КЛАН или кровные узы
|
|
ata | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:03 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
masha1988, МАШУНЬ, ПРИВЕТ! ПРОЧЛА ДВЕ КРАЙНИЕ ПРОДКИ... МАНЬКА... ЖУТЬ... ТАК СТРАШНО... ГДЕ ТЫ ТАКОГО , БЛИН, НАБРАЛАСЬ??? ЛЕНКА ЕРЕПЕНИТЬСЯ.... И ЭТО ПОНЯТНО!!! ОН ЗЛОЙ И ПРОТИВНЫЙ - ТОЖЕ ПОНЯТНО..... А ВОТ КАК ОНА ТАК БЫСТРО НАШЛА К НЕМУ ПОДХОД.... ПУСТЬ ДАЖЕ И НА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ... ВОТ ЧТО ЗАВОРАЖИВАЕТ.... И ВОСХИЩАЕТ! БОЛЬШОЙ, СТРАШНЫЙ, ГРУБЫЙ, КРОВОЖАДНЫЙ... А ВНУТРИ.... ВСЕ ЖЕ ПРОСТО ЧЕЛОВЕК... ПОТЕРЯННЫЙ, ЗАБЫТЫЙ... И НЕ ЛЮБИМЫЙ... НИКЕМ.... А ЭТА ДЕВОЧКА.... СЕЙЧАС ОНА ЕГО ЕДИНСТВЕННАЯ... ТЕПЛАЯ И НЕОТЪЕМЛЕМАЯ ЧАСТИЧКА... ПУСТЬ ПОКА НЕ РОДНАЯ... НО ВСЕ ТАКИ УЖЕ ЕГО.... ПУСТЬ НЕ НАДОЛГО... НО ВСЕ-ТАКИ ЕГО... МАШКА... ТЫ ЧУДО.... БРАВО!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:04 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 68
|
masha1988, Машуля проду прочитаю попозже, сейчас вот Вику покормлю и потом сразу читать!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:09 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Quote (MaNYa25) К доктору не ходила потому как подвернула в пятницу после второй половины дня, но сегодня наступать почти не больно, больно сгибать, ну и чуть чуть ноет. А у меня такое уже как минимум 3 раз! Потому в этом месте и вывих, постоянно подвержено травматизации... Машка, ты бинт эластичный носи, когда опухоль спадет, что ли... Эх...солнце, выздоравливай, я переживаю... Quote (MaNYa25) Мазь у меня одна есть, ей и мажу, Фастум гель зовётся. Я хотела в аптеку сходить спросить ещё какую нибудь, но сегодня не пошла! Спасибо тебе солнце за заботу, ты не переживай сильно то, через пару дней опухоль спадёт и всё должно быть хорошо! Фастум гель знаю конечно, но мне кажется, там больше рекламы, нежели эфекта Неплохая по эфективности мазь на основании живокоста, др. Тайсс, если не ошибаюсь, или любая другая, куда он входит. Вольтарен®Эмульгель тоже ничего, он на основе диклофенака, а это плюс подавление агрегации тромбоцитов и снижение опухоли. Долгит классная, на основе ибупрофена, быстро проникает в очаг и устраняет отек... Машка, ты короче смотри, но эти самые действующие, а выбирать конечно тебе... Выздоравливай, дорогая!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
шунтик | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:11 | Сообщение # 109 |
Флудер
Награды: 47
|
Да тяжеловатая продка, такая пропитанная ощущениями боли и переживаний!!!!! а виталик, сам того не ведая, начинает влюбляться в девушку с блондинистыми волосами))) это очень даже радует)))) Машунь молодец, и зря сомневалась мне лично очень понравилось)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:13 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
ata, Танюш, привет!!! Я в шоке!!! Ну как тебе удается так скоро находить нужные слова под описание моих героев??? Ээээ...я тащусь от тебя!!!! Quote (ata) ПРОЧЛА ДВЕ КРАЙНИЕ ПРОДКИ... МАНЬКА... ЖУТЬ... ТАК СТРАШНО... ГДЕ ТЫ ТАКОГО , БЛИН, НАБРАЛАСЬ??? Сама не знаю! Жизнь, видимо, подтолкнула! Quote (ata) ОН ЗЛОЙ И ПРОТИВНЫЙ - ТОЖЕ ПОНЯТНО..... А ВОТ КАК ОНА ТАК БЫСТРО НАШЛА К НЕМУ ПОДХОД.... ПУСТЬ ДАЖЕ И НА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ... ВОТ ЧТО ЗАВОРАЖИВАЕТ.... И ВОСХИЩАЕТ! БОЛЬШОЙ, СТРАШНЫЙ, ГРУБЫЙ, КРОВОЖАДНЫЙ... А ВНУТРИ.... ВСЕ ЖЕ ПРОСТО ЧЕЛОВЕК... ПОТЕРЯННЫЙ, ЗАБЫТЫЙ... И НЕ ЛЮБИМЫЙ... НИКЕМ.... А ЭТА ДЕВОЧКА.... СЕЙЧАС ОНА ЕГО ЕДИНСТВЕННАЯ... ТЕПЛАЯ И НЕОТЪЕМЛЕМАЯ ЧАСТИЧКА... ПУСТЬ ПОКА НЕ РОДНАЯ... НО ВСЕ ТАКИ УЖЕ ЕГО.... ПУСТЬ НЕ НАДОЛГО... НО ВСЕ-ТАКИ ЕГО... МАШКА... ТЫ ЧУДО.... БРАВО!!! Тань, мне и довать, честное слово, нечего!!! Все в точку! Эх, Тань, сама не знаю, куда меня муза завела.... Или муз? Ты там как? Муж сегодня дома, как отдыхали???
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:21 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) Да тяжеловатая продка, такая пропитанная ощущениями боли и переживаний!!!!! а виталик, сам того не ведая, начинает влюбляться в девушку с блондинистыми волосами))) это очень даже радует)))) Машунь молодец, и зря сомневалась мне лично очень понравилось))) Сашка, привет еще раз!!! Спасибо, роднуль, за тако комент!!! Я вот скоро уже убегаю, жаль так.... Да уж, Виталий, в жизни не видящий ничего другого, привыкший вершить чужие судьбы за деньги впервые для себя увидел родного человека, точнее второй раз в жизни...о первом я пока молчу Он его потерял, так тебе скажу. И теперь у него будет страх не потерять ее, будет отталкивать...Рассекретила я себя по полной, Сашка!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:24 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
Quote (Nastyk) Маша это потрясно!!!!!!!!!А!!!!!!!!!!!!!!!Я под столом!!!!!!! ЖДУ ВЕЧЕРА!!!!!!!!!!! Настя, спасибо!!! Quote (Nastyk) Маша....Я в трансе... Прода потрясающая!Зря ты говорила!Каждый момент проды ярко выражен,своеобразен и прекрасен.Просто фантастически. А какой Степнов)))Какая страсть....Господи...Коленки сводит от волнения что же будет дальше....аааааа...всё я тихо схожу с ума....а... Настя, еще раз спасибо!!! Вот читаю твой комент и лыблюсь в монитор!!! Приятно то как!!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:24 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) Да интересненько!!!! такой разговор на двоих, прям как с оксаной пушкиной)))) офигеть они друг друга когда убьют!!!!! И не говори!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:27 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
|
Quote (maslovasa) Машуль, привет,спасибо за ответ в личке, я тоже там тебе ответила. Ну теперь перейдем к главному!! Я конечно понимаю, что самокритика это очень хорошо!!!! Но поверь, НЕ В ТВОЕМ случае,ты просто мастер своего дела, и ты не допустишь промаха, я в этом просто уверена!!!!!!!Даже не думай больше наговаривать на себя я этого даже слушать НЕ БУДУ!!!!!! Вот, только что прочитала последнюю продку и как всегда заинтригована!!!!! А наших голубков похоже уже пронзила стрела Купидона,только эти упрямцы ни как этого не поймут,а только собачатся как не нормальные!!!!Но ни чего у них целых две недели впереди,надеюсь даром они не пройдут !!!!!! А Виталик все таки грубиян,ДА ЕЩЕ КАКОЙ!!!Такое нашей Ленки сказануть, мол ты меня вообще не интересуешь!!!!! Ага, как же, так мы ему и поверили!!! Только при одном взгляде на нее слюнки текут хоть слюнявчик одевай ,а все равно гнет свое, ну я же говорю КОЗЕЛ(и все таки я его обожаю) Машка,с нетерпением жду продолжения!!!!!!! maslovasa, Света, привет!!!! Я не наговариваю, просто самокритична, что ж поделать... Тебе спасибо за такие рассуждения, мне безумно приятно!!! Да уж, недели продут не даром, это точно! Света, ты меня расскусила! Вот я вроде и не люблю грубых мужчин, но что бы в меру...Эх, люблю Виталика и такого! Козел, он и в Африке козел, но в скором времени это будет влюбленный козел!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:29 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) ОГО! У НИХ ТАКОЙ НАПРЯГ В ОТНОШЕНИЯХ, ЧТО СЛОВ НЕТ. ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО, КТО КОГО БОИТСЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ИМ ПРЕДСТОИТ ТЕРПЕТЬ ДРУГ ДРУГА 2 НЕДЕЛИ... ЭТО ХОРОШО. Я УЖЕ НАЧИНАЮ ПРЕДСТАВЛЯТЬ, ЧТО С НИМИ БУДЕТ ТВОРИТЬСЯ!!!! А КАК ОН УЧИЛ ЕЕ СТРЕЛЯТЬ........................... МНЕ БЫ ТАК МАШУЛЬ, МОЛОДЕЦ! КЛАССНАЯ ПРОДКА!!! Насть, спасибо, дорогая! Тако комент, прям душу греет! Да уж, жаркие две недельки им предстоит, это я точно подтверждаю!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
шунтик | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:34 | Сообщение # 116 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (masha1988) Он его потерял, так тебе скажу. И теперь у него будет страх не потерять ее, будет отталкивать...Рассекретила я себя по полной, Сашка! зай не рассекретила, скажу тебе по секрету я почему-то так и подумала,что вего поведении виноват кто-то или что-то, что сделало его черствым и равнодушно-неживущим!!!! (хоть так не правильно говорить) а Ленка она ему поможет, и он ей поможет!!! слушай мне кажется что отец ленки сделал ей что-то очень серьезное!!!! у меня есть мысли я тебе в личку напишу)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:36 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
Награды: 356
|
masha1988, Quote (masha1988) Ну как тебе удается так скоро находить нужные слова под описание моих героев??? НУ НЕ ТАК СКОРО... ПЕРЕЧИТЫВАЮ ТВОИ ПРОДЫ ПО ДВА ТРИ РАЗА... Я ТЕБЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛА, ПОТОМУ ЧТО ПЕРВЫЙ РАЗ ЧИТАЮ ВЗАХЛЕБ, УЛАВЛИВАЯ ТОЛЬКО СОБЫТИЯ.... ВТОРОЙ РАЗ ПЫТАЮСЬ ПОНЯТЬ ГЕРОЕВ В ПРЕДЛАГАЕМОЙ ТОБОЙ СИТУАЦИИ, НУ А ТРЕТИЙ РАЗ ОБЪЕДИНИВ ДВА ПЕРВЫХ, ПРОСТО НАСЛАЖДАЮСЬ НАПИСАННЫМ.... ПОЭТОМУ САМО ВСЕ НАРУЖУ И ПРОСИТЬСЯ.... Quote (masha1988) Жизнь, видимо, подтолкнула ОЙ, ДАВАЙ ТОЛЬКО НЕ БУДЕМ ПРО НИКУДЫШНУЮ ЖИЗНЬ.... ДЕЛАЙ ЕЕ СВОИМИ РУКАМИ.... А ТО,Ч ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ... НУ ЕГО НА ХРЕН.... ВПЕРЕДИ МНОГО ЕЩЕ ТАКОГО, ЧТО ДОСТОЙНО ТВОЕГО ВНИМАНИЯ И ТВОЕНО СЧАСТЬЯ!!! Quote (masha1988) Тань, мне и довать, честное слово, нечего!!! Все в точку! Эх, Тань, сама не знаю, куда меня муза завела... НУ И НЕ НАДО БОЛЬШЕ СЛОВ... А МУЗА... ОНА ЗАРАЗА ТАКАЯ...ВОДИТ НАС ХРЕН ЗНАЕТ ПО КАКИМ ЗАКОУЛКАМ.... ПОРОЙ И САМА УЖЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ДЕЛАЕШЬ... Quote (masha1988) Ты там как? Муж сегодня дома, как отдыхали??? Я СЕГОДНЯ ЗАМОТАЛАСЬ С НИМ... У НЕГО БОЛИТ ЛЕВЫЙ БОК... ПОД РЕБРАМИ... ВЕРНЕЕ НИЖЕ РЕБЕР.... БОЛИТ ПЕРИОДИЧЕСКИ... НО БОЛИТ... А ОН ТАКОЙ МНИТЕЛЬНЫЙ... КОРОЧЕ ПОЕХАЛИ СНАЧАЛА ПО МАГАЗИНАМ, А ПОТОМ В СЕМАШКО.... ПОПАЛИ К ХИРУРГУ... ОНА ЕГО МЯЛА, МЯЛА... И ТАК И СЯК, РАСПРАШИВАЛА, ЧТО ДА КАК.... КОРОЧЕ ПОСЛАЛА СДАТЬ КРОВЬ И СДЕЛАТЬ УЗИ БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ...., И СКАЗАЛА, ЧТО ЛУЧШЕ ЕЩЕ СДАТЬ АНАЛИЗЫ НАШЕГО ОТХОДНОГО ПРОИЗВОДСТВА :D :D И ЖЕЛАТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ ". МАШ... ЧТО ВОТ ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ТАКОЕ???
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
Сообщение отредактировал ata - Суббота, 07.11.2009, 22:39 |
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:51 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
Девчонки, извините, но я поздже отвечу, сейчас бегу!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:53 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (masha1988) Потому в этом месте и вывих, постоянно подвержено травматизации... Машка, ты бинт эластичный носи, когда опухоль спадет, что ли... Эх...солнце, выздоравливай, я переживаю... Ну да солнце, эластичный бинт мой лучший друг! Ты не переживай всё будет хорошо! Я просто сама такая травмоопасная! Quote (masha1988) Фастум гель знаю конечно, но мне кажется, там больше рекламы, нежели эфекта Неплохая по эфективности мазь на основании живокоста, др. Тайсс, если не ошибаюсь, или любая другая, куда он входит. Вольтарен®Эмульгель тоже ничего, он на основе диклофенака, а это плюс подавление агрегации тромбоцитов и снижение опухоли. Долгит классная, на основе ибупрофена, быстро проникает в очаг и устраняет отек... Машка, ты короче смотри, но эти самые действующие, а выбирать конечно тебе... Выздоравливай, дорогая!!! Фастум мне хорошо помогал от мышечной боли, а так спасибо тебе солнце, завтра обязательно схожу в аптеку и спрошу что нибудь из тобой посоветованного! Спасибо так приятно, что ты обо мне заботишься! Ты сама то как?
|
|
| |
maslovasa | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:56 | Сообщение # 120 |
Любитель
Награды: 24
|
Господи, как же все таки мило!!!! Блин, если честно читала и сердце замирало!!!!!Так проникновенно написано, прям плакать хочется Машка, молодец, что все таки выложила эту продку,она очень за душу берет!!!!
Жизнь человека - это паутина Дьявола, но чтобы в ней запутаться, надо иметь голову Бога.
|
|
| |