам. С намерением возвращаться обратно, девушка повернулась на сто восемьдесят градусов. Повернулась и оцепенела. Местность была совершенно незнакомой. Окружали одни деревья, ни единого намека, что где-то отдыхают школьника. - Мамочка, - прошептала Лена и прижалась к дереву. - Что же мне теперь делать? Немного подумав, Лена двинулась обратно. «Я же шла всегда прямо! Значит, легко выйду обратно на полянку! Дело одной минутки», - утешала себя Кулемина. Минутка перерастала во что-то большее. Лена начала не на шутку нервничать. Хотелось плакать, но уже от безысходности. Лена остановилась и села на корточки. Что делать дальше она понятия не имела. Так, надо вспомнить уроки ОБЖ. Как там ориентироваться в незнакомой местности. Блин! Как назло, память как-будто очистили от ненужной информации. Вовремя, ничего не скажешь. Так! Главное успокоиться и трезво поразмышлять над дальнейшими действиями. Легко сказать. - Все, Кулемина, хватит! Раскисла, как не знаю кто, - Лена поднялась и с уверенным лицом посмотрела вдаль. - Двинулись. Начинала спускаться темнота. Девчонки сидели и мило болтали друг с другом. Кто-то блаженно жевал шашлык. Кто-то пел песни под гитару, кто-то танцевал. Рассказов с нежной улыбкой наблюдал за своими почти уже бывшими учениками. Да! Расставание будет очень тяжелым. Он привязался к этим ребятам всем сердцем. Сколько всего было! Хоть сериал снимай. - Жаль, что с нами Антона нет, - с грустью сказала Наташа. - Все-таки столько лет вместе проучились. - Да уж, - мечтательно произнесла Аня. - Да ладно вам, девчонки. Не грустите! - Женька весело улыбалась подругам. - Зато сбылась его мечта. Это же круто! - Девчонки, а где Ленка? - к ним подошел хорошо подвыпивший Гуцул. - Мне с ней поговорить надо. - А стоит ли? - усмехнулась Аня. - В таком то состоянии. - Все нормально, - Игорь пошатнулся. - Это я для храбрости. - А! Понятно! - Нюта прищурила глаза. - Да вон туда она пошла. Нюта протянула руку и указала направление. Разговор девчонок возобновился. - Да нет там ее! - уже более трезво произнес парень. - К тому же, ее уже час как никто не видел. - Так! Все собираемся! Уже темнет стало. Мы уезжаем! - Рассказов стоял около одного автобуса и убирал кое-какие вещи. Он все время оглядывался по сторонам и пытался понять, куда делись двое, которые, по идее, должны помогать ему управляться с детьми. И ведь оба пропали. Странно. - Игорь Ильич! - к нему подбежал запыхавшийся Семенов. - Там Степнов с Милославским дерутся! - Игорь Ильич! - тут же появились Ранетки. - Лена пропала! Буду рада любым комментариям)))))))))))))))Всех люблю!!!
|
|
| |
White_Аngel | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:46 | Сообщение # 87 |
Любитель
Награды: 5
|
Quote - Буду лезть. Я люблю Светочку! - Да любите Вы хоть черта лысого! Но, боюсь, Светочка выйдет замуж за меня, - почему-то с грустью добавил Степнов. да люби себе сколько хочешь)))оттяни уже Светку от Степашки) Quote - Моя жизнь — это Светочка! - пафосно начал учитель литературы. Лена-жизнь Степнова))) Quote - Жаль, что с нами Антона нет, - с грустью сказала Наташа. - Все-таки столько лет вместе проучились. Да очень жалко(да и в сериале его потеряли)ушел плавать и не вернулся...( Quote - Игорь Ильич! - тут же появились Ранетки. - Лена пропала! потеряли бестыдники Ленку)ее найдут))куда же она денеться)))не иголка же))) Настюня)продка супер) Жду нового творения))
- Не отпускай меня. - Не отпущу. Никогда и ни за что. - А если мы потеряем друг друга? - Я найду тебя снова
|
|
| |
Настюня | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:51 | Сообщение # 88 |
Фанатик
|
Quote (White_Аngel) да люби себе сколько хочешь)))оттяни уже Светку от Степашки) Викуль,как я с тобой согласна))))))Чем быстрее,тем лучше!!!!! Quote (White_Аngel) Лена-жизнь Степнова))) АГА))))Следовательно,Степнов-жизнь Лены!!!!)))))Только когда да них дойдёт??)))) Quote (White_Аngel) Да очень жалко(да и в сериале его потеряли)ушел плавать и не вернулся...( Главное,что б не захлебнулся!!!!!!А то смерти второго любимого героя я не переживу!!!!! Quote (White_Аngel) потеряли бестыдники Ленку)ее найдут))куда же она денеться)))не иголка же))) Найдут-найдут)))))Конечно,найдут)))Точнее сказть,найдёт.... Quote (White_Аngel) Настюня)продка супер) Спасибо,солнышко,я рада,что тебе понравилось)))))) Quote (White_Аngel) Жду нового творения)) Всенепременно!!!!)))))))))))
|
|
| |
|
White_Аngel | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:56 | Сообщение # 90 |
Любитель
Награды: 5
|
Не за что Настен))) всегда рада обрадывать любимого автора)))
- Не отпускай меня. - Не отпущу. Никогда и ни за что. - А если мы потеряем друг друга? - Я найду тебя снова
|
|
| |