Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Запретная любовь.
Nuse4kaДата: Вторник, 03.11.2009, 16:30 | Сообщение # 31
Освоившийся
Награды: 12
Статус: Offline
Доступно только для пользователей - я долго смеялась над этой фразой))))
Витя любят друг друга, но будучи обои упертыми баранами, все делают для того, чтобы разрушить свое счастье. И что же мы получаем в итоге? Витя женится на Свете, а Лена встречается с Игорем. Вместо двух счастливых людей получаем четырех несчастных. -Рассказов как всегда голова, обожаю его за это))))
Лен, не отчаивайся, - Аня подошла и прикоснулась к ее плечу. – Мы обязательно что-нибудь придумаем.
- Что? Замуж меня за кого-нибудь выдадите? – съязвила девушка. – Как видно, только этим сейчас все проблемы решаются.
- Что за глупости? – фыркнула Женька. – Мы сделаем кое - что другое! -]Мне уже страшно))))))
Фик у тя новый супер))))) Жду продки)))

"Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это"

НастюняДата: Вторник, 03.11.2009, 17:18 | Сообщение # 32
Фанатик
Награды: 34
Quote (555_ЯНА_555)
Насть, привет! Прочитала твои проды. ты такая молодец!!! Мне нравится))) Умница!

Янулик,привет!))))Молодец,что нашла время заглянуть ко мне на огонёк!)))))))
Спасибо огромное!)))Твоя похвала для меня много значит!!! dry dry dry smile smile smile kiss kiss kiss
yulenka-puma, привет!!))))Очень рада новому читателю!))))Спасибо большое,прям засмущала!!! dry dry dry А за цветочки просто ОГРОМНЫЙ БУСЬК!!!!!!!!!!!!!
kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss
Nuse4ka, солнце,как я рада тебя видеть!!!)))))))Спасибки!!! smile smile smile love love love
Девчонки,всем огромное спасибо!!!!!!!А вот и продка!!))))Надеюсь,понравится...Жду тапок. biggrin biggrin biggrin Всех люблю!!! kiss kiss kiss
И понеслось время, словно песок сквозь пальцы. У девчонок совсем не хватало времени. Им даже некогда было просто посидеть в кафе и поболтать о всяких пустяках. Подготовка к экзаменам, репетиции до изнеможения и сон, который был единственной подпиткой организма.
- Здорово! - вздохнула Аня, когда они в очередной раз прогнали все песни от начала до конца.
- Ну, а сейчас, я думаю, Ленке надо еще раз прогнать ее номер, - сказала Женя.
- Да уж! Никогда бы не подумала, что Кулемина может так круто зажигать! Стоит такая спокойная всегда, - улыбылась Наташа.
- В зале точно будет настоящий фурор! - Аня закрыла глаза. - Я уже представляю эти крики, аплодисменты и удивление. Степнов точно будет в ауте!
- Да ладно вам, девчонки! - смутилась Лена.
- А ты не смущайся. На ка марш работать! - подгоняла ее Женя. - Зря я что ли свои извилины напрягала?
- Да уж, Жень! Мы бы вряд ли до такого додумались, - сказала с восхищением Нюта.
И понеслось. Лена тренировалась до изнеможения. К концу репетиции, а это было около девяти вечера, Лена не чувствовала ни рук, ни ног.
- Круто! - восхиценно сказали девчонки. - Кулемина, ты феномен!
- Девчонки, ну вы скоро? - в спортзал заглянули Гуцул, Белути и Платонов. Было решено даже их не посвящать в предстоящий сюрприз.
- Лен, что с тобой? - Игорь подошел к Кулеминой и стал окидывать ее взволнованным взглядом. - Такое впечатление, что ты сейчас в обморок упадешь.
- Не исключено, - промямлила Лена. - Я держусь на одном энтузиазме.
Убрав все инструменты, девчонки взяли сумки и вышли из спортзала. Сил не было даже разговаривать.
- Что-то вы сегодня припозднились, - заинтересованно сказал дядя Петя.
- Завтра же последний звонок, - ответила Аня. - Репетируем.
- Это дело хорошее. О! Еще два голубя! - воскликнул дядя Петя. К ним подходили Рассказов и Степнов. - А вы то что домой не торопитесь? У обоих невесты...
- Петр Степанович, я смотрю у Вас дел поважнее нет, кроме как за личной жизнью окружающих следить! - взорвался Степнов.
- Вить, - упрекнул друга за резкость Рассказов. - О1 Девчонки! А вы что здесь так поздно делаете?
- Репетируем, - сказала Наташа. - Завтра последний звонок.
- А Кулемина где? - не сдержался Виктор.
В это время из-за угла вышли Лена и Гуцул. Игорь бережно обнимал девушку за талию и что-то тихо ей говорил. Лена мило улыбалась в ответ и кивала.
- А вот и она, - указала на нее Женя. Лена подняла удивленный взгляд.
- Вижу, - зло бросил Степнов и направился к выходу. - Игорь, ты идешь?
- Да, - Рассказов направился следом за другом. - До завтра. Удачного выступления.
- Спасибо. Выступление будет аховым! - не удержалась Женька. - Мы такое придумали!
Все с укором посмотрели на рыжую Ранетку, та смутилась и демонстративно прикусила язык.
- О! Новая фишка! - заинтересовался Игорь Ильич. - Может, расскажите мне, как вашему художественному руководителю?
- Нет! - в один голос крикнули все девчонки.
- Сюрприз будет, - договорила Аня.
- Ну, сюрприз, так сюрприз, - сдался Рассказов. - Тогда до завтра.
Все еще раз попрощались и разошлись по домам.

- Вить, ты чего чернее тучи? - обратился Игорь к другу, неспеша расставляя шахматы.
- Нормальный, - буркнул Виктор.
- Ну, не хочешь говорить, не надо, - отстал от него Рассказов.
- Игорь, вот скажи ты мне. Как может девушка, которая, как говорит, очень сильно любит, так быстро поменять тебя на другого?
- Так же, как мужчина может жениться на другой только для того, чтобы забыть любимую, - просто ответил Рассказов.
- Опять на меня намекаешь? - тоскливо произнес Степнов.
- А ты, видно, на Лену? - бросил в ответ ему Игорь.
- Не могу я видеть, как ее другой обнимает! - взорвался Степнов.
- Так обнимай сам, - с улыбкой произнес Рассказов.
- Сдурел? - Степнов округлившимися от ужаса глазами смотрел на друга. - Она моя ученица - это во-первых. Во-вторых, у нас большая разница в возрасте. Ну, а в-третьих,ты, кажется, забыл про Светочку.
- Во-первых, Лена через несколько дней перестанет быть твоей ученицей. Во-вторых, в любви, мой друг, возраст не играет абсолютно никакой роли. И наконец, про Светочку, похоже, забыл ты, а не я. Только про Лену и думаешь: с кем она, как она, где она. Во сне, небось, видишь каждую ночь.
- Каждую, - прошептал Степнов, затем спохватился, посмотрел на друга и покрутил указательным пальцем у виска. - Обалдел совсем! Нет, конечно!
Рассказов в ответ только понимающе улыбнулся. Двое мужчин еще долго играли в шахматы. Один пытался таким способом заглушить неимоверную боль, другой старался хоть как-то помочь своему упрямому другу.

И вот настал долгожданный для всех день. ВЫПУСКНОЙ. Все немного нервничали, но эта нервозность была вызвана радостью и какой-то торжественностью от всего происходящего. С самого утра в школе царила суматоха. Украшали зал, учителя готовили сюрпризы для выпускников, выпускники, в свою очередь, готовили сюрпризы для учителей. Все хотели, чтобы этот день и этот выпуск заполмнился на долгие годы. И одним и другим.
- Ну? Все готовы? - спросила всех Аня.
- Девчонки, вы будите смеяться, но я боюсь, - Лена продемонстрировала руки. Они дрожали.
- Ленка, брось! Все будет замечательно, - Аня начала успокаивать Кулемину. - Ты все отработала до автоматизма.
- Может, отменим все? Пока не поздно, - запаниковала Лена.
- Кулемина! Не могу поверить. Ты что струсила? - удивилась Женя.
- Нет, но... - Лена не знала, куда деть руки.
- Мы будем все вместе, - подошла к ним Наташа. - Мы с тобой!
- Точно! - сказала Женя и протянула вперед руку. Лена улыбнулась и накрыла ее своей. Потом Аня, Наташа, Нюта.
- Ранетки! - крикнули девчонки. Руки взметнулись вверх и расцепились.
- Кстати, отец сказал, что организовал нам освещение и спецэффекты, - радостно сказала Наташа. - Он сказал, что под такой номер нужно соответствующее оформление. Так что, будет настоящее шоу!
Концерт начался. Сначало были какие-то сценки. Потом Агнесса Юрьевна и баба Лида пели частушки, а Светочка им подыгрывала. Конечно же, без сценки Милославского не обошлось. И вот кульминационный момент.
- А сейчас на сцене наша любимая группа "Ранетки" - зал загремел.
Девчонки вышли на сцену и запели "Мальчик мой". Потом "Нет мира без тебя", "Зима", "Чемпионы любви", "Лети". После этого Аня подошла к микрофону.
- А сейчас прозвучит старая песня в новом исполнении, - пока Аня говорила, девчонки выкатывали на сцену реквизит. - Мы очень старались, чтобы этот номер вам понравился.
Потух свет. Словно по отдельному лучику зажглось над каждой Ранеткой. Заиграла композиция "Это все о ней". На середине песни Лена сняла гитару и пошла к... барабанам. По залу прокатился тихий гул.
- Что Кулемина забыла за барабанной стойкой? - тихо спросил у Рассказова Степнов. - Она же играть на них не умеет.
- Это, наверно, и есть сюрприз, о котором говорили девчонки! - улыбаясь, ответил Игорь Ильич. - Посмотрим, а может Ленка всем сейчас нос утрет. Ты посмотри вокруг, никто не верит, что у нее получиться.
И вот Лена ударила по барабанам. В зале начался настоящий фурор. Все визжали, хлопали и не скрывали своего восхищения. Даже Степнов.

Первый фик КВМ!!!!))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1
Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.))))))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1

White_АngelДата: Вторник, 03.11.2009, 17:25 | Сообщение # 33
Любитель
Награды: 5
Настенка)продка супер))
так живенько) happy
жду продолжения)))))

- Не отпускай меня.
- Не отпущу. Никогда и ни за что.
- А если мы потеряем друг друга?
- Я найду тебя снова

White_АngelДата: Вторник, 03.11.2009, 17:27 | Сообщение # 34
Любитель
Только про Лену и думаешь: с кем она, как она, где она. Во сне, небось, видишь каждую ночь.
- Каждую, - прошептал Степнов, затем спохватился, посмотрел на друга и покрутил указательным пальцем у виска. - Обалдел совсем! Нет, конечно!

хахаха))))сделал его Рассказов))))

- Не отпускай меня.
- Я найду тебя снова

НастюняДата: Вторник, 03.11.2009, 19:12 | Сообщение # 35
Фанатик
Quote (White_Аngel)
Настенка)продка супер)) так живенько) жду продолжения)))))

Викуль,спасибо!!))) happy happy Я рада,что тебе понравилось))))Продочка будет завтра,с утра.)) smile
Жду тебя!!)))))))
Quote (White_Аngel)
сделал его Рассказов))))

А то!!)))Наш Игорёк и не такое может...МОГ... cry cry cry cry cry cry cry cry

White_АngelДата: Вторник, 03.11.2009, 20:24 | Сообщение # 36
Любитель
да жалко конечно Рассказова cry ....но ничего...самое главное он в наших сердцах)такой преданный друг) smile
Настен)жду с нетерпением)

- Не отпускай меня.
- Я найду тебя снова

НастюняДата: Вторник, 03.11.2009, 20:34 | Сообщение # 37
Фанатик
Quote (White_Аngel)
да жалко конечно Рассказова ....но ничего...самое главное он в наших сердцах)такой преданный друг)

Это точно!!!!!Главное,что в этом фике с Рассказовым всё будет хорошо!!!!Это я могу гарантировать!! smile smile smile
Quote (White_Аngel)
Настен)жду с нетерпением)

Постараюсь тебя не разочаровать. smile dry smile

White_АngelДата: Вторник, 03.11.2009, 20:40 | Сообщение # 38
Любитель
Постараюсь тебя не разочаровать.

я знаю что ты этого не сделаешь)))))

Это точно!!!!!Главное,что в этом фике с Рассказовым всё будет хорошо!!!!Это я могу гарантировать!!

а вот этому я рада очень)))

- Не отпускай меня.
- Я найду тебя снова

НастюняДата: Вторник, 03.11.2009, 20:41 | Сообщение # 39
Фанатик
Да,кстати,Вик...Не помню говорила я тебе или нет....Есть ещё один фик в моей копилке "Рядом с тобой" КВМ.Я думаю,тебе понравится http://seriali-online.ru/forum/52-5449-1
Хоть убей не помню,информировала я тебя или нет.Но на всякий случай...ссылочка.Буськ! love love love

НастюняДата: Вторник, 03.11.2009, 20:43 | Сообщение # 40
Фанатик
Quote (Настюня)
я знаю что ты этого не сделаешь)))))

Конечно,нет.Я не позволю разочароваться во мне!!!Тем более преданным читателем!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (White_Аngel)
Это точно!!!!!Главное,что в этом фике с Рассказовым всё будет хорошо!!!!Это я могу гарантировать!! а вот этому я рада очень)))

И я!!!!!!Игорька очень люблю,и для меня он ЖИВ!!!!!

White_АngelДата: Вторник, 03.11.2009, 20:44 | Сообщение # 41
Любитель
Информировала)))помню)))мне так этот фан понравился))мм))супер))
спасибо за него=***
happy

- Не отпускай меня.
- Я найду тебя снова

НастюняДата: Вторник, 03.11.2009, 20:51 | Сообщение # 42
Фанатик
Викуль,всегда пожалуйста!!!))))))))))))))Это тебе спасибо!!! smile smile smile smile smile

White_АngelДата: Вторник, 03.11.2009, 20:55 | Сообщение # 43
Любитель
Это тебе спасибо за подаренные эмоции)))
я ОЧЕНь много фанов читаю))некоторые в душу ТАК западают,что слов нет)))твой фан в этом списке)))) happy smile smile smile

- Не отпускай меня.
- Я найду тебя снова

White_АngelДата: Вторник, 03.11.2009, 20:56 | Сообщение # 44
Любитель
Насть)ты вконтакте надеюсь есть)можешь в ЛС)скинуть свою страничку)если конечно можно) wink

- Не отпускай меня.
- Я найду тебя снова

НастюняДата: Вторник, 03.11.2009, 21:01 | Сообщение # 45
Фанатик
Quote (White_Аngel)
Это тебе спасибо за подаренные эмоции))) я ОЧЕНь много фанов читаю))некоторые в душу ТАК западают,что слов нет)))твой фан в этом списке))))

ОЙ!!!!!!!Так приятно это слышать..... smile smile smile smile smile smile smile smile
Quote (White_Аngel)
Насть)ты вконтакте надеюсь есть)

Викуль,нет.К сожалению нет.Как-то раз пыталась зарегестрироваться-не получилось.Я бы с удовольствием пообщалась.)))))))))))))Только как??? smile cry smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: