КЛАН или кровные узы
|
|
masha1988 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:55 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
|
Nastyk, Настя, ты чего??? Конечно рада!!!! Ты прости, просто сижу и по очереди всем ответы пишу, а сейчас на минутку отлучилась, просто руки всего две Quote (Nastyk) Маша приветик тебе от Маши) Принимай нового читателя) Фанфик просто потрясный!Знаешь я очень пожалела,что читала твой фанфик стоя,потому что спустя некотое время уже лежала от шока,как люди могут фантастически писать фанфики!Ты просто молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще, ты Маша или Настя, как в профиле стоит, что бы я знала, как правильно обращаться??? Спасибо, дорогая, за такой коментарий! Я иногда читаю коменты, и правда, хоть стой хоть падай, так ПРИЯТНО!!! Я рада, что тебе нравится мой стиль, попытаюсь тебя не разочаровать! Еще чуть-чуть, и я выложу проду!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:57 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Quote (masha1988)я на вашем втором фатуме как на иголках сидела....Эх! Одно порадовало - Стеклов мой любимый!!! Обрадовала ты меня с Алисской, не огорчила! Я прям сияла вся как медный пятак, когда читала его и Лену Кулецкую! Парадокс или ирония судьбы??? ВОТ, ВОТ... СИДИ И ГАДАЙ... ПАРАДОКС НАВЕРНО.... ВЕДЬ БЫВАЕТ ЖЕ ТАК, МАШ... ПРОСТО Я ЗНАЮ В ЖИЗНИ ТАКОЙ ПРИМЕР... ПУСТЬ ОДИН, НО ВСЕ-ТАКИ... А С АЛИССКОЙ МЫ И СОСТВОРИЛИ ВОТ ТАКУЮ ИСТОРИЮ, ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!1 Танюш, привет!!! Так не одной мне, а уйме жителей сайта!!! Quote (ata) ТЫ ПОМОЖЕШЬ... Я В ЭТОМ УВЕРЕНА... ТАК ЧТО ЕСЛИ У НАС С АЛСИКОЙ НАСТАНЕТ ТВОРЧЕСКИЙ КРИЗИС, ТО УЖ ТОЧНО ТЕПЕРЬ БУДЕМ ЗНАТЬ, К КОМУ НАМ БЕЖАТЬ ЗА ПОМОЩЬЮ!!! УРА!!! Это еще у кого творческий кризис будет?! Если что, я к вам за помощью!!! Тань, я тебя всегда жду, и кое что новое с нетерпением, ты ж знаешь!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:59 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
|
Quote (BonitaSol) Маша приветик! Продочки превосходные!) Ленка мне такая безумно нравится) А Виталик - без комментариев))) Столько загадок, надеюсь получить на них ответы в продах! С нетерпением жду проду! BonitaSol, Привет!!!! Вот и я от такой Лены тащусь!!! Это у нее, так сказать, зарождение характера, дальше попытаюсь описать более калоритно! Ответы обязательно получишь, еще чуточку! Спасибо, что со мной! Ален, а ты откуда? Где учишься или работаешь?
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:05 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
Quote (Тaнюшкa) masha1988, привет!!! Спасибо за ссылочку, прочитала всё, очень интересно и необычно. С нетерпением буду ждать продолжения! Тань, я рада, что тебе понравилось! шунтик, САШКА, ПРИВЕТ!!!!! Солнце, прости, что вчера пропала, просто от теткиных именин отходила!!! У меня все хорошо, все по старому - сачкую! Еще чуточку, а потом опять та же пучина... Сашка, как там твоя учеба??? Все бедняга пишешь??? Я вот пока только отхожу... А то как представлю, что по возвращению ждет!!!Бррр!!! Quote (maslovasa) masha1988, ААААААААААААААА Машка!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! ПРИВЕТ!И тысячу раз привет!!!! Как я рада, что ты снова с нами.Я как только узнала, о твоем возвращении да еще и не одна, а с новым творением, сразу же примчалась сюда!Если честно, то твой "Отчим" уже перечитывала несколько раз, так как очень соскучилась по твоему творчеству,но ты я смотрю прям ясновидящая , как мысли мои прочитала и начала снова писать, ДА ЕЩЕ КАК!!!!! Блин, читала прям оторваться не могла!!!Как же я обожаю видеть Ленку и Виталика именно в таких образах.И сюжетик смотрю обещает быть горячим !!!!! Как всегда море эмоций, загадок, интриг ну в принципе другого я от тебя и не ожидала, ведь в этом вся ты и это мне безумно нравится!!!! В общем фик превосходный!!! А вообще, как сама?Как твоя учеба в новом вузе? Уже освоилась наверное? Светочка, спасибо тебе!!!! Блин, как же ПРИЯТНОооооо!!!!!!! Рада, что ты меня нашла!!! Да, сюжет обещает быть горячим, если я его конечно не запорю.... А сейчас больше ввода в сюжет, потом буду почутьчуть разворачивать события! Света, я всегда тебя жду!!! Я тебе в личку ответила, ты посмотри! Quote (Vanilllka) masha1988, ! клёво пишешь! мне очень понравилось! а когда продка? СПАСИБО ТЕБЕ!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:09 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) masha1988, Маш, привет! я вот читаю тебя каждый раз, и думаю, вот как же мне охарактеризовать стиль твоего письма? думаю мучаюсь и слоне подберу, но определенно я бы из многих рассказов узнала твой по стилистике письма, у тебя повествование всегда очень возвышенное что ли, все как бы величественно, чувственно, вот так, а еще у тебя всегда интрига я уверена, что будет дальше интересно и захватывающе, я этого жду! Вот еще скажу про родителей Лены все не просто и ее решение ввязатся в эту историю вызвано отношениями с ними, пока больше ничего не скажу буду ждать дальнейшего развития. Катюш, привет!!!! Спасибо, Катя....мне аж неудобно, я сижу смущенная вся...Эх, Катя, умеешь же ты сказать так, что у человека крышу сносит...!!! Спасибо, дорогая!!! Мне БЕЗУМНО ПРИЯТНО!!! Насчет родителей - ты в самую точку! Верно все, ПОЛНОСТЬЮ! Quote (MARAVILLA) убийца???!!! КАТЯ!!!! И ничего не утаишь от тебя!!! Quote (MARAVILLA) Очень интересно я рада что ты вновь с нами и желаю тебе сил и терпения для преодаления всех твоих трудностей, я жду очень продолжения Кать, спасибо!!! Я очень ценю то, что ты всегда со мной!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:11 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
sopo, Лена, привет еще раз!!! Блин, я так рада, что ты со мной!!!! Ты даже не представляешь!!! Я уже и заскучать успела, вот-вот!!! Quote (sopo) А мы без тебе, если честно после "отчима" мне не один фик не нравится( прошу прощения у авторов) Ээээ...Ленусь, спасибо тебе за то, что ты всегда читала, была со мной, всегда оставляла греющий душу коментарий!!! Спасибки, дорогая!!! Quote (sopo) Маш, прочитала все продки, ну фик как и всегда просто супер, очень интересный. Лен, спасибо!)))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:12 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
Награды: 202
|
masha1988, МАШ, ПРИВЕТ! Quote (masha1988) Насть, привет! А ты на заочном? Я тебя понимаю, так сказать, с лета на вольные хлеба??? ДА, НА ЗАОЧНОМ! С ЛЕТА... Я ВООБЩЕ ХОЧУ В МОСКВУ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ПЕРЕБРАТЬСЯ, НО ПОКА СРЕДСТВ НУЖНЫХ НЕ НАКОПИЛА. ВОТ КАК ТОЛЬКО, ТАК СРАЗУ Quote (masha1988) Я в мед все на латыне, так что язык англ. тоже подзабыла, ну а если нужно будет, так в стране и выучу.... УЖЕ В ПЛАНАХ КУДА-ТО ПОЕХАТЬ??? Quote (masha1988) Я уже и смотреть не могу, злости не хватает!!! Такое впечатление, ты уж извини, что сценаристы травки обкурились...ну ничего другое в ум и не лезет... Эх, были бы мы сценаристами!!!! СУДЯ ПО ПОСЛЕДНИМ СЕРИЯМ ДО ЛЕНЫ НАЧИНАЕТ ДОХОДИТЬ, ЧТО ОНА СТОРМОЗИЛА ПО-КРУПНОМУ!!!! И ЭТО РАДУЕТ! ДА, БЫЛИ БЫ МЫ СЦЕНАРИСТАМИ... ПРИКИНЬ, СЮЖЕТ "РАНЕТОК" ПО ТВОЕМУ "ОТЧИМУ"
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:13 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Привет солнце! Даже если погонишь не уйду!!!!!!!!!!! Quote (MaNYa25) Машуля жду с нетерпением!!!!!!!Я сама продку сижу пишу! МАШКА, ПРИВЕТ!!!! Я к тебе сейчас тоже забегу, и я очень рада, что ты с продкой!!!! Какое прогонишь???? Я безумно тебе рада!!!! Машунь, как делишки, настроение??? Ты вижу отдыхаешь сегодня??? Ну и правильно, от работы тоже отдых нужен. А муж? На работе? Дочу от меня чмок как обычно! шунтик, Сашуля, уже ушла.... Прости, чето я долго тормозила...эх....
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
шунтик | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:14 | Сообщение # 84 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (masha1988) шунтик, САШКА, ПРИВЕТ!!!!! Солнце, прости, что вчера пропала, просто от теткиных именин отходила!!! У меня все хорошо, все по старому - сачкую! Еще чуточку, а потом опять та же пучина... Сашка, как там твоя учеба??? Все бедняга пишешь??? Я вот пока только отхожу... А то как представлю, что по возвращению ждет!!!Бррр!!! Пишешь и учишься))) а что нам остается то выпускникам!!!! щас сижу начала сайт делать))) тоже по учебе задали, опять воюю с фотошопом)))) а так все ок))) самое страшное начнется если сессию на декабрь перенесут!!!!!!!!!!!! вот ужастики будут!!!! наверное будем учиться по 36 часов в сутки))) а ты с москве и на работу устроилась что ли??? чет я не поняла, ты как т говорила вроде от учебы и работы щас отдыхаешь!!!
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:18 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) СУДЯ ПО ПОСЛЕДНИМ СЕРИЯМ ДО ЛЕНЫ НАЧИНАЕТ ДОХОДИТЬ, ЧТО ОНА СТОРМОЗИЛА ПО-КРУПНОМУ!!!! И ЭТО РАДУЕТ! ДА, БЫЛИ БЫ МЫ СЦЕНАРИСТАМИ... ПРИКИНЬ, СЮЖЕТ "РАНЕТОК" ПО ТВОЕМУ "ОТЧИМУ" Настя, ПРИВЕТ!!!! Знаешь, что по твоему, что по моему, они бы точно не прогадали!!! Потому что тот, что есть....Бррр!!! Да, ты права, сейчас хоть какой-то прогрес есть! Лена на месте Степнова! Эх, не могу я! Как она Васятку уговаривает прогуляться, а потом лезет это ЧМОК!!! Нет, ну правда смешно! Она то небось привыкла, что Степнов ради нее на все готов и такая "мелочь" как любимая работа для его не помеха! А тут хлюпик Васек со своим КИСЛОРОД ПЕРЕКРЫЛИ!!! Quote (Стася8) ДА, НА ЗАОЧНОМ! С ЛЕТА... Я ВООБЩЕ ХОЧУ В МОСКВУ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ПЕРЕБРАТЬСЯ, НО ПОКА СРЕДСТВ НУЖНЫХ НЕ НАКОПИЛА. ВОТ КАК ТОЛЬКО, ТАК СРАЗУ Я искренне желаю тебе удачи! Москва красивый город, но безумно дорогой, к сожалению...Но все препятствия того стоят! Quote (Стася8) УЖЕ В ПЛАНАХ КУДА-ТО ПОЕХАТЬ??? Нет пока, это я так, на будущее мечтаю!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:20 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) Пишешь и учишься))) а что нам остается то выпускникам!!!! щас сижу начала сайт делать))) тоже по учебе задали, опять воюю с фотошопом)))) а так все ок))) самое страшное начнется если сессию на декабрь перенесут!!!!!!!!!!!! вот ужастики будут!!!! наверное будем учиться по 36 часов в сутки))) а ты с москве и на работу устроилась что ли??? чет я не поняла, ты как т говорила вроде от учебы и работы щас отдыхаешь!!! По 36 часов???? ОГО!!!! Сашка, знаешь, мне аж поплохело!!! Изверги они у вас! Я конечно понимаю, что ты образно, НО....Блин, они что, хотят студентов зомби ходячими сделать???? Я в Киеве у тетки! Какая работа? Неа, сейчас нет! вот получу нужную мне бумажку через несколько недель и опять к маме, вычеркну этот город как страшный сон!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:23 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (masha1988) МАШКА, ПРИВЕТ!!!! Quote (masha1988) Я к тебе сейчас тоже забегу, и я очень рада, что ты с продкой!!!! Ну я пока не написала ещё её она в процессе, но вот дочь уснула и дело должно пойти быстрее! Quote (masha1988) Какое прогонишь???? Я безумно тебе рада!!!! Спасибо солнце, я тоже! Quote (masha1988) Машунь, как делишки, настроение??? Дела нормально да и настроение ничего. Я вот вчера всем рассказывала, что ногу подвернула на работе и скорее всего снова растяжение связок голеностопа, нога распухла и немного ноет, но у меня это как минимум третий раз так что не привыкать. А так всё хорошо! Quote (masha1988) Ты вижу отдыхаешь сегодня??? Ну и правильно, от работы тоже отдых нужен. А муж? На работе? Да у меня выходные, да и куда ме с такой ногой! А от работы и кони дохнут! Муж не на работе, пошёл к другу машину помогать делать! Quote (masha1988) Дочу от меня чмок как обычно! Спасибо тебе моя хорошая, как проснётся сразу чмокну!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:30 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (masha1988) Знаешь, что по твоему, что по моему, они бы точно не прогадали!!! СОГЛАСНА!!! Quote (masha1988) А тут хлюпик Васек со своим КИСЛОРОД ПЕРЕКРЫЛИ!!! ЕСЛИ БЫЛА БЫ УМНАЯ, ДО НЕЕ БЫ ДОШЛО, ЧТО ПРОГАДАЛА ОНА С ВЫБОРОМ ПАРЕНЬКА. НА СТЕПНОВА ОРАЛА, ЧТО ОН БЕЗ РАБОТЫ, А НА ВАСЬКУ НЕ ОРЕТ! ТУТ УЖЕ ОНА НЕ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ТАКОЙ УВЕРЕННОЙ КАК РАНЬШЕ. ВАСЬКА ЖЕ НЕ СТЕПНОВ, ВСЁ НЕ СТЕРПИТ! Quote (masha1988) Я искренне желаю тебе удачи! Москва красивый город, но безумно дорогой, к сожалению...Но все препятствия того стоят! СПАСИБО! КАК МНЕ СКАЗАЛИ, НУЖНО ЗНАТЬ МЕСТА, ТГДА И НА 6000 РУБ. МОЖНО ПРОЖИТЬ. НО ЭТО ЕСТЕСТВЕННО БЕЗ ОПЛАТЫ ЗА ЖИЛЬЕ! Quote (masha1988) Нет пока, это я так, на будущее мечтаю!!! Я ВОТ В БОЛГАРИЮ ПОЕХАЛА, ЗНАЯ ЧТО ТАМ ПО РУССКИ ГОВОРЯТ. НО АНГЛИЙСКИЙ МНЕ ПРИГОДИЛСЯ НАМНОГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ РУССКИЙ. МОИ ДРУЗЬЯ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЛИ, ИМ ПРИШЛОСЬ ТЯЖЕЛЕЕ, ЧЕМ МНЕ. ТАК ЧТО НУЖНО ЗАРАНЕЕ ПОДГОТОВИТЬСЯ!!!! НА МЕСТЕ БУДЕТ СЛОЖНЕЕ!
|
|
| |
шунтик | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:36 | Сообщение # 89 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (masha1988) вот получу нужную мне бумажку через несколько недель и опять к маме, вычеркну этот город как страшный сон! правильно новую жизнь нужно начинать с нового листа))) а насчет 36 часов я пошутила конечно же))) но если все будет как гразят то будет не до шуток)))) когда продка то????
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:37 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Девчонки, вот и я!!! И мое любимое, НАЧИНАЕМ????? Глава странная получилась, сама обьяснить не могу... Глава 5 - Крепче держи за рукоятку…так…все правильно…, - склоняясь сзади над гибкой фигуркой девушки, слово за словом приглушенно шептал Виталий, мысленно удивляясь, как ей удается все схватывать на лету. Талант… он не раз слышал об этом, талант владения оружием. Но вот что бы девушка? Он в очередной раз задумался о том, что из нее мог бы выйти отличный снайпер. Четкий прицел, ясный смотрящий в одну точку взор и недрогнувшая рука на спуске пистолета. – А теперь прицелься вон в ту мишень. Ловко откидывает мешавшую челку с глаз долой, опять цепкая рука и обжигающее дыхание мужчины рядом. Легкая дрожь холодком сползает по позвоночнику, когда мужчина, касаясь ладонью ее руки чуть выше локтя, теснее прижимается к ее телу. Чувство, что сквозь тонкую ткань легкой кофты она ощущает его плоть, каждую клеточку его существа рядом, мужчины… Резко прищуренные зеленые глаза, отчего зрачок стал еще уже и щелчок, свидетельствующий о твердом, возможно и не нужном решении научиться…убивать? - Он слишком тугой. – Слегка повернутая голова впритык к его щеке с двухдневной жесткой щетиной, щекотящая бархатную кожу лица. - Он новый. Лен, это пневматика, МР-651K. Что же ты хотела, что бы спусковой крючок шел как по маслу? – Удивленный взгляд и опять сухой безжизненный голос мужчины у самого уха, когда ощущая жар его щеки на своей коже, девушка рывком отодвинула голову вправо. - Понимаю, не глупая…, - прошептала в пространство, вновь чувствуя его тело рядом. Приятный жар, окутавший все ее существо и понимание того, насколько приятно ощущать этого мужчину так близко. - Делай спуск мягче, вот так…, - касание длинных крепких пальцев ее кожи, и Лена невольно вздрогнула, молясь о том, что бы он не заметил. Ноль реакции, толи пронесло, толи усердно делает вид. Хотя куда ему? Безжизненная статуя, не умеющая чувствовать других, машина, запрограммированная убивать. Думать не хотелось, особенно после того, что сейчас она возможно учиться тому, что бы лишить жизни чужого, вовсе не знакомого ей человека. Его палец прижимается к ее, уже понимая, насколько тесно их рукам у одного предохранителя на пистолете, как и им, тесно в этой комнатушке, сплошь и рядом увешанной безмолвными пронзенными пулями мишенями. Щелчок, приглушенный звук выстрела и тишина, вновь обретая пустоту комнаты. - Молодец, ты способная ученица…, - отстраняется, дыхание за спиной удаляется вслед за шагами мужчины, отходящего в сторону. - Я быстро учусь . – Как итог его словам, и Лена, оперевшись о стену спиной, пристально изучает его холодное красивое лицо, расслабленную позу крепкого спортивного тела, когда мужчина присаживается напротив и исподлобья взирает на стоящую рядом девушку. Машина…робот…и необыкновенные, глубокие синие глаза, созданы явно для ее гипноза! Их уже вошедшие за второй день общения перепалки и понимание того, что он не оставил ее на холоде улицы замерзать, скрепя зубами приняв участия в ее дальнейшей судьбе… О том ли она думает сейчас? Красивое мужественное лицо, волевой подбородок и дикая, почти безумная печаль в глазах… Неужто показалось? - Виталь, ты хороший учитель. – Мягкий голос с легкой хрипотцой и мужчина медленно поднимает голову, небрежно проведя рукой по темной волнистой шевелюре на голове. - Даже так? – Едва заметная улыбка и тень удивления, промелькнувшая на лице. - Ты удивлен? – Кивок головы в его сторону. - Девочка, меня слишком трудно удивить. – Отклонился на спинку стула, вытянув перед собой длинные ноги, не сводя заинтересованного взгляда с Лены. – Разве только то, что это сказала ты. - Ты слишком уверен в себе. – Очередной вердикт, когда Виталий, чуть склонив голову на бок, принялся сосредоточенно наблюдать за ее тщетными попытками завести разговор на нужное ей русло. Легкая улыбка, заключающаяся в слегка приподнятых кончиках губ и синие глаза, так и оставшиеся равнодушны. - Это часть моей профессии, девочка. Он что, смеется над ней? - Виталь, какая я тебе девочка?! – Сдвинутые светлые брови и недовольный взгляд хаки, чем вызвала только очередную усмешку на его лице. – Я сказала что-то смешное?! Зашибись! - У тебя возникают сомнения в том, что ты девочка? – Вновь раскрыв рот в изумительной улыбке, открыто взглянул на ее возмущенное лицо и пылающие зеленые глаза. – Доказать тебе обратное? - Ты прекрасно понимаешь, о чем я! Так что, не валя дурака! Виталь…? – В два шага мужчина оказался рядом, озорной блеск в глазах мигом пропал и Лена отчетливо поняла, что все же допустила ошибку, назвав его напоследок. Ощущение его рук на запястье, и девушка дернулась, пытаясь освободиться. - Девочка, не заговаривайся! Если я вынужден вести с тобой светские беседы, это еще не значит, что ты будешь выражаться как тебе заблагорассудиться, иначе одно из твоих слов может стать и последним! Ты меня поняла?! – В самое ухо, отчего девушка отпрянула, попытавшись отодвинуться к спасительной стене. Рывок на себя, чувствуя только жар его тела рядом, отклонилась…вновь неудачно. – А насчет того, или ты девочка, если еще хоть раз услышу с твоего милого ротика подобную гадость, можешь не сомневаться, проверю и не только я! – Тон мужчины, не предвещающий ничего хорошего, и Лена, пытаясь не показать охватившую ее мозг панику, с пылающим лицом и яростно сверкающими глазами, смогла лишь прошипеть в ответ. - Не дура…Пусти…! – Приподнявшись на носочки, только сейчас осознала, как близко он находится, а его бедро упирается ей в солнечное сплетение, находясь в ничтожной близости от ее кожи. Взгляд, впритык изучающий ее губы…Неужто показалось? – Отпусти меня! – более громко, до боли в кости дергая обездвиженной в его ладони рукой. Тяжелое, вдвое учащенное дыхание мужчины рядом и ее выдох, воздух, со свистом находящий дорожку их горящих огнем легких. Еще мгновенье, и цепкая хватка ослабла, только ноющая боль от прикосновений и опять этот жесткий, леденящий душу холод. - Я забочусь о тебе, пока ты находишься в моем распоряжении, под моей защитой. Далее можешь делать что хочешь, мне будет абсолютно плевать на твою дальнейшую судьбу. – Лена, отвернувшись, напряглась. Было такое чувство, что эту речь он готовил заранее, просто выжидая нужного ему момента, который собственной и настал. Говорил о заботе о ней, словно это была адская каторга…Судя по чему для него она этим и являлась! - Отвези меня к Черепу…, - еле слышно, немного упавшим голосом, обращаясь в тишину комнаты. - Исключено. Две недели, которые ни мне ни тебе не доставят никакого удовольствия. - Он обещал дать мне квартиру, он говорил… - Ты правда такая или притворяешься?! – перевел дыхание, уже сам не понимая, что чувствует к этой девчонке – злость на ее язык без костей или умиление ее наивностью? - Притворяюсь! – вместо «сам идиот!», о чем собственно уже несколько минут орали ее потемневшие глаза. - Виталь, Череп сказал мне, что пока я не выполню нужную ему услугу, он предоставит мне жилье! Я ничего не понимаю! Он же не думает, что я все это время буду жить на улице! – Желваки на лице и Лена, уже сама ничего не понимая, в упор уставилась на мужчину, выжидая хоть каких-нибудь объяснений. Молчанье, рвущее ее душу на части, когда ожидая чего-то, в ответ только неумолимая тишина и полная неизвестность. – Прошу, скажи… - Череп тебя не обманул. – Старался говорить грубо, но голос незаметно для его самого стал мягче. – Скорее он надул меня! – Громкий вздох и Виталий неловко рассмеялся над собственной глупостью. – Он предоставил тебе жилье, как ты сама выразилась – в моей однокомнатной квартире! Нервны глоток девушки и взгляд, полностью выражающий ее недоумение. - Шутишь? - Я похож на клоуна? – Развернулся, что бы уходить, не видя за спиной, как от нервного напряжения исказилось лицо девушки и ее не верящий взгляд, приобретший некую осмысленность погодя. – Всего две недели… Бог ты мой, дай мне терпения! В голову закралась одна нелепая мысль, что этот человек, на руках которого засохшая кровь многих, в очередной раз вспомнил о Господе, надеясь и веря получить от него долгожданную помощь…
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |