Запретная любовь.
|
|
Настюня | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:00 | Сообщение # 1 |
Фанатик
Награды: 34
Статус: Offline
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!А вот и 4 фик о моих любимых КВМ )))))))))))))Буду очень рада новым и старым читателям!)))))))))Ну что,поехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Кулемина, стой! - Степнов бежал за ней от самой школы. - Подожди. Поговорить надо. - Виктор Михайлович, - Лена улыбнулась. В сердце засела крошечная надежда. Он ведь сам подошел. Первый. - Чё ты улыбаешься? - резкий тон Степнова вмиг согнал улыбку с лица девушки. - Лена, передай своему деду, чтобы он больше не лез ни в свои дела. И не пытался нас мирить. - Дед? А причем тут дед? - у Кулеминой округлились глаза. - Вы о чем? - Скажи ему, пусть он сидит дома и романы свои пишет, - Степнов злился все больше и больше. - Пришел сегодня в школу и наплел там Светке с три короба. - Да как Вы можете так говорить про моего деда? - Лене стало по-настоящему обидно. Это после всего того, что дед сделал для него! - Скажи ему, видеть его больше не желаю! И пувсть он оставит в покое мою невесту! - Вашу невесту? - горькая усмешка. - Да! - крикнул, словно хотел что-то доказать. - А ты можешь делать все, что хочешь: спи с кем хачешь, ешь с кем хочешь - мне до тебя дела нет! Понятно? После этих слов развернулся и ушел. Как же больно! Словно сердце вынули из груди и заставили биться отдельно от тела. Лена смотрела ему вслед и не верила, что это был тот самый мужчина, которого она так глубоко и искренне любила. Из-за которого наплевала на свою гордость, которому хотела подарить самое дорогое, что может дать девушка... Лена пришла домой и серьезно поговорила с дедом о том, что ему не надо вмешиваться в ее личную жизнь. Петр Никанорович, конечно, начал доказывать, что ему не безразлична судьба внучки, но девушка была непреклонна. - Все прошло, - были ее последние слова, когда она примирительно обнимала деда. Кулемин, скрипя сердцем, согласился с решением Лены. В этот вечер Лена сидела в обнимку с мячом и плакала. Плакала над тем какой была дурой, когда сама оттолкнула от себя свою любовь, над жестокостью и неприступностью Степнова, над несправедливостью всего происходящего. Под утро девушка решила, что пора что-то менять. "Мне до тебя дела нет!" - прозвучали в памяти его слова. Чтож, значит трак и должно быть. Гордость взяла верх, и Лена решила, что с этого дня она не позволит издеватся над собой. Хватит! Их со Степновым дороги расходятся, так тому и быть! - Лена, ты в школу сегодня идешь? - спросил внучку за завтраком Петр Никанорович. - А ты что предлагаешь мне прогулять? - улыбнулась Лена. - Я за! - Вот еще. Просто ты сейчас непредсказуемая какая-то. Эта ночь с Игорем... - Дед ты что сдурел? - Лена округлила глаза. - Какая ночь с Игорем? - Ну вы же вместе... - Кулемин заметно смутился. - Дед, ты хоть иногда фантазию свою отключай, - Лена постучала себя по голове. - А то таких делов навтворить можешь. Гуцул мне помог. Вобщем... я вчера... немного перебрала... - Что? - Кулемин схватился за сердце. - Дед, ну что ты как маленький? Напилась я, и Игорь довел меня до дома, - Лена встала и начала убирать посуду. - Кстати, как истинный джентельмен, он проспал всю ночь на стуле. Даже не знаю, кому было хуже на утро: мне с раскалывающейся головой или ему с отекшим телом. - Так что же ты мне ничего не объяснила? - Петр Никанорович сожалел о всех своих вчерашних поступках. - Я ведь Бог знает что подумал! - Что-то ты мне с похмелья о своих мотивах загула тоже особо не докладываешь, - Лена внимательно посмотрела на деда. - Мне итак плохо было, говорить и объяснять что-то совсем не было сил. Прости. Кулемин тяжело вздохнул. Как он мог так подумать о своей внучке? Она же у него серьезная и рассудительная. Болван! - Ладно, дед, я в школу. Итак уже опаздываю, - Кулемина подошла и поцеловала старика в щеку. - Что у тебя там первым уроком? - заботливо спросил дед. - Физкультура, - нехотя ответила девушка. - Лен... - Все нормально, дед. Сейчас главное учеба. Зачем себе из-за глупостей аттестат портить? - Лена заметно погрустнела. - К тому же все решено. Лично для меня. Пока. - Так! Все построились! - гремел на весь зал Степнов. - Хватит ржать! Вы что сюда развлекаться пришли? - Виктор Михайлович, а что у нас сегодня по программе? - спросил Стас. - Что отрабатывать будем? - Ты, Комаров, будешь отрабатывать правила поведения на уроке! А помошниками тебе будут отжимание, подтягивание и бег! - Степнов подошел к нему поближе и посмотрел грозно в глаза. Стас тяжело вздохнул, по шеренге пролетел тихий гул. - Так! Тишина в зале! - Степнов открыл журнал. - Дежурный, кого нет? - Кулеминой, - победно сказала Лебедевыа, опередив выступающего вперед парня. - Я вижу, ей одной единицы мало! - зло бросил физрук. - Чтож, поставим еще одну, мне не жал... - Простите за опоздание, - в зал зашла Лена. - Я могу встать в строй? Ну как?Принимаю любые комментарии.Ну желательно хорошие.....НО критику никто не запрещал!!!!!!
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
amrita24 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 01:03 | Сообщение # 2 |
Старожил
Награды: 36
|
Настюня o4en klasnaja prodka!!a kogda zdat prodozenija??
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 01:19 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Настюня, привет! не ожидала меня здесь увидеть?)) а я приперлась!!!)) вобщем, принимай нового читателя! фик очень классный))) Я отписываться часто не буду, т.к, ты же знаешь, со временем напряг, но знай : мне очень нравится и я читаю)) ты умница!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
|
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:36 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Настюня, ну реально же классный фик! Ты просто умничка!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Понедельник, 02.11.2009, 12:37 |
|
| |
Настюня | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:56 | Сообщение # 6 |
Фанатик
|
Янусик,ты прелесть.)))))))А вот и продка!!! - Что вы ползаете, как сонные бегемоты? - Степнов не унимался. - Кулемина, выше ноги поднимай! Лена начала поднимать ноги еще выше. Дыхание начало сбиваться, тело ужасно ныло от напряжения. - Так! Тормозим! - Степнов зашагал из стороны в сторону. - Отрабатываем броски. Взяв мячик в руки, Степнов отошел на определенное расстояние и закинул мфч в кольцо. - А теперь все друг за другом, - физрук отошел в сторону. - Начинаем. Ученики подходили и кидали мяч. У кого-то получалось, у кого-то нет. Лена подошла, нацелилась для броска, отставила ногу. Неожиданно ногу прострелила невыносимая боль. Лена промазала и согнулась, обхватив ногу руками. - Кулемина! - прогремел Степнов. - Тебе ли с твоими показателями так бросат? - Что Вы к ней привязались? - Гуцул подскачил к Лене и начал осматривать ее ногу. - Весь урок ее шпиняете. - Гуцулов, ты как с учителем разговариваешь? - Степнов начал подходить к ним ближе. - Так же, как Вы себя ведете! - Гуцул помог Лене встать и они медленно прошли к скамейке. Лена села и вытянула ногу, сморщившись от боли. - Я за медсестрой сбегаю, - тихо сказал Гуцул. Кулемина кивнула. Игорь встал и, не спрашивая разрешения, выбежал из спортзала. Виктор еще раз взглянул на девушку. По ее лицу было видно, что ей действительно больно. - Никто не останавливается! - скомандовал Степнов. - Дай посмотрю, - Виктор присел на корточки и начал осматривать ногу девушки. От одного нажатия Лена дернулась. - Здесь больно? Лена кивнула и тяжело вздохнула. Виктор только хотел встать, как в них полетел мяч. Еще чуть-чуть и он влетел бы Лене в голову. - Так! Кто у нас тут такой меткий? - Степнов развернулся и сложил руки на груди. Из толпы вышел парень. - У тебя глаза, я вижу, не там, где у всех, расположены! Где ты здесь кольцо увидел? Парень что-то промямлил. Виктор бросил ему мяч обратно со словами, что если еще такое повторится, годовая двойка по физкультуре ему обеспечена. - Пойдем, - Виктор протянул Лене руку. Девушка с подозрением взглянула на своего учителя, но вложила свою ладонь в его. Степнов резко поднял девушку, последняя вскрикнула от боли. - кулемина! Кулемина! Что же у тебя вечно все не так! - вздохнул Виктор, взял Лену на руки и понес в подсобку. По залу прокатился гул и смешки. - Я вижу, у всех здесь присутствующих нет проблем с физподготовкой? Можно начинать проверять? - Виктор выглянул из подсобки. Все быстро замолчали и продолжили кидать мячик. Виктор подошел к Лене, которую перед этим посадил на козла, и осмотрел ее с ног до головы. - Закатывай штанинину! - скомандовал он. - Сейчас будем твою ногу осматривать. - Медсестра придет и осмотрит! - решительно сказала Лена. - Пока медсестра дойдет, ты у меня уже бегать будешь, - усмехнулся Степнов. - Виктор Михайлович, зачем Вам все это надо? Что Вы возитесь со мной? - Кулемина посмотрела учителю прямо в глаза. - У тебя что-то с ногой, я должен оказать первую медицинскую помощь, - начал Виктор. - По-моему, первую помощь мне оказал Гуцул. И за медсестрой тоже он побежал, - бойко ответила девушка. - Я смотрю, Гуцул у тебя прямо рыцарь на белом коне! - Степнов начинал злиться. - По крайней мере, поблагороднее некоторых будет! - Лена отвернулась от Степнова. - Действительно! - сморщился Виктор. - Благородства у него не занимать, особенно тогда, когда он тебя на другую поменял! - А Вы? Можно подумать, Вы со мной по-другому постуцпили! Только Гуцул, в отличии от Вас, не бегает от своих чувств, как трусливый кролик! - Лена уже не могла остановиться. - Кулемина! - Степнов был в бешенстве. Он подскочил к девушке, схватил ее за плечи и заглянул в ее бездонные глаза. Это было самой большой ошибкой с его стороны. Ее близость, необузданность, невинность и она... она так близко. Виктор начал приближать свои губы к ее, Лена закрыла глаза в предвкушении. - Что здесь происходит? - в дверях подсобки стояла Светочка. За ней Гуцул, медсестра и весь класс.
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
White_Аngel | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:14 | Сообщение # 7 |
Любитель
Награды: 5
|
Настенка,супер))))захватывает)))что же будет?!))) жду продки)супер)
- Не отпускай меня. - Не отпущу. Никогда и ни за что. - А если мы потеряем друг друга? - Я найду тебя снова
|
|
| |
|
White_Аngel | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:33 | Сообщение # 9 |
Любитель
|
Давай конечно))) Меня Викой зовут)))можно Туся)как нравиться))мне 14 лет)живу в Москве)) буду ждать с нетерпением))
- Не отпускай меня. - Не отпущу. Никогда и ни за что. - А если мы потеряем друг друга? - Я найду тебя снова
|
|
| |
|
White_Аngel | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:39 | Сообщение # 11 |
Любитель
|
а мне то как)мне приятно знакомиться с людми,которые ТАК пишут))))я без фанов жить не могу))) это уже наверно болезнь)))))
|
|
| |
Настюня | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:11 | Сообщение # 12 |
Фанатик
|
Да ладно тебе.)))Честно говоря,особых подвигов в этом жанре за собой не вижу,просто очень люблю КВМ (и КВМ-овечек соответственно))))))))))) И меня абсалютно не устраивает ситуэйшен в сериале!!!(((((((((( А так люблю детективы писать,и говорят,неплохо получается.)))))Вот дописываю своё 2 творение. Вик,спасибо огромное за то,что читаешь мои фики))))Надеюсь,ты станешь постоянным читателем,как Ташечка.))) Только,что-то не добралась моя Натуся до этого фика ,но всё-таки думаю заглянет и прокомментирует!!!!)))))))) ТАК,что-то я заболталась.)))ПРОДА!!!! Парочка, как ошпаренная, отскочила друг от друга. - Люди добрые! Да что же это такое? – Светочка начала орать на всю школу. – Среди белого дня жениха лишают! И кто? Ученица! Глаза твои бесстыжие! Как не стыдно только? Лену начала охватывать неописуемая злость. - Светлана Михайловна, не особо Вас жених значит любит, если на каждую заглядывается! – выпалила Лена. Уткина чуть не задохнулась от возмущения. - Кулемина! - рявкнул Степнов. – Быстро со мной к директору! - Я тоже пойду, - довольно сказала Светочка. Виктор взглянул на нее и раздраженно вздохнул. - Виктор Михайлович, а за что это Лену к директору? – нагло начал Гуцул. – Что такого она натворила? - За пререкания с учителем! – зло сказал Степнов. – Или тебе кажется, что это естественное поведение ученика в школе? - Нет! Не естественное, - Гуцул подошел к Лене и помог спуститься. – Я также думаю, что учителю непозволительно устраивать личные разборки на территории школы! Или Вы считаете, что сцены ревности – это естественное поведение учителя в школе? Да еще в присутствии всего класса? Уткина покраснела с головы до ног. Степнов выругался. Спасением для всех стал звонок с урока. - Так мы пойдем? – невинно спросил Игорь. - Идите уже! – рявкнул Виктор. Гуцул, приобняв Лену, направился к выходу. - Спасибо, - тихо сказала ему Лена. Парень улыбнулся в ответ. - Витенька, неужели… - начала возмущенно Света. - Хватит, Света! Хватит выставлять себя и меня на посмешище! – Виктор негодовал. – Ищешь измену там, где ее нет! - Я же вижу, как ты на нее смотришь, - с укором сказала Светочка. - Женюсь то на тебе! – зло буркнул Степнов. - Ну, ладно, - внезапно озарилась Уткина. – Я, пожалуй, пойду. Светочка выпорхнула из спортзала. Степнов со злостью ударил кулаком в стену. - Не могу я с ней! – Степнов метался по кабинету Рассказова. – Бесит она меня! - Так скажи ей об этом, - просто посоветовал Игорь Ильич. - О чем? Что она меня бесит? – удивленно уставился на него Степнов. - О том, что свадьбы не будет! - Не могу! – после недолгих раздумий прорычал Виктор. – Как глаза ее вижу, ничего сказать не могу. - А Лена? – тихо спросил Игорь. - Что Лена? – напрягся Степнов. - Что чувствуешь, когда с ней рядом? - Не знаю, - Виктор сел. – Хочется схватить ее, прижать к себе и больше никогда и никуда не отпускать. А главное, ни к кому. - Вить, ты же мучаешь и себя и ее. - Кого? Лену? – Виктор усмехнулся. – По-моему, ей сейчас очень даже хорошо… в обществе Гуцула. - Я, вообще то, про Светочку говорил, - Рассказов улыбнулся. – Видишь. Ты только про Лену и думаешь. Зачем усложнять то, что итак уже сложным стало? - Опять свои ребусы загадываешь, историк? – Виктор опять встал и заходил по классу. – Я ее учитель! Это не правильно! Да и Светочка не заслужила моего предательства. - Светочка любит Витю, - начал Рассказов. – Витя любит Лену. Игорь любит Лену, но Лена любит Витю. Лена и Витя любят друг друга, но будучи обои упертыми баранами, все делают для того, чтобы разрушить свое счастье. И что же мы получаем в итоге? Витя женится на Свете, а Лена встречается с Игорем. Вместо двух счастливых людей получаем четырех несчастных. Подумай над этим, Вить. После этих слов Рассказов встал и вышел из класса. Через несколько секунд его примеру последовал и Степнов. Ранетки репетировали уже полчаса. - Ну что? Остановимся на этой песне? – спросила Лена. - Я вообще-то песню сочинила, а Наташа музыку, - неуверенно начала Аня. – Сыграть? - А то! – засмеялась Лена. – Она еще спрашивает! Мы все одно большое внимание. Аня заиграла и запела. - … мальчик мой! – Прокопьева притихла. – Ну как? - Клево! – Закричали все девчонки. - Все! Будем играть эту песню! – сказала Лена. - Да! – поддержали ее все девчонки. - Я сказал, что не буду… - крикнул Степнов, заходя в спортзал. Следом за ним шел Рассказов. - О! Девчонки! – Игорь Ильич улыбнулся. – Репетируете? - Да! – улыбнулась Наташа. – Готовимся к последнему звонку и выпускному. - Мы уже уходим, - буркнула Лена и стала снимать гитару. - Лен, нам еще столько откатать надо, - проканючила Аня. - Девчонки, не могу. Дед дома один, - Лена начала собирать свои вещи. Виктор буравил ее взглядом. Когда девушка стала проходить мимо своих учителей, Виктор схватил ее за руку. Лена обернулась и удивленно посмотрела на мужчину. - Лен, нужно поговорить, - серьезно сказал Виктор. – Пожалуйста. Комментируйте,пожалуйста.)))Всех люблю!!!
|
|
| |
White_Аngel | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:44 | Сообщение # 13 |
Любитель
|
Парочка, как ошпаренная, отскочила друг от друга. - Люди добрые! Да что же это такое? – Светочка начала орать на всю школу. – Среди белого дня жениха лишают! И кто? Ученица! Глаза твои бесстыжие! Как не стыдно только? хаахх))))классно))) постараюсь Насть)))я обычно законченные фаны читаю)но все равно твой буду читать))) уж понравился)))веселый такой))) я бы и от детективчика бы неотказалась)))
|
|
| |
Настюня | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:53 | Сообщение # 14 |
Фанатик
|
Спасибки,Вик!)))))))))))
|
|
| |
Настюня | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:08 | Сообщение # 15 |
Фанатик
|
ПРОДА!!!)))))))Надеюсь,на подробные комменты!!))))))))Вик,привет.)))) Лена и Виктор зашли в подсобку. - Лена, я не могу больше так! – прорычал Степнов. - Как так? – посмотрела на него Лена невинным взглядом. - Мы же с тобой как кошка с собакой, - Виктор подошел к Лене вплотную. – Только и делаем, что пытаемся задеть друг друга побольнее. - Вы же сами этого хотели, - с вызовом сказала девушка. - Я хотел не этого! – выдохнул Степнов. - А чего? Что Вы вообще хотите от меня? – крикнула Кулемина. – Как маятник: то в одну, то в другую сторону колеблетесь. Определиться не пробовали? - Кулемина, с тобой невозможно нормально общаться! – Степнов отошел от девушки в сторону. - Виктор Михайлович, к чему весь этот спектакль? Вы передумали жениться? – Лена приподняла бровь. - Нет! – крикнул Степнов. – Я дал слово, а свое слово я привык держать. - Ну вот! Все решено! – Лена направилась к выходу. – Вы женитесь, а я живу своей жизнью. - С Гуцулом? – язвительно произнес Виктор. - А Вам какое дело? – Лена резко развернулась и направилась к Степнову. – Что Вы лезите в мою личную жизнь? - Да надо мне больно! – развел руки Степнов. – Встречайся с кем хочешь. - Отлично. Игорь порядочный молодой человек, который меня вполне устраивает, - с вызовом уставилась на Степнова девушка. - А я, значит, непорядочный? – Виктор задыхался от злости. - Оставим этот разговор! – зло буркнула Лена. – Ни к чему все это! Зачем только согласилась? Знала ведь, что ничего хорошего из этого, как всегда, не получится! После этих слов Кулемина взялась за ручку двери и уже начала открывать ее. - А ну-ка постой! – Степнов бросился к двери и преградил все пути отступления для Лены. – Мы еще не договорили. - О чем? – Лена вплотную подошла к Виктору. – О чем может разговаривать без пяти минут женатый человек с девушкой, которая раньше была ему небезразлична? Во время этого всплеска эмоций у Лены так горели глаза и вздымалась грудь, что Виктор забыл обо всем на свете. Он схватил Лену за талию, притянул к себе и впился страстным поцелуем в ее губы. Лена сначала опешила, но потом беззаветно стала отвечать на поцелуй любимого. Несколько минут спустя Степнов пришел в себя и отскочил от девушки. Его глаза бегали, рука прошлась по волосам. - Уходи, - тихо сказал мужчина. - Виктор Михайлович, к чему опять начинать весь этот цирк? – Лена начала приближаться к нему. – Мы же любим друг друга. - Уходи! – закричал Степнов. Ленка выругалась, повернулась и убежала из спортзала, громко хлопнув дверью. Виктор облокотился на козла и поднял голову вверх. Дрожащими пальцами он прикоснулся к губам, которые еще хранили ее вкус. - Лена! Ну что с тобой? – Аня теребила ее за руку. – Опять Степнов? - Я не знаю, что мне делать. Он то близко, то опять далеко, - Лена чуть не плакала. – Что он хочет от меня? Зачем издевается? - А ты пробовала ему рассказать о своих чувствах? – Наташа внимательно посмотрела на подругу. - Рассказать? Да я кричала ему об этом, - Лена бросила мяч, который крутила до этого в руках, об стену. - А он что? – тихо спросила Нюта. - А он как истинный джентльмен и настоящий мужчина решил жениться … на другой, - с горечью в голосе сказала Кулемина. - Лен, не отчаивайся, - Аня подошла и прикоснулась к ее плечу. – Мы обязательно что-нибудь придумаем. - Что? Замуж меня за кого-нибудь выдадите? – съязвила девушка. – Как видно, только этим сейчас все проблемы решаются. - Что за глупости? – фыркнула Женька. – Мы сделаем кое - что другое!
|
|
| |