КЛАН или кровные узы
|
|
Тишка | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:26 | Сообщение # 46 |
Старожил
Награды: 133
Статус: Offline
|
masha1988, Машуль приветик)))) Продки просто сууууупер)))) Я в восторге)) Так интересно))) Читаю и оторваться не могу))) Мне надо курсовик учить, а я сижу и твое творение читаю Буду завтра преподу пересказывать твой фик вместо оборотных средств) И еще у меня вопросик))) А сегодня продка еще будет? Или мне идти учить? Хотя на эмоциях ничего не запомнится...... Quote (masha1988) Так, опять ты меня рассекретила по поводу ЧЕРЕПА biggrin Все, теперь жди, скоро Виталя, так сказать, на личном опыте...того...убедиться! tongue Аааааа!!! Ураааа!!!! Жду-жду-жду))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:13 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 356
|
masha1988, Quote (masha1988) Я тебе потом в личку наваяю! МАШУНЬ, БУДУ ЖДАТЬ!!! Quote (masha1988) Я сейчас у тетки, отсиживаюсь! В ПАРТИЗАНЫ УШЛА ЗНАЧИТ? ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Quote (masha1988) Танюш, а какая темка то будет????? Блин, я так рада, аки слон!!!!! Конечно я буду ждать, скажешь еще!!!! ПОКА И НАЗВАНИЯ НЕТ, НО ПРО КВМ ЭТО ТОЧНО!!! Quote (masha1988) Так, опять ты меня рассекретила по поводу ЧЕРЕПА Все, теперь жди, скоро Виталя, так сказать, на личном опыте...того...убедиться! ТАК У ТЕБЯ ЖДАТЬ ПРИДЕТСЯ ДУМАЮ ДОЛГО... ВОН СКОЛЬКО ТЫ В ОТЧИМЕ И ИХ, И НАС МУРЫЖИЛА!!! МАШКА, СПАСИБО, ЧТО ОТВЕТИЛА!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:39 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (masha1988) Вот-вот! Права ты, Настя, на все 100 права! Wow! Я телепат!!!! Так интересно, кто она на самом деле!!!!!! Quote (masha1988) Спасибо, Настюш, я сижу и балдею! Не за что!!! а я побежала читать!!!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:45 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Quote (Тишка) masha1988, Машуль приветик)))) Продки просто сууууупер)))) Я в восторге)) Так интересно))) Читаю и оторваться не могу))) Мне надо курсовик учить, а я сижу и твое творение читаю Буду завтра преподу пересказывать твой фик вместо оборотных средств) И еще у меня вопросик))) А сегодня продка еще будет? Или мне идти учить? Хотя на эмоциях ничего не запомнится...... Кристин, привет, солнце!!! Ты прости, что я с опозданием. Проды больше не будет, разве что завтра, если набрать успею. Учи курсовую!!! Кристина, спасибо за такие эмоции, я в восторге!!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:52 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Quote (ata) ПОКА И НАЗВАНИЯ НЕТ, НО ПРО КВМ ЭТО ТОЧНО!!! ВАУ!!!!!!!! Я балдею!!!!!! Тань, ты одна или с Алисской??? Я уже вся в предвкушении!!! Мммм.....!!!! Ты случайно не о 4 сезоне пишешь???? Тань, ну скажи....???? Ну пожалуйста????? Танюш, я ж любопытная до жути.... Оставь меня в живых, а то я завтра слягу и не будет у тебя постоянного читателя! Quote (ata) ТАК У ТЕБЯ ЖДАТЬ ПРИДЕТСЯ ДУМАЮ ДОЛГО... ВОН СКОЛЬКО ТЫ В ОТЧИМЕ И ИХ, И НАС МУРЫЖИЛА!!! МАШКА, СПАСИБО, ЧТО ОТВЕТИЛА!!! Ой, это еще кто кого!!! я на вашем втором фатуме как на иголках сидела....Эх! Одно порадовало - Стеклов мой любимый!!! Обрадовала ты меня с Алисской, не огорчила! Я прям сияла вся как медный пятак, когда читала его и Лену Кулецкую! Парадокс или ирония судьбы??? Сама фразу написала сама и балдею! Нужно будет в какой-то фик как название вставить! Кстати, если напишешь, о чем фик, может смогу подсобить? Наглею я короче! Тань, я так за вами всеми скучала, что теперь отноута оторваться не могу! Зая, спокойной тебеночи, я завтра как встану, сразу за ответом побегу!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:54 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Стася8, Настюш, как кино??? Понравилось??? Я вегда рада тебя видеть! А ты и правда телепат !
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:58 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
Награды: 126
|
masha1988, Машунь приветик тебе знаю что засранка я но кроме как сказать что все айсно ничего не скажу!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:05 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
masha1988, Привет, еще раз! Блин, ну я так и знала, что она дочка богатых родителей со свойственными им закидонами. Характер она свой еще покажет!!! Мне так нравится, когда ее обламывают. Сидела тут перед ним, понимаешь, выделывалась, а он ее раз, и заткнул. Про чашку... Это вообще!!! е думала, что она так может стормозить!!! И это только для того, чтобы не глазеть на такого мужика!!!! Я бы забила на все и смотрела, пока сам бы не заставил отвернуться!!! Quote (masha1988) - Ты даже спишь не затыкая рта, все бубнишь и бурчишь! Я его лицо в этот момент представила... Такой типа "пофиг на все", а ее задело Ведет он себя с ней как папочка!!! Это накаляет обстановку. Скоро она на него наезжать из-за этого сто пудово будет! Говоришь, от родителей сбежала... Интересно, что будет, когда они ее найдут и узнают чем она занимается...? Продка супер! Все очень мило и весело!! Спасибо тебе за отличное настроение!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:08 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Quote (masha1988) Настюш, как кино??? Понравилось??? Я не была в кино. Сеанс отменили. Поэтому пошла с подругой к ней в гости. И мы тоже отлично провели время. И она наконец позанималась со мной английским... после бутылки красного вина Было весело! Quote (masha1988) Я вегда рада тебя видеть! а я никуда и не денусь Quote (masha1988) А ты и правда телепат Нужно развить это побольше, я думаю!!!!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:09 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) masha1988, Машунь приветик тебе знаю что засранка я но кроме как сказать что все айсно ничего не скажу! AngelDevil, Машуня, а мне этого ой как достаточно!!!! Спасибо, что не забываешь, ты моя ЛЮБИМАЯ засранка!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:14 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Я не была в кино. Сеанс отменили. Поэтому пошла с подругой к ней в гости. И мы тоже отлично провели время. И она наконец позанималась со мной английским... после бутылки красного вина Было весело! Ээээ.... Это чего за беспредел твориться-то????? И какого отменили???? Не, ну дают!!! Нуда, с бутылочкой красного вина английский пошел на ура!!! Настюш, ты у нас теперь настоящий полиглот! И зачем, спрашивается, то кино было???? Я рада, что ты отдохнула! Не век же учиться! Quote (Стася8) Нужно развить это побольше, я думаю!!!! Слушай, может контору открыть??? еще и денежек заработаем??? Или свои способности сценаристам предложить, а то они такую муру ваяют, смотреть жутко!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:20 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) masha1988, Привет, еще раз! Блин, ну я так и знала, что она дочка богатых родителей со свойственными им закидонами. Характер она свой еще покажет!!! Мне так нравится, когда ее обламывают. Сидела тут перед ним, понимаешь, выделывалась, а он ее раз, и заткнул. Про чашку... Это вообще!!! е думала, что она так может стормозить!!! И это только для того, чтобы не глазеть на такого мужика!!!! Я бы забила на все и смотрела, пока сам бы не заставил отвернуться!!! Я бы тоже сидела и пялилась! Грешна, каюсь! Нравится мне, когда он ее затыкает... наверное от сериала еще не оклемалась, там Ленка его, хоть и Кулемина конечно, а здесь он! Насть, рада, что тебе понравилось. с чашкой сама долго выбирала, вроде получилось. Quote (Стася8) Я его лицо в этот момент представила... Такой типа "пофиг на все", а ее задело Ведет он себя с ней как папочка!!! Это накаляет обстановку. Скоро она на него наезжать из-за этого сто пудово будет! Говоришь, от родителей сбежала... Интересно, что будет, когда они ее найдут и узнают чем она занимается...? Продка супер! Все очень мило и весело!! Спасибо тебе за отличное настроение! Ну-ну, папочка! Настя, точно будет!!! И довольно скоро! И родители найдут, но еще немножко пусть с ним поживет, глядишь, и чего получится! А насчет весело....Ой, засранка я редкостная, но это не на долго, потом все должно быть тяжело...Эх! Зарекалась не писать так, а не получается! Насть, еще раз спасибо!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:25 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Quote (masha1988) Ээээ.... Это чего за беспредел твориться-то????? И какого отменили???? Не, ну дают!!! Это сеанс какой-то детский был в 17.30. Кстати, фильм называется "Хатико" про преданную собачку. Завтра пойду на "крик в общаге". Надеюсь, его не отменят! Quote (masha1988) Нуда, с бутылочкой красного вина английский пошел на ура!!! Я просто раньше хорошо знала, а за 4 года благополучно забыла. Вот она мне и устроила аудирование. Я думала с ума сойду. Даже голова заболела! Quote (masha1988) Я рада, что ты отдохнула! Не век же учиться! вернее, не век же работать... Учеба у меня только в январе будет. Там сессия месячная. Потом ГОСы, а летом диплом! Quote (masha1988) Слушай, может контору открыть??? еще и денежек заработаем??? Или свои способности сценаристам предложить, а то они такую муру ваяют, смотреть жутко! Мысль хорошая!!! А сценаристам уже ничто не поможет. Я все думаю, что будет в конце сезона. серий еще больше стало по плану, а КВМ помириться должны в 55 или 56... где-то так. А что дальше? Снова вынос мозгов и издевательство над неокрепшей психикой?
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:35 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Quote (masha1988) Нравится мне, когда он ее затыкает... наверное от сериала еще не оклемалась, там Ленка его, хоть и Кулемина конечно, а здесь он! Во-во!!! Жду, когда он уже и в сериале ее заткнет! Quote (masha1988) Насть, рада, что тебе понравилось. с чашкой сама долго выбирала, вроде получилось. я до сих пор как про чашку подумая, лыбиться начинаю Quote (masha1988) Ну-ну, папочка! Настя, точно будет!!! И довольно скоро! Ой, как я этого уже ждуууу! Quote (masha1988) И родители найдут, но еще немножко пусть с ним поживет, глядишь, и чего получится! А потом будет разбор полетов от родителей!!!! И он узнает, кто Лена на самом деле!!!!! Quote (masha1988) Ой, засранка я редкостная, но это не на долго, потом все должно быть тяжело... Очень тяжело? Но это все равно нужно, чтобы обстановку разрядить. Это же по-разному бывает: или все весело, нужно плохого добавить, или все ужасно, и нужно стеба добавить Quote (masha1988) Насть, еще раз спасибо! Тебе спасибо за интересную историю!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 05.11.2009, 01:01 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
Награды: 356
|
masha1988, Quote (masha1988) Я балдею!!!!!! Тань, ты одна или с Алисской??? Я уже вся в предвкушении!!! Мммм.....!!!! Ты случайно не о 4 сезоне пишешь???? Тань, ну скажи....???? Ну пожалуйста????? Танюш, я ж любопытная до жути.... Оставь меня в живых, а то я завтра слягу и не будет у тебя постоянного читателя! МАШ... ПОЧТИ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕТИЛА В ЛИЧКУ! ГЛЯНЕШЬ??? Quote (masha1988) я на вашем втором фатуме как на иголках сидела....Эх! Одно порадовало - Стеклов мой любимый!!! Обрадовала ты меня с Алисской, не огорчила! Я прям сияла вся как медный пятак, когда читала его и Лену Кулецкую! Парадокс или ирония судьбы??? ВОТ, ВОТ... СИДИ И ГАДАЙ... ПАРАДОКС НАВЕРНО.... ВЕДЬ БЫВАЕТ ЖЕ ТАК, МАШ... ПРОСТО Я ЗНАЮ В ЖИЗНИ ТАКОЙ ПРИМЕР... ПУСТЬ ОДИН, НО ВСЕ-ТАКИ... А С АЛИССКОЙ МЫ И СОСТВОРИЛИ ВОТ ТАКУЮ ИСТОРИЮ, ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!1 Quote (masha1988) Кстати, если напишешь, о чем фик, может смогу подсобить? Наглею я короче! ТЫ ПОМОЖЕШЬ... Я В ЭТОМ УВЕРЕНА... ТАК ЧТО ЕСЛИ У НАС С АЛИССКОЙ НАСТАНЕТ ТВОРЧЕСКИЙ КРИЗИС, ТО УЖ ТОЧНО ТЕПЕРЬ БУДЕМ ЗНАТЬ, К КОМУ НАМ БЕЖАТЬ ЗА ПОМОЩЬЮ!!! УРА!!! Quote (masha1988) Тань, я так за вами всеми скучала, что теперь отноута оторваться не могу! Зая, спокойной тебеночи, я завтра как встану, сразу за ответом побегу! ВОТ И ХОРОШО... СКУКА ПО НАМ ВЕРНУЛА ТЕБЯ НАМ! ВО.. КАЛАМБУР, НО УДАЧНЫЙ!!! МАШУНЬ, ДАВАЙ...ЗАВТРА ТОГДА И Я ЗАБЕГУ ЗА ОТВЕТОМ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
Сообщение отредактировал ata - Суббота, 07.11.2009, 19:27 |
|
| |