Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Запретная любовь.
НастюняДата: Понедельник, 02.11.2009, 00:00 | Сообщение # 1
Фанатик
Награды: 34
Статус: Offline
Всем привет!!!!!!!!!!!!А вот и 4 фик о моих любимых КВМ )))))))))))))Буду очень рада новым и старым читателям!)))))))))Ну что,поехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile
- Кулемина, стой! - Степнов бежал за ней от самой школы. - Подожди. Поговорить надо.
- Виктор Михайлович, - Лена улыбнулась. В сердце засела крошечная надежда. Он ведь сам подошел. Первый.
- Чё ты улыбаешься? - резкий тон Степнова вмиг согнал улыбку с лица девушки. - Лена, передай своему деду, чтобы он больше не лез ни в свои дела. И не пытался нас мирить.
- Дед? А причем тут дед? - у Кулеминой округлились глаза. - Вы о чем?
- Скажи ему, пусть он сидит дома и романы свои пишет, - Степнов злился все больше и больше. - Пришел сегодня в школу и наплел там Светке с три короба.
- Да как Вы можете так говорить про моего деда? - Лене стало по-настоящему обидно. Это после всего того, что дед сделал для него!
- Скажи ему, видеть его больше не желаю! И пувсть он оставит в покое мою невесту!
- Вашу невесту? - горькая усмешка.
- Да! - крикнул, словно хотел что-то доказать. - А ты можешь делать все, что хочешь: спи с кем хачешь, ешь с кем хочешь - мне до тебя дела нет! Понятно?
После этих слов развернулся и ушел. Как же больно! Словно сердце вынули из груди и заставили биться отдельно от тела. Лена смотрела ему вслед и не верила, что это был тот самый мужчина, которого она так глубоко и искренне любила. Из-за которого наплевала на свою гордость, которому хотела подарить самое дорогое, что может дать девушка...

Лена пришла домой и серьезно поговорила с дедом о том, что ему не надо вмешиваться в ее личную жизнь. Петр Никанорович, конечно, начал доказывать, что ему не безразлична судьба внучки, но девушка была непреклонна.
- Все прошло, - были ее последние слова, когда она примирительно обнимала деда. Кулемин, скрипя сердцем, согласился с решением Лены.
В этот вечер Лена сидела в обнимку с мячом и плакала. Плакала над тем какой была дурой, когда сама оттолкнула от себя свою любовь, над жестокостью и неприступностью Степнова, над несправедливостью всего происходящего. Под утро девушка решила, что пора что-то менять.
"Мне до тебя дела нет!" - прозвучали в памяти его слова. Чтож, значит трак и должно быть. Гордость взяла верх, и Лена решила, что с этого дня она не позволит издеватся над собой. Хватит! Их со Степновым дороги расходятся, так тому и быть!

- Лена, ты в школу сегодня идешь? - спросил внучку за завтраком Петр Никанорович.
- А ты что предлагаешь мне прогулять? - улыбнулась Лена. - Я за!
- Вот еще. Просто ты сейчас непредсказуемая какая-то. Эта ночь с Игорем...
- Дед ты что сдурел? - Лена округлила глаза. - Какая ночь с Игорем?
- Ну вы же вместе... - Кулемин заметно смутился.
- Дед, ты хоть иногда фантазию свою отключай, - Лена постучала себя по голове. - А то таких делов навтворить можешь. Гуцул мне помог. Вобщем... я вчера... немного перебрала...
- Что? - Кулемин схватился за сердце.
- Дед, ну что ты как маленький? Напилась я, и Игорь довел меня до дома, - Лена встала и начала убирать посуду. - Кстати, как истинный джентельмен, он проспал всю ночь на стуле. Даже не знаю, кому было хуже на утро: мне с раскалывающейся головой или ему с отекшим телом.
- Так что же ты мне ничего не объяснила? - Петр Никанорович сожалел о всех своих вчерашних поступках. - Я ведь Бог знает что подумал!
- Что-то ты мне с похмелья о своих мотивах загула тоже особо не докладываешь, - Лена внимательно посмотрела на деда. - Мне итак плохо было, говорить и объяснять что-то совсем не было сил. Прости.
Кулемин тяжело вздохнул. Как он мог так подумать о своей внучке? Она же у него серьезная и рассудительная. Болван!
- Ладно, дед, я в школу. Итак уже опаздываю, - Кулемина подошла и поцеловала старика в щеку.
- Что у тебя там первым уроком? - заботливо спросил дед.
- Физкультура, - нехотя ответила девушка.
- Лен...
- Все нормально, дед. Сейчас главное учеба. Зачем себе из-за глупостей аттестат портить? - Лена заметно погрустнела. - К тому же все решено. Лично для меня. Пока.

- Так! Все построились! - гремел на весь зал Степнов. - Хватит ржать! Вы что сюда развлекаться пришли?
- Виктор Михайлович, а что у нас сегодня по программе? - спросил Стас. - Что отрабатывать будем?
- Ты, Комаров, будешь отрабатывать правила поведения на уроке! А помошниками тебе будут отжимание, подтягивание и бег! - Степнов подошел к нему поближе и посмотрел грозно в глаза. Стас тяжело вздохнул, по шеренге пролетел тихий гул.
- Так! Тишина в зале! - Степнов открыл журнал. - Дежурный, кого нет?
- Кулеминой, - победно сказала Лебедевыа, опередив выступающего вперед парня.
- Я вижу, ей одной единицы мало! - зло бросил физрук. - Чтож, поставим еще одну, мне не жал...
- Простите за опоздание, - в зал зашла Лена. - Я могу встать в строй?
Ну как?Принимаю любые комментарии.Ну желательно хорошие.....НО критику никто не запрещал!!!!!! smile smile smile smile smile

Первый фик КВМ!!!!))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1
Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.))))))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1

amrita24Дата: Понедельник, 02.11.2009, 01:03 | Сообщение # 2
Старожил
Награды: 36
Настюня o4en klasnaja prodka!!a kogda zdat prodozenija??

555_ЯНА_555Дата: Понедельник, 02.11.2009, 01:19 | Сообщение # 3
Живу здесь
Награды: 233
Настюня, привет!
не ожидала меня здесь увидеть?)) а я приперлась!!!))
вобщем, принимай нового читателя!
фик очень классный)))
Я отписываться часто не буду, т.к, ты же знаешь, со временем напряг, но знай : мне очень нравится и я читаю)) ты умница! biggrin biggrin biggrin biggrin

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

НастюняДата: Понедельник, 02.11.2009, 12:33 | Сообщение # 4
Фанатик
amrita24, спасибо большое!!!))))))))Продка ближе к вечеру!)))))) smile smile smile smile smile
Януся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как я рада тебя видеть!!!!!!!)))))) smile smile smile smile smile smile smile smile smile Спасибо большое,буду ждать твоих комментов. smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

555_ЯНА_555Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:36 | Сообщение # 5
Живу здесь
Награды: 233
Настюня, ну реально же классный фик!
Ты просто умничка!!!!!!!!!!!!! biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Понедельник, 02.11.2009, 12:37

НастюняДата: Понедельник, 02.11.2009, 17:56 | Сообщение # 6
Фанатик
Янусик,ты прелесть.)))))))А вот и продка!!! smile smile smile smile wink wink wink wink
- Что вы ползаете, как сонные бегемоты? - Степнов не унимался. - Кулемина, выше ноги поднимай!
Лена начала поднимать ноги еще выше. Дыхание начало сбиваться, тело ужасно ныло от напряжения.
- Так! Тормозим! - Степнов зашагал из стороны в сторону. - Отрабатываем броски.
Взяв мячик в руки, Степнов отошел на определенное расстояние и закинул мфч в кольцо.
- А теперь все друг за другом, - физрук отошел в сторону. - Начинаем.
Ученики подходили и кидали мяч. У кого-то получалось, у кого-то нет. Лена подошла, нацелилась для броска, отставила ногу. Неожиданно ногу прострелила невыносимая боль. Лена промазала и согнулась, обхватив ногу руками.
- Кулемина! - прогремел Степнов. - Тебе ли с твоими показателями так бросат?
- Что Вы к ней привязались? - Гуцул подскачил к Лене и начал осматривать ее ногу. - Весь урок ее шпиняете.
- Гуцулов, ты как с учителем разговариваешь? - Степнов начал подходить к ним ближе.
- Так же, как Вы себя ведете! - Гуцул помог Лене встать и они медленно прошли к скамейке. Лена села и вытянула ногу, сморщившись от боли.
- Я за медсестрой сбегаю, - тихо сказал Гуцул. Кулемина кивнула. Игорь встал и, не спрашивая разрешения, выбежал из спортзала. Виктор еще раз взглянул на девушку. По ее лицу было видно, что ей действительно больно.
- Никто не останавливается! - скомандовал Степнов.
- Дай посмотрю, - Виктор присел на корточки и начал осматривать ногу девушки. От одного нажатия Лена дернулась. - Здесь больно?
Лена кивнула и тяжело вздохнула. Виктор только хотел встать, как в них полетел мяч. Еще чуть-чуть и он влетел бы Лене в голову.
- Так! Кто у нас тут такой меткий? - Степнов развернулся и сложил руки на груди. Из толпы вышел парень. - У тебя глаза, я вижу, не там, где у всех, расположены! Где ты здесь кольцо увидел?
Парень что-то промямлил. Виктор бросил ему мяч обратно со словами, что если еще такое повторится, годовая двойка по физкультуре ему обеспечена.
- Пойдем, - Виктор протянул Лене руку. Девушка с подозрением взглянула на своего учителя, но вложила свою ладонь в его. Степнов резко поднял девушку, последняя вскрикнула от боли.
- кулемина! Кулемина! Что же у тебя вечно все не так! - вздохнул Виктор, взял Лену на руки и понес в подсобку. По залу прокатился гул и смешки.
- Я вижу, у всех здесь присутствующих нет проблем с физподготовкой? Можно начинать проверять? - Виктор выглянул из подсобки. Все быстро замолчали и продолжили кидать мячик.
Виктор подошел к Лене, которую перед этим посадил на козла, и осмотрел ее с ног до головы.
- Закатывай штанинину! - скомандовал он. - Сейчас будем твою ногу осматривать.
- Медсестра придет и осмотрит! - решительно сказала Лена.
- Пока медсестра дойдет, ты у меня уже бегать будешь, - усмехнулся Степнов.
- Виктор Михайлович, зачем Вам все это надо? Что Вы возитесь со мной? - Кулемина посмотрела учителю прямо в глаза.
- У тебя что-то с ногой, я должен оказать первую медицинскую помощь, - начал Виктор.
- По-моему, первую помощь мне оказал Гуцул. И за медсестрой тоже он побежал, - бойко ответила девушка.
- Я смотрю, Гуцул у тебя прямо рыцарь на белом коне! - Степнов начинал злиться.
- По крайней мере, поблагороднее некоторых будет! - Лена отвернулась от Степнова.
- Действительно! - сморщился Виктор. - Благородства у него не занимать, особенно тогда, когда он тебя на другую поменял!
- А Вы? Можно подумать, Вы со мной по-другому постуцпили! Только Гуцул, в отличии от Вас, не бегает от своих чувств, как трусливый кролик! - Лена уже не могла остановиться.
- Кулемина! - Степнов был в бешенстве. Он подскочил к девушке, схватил ее за плечи и заглянул в ее бездонные глаза. Это было самой большой ошибкой с его стороны. Ее близость, необузданность, невинность и она... она так близко. Виктор начал приближать свои губы к ее, Лена закрыла глаза в предвкушении.
- Что здесь происходит? - в дверях подсобки стояла Светочка. За ней Гуцул, медсестра и весь класс.

White_АngelДата: Понедельник, 02.11.2009, 21:14 | Сообщение # 7
Любитель
Награды: 5
Настенка,супер))))захватывает)))что же будет?!)))
жду продки)супер)

- Не отпускай меня.
- Не отпущу. Никогда и ни за что.
- А если мы потеряем друг друга?
- Я найду тебя снова

НастюняДата: Понедельник, 02.11.2009, 21:21 | Сообщение # 8
Фанатик
White_Аngel, спасибо большое!!!!!!Мне очень приятно.Ну что,давай знакомится?)))))Настя.16 лет.Москва.)))А ты???Это у меня традиция такая,знакомится с читателями. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin )))))))))Продка через часок. wink wink wink wink wink wink

White_АngelДата: Понедельник, 02.11.2009, 21:33 | Сообщение # 9
Любитель
Давай конечно)))
Меня Викой зовут)))можно Туся)как нравиться))мне 14 лет)живу в Москве)) biggrin
буду ждать с нетерпением))

- Не отпускай меня.
- Я найду тебя снова

НастюняДата: Понедельник, 02.11.2009, 21:36 | Сообщение # 10
Фанатик
Очень приятно,Вика.)))))))))))))))))) smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

White_АngelДата: Понедельник, 02.11.2009, 21:39 | Сообщение # 11
Любитель
а мне то как)мне приятно знакомиться с людми,которые ТАК пишут))))я без фанов жить не могу))) biggrin biggrin biggrin
это уже наверно болезнь))))) tongue

- Не отпускай меня.
- Я найду тебя снова

НастюняДата: Понедельник, 02.11.2009, 22:11 | Сообщение # 12
Фанатик
Да ладно тебе.)))Честно говоря,особых подвигов в этом жанре за собой не вижу,просто очень люблю КВМ (и КВМ-овечек соответственно))))))))))) smile biggrin smile biggrin smile И меня абсалютно не устраивает ситуэйшен в сериале!!!(((((((((( sad sad sad cry cry cry cry cry А так люблю детективы писать,и говорят,неплохо получается.)))))Вот дописываю своё 2 творение. smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile Вик,спасибо огромное за то,что читаешь мои фики))))Надеюсь,ты станешь постоянным читателем,как Ташечка.))) smile smile smile smile Только,что-то не добралась моя Натуся до этого фика sad sad sad sad sad sad ,но всё-таки думаю заглянет и прокомментирует!!!!)))))))) smile smile smile smile smile smile smile ТАК,что-то я заболталась.)))ПРОДА!!!! smile smile smile smile smile smile dry dry dry dry wink wink wink wink
Парочка, как ошпаренная, отскочила друг от друга.
- Люди добрые! Да что же это такое? – Светочка начала орать на всю школу. – Среди белого дня жениха лишают! И кто? Ученица! Глаза твои бесстыжие! Как не стыдно только?
Лену начала охватывать неописуемая злость.
- Светлана Михайловна, не особо Вас жених значит любит, если на каждую заглядывается! – выпалила Лена. Уткина чуть не задохнулась от возмущения.
- Кулемина! - рявкнул Степнов. – Быстро со мной к директору!
- Я тоже пойду, - довольно сказала Светочка. Виктор взглянул на нее и раздраженно вздохнул.
- Виктор Михайлович, а за что это Лену к директору? – нагло начал Гуцул. – Что такого она натворила?
- За пререкания с учителем! – зло сказал Степнов. – Или тебе кажется, что это естественное поведение ученика в школе?
- Нет! Не естественное, - Гуцул подошел к Лене и помог спуститься. – Я также думаю, что учителю непозволительно устраивать личные разборки на территории школы! Или Вы считаете, что сцены ревности – это естественное поведение учителя в школе? Да еще в присутствии всего класса?
Уткина покраснела с головы до ног. Степнов выругался. Спасением для всех стал звонок с урока.
- Так мы пойдем? – невинно спросил Игорь.
- Идите уже! – рявкнул Виктор. Гуцул, приобняв Лену, направился к выходу.
- Спасибо, - тихо сказала ему Лена. Парень улыбнулся в ответ.
- Витенька, неужели… - начала возмущенно Света.
- Хватит, Света! Хватит выставлять себя и меня на посмешище! – Виктор негодовал. – Ищешь измену там, где ее нет!
- Я же вижу, как ты на нее смотришь, - с укором сказала Светочка.
- Женюсь то на тебе! – зло буркнул Степнов.
- Ну, ладно, - внезапно озарилась Уткина. – Я, пожалуй, пойду.
Светочка выпорхнула из спортзала. Степнов со злостью ударил кулаком в стену.

- Не могу я с ней! – Степнов метался по кабинету Рассказова. – Бесит она меня!
- Так скажи ей об этом, - просто посоветовал Игорь Ильич.
- О чем? Что она меня бесит? – удивленно уставился на него Степнов.
- О том, что свадьбы не будет!
- Не могу! – после недолгих раздумий прорычал Виктор. – Как глаза ее вижу, ничего сказать не могу.
- А Лена? – тихо спросил Игорь.
- Что Лена? – напрягся Степнов.
- Что чувствуешь, когда с ней рядом?
- Не знаю, - Виктор сел. – Хочется схватить ее, прижать к себе и больше никогда и никуда не отпускать. А главное, ни к кому.
- Вить, ты же мучаешь и себя и ее.
- Кого? Лену? – Виктор усмехнулся. – По-моему, ей сейчас очень даже хорошо… в обществе Гуцула.
- Я, вообще то, про Светочку говорил, - Рассказов улыбнулся. – Видишь. Ты только про Лену и думаешь. Зачем усложнять то, что итак уже сложным стало?
- Опять свои ребусы загадываешь, историк? – Виктор опять встал и заходил по классу. – Я ее учитель! Это не правильно! Да и Светочка не заслужила моего предательства.
- Светочка любит Витю, - начал Рассказов. – Витя любит Лену. Игорь любит Лену, но Лена любит Витю. Лена и Витя любят друг друга, но будучи обои упертыми баранами, все делают для того, чтобы разрушить свое счастье. И что же мы получаем в итоге? Витя женится на Свете, а Лена встречается с Игорем. Вместо двух счастливых людей получаем четырех несчастных. Подумай над этим, Вить.
После этих слов Рассказов встал и вышел из класса. Через несколько секунд его примеру последовал и Степнов.

Ранетки репетировали уже полчаса.
- Ну что? Остановимся на этой песне? – спросила Лена.
- Я вообще-то песню сочинила, а Наташа музыку, - неуверенно начала Аня. – Сыграть?
- А то! – засмеялась Лена. – Она еще спрашивает! Мы все одно большое внимание.
Аня заиграла и запела.
- … мальчик мой! – Прокопьева притихла. – Ну как?
- Клево! – Закричали все девчонки.
- Все! Будем играть эту песню! – сказала Лена.
- Да! – поддержали ее все девчонки.
- Я сказал, что не буду… - крикнул Степнов, заходя в спортзал. Следом за ним шел Рассказов.
- О! Девчонки! – Игорь Ильич улыбнулся. – Репетируете?
- Да! – улыбнулась Наташа. – Готовимся к последнему звонку и выпускному.
- Мы уже уходим, - буркнула Лена и стала снимать гитару.
- Лен, нам еще столько откатать надо, - проканючила Аня.
- Девчонки, не могу. Дед дома один, - Лена начала собирать свои вещи. Виктор буравил ее взглядом. Когда девушка стала проходить мимо своих учителей, Виктор схватил ее за руку. Лена обернулась и удивленно посмотрела на мужчину.
- Лен, нужно поговорить, - серьезно сказал Виктор. – Пожалуйста.
Комментируйте,пожалуйста.)))Всех люблю!!! kiss kiss kiss

White_АngelДата: Понедельник, 02.11.2009, 22:44 | Сообщение # 13
Любитель
Парочка, как ошпаренная, отскочила друг от друга.
- Люди добрые! Да что же это такое? – Светочка начала орать на всю школу. – Среди белого дня жениха лишают! И кто? Ученица! Глаза твои бесстыжие! Как не стыдно только?

хаахх))))классно)))
постараюсь Насть)))я обычно законченные фаны читаю)но все равно твой буду читать))) happy
уж понравился)))веселый такой)))
я бы и от детективчика бы неотказалась)))

- Не отпускай меня.
- Я найду тебя снова

НастюняДата: Понедельник, 02.11.2009, 22:53 | Сообщение # 14
Фанатик
Спасибки,Вик!))))))))))) smile smile smile biggrin biggrin biggrin

НастюняДата: Вторник, 03.11.2009, 13:08 | Сообщение # 15
Фанатик
ПРОДА!!!)))))))Надеюсь,на подробные комменты!!))))))))Вик,привет.)))) smile smile smile
Лена и Виктор зашли в подсобку.
- Лена, я не могу больше так! – прорычал Степнов.
- Как так? – посмотрела на него Лена невинным взглядом.
- Мы же с тобой как кошка с собакой, - Виктор подошел к Лене вплотную. – Только и делаем, что пытаемся задеть друг друга побольнее.
- Вы же сами этого хотели, - с вызовом сказала девушка.
- Я хотел не этого! – выдохнул Степнов.
- А чего? Что Вы вообще хотите от меня? – крикнула Кулемина. – Как маятник: то в одну, то в другую сторону колеблетесь. Определиться не пробовали?
- Кулемина, с тобой невозможно нормально общаться! – Степнов отошел от девушки в сторону.
- Виктор Михайлович, к чему весь этот спектакль? Вы передумали жениться? – Лена приподняла бровь.
- Нет! – крикнул Степнов. – Я дал слово, а свое слово я привык держать.
- Ну вот! Все решено! – Лена направилась к выходу. – Вы женитесь, а я живу своей жизнью.
- С Гуцулом? – язвительно произнес Виктор.
- А Вам какое дело? – Лена резко развернулась и направилась к Степнову. – Что Вы лезите в мою личную жизнь?
- Да надо мне больно! – развел руки Степнов. – Встречайся с кем хочешь.
- Отлично. Игорь порядочный молодой человек, который меня вполне устраивает, - с вызовом уставилась на Степнова девушка.
- А я, значит, непорядочный? – Виктор задыхался от злости.
- Оставим этот разговор! – зло буркнула Лена. – Ни к чему все это! Зачем только согласилась? Знала ведь, что ничего хорошего из этого, как всегда, не получится!
После этих слов Кулемина взялась за ручку двери и уже начала открывать ее.
- А ну-ка постой! – Степнов бросился к двери и преградил все пути отступления для Лены. – Мы еще не договорили.
- О чем? – Лена вплотную подошла к Виктору. – О чем может разговаривать без пяти минут женатый человек с девушкой, которая раньше была ему небезразлична?
Во время этого всплеска эмоций у Лены так горели глаза и вздымалась грудь, что Виктор забыл обо всем на свете. Он схватил Лену за талию, притянул к себе и впился страстным поцелуем в ее губы. Лена сначала опешила, но потом беззаветно стала отвечать на поцелуй любимого. Несколько минут спустя Степнов пришел в себя и отскочил от девушки. Его глаза бегали, рука прошлась по волосам.
- Уходи, - тихо сказал мужчина.
- Виктор Михайлович, к чему опять начинать весь этот цирк? – Лена начала приближаться к нему. – Мы же любим друг друга.
- Уходи! – закричал Степнов.
Ленка выругалась, повернулась и убежала из спортзала, громко хлопнув дверью. Виктор облокотился на козла и поднял голову вверх. Дрожащими пальцами он прикоснулся к губам, которые еще хранили ее вкус.

- Лена! Ну что с тобой? – Аня теребила ее за руку. – Опять Степнов?
- Я не знаю, что мне делать. Он то близко, то опять далеко, - Лена чуть не плакала. – Что он хочет от меня? Зачем издевается?
- А ты пробовала ему рассказать о своих чувствах? – Наташа внимательно посмотрела на подругу.
- Рассказать? Да я кричала ему об этом, - Лена бросила мяч, который крутила до этого в руках, об стену.
- А он что? – тихо спросила Нюта.
- А он как истинный джентльмен и настоящий мужчина решил жениться … на другой, - с горечью в голосе сказала Кулемина.
- Лен, не отчаивайся, - Аня подошла и прикоснулась к ее плечу. – Мы обязательно что-нибудь придумаем.
- Что? Замуж меня за кого-нибудь выдадите? – съязвила девушка. – Как видно, только этим сейчас все проблемы решаются.
- Что за глупости? – фыркнула Женька. – Мы сделаем кое - что другое!

• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: