Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

психолог:)))Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:44 | Сообщение # 1426
Живу здесь
Награды: 149
Quote (Стася8)
Но блин... Если ты с ней общаешься, значит ты ей еще один шанс дала, пусть не на близкую дружбу, но на общение дала...

я не царь и Бог,что бы посылать..наказывать..я ей нужна...у нее больше никого нет..ей все вернулось бумерангом..ее кинули друзья...а если человек приходит ко мне и просит помощи..то я в меру своих возможность помогу...да..в данном случае я навряд ли буду лбом стены расшибать лишь бы помочь...я просто простила и отпустила..
знаешь,я раньше не могла понять,что значит простить предательство,измену..и не умела это делать...если что-то такое происходило,то я крайне резко потом реагировала на человека..а потом повзрослела..переосмыслила принципы..да и время лечит...просто в один момент поняла,что я не обижена больше..что я не держу зла-я простила...а забыть...да это не возможно,я же не страдаю амнезией biggrin кто говорит,что забыл-лжет..можно простить,но забыть никогда..это прошлое..
Quote (Стася8)
А как она тебя предала? На ответе не настаиваю...

да это не тайна...мы дружили с садика,потом учились в одном классе...она по характеру очень сложный человек..родители у нее были состоятельные и она в определенном возрасте начала,как бы покупать друзей и только мне было совершенно пофиг сколько у нее денег. я знала,что она мне завидовала,что у меня много друзей,что я легко общаюсь с противоположным полом и стоило мне сказать,что мне нравится какой-то мальчик,он ей тоже резко начинал нравится, и не важно,что 10 минут назад она его поливала грязью..я терпела,закрывала глаза...а потом получилось так,что я повредила миниск и месяц лежала дома в гипсе..так вот первую неделю она заходила каждый день,потом все реже и реже,а потом и вовсе пропала,а когда я пришла в школу,то оказалось,что весь класс настроен против меня,она за время моего отсутствия очень много рассказала моих секретов,наврала с три короба..потом конечно через недельку все все узнали,что она наврала..но у меня осадок остался и я еще долго с одноклассниками не общалась..ее "купленные" друзья с ней поругались и она осталась одна..я ее пожалела,мы помирились...а потом она распустила про меня сплетни и очень много всего наплела мальчику,который мне очень давно нравился,я даже была в него влюблена..сама понимаешь,что история повторилась...она демонстративно выбрала "купленных" друзей и отказалась от меня....но школа закончилась....как и деньги ее родителей...и "друзья" ее исчезли...они ее откровенно послали и сообщили почему они с ней дружили...она пришла ко мне...на тот момент прошло уже года 3..я остыла и уже простила..
это еще одна причина,почему я её снова поверила,я подумала,что она поняла на сколько это больно,когда тебя предают...ну а последний случай..она просто переспала с моим молодым человеком....это было 2 года назад...молодой человек автоматически стал бывшим....а она просто старой знакомой..вот такая веселая история! biggrin

cvetushaДата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:53 | Сообщение # 1427
Любитель
Награды: 18
Quote (Стася8)
Как там, кстати? Нормально все?

ну почти! smile программа классная,только жалко что на английском sad ...я нифига не понимаю biggrin пытались установить руссификатор-чёт не фурычит!! sad

Сообщение отредактировал cvetusha - Воскресенье, 22.11.2009, 18:54

cvetushaДата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:00 | Сообщение # 1428
Любитель
Quote (Стася8)
Да, уже 2 месяца!

ну нифига себе!! молодец! как успехи? всем обидчикам по шее надавала?? biggrin

Стася8Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:37 | Сообщение # 1429
Живу здесь
Quote (психолог:))))
это еще одна причина,почему я её снова поверила,я подумала,что она поняла на сколько это больно,когда тебя предают...ну а последний случай..она просто переспала с моим молодым человеком....это было 2 года назад...молодой человек автоматически стал бывшим....а она просто старой знакомой..вот такая веселая история!

Да, ты не Господь Бог, чтобы наказывать. Но и себя беречь надо. Понимаю, что ты могла пожалеть ее и сейчас жалеешь, возможно. Но таких людей около себя держать не надо!

Стася8Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:41 | Сообщение # 1430
Живу здесь
Quote (cvetusha)
ну почти! программа классная,только жалко что на английском ...я нифига не понимаю

Набери в поисковике "Видеоуроки Sony Vegas 8.0" Там должны выскочить сайты, на некоторых можно скачать 6 уроков. Урок на русском, рассказывают по англ. проге. Там только самое начало, как, что и где настраивать, самые банальные действия разбираю... А остальное - сама. Я так и делала.
Quote (cvetusha)
пытались установить руссификатор-чёт не фурычит!!

У меня подруга с руссификатором сделала, но я на русском намного меньше поняла как делать, чем на английском. Потому что в уроках по англ. проге разбиралась!

Стася8Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:42 | Сообщение # 1431
Живу здесь
Quote (cvetusha)
как успехи? всем обидчикам по шее надавала??

Все отлично!!! smile А обидчиков не попадалось!!! happy

психолог:)))Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:46 | Сообщение # 1432
Живу здесь
Награды: 149
Quote (Стася8)
Но таких людей около себя держать не надо!

согласна...но мне ее реально жалко..я просто рядом и если ей понадобится моя помощь-я помогу..да и общение,я в принципе,свела к минимуму. а самое интересное,что папе никогда не нравилось,что я с ней общаюсь...ну вот не любил он ее с садика... biggrin всегда злился,когда я с ней была и предупреждал..а я не послушала! но я ей даже благодарна...она своими поступками,хотела меня сделать слабой,уязвимой..а получилось,что наоборот,сделала сильнее..та ситуация в школе меня многому научила...я тогда много думала,анализировала..возможно это и послужило толчком к обучению психологии,да и вообще..я теперь на такие вещи по иному смотрю....философски что ли.. biggrin biggrin так что ей в какой-то мере можно сказать спасибо!!я выдержала год одиночества в подростковом возрасте и выжила,а главное не потеряла веру в людей!! biggrin biggrin biggrin

cvetushaДата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:49 | Сообщение # 1433
Любитель
Quote (Стася8)
Набери в поисковике "Видеоуроки Sony Vegas 8.0"

спасибки за помощь! smile попытаюсь чё нить сделать smile

KarAДата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:56 | Сообщение # 1434
Флудер
Награды: 72
Стася привет)И вообще привет всем)Прошу прощения что не появлялась и не коментила ничего,просто у меня завтра учебе после карантина начинаеться и я как обычно все в последний момент делаю,так что читатьпросто не было сил)сейчас прочту все и обязательно откоменчю)))Ты как?Как отпуск?

Стася8Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:57 | Сообщение # 1435
Живу здесь
папе никогда не нравилось,что я с ней общаюсь...ну вот не любил он ее с садика... всегда злился,когда я с ней была и предупреждал..а я не послушала!

У твоего папы хорошая интуиция, в людях разбирается... Я вот тоже людей достаточно хорошо чувствую...
но я ей даже благодарна...она своими поступками,хотела меня сделать слабой,уязвимой..а получилось,что наоборот,сделала сильнее..та ситуация в школе меня многому научила...я тогда много думала,анализировала..возможно это и послужило толчком к обучению психологии,да и вообще..я теперь на такие вещи по иному смотрю....философски что ли.. так что ей в какой-то мере можно сказать спасибо!!я выдержала год одиночества в подростковом возрасте и выжила,а главное не потеряла веру в людей!!

Молодец ты!!!! Я ж говорю, сильная. Раз справилась, значит и дальше у тебя все хорошо будет в этом плане. А психология... Я ее люблю... Сама хотела учиться на психолога, но черт дернул пойти в экономику. И все из-за того, что любила математику и английский, там это нужно было сдавать, когда в Москву поступать хотела. В результате эконом... Но я люблю смотреть психологические фильмы и книжки читать с таким уклоном!
У тебя рассуждение отличается от других на этом форуме... Чисто по тому, как ты отвечаешь на вопросы, как комментируешь... Это интересно даже smile А еще тебя сложно переубедить! biggrin На психологии такому учат? А неее, ты ж овен!!! Я посмотрела... smile А я козерог... Вот мы и высказываем свои доводы, а к чему-то абсолютно общему так и не пришли biggrin

Стася8Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:58 | Сообщение # 1436
Живу здесь
Quote (cvetusha)
спасибки за помощь! попытаюсь чё нить сделать

Не за что. Если что, спрашивай.

Кстати, ты мой первый фик дочитала или забросила? Я что-то не вспомню.... smile

Стася8Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:59 | Сообщение # 1437
Живу здесь
KarA, Приветик!
Quote (KarA)
рошу прощения что не появлялась и не коментила ничего,просто у меня завтра учебе после карантина начинаеться и я как обычно все в последний момент делаю,так что читатьпросто не было сил)

Ничего страшного, я все понимаю!
Quote (KarA)
Ты как?Как отпуск?

Я нормально. Отпуск тоже ничего. Только жаль, что заканчивается скоро...
А ты как?

Сообщение отредактировал Стася8 - Воскресенье, 22.11.2009, 20:00

KarAДата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:01 | Сообщение # 1438
Флудер
Quote (Стася8)
С пронизывающим холодом посмотрел на нее. Не говоря ни слова, обошел ее сбоку и направился к выходу из гаража. Лишь напоследок выкрикнул «Жду в машине!»

Эх леночка,все бумерангом возвращаеться то)

Quote (Стася8)
Ты наркоманка, причем случай посерьезнее, чем у меня. Если вылезешь из этой ямы, то я даже тобой гордиться буду... –

Нет,нормально сам подсадил,а еще говорит что-то...!

Стася8Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:04 | Сообщение # 1439
Живу здесь
Quote (KarA)
Эх леночка,все бумерангом возвращаеться то)

Только с большей силой!
Quote (KarA)
Нет,нормально сам подсадил,а еще говорит что-то...

Силой он ее не принуждал... Сама согласилась... wacko cry Дурочка была... А теперь поздно!

KarAДата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:07 | Сообщение # 1440
Флудер
Quote (Стася8)
Девушка улыбнулась, облизнула губы и уже совсем по-другому посмотрела на своего собеседника. Он вновь приблизился к ней и с нескрываемым удовольствием припал к ее шее, медленно перемещаясь к ее губам...

ААа...это как эо,это что значит что они встречаються и Ленка об этом не знает???!Аа ...бедная леночка,а минуту назад я ее ругала...вот Лера...не ожидала от нее! angry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: