Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КЛАН или кровные узы
BonitaSolДата: Четверг, 05.11.2009, 01:18 | Сообщение # 61
Завсегдатай
Награды: 26
Статус: Offline
Маша приветик!
Продочки превосходные!)
Ленка мне такая безумно нравится)
А Виталик - без комментариев)))
Столько загадок, надеюсь получить на них ответы в продах!
С нетерпением жду проду!

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

ТaнюшкaДата: Четверг, 05.11.2009, 19:05 | Сообщение # 62
Освоившийся
Награды: 14
masha1988, привет!!! Спасибо за ссылочку, прочитала всё, очень интересно и необычно. С нетерпением буду ждать продолжения! wink

Если я твоя судьба, то я обязательно к тебе вернусь!

шунтикДата: Четверг, 05.11.2009, 20:17 | Сообщение # 63
Флудер
Награды: 47
приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а сегодня продка будет???????????? а ты сегодня появишься?????????

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

maslovasaДата: Четверг, 05.11.2009, 21:51 | Сообщение # 64
Любитель
Награды: 24
masha1988, ААААААААААААААА Машка!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! ПРИВЕТ!И тысячу раз привет!!!! biggrin Как я рада, что ты снова с нами.Я как только узнала, о твоем возвращении да еще и не одна, а с новым творением, сразу же примчалась сюда!Если честно, то твой "Отчим" уже перечитывала несколько раз, так как очень соскучилась по твоему творчеству,но ты я смотрю прям ясновидящая , как мысли мои прочитала и начала снова писать, ДА ЕЩЕ КАК!!!!! love Блин, читала прям оторваться не могла!!!Как же я обожаю видеть Ленку и Виталика именно в таких образах.И сюжетик смотрю обещает быть горячим !!!!! Как всегда море эмоций, загадок, интриг ну в принципе другого я от тебя и не ожидала, ведь в этом вся ты и это мне безумно нравится!!!! biggrin В общем фик превосходный!!! А вообще, как сама?Как твоя учеба в новом вузе? Уже освоилась наверное? rolleyes

Жизнь человека - это паутина Дьявола, но чтобы в ней запутаться, надо иметь голову Бога.

MARAVILLAДата: Четверг, 05.11.2009, 21:52 | Сообщение # 65
Живу здесь
Награды: 80
masha1988, Маш, привет! я вот читаю тебя каждый раз, и думаю, вот как же мне охарактеризовать стиль твоего письма? думаю мучаюсь и слоне подберу, но определенно я бы из многих рассказов узнала твой по стилистике письма, у тебя повествование всегда очень возвышенное что ли, все как бы величественно, чувственно, вот так, а еще у тебя всегда интрига я уверена, что будет дальше интересно и захватывающе, я этого жду! Вот еще скажу про родителей Лены все не просто и ее решение ввязатся в эту историю вызвано отношениями с ними, пока больше ничего не скажу буду ждать дальнейшего развития.
Quote (masha1988)
, на самом же деле глаза холодного расчетливого…

убийца???!!! surprised surprised surprised
Quote (masha1988)
Знаешь, я дальтонизмом не страдаю!

а я вот слышала что женщины не страдаб такой болезнью или ошибаюсь wink
Quote (masha1988)
- Видела, и получше тебя были!

ой лукавит что-то мне подсказывает что лукавит не видела лучше, если бы видела так бы не смотрела wink
Очень интересно я рада что ты вновь с нами и желаю тебе сил и терпения для преодаления всех твоих трудностей, я жду очень продолжения wink

masha1988Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:33 | Сообщение # 66
Живу здесь
Награды: 136
Девчонки, всем огромное спасибо за такие прекрасные коментарии!!! Я вся засмущалась!!! Девоньки, у меня у тетки сегодня именины, и я сейчас правда не могу всем ответить, может вырвусь позже на часок, вы не обижайтесь....
Проды здесь сегодня не будет, но я написала одну в МИНИ -ФИКАХ, так что буду ждать ваших отзывов там! Вот еще раз ссылочка если кто не читал. http://seriali-online.ru/forum/38-5918-2
Еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

VanilllkaДата: Пятница, 06.11.2009, 08:52 | Сообщение # 67
Завсегдатай
Награды: 37
masha1988, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ! клёво пишешь! мне очень понравилось! а когда продка?

sopoДата: Суббота, 07.11.2009, 12:38 | Сообщение # 68
Общительный
Награды: 69
Quote (masha1988)
Девчонки, всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!

Привет
Quote (masha1988)
Не могу я без вас, что тут еще сказать...

А мы без тебе, если честно после "отчима" мне не один фик не нравится( прошу прощения у авторов)
Quote (masha1988)
Она сильная, она смелая, она упрямая, в конце концов, она всегда дойдет до конца, свершит задуманное, чего бы ей это не стоило!

Как всегда.

Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.

sopoДата: Суббота, 07.11.2009, 13:04 | Сообщение # 69
Общительный
Награды: 69
Маш, прочитала все продки, ну фик как и всегда просто супер, очень интересный.

Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.

NastykДата: Суббота, 07.11.2009, 13:19 | Сообщение # 70
Болтун
Награды: 62
Маша приветик тебе от Маши) biggrin
Принимай нового читателя)

Фанфик просто потрясный!Знаешь я очень пожалела,что читала твой фанфик стоя,потому что спустя некотое время уже лежала от шока,как люди могут фантастически писать фанфики!Ты просто молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жду продки)

Просто люблю...

masha1988Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:26 | Сообщение # 71
Живу здесь
Девчонки, всем ПРИВЕТ!!!!!
Рада, что вы по прежнему со мной!!!!

Скоро выложу проду, только маленько отредактирую)))

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:32 | Сообщение # 72
Живу здесь
Quote (Стася8)
вернее, не век же работать... Учеба у меня только в январе будет. Там сессия месячная. Потом ГОСы, а летом диплом!

Насть, привет! А ты на заочном? Я тебя понимаю, так сказать, с лета на вольные хлеба??? wink

Quote (Стася8)
Я просто раньше хорошо знала, а за 4 года благополучно забыла. Вот она мне и устроила аудирование. Я думала с ума сойду. Даже голова заболела!

Ой, я когда на заочке английский сдавала, сама думала, что чокнусь!!! biggrin А препод такой принципиальный, слов нет! angry От А до Я нас мучил!!! Ну и зачем психологая акедемический английский??? wacko Я в мед все на латыне, так что язык англ. тоже подзабыла, ну а если нужно будет, так в стране и выучу....
Quote (Стася8)
Мысль хорошая!!! А сценаристам уже ничто не поможет. Я все думаю, что будет в конце сезона. серий еще больше стало по плану, а КВМ помириться должны в 55 или 56... где-то так. А что дальше? Снова вынос мозгов и издевательство над неокрепшей психикой?

Я уже и смотреть не могу, злости не хватает!!! angry Такое впечатление, ты уж извини, что сценаристы травки обкурились...ну ничего другое в ум и не лезет... Эх, были бы мы сценаристами!!!! biggrin

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

NastykДата: Суббота, 07.11.2009, 13:33 | Сообщение # 73
Болтун
Награды: 62
Маш а ты мне не рада? cry cry cry cry cry

Просто люблю...

MaNYa25Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:37 | Сообщение # 74
Живу здесь
Награды: 68
Quote (masha1988)
Девчонки, всем ПРИВЕТ!!!!!
Рада, что вы по прежнему со мной!!!!

Привет солнце! Даже если погонишь не уйду!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (masha1988)
Скоро выложу проду, только маленько отредактирую)))

Машуля жду с нетерпением!!!!!!!Я сама продку сижу пишу!

шунтикДата: Суббота, 07.11.2009, 13:43 | Сообщение # 75
Флудер
Награды: 47
Quote (masha1988)
Девчонки, всем ПРИВЕТ!!!!! Рада, что вы по прежнему со мной!!!! Скоро выложу проду, только маленько отредактирую)))

Жду!!! приветик!!!как дела твои????

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: