КЛАН или кровные узы
|
|
BonitaSol | Дата: Четверг, 05.11.2009, 01:18 | Сообщение # 61 |
Завсегдатай
Награды: 26
Статус: Offline
|
Маша приветик! Продочки превосходные!) Ленка мне такая безумно нравится) А Виталик - без комментариев))) Столько загадок, надеюсь получить на них ответы в продах! С нетерпением жду проду!
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
Тaнюшкa | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:05 | Сообщение # 62 |
Освоившийся
Награды: 14
|
masha1988, привет!!! Спасибо за ссылочку, прочитала всё, очень интересно и необычно. С нетерпением буду ждать продолжения!
Если я твоя судьба, то я обязательно к тебе вернусь!
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:17 | Сообщение # 63 |
Флудер
Награды: 47
|
приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а сегодня продка будет???????????? а ты сегодня появишься?????????
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
maslovasa | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:51 | Сообщение # 64 |
Любитель
Награды: 24
|
masha1988, ААААААААААААААА Машка!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! ПРИВЕТ!И тысячу раз привет!!!! Как я рада, что ты снова с нами.Я как только узнала, о твоем возвращении да еще и не одна, а с новым творением, сразу же примчалась сюда!Если честно, то твой "Отчим" уже перечитывала несколько раз, так как очень соскучилась по твоему творчеству,но ты я смотрю прям ясновидящая , как мысли мои прочитала и начала снова писать, ДА ЕЩЕ КАК!!!!! Блин, читала прям оторваться не могла!!!Как же я обожаю видеть Ленку и Виталика именно в таких образах.И сюжетик смотрю обещает быть горячим !!!!! Как всегда море эмоций, загадок, интриг ну в принципе другого я от тебя и не ожидала, ведь в этом вся ты и это мне безумно нравится!!!! В общем фик превосходный!!! А вообще, как сама?Как твоя учеба в новом вузе? Уже освоилась наверное?
Жизнь человека - это паутина Дьявола, но чтобы в ней запутаться, надо иметь голову Бога.
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:52 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
Награды: 80
|
masha1988, Маш, привет! я вот читаю тебя каждый раз, и думаю, вот как же мне охарактеризовать стиль твоего письма? думаю мучаюсь и слоне подберу, но определенно я бы из многих рассказов узнала твой по стилистике письма, у тебя повествование всегда очень возвышенное что ли, все как бы величественно, чувственно, вот так, а еще у тебя всегда интрига я уверена, что будет дальше интересно и захватывающе, я этого жду! Вот еще скажу про родителей Лены все не просто и ее решение ввязатся в эту историю вызвано отношениями с ними, пока больше ничего не скажу буду ждать дальнейшего развития. Quote (masha1988) , на самом же деле глаза холодного расчетливого… убийца???!!! Quote (masha1988) Знаешь, я дальтонизмом не страдаю! а я вот слышала что женщины не страдаб такой болезнью или ошибаюсь Quote (masha1988) - Видела, и получше тебя были! ой лукавит что-то мне подсказывает что лукавит не видела лучше, если бы видела так бы не смотрела Очень интересно я рада что ты вновь с нами и желаю тебе сил и терпения для преодаления всех твоих трудностей, я жду очень продолжения
|
|
| |
masha1988 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:33 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Девчонки, всем огромное спасибо за такие прекрасные коментарии!!! Я вся засмущалась!!! Девоньки, у меня у тетки сегодня именины, и я сейчас правда не могу всем ответить, может вырвусь позже на часок, вы не обижайтесь.... Проды здесь сегодня не будет, но я написала одну в МИНИ -ФИКАХ, так что буду ждать ваших отзывов там! Вот еще раз ссылочка если кто не читал. http://seriali-online.ru/forum/38-5918-2 Еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Vanilllka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 08:52 | Сообщение # 67 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
masha1988, ! клёво пишешь! мне очень понравилось! а когда продка?
|
|
| |
sopo | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:38 | Сообщение # 68 |
Общительный
Награды: 69
|
Quote (masha1988) Девчонки, всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!! Привет Quote (masha1988) Не могу я без вас, что тут еще сказать... А мы без тебе, если честно после "отчима" мне не один фик не нравится( прошу прощения у авторов) Quote (masha1988) Она сильная, она смелая, она упрямая, в конце концов, она всегда дойдет до конца, свершит задуманное, чего бы ей это не стоило! Как всегда.
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |
sopo | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:04 | Сообщение # 69 |
Общительный
Награды: 69
|
Маш, прочитала все продки, ну фик как и всегда просто супер, очень интересный.
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |
Nastyk | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:19 | Сообщение # 70 |
Болтун
Награды: 62
|
Маша приветик тебе от Маши) Принимай нового читателя) Фанфик просто потрясный!Знаешь я очень пожалела,что читала твой фанфик стоя,потому что спустя некотое время уже лежала от шока,как люди могут фантастически писать фанфики!Ты просто молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду продки)
Просто люблю...
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:26 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Девчонки, всем ПРИВЕТ!!!!! Рада, что вы по прежнему со мной!!!! Скоро выложу проду, только маленько отредактирую)))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:32 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) вернее, не век же работать... Учеба у меня только в январе будет. Там сессия месячная. Потом ГОСы, а летом диплом! Насть, привет! А ты на заочном? Я тебя понимаю, так сказать, с лета на вольные хлеба??? Quote (Стася8) Я просто раньше хорошо знала, а за 4 года благополучно забыла. Вот она мне и устроила аудирование. Я думала с ума сойду. Даже голова заболела! Ой, я когда на заочке английский сдавала, сама думала, что чокнусь!!! А препод такой принципиальный, слов нет! От А до Я нас мучил!!! Ну и зачем психологая акедемический английский??? Я в мед все на латыне, так что язык англ. тоже подзабыла, ну а если нужно будет, так в стране и выучу.... Quote (Стася8) Мысль хорошая!!! А сценаристам уже ничто не поможет. Я все думаю, что будет в конце сезона. серий еще больше стало по плану, а КВМ помириться должны в 55 или 56... где-то так. А что дальше? Снова вынос мозгов и издевательство над неокрепшей психикой? Я уже и смотреть не могу, злости не хватает!!! Такое впечатление, ты уж извини, что сценаристы травки обкурились...ну ничего другое в ум и не лезет... Эх, были бы мы сценаристами!!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Nastyk | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:33 | Сообщение # 73 |
Болтун
Награды: 62
|
Маш а ты мне не рада?
Просто люблю...
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:37 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (masha1988) Девчонки, всем ПРИВЕТ!!!!! Рада, что вы по прежнему со мной!!!! Привет солнце! Даже если погонишь не уйду!!!!!!!!!!! Quote (masha1988) Скоро выложу проду, только маленько отредактирую))) Машуля жду с нетерпением!!!!!!!Я сама продку сижу пишу!
|
|
| |
шунтик | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:43 | Сообщение # 75 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (masha1988) Девчонки, всем ПРИВЕТ!!!!! Рада, что вы по прежнему со мной!!!! Скоро выложу проду, только маленько отредактирую))) Жду!!! приветик!!!как дела твои????
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |