Запретная любовь.
|
|
White_Аngel | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:04 | Сообщение # 121 |
Любитель
Награды: 5
Статус: Offline
|
Quote - Кто это? – испуганно произнесла девушка. - Не знаю. Может, кто за ягодами пришел? – начал прокручивать все варианты Степнов. – В любом случае нам надо быстренько одеться. в такое время только за ягодами))))а вы лежите))) Quote - А главные роли в этом фильме исполняют Кулемина и Степнов? – неожиданно спросила библиотекарша. - С чего Вы взяли? – начал косить под дурачка историк. - Игорь Ильич, не надо делать из меня дуру, - грозно произнесла женщина. – Где Степнов? - Остался в лесу. Лена Кулемина потерялась, - не стал больше врать Рассказов. – Виктор вызвался ее найти. - Конечно! Кто же еще у нас в героя будет играть! – Уткина метала молнии. – А Вы почему не остались? - А детей, по вашему, кто обратно доставить должен? – не выдержал Игорь. – Пушкин? Нет))Лермонтов))) НАСТЕНКА))))ПРОДКА СУПЕР!!!!МОЛОДЧИНКА!!
- Не отпускай меня. - Не отпущу. Никогда и ни за что. - А если мы потеряем друг друга? - Я найду тебя снова
|
|
| |
Настюня | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:25 | Сообщение # 122 |
Фанатик
Награды: 34
|
Quote (White_Аngel) НАСТЕНКА))))ПРОДКА СУПЕР!!!!МОЛОДЧИНКА!! Солнышко моё!!!!Спасибо большое!!!!!!С такими читателями только писать и писать!!!!! А цветочки вообще отпад!!!!
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
Galina68 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:03 | Сообщение # 123 |
Освоившийся
Награды: 13
|
продка супер!!! Когда следующая???
ЛюБоВь ЭтО бОлОтО гДе ТоНуТ ДвА иДиОтА))))
|
|
| |
Настюня | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:11 | Сообщение # 124 |
Фанатик
|
Quote (Galina68) продка супер!!! Когда следующая??? Спасибо большое)))))))))Я очень рада,что нравится))))))))))) А продка завтра)))С утра))))))
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
White_Аngel | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:11 | Сообщение # 125 |
Любитель
|
Quote Спасибо большое)))))))))Я очень рада,что нравится))))))))))) А продка завтра)))С утра)))))) Настенка)С добрым утром) Ждем обещенную продку)
- Не отпускай меня. - Не отпущу. Никогда и ни за что. - А если мы потеряем друг друга? - Я найду тебя снова
|
|
| |
Настюня | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:33 | Сообщение # 126 |
Фанатик
|
Quote (White_Аngel) Настенка)С добрым утром) Доброе утро,Викуля))))Хотя уже день...)))) Quote (White_Аngel) Ждем обещенную продку) Зайки,простите меня за опаздание)))) Прода)))Всем приятного прочтения))))Ну я надеюсь... - Петр Никанорович, Виктор обязательно найдет ее! – уверил старика историк. - Ну, если Виктор с ней, то я, в принципе, спокоен. - Вы спокойны, а вот я не очень! – зло бросила Уткина. – Все! Где этот чертов лес? Я еду туда! - Зачем? – округлил на нее глаза Игорь. – Они, наверняка, уже на полпути к дому. - Вот в этом я совсем не уверена, - задумчиво сказала женщина. – Адрес! Рассказов быстро рассказал о том, где находится этот злосчастный лес. Светочка быстрой походкой направилась на выход с территории школы. - Светочка! Опомнитесь! – кричал ей в след Рассказов. – Как Вы поедите? Вечер уже. - Не беспокойтесь. Доберусь как-нибудь, - уверенно ответила Уткина. - Я с Вами, - спохватился Кулемин. – Все-таки, моя внучка тоже там. Кулемин нагнал женщину, и они уверенно направились к дороге, ловить попутную машину. - Вить, мне страшно, - тихо произнесла Лена. - Ну, чего ты, глупенькая, боишься? – Степнов прижал девушку к себе. – Я же с тобой. - Эти шорохи по всюду, голоса какие-то, - Лена прижалась еще теснее. - Это твое самомнение. Сама себя пугаешь, - Степнов щелкнул ее по носу. – Ну-ка, прекращай быстро. Еще спортсменка называется. - Ладно. А у нас поесть есть что-нибудь? – девушка посмотрела такими глазами, что Виктор непроизвольно улыбнулся. - Думаю, что если я отвечу отрицательно, то ты меня слопаешь, - улыбнулся физрук. - Я тебя итак слопать могу, - игриво ответила Кулемина. - Тогда ты сама напросилась, - Степнов привлек девушку к себе. – Провизия на сегодня закончилась. Остался только я. - Мммм. Десерт! – Лена облизнула губы. – Обожаю десерты! Виктор наклонился и накрыл губы Лены своими. Кулемина издала тихий стон и погрузила свои руки в волосы мужчины. Парочка забыла обо всем на свете. Им было так хорошо, что уходить совсем никуда не хотелось. Несколько минут спустя Лена в изнеможении оторвалась от губ Виктора. Его руки уже давно исследовали тело девушки, что еще больше заводило ее. Виктор с сожалением застонал и начал опять целовать свою ученицу. - Виктор Михайлович, не Вы ли обещали вывести меня из этого леса? – лукаво спросила Кулемина. – У меня там дед, наверно, уже с приступом лежит. - Тогда вставай! Пойдем искать выход, мой юный следопыт, - Виктор встал и, улыбаясь, протянул девушке руку. Они, смеясь, пошли по тропинке. Что-то напевая себе под нос, девушка уверенно шла за любимым. Виктор в данный момент был самым счастливым человеком на свете. Так и шли они, подшучивая друг над другом. То в обнимку, то держа друг друга за руку. Внезапно на них в буквальном смысле вывалились из кустов двое. - Вы защищаете ее, Петр Никанорович, потому что она Ваша внучка! – кричала рыжеволосая женщина. - Светочка? – опешил Степнов. - Дед? – Лена икнула. Посмотрев друг на друга, парочка быстро расцепила руки
|
|
| |
White_Аngel | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:44 | Сообщение # 127 |
Любитель
|
Quote - Ладно. А у нас поесть есть что-нибудь? – девушка посмотрела такими глазами, что Виктор непроизвольно улыбнулся. - Думаю, что если я отвечу отрицательно, то ты меня слопаешь, - улыбнулся физрук. ха))а ей все есть хочеться))) Quote - Вы защищаете ее, Петр Никанорович, потому что она Ваша внучка! – кричала рыжеволосая женщина. - Светочка? – опешил Степнов. - Дед? – Лена икнула. Посмотрев друг на друга, парочка быстро расцепила руки ха)))застукали с поличным))))) Настенка,продка СУПЕР!!!!Такая живая)) Quote Зайки,простите меня за опаздание)))) Настен,с кем не бывает)прощаем конечно)))
|
|
| |
|
White_Аngel | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:10 | Сообщение # 129 |
Любитель
|
Настен жду тебя в своем теперь фане)))я все таки решилась)))http://seriali-online.ru/forum/38-5973-1#1382362 буду ждать))
|
|
| |
Nuse4ka | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:33 | Сообщение # 130 |
Освоившийся
Награды: 12
|
Quote - Ладно. А у нас поесть есть что-нибудь? – девушка посмотрела такими глазами, что Виктор непроизвольно улыбнулся. - Думаю, что если я отвечу отрицательно, то ты меня слопаешь, - улыбнулся физрук. - Я тебя итак слопать могу, - игриво ответила Кулемина. - Тогда ты сама напросилась, - Степнов привлек девушку к себе. – Провизия на сегодня закончилась. Остался только я. - Мммм. Десерт! – Лена облизнула губы. – Обожаю десерты! Ещё бы она такой десерт не любила))) Quote Они, смеясь, пошли по тропинке. Что-то напевая себе под нос, девушка уверенно шла за любимым. Виктор в данный момент был самым счастливым человеком на свете. Так и шли они, подшучивая друг над другом. То в обнимку, то держа друг друга за руку. Внезапно на них в буквальном смысле вывалились из кустов двое. - Вы защищаете ее, Петр Никанорович, потому что она Ваша внучка! – кричала рыжеволосая женщина. - Светочка? – опешил Степнов. - Дед? – Лена икнула. Посмотрев друг на друга, парочка быстро расцепила руки Первый фик КВМ!!!!)))))))) Ну вот как всегда малину портят((( Жду проды)))
"Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это"
|
|
| |
Настюня | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:29 | Сообщение # 131 |
Фанатик
|
Nuse4ka, спасибо большое!!!))))))))))) Quote (Nuse4ka) Жду проды))) А продка завтра с утра))))))))))))
|
|
| |
White_Аngel | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:43 | Сообщение # 132 |
Любитель
|
Quote А продка завтра с утра)))))))))))) Будем ждать))
|
|
| |
Настюня | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:21 | Сообщение # 133 |
Фанатик
|
Quote (White_Аngel) Будем ждать)) Мне очень приятно))))Ждите и я вернусь))))) С продкой)))
|
|
| |
Настюня | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:01 | Сообщение # 134 |
Фанатик
|
ПРОДА!!! - Витенька! – Уткина бросилась на шею Степнову. От неожиданности тот опешил и приобнял свою невесту одной рукой. – Как ты? - Да вообще-то, нормально, - вопросительно глядя на женщину, ответил Виктор. – Петр Никанорович, что вы здесь делаете. - Да вот, - развел руками старик. – Не дождавшись вас, Светлана Михайловна решила отправиться на ваши поиски. Беспокоилась, так сказать. - Конечно беспокоилась, - с вызовом взглянув на Лену, продолжала библиотекарша. – Одни в лесу. Мало ли что. - Действительно, мы же в джунглях находимся, - съязвила Кулемина. - Лена! – оборвал ее дед. – Как ты так можешь разговаривать со старшими? - Прости, дед, - Лена подошла к пожилому мужчине. – Ну, а ты то куда поплелся? С твоим то сердцем. - Все хорошо, - успокоил ее Петр Никанорович. – Не могу же я женщину одну в лес отправить. - Отлично, - грустно вздохнул Степнов. – Так как все нашлись, может двинемся в направление дома? Четверка быстро собравшись направилась дальше. Все шли молча, лишь иногда Светочка что-то говорила угрюмому Виктору, вися на его руке. Виктор сухо отвечал ей, все время пытаясь освободить руку. Да! Надо отдать должное цепкости этой женщины. Она словно клещ впилась в мужчину. Через час все уже были возле здания школы. Лена что-то говорила деду, тот только кивал. Сквозь щебетание Светланы Михайловны Виктор смог разобрать только несколько слов: «плохо», «я же говорила», «лекарства», «больница». - Ну, раз уж все на месте, то мы с Виктором Михайловичем, пожалуй, пойдем, - со слащавой улыбкой произнесла Светочка, победно глядя на Лену. Кулемина взглянула на нее безразличным взглядом и продолжила что-то говорить деду. - Лен, что случилось? – обеспокоено окликнул ее Степнов. Светочка настойчиво потянула его за рукав. – Да, подожди ты! - Деду плохо, - обеспокоено произнесла девушка, посмотрев на Виктора. Затем, переведя взгляд на старика, продолжила: - Я же тебе говорила! Тоже мне путешественник. - Витя, это уже не наше дело! – настойчиво втирала Уткина. – Пойдем. - Что же за натура у Вас такая, Светочка? – с укором произнес Виктор. – Неужели в Вас нет ни капли сострадания? - Я… ну… - поняв, что сделала что-то не то, библиотекарша покраснела. - Я сейчас Светлану Михайловну на такси посажу и помогу тебе, - обратился Степнов к Лене. - Я тоже могу помочь! – с готовностью произнесла Уткина. - Ты уже все сделала, - зло бросил физрук. Парочка удалилась. Лена принялась ждать. Прошло десять минут, пятнадцать… деду становилось все хуже и хуже. Кулемина начинала нервно топать ножкой. Внезапно, Петр Никанорович согнулся и рухнул на асфальт. - Дед! – бросилась к нему девушка. – Я сейчас. Она начала нервно ощупывать старика. Найдя то, что сейчас ей было ценнее всего золота на земле, девушка нервно набрала номер. - Скорая? – задыхаясь, кричала девушка. – Человеку плохо! Жду комментов)))))
|
|
| |
White_Аngel | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:05 | Сообщение # 135 |
Любитель
|
Quote - Конечно беспокоилась, - с вызовом взглянув на Лену, продолжала библиотекарша. – Одни в лесу. Мало ли что. - Действительно, мы же в джунглях находимся, - съязвила Кулемина. точно Кулемина))) я надеюсь с дедусей все будет хорошо супер продка!жду дальше)
|
|
| |