Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

masha1988Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:56 | Сообщение # 1456
Живу здесь
Награды: 136
Стася8, Настюш, привет!!!!!
Зай, прочла твои проды....Я в полном ауте!!!!
Столько эмоций они у меня вызвали - не передать словами!!!
Лерка...вот тут меня и понесло!
Подруга вроде, а туда же...Эх, не мне конечно ее поступок судить, просто после такого вся вера для девушки в женскую дружбу и рушиться... Для меня парень или муж подруги ТАБУ! А для нее...была у меня подружка, на одних горшках в детсаде рядом сидели и т.д. А после к моему парню в койку залезла...Сейчас вспоминаю без боли. Нет, с ним все ясно, и вообще хорошо, что сразу все увидела а не после более серьезного, а вот подругу потеряла. И каково было ее оправдание: "Машка, а ты чего хотела??? Он самый секси в районе, ты ему не даешь, что ж, ему импотентом остаться???? А любовь...Так любит он тебя, потому и не .... тебя", извините за грубость, но что то типа того... Вообщем у меня шок полный был, тем более что я в процессе застала. Он конечно красавец редкостный был, но и я себя не на помойке нашла!!! Вот и история...Теперь подруги только по инету! biggrin Недавно в жизни вновь история подобная произошла, вновь с "подругой"...Видимо, мой злой рок! biggrin
А Ленка...мне кажется, после такого дружбы быть не может...но это лично мое мнение...
Насть, мне вот интересно, как Степнов потом это все внутри себя перемнет, когда видел Лену в ....с иными парнями??? Наверное, трудно для мужика будет...Эх! Мужчинам можно, а как только женщина - сразу б...
Ну что, разве не так?
Настюш, прода просто зашибенская! У меня восторг и море эмоций! А слова Алекса про ЛЮБЛЮ СЕКС С НЕЙ.... вообще бы убила парня! Только ножки да рожки остались бы! Не зря Ленка ему их наставила, словно чувтствовала! biggrin wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

юлаДата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:58 | Сообщение # 1457
Живу здесь
Награды: 711
Стася8, ПОСМОТРЕЛА ИНТЕРЬВЬЮ, Я ЕГО УЖЕ ВИДЕЛА, НО НЕ СНАЧАЛА И ПРО ТРУСЕЛЯ ТОЖ ВИДЕЛА. ЗАБЫЛА ПРОСТО. СПАСИБКИ)))
ЩА ВОТ ПОСМОТРЕЛА ОПЯТЬ КВМые МОМЕНТЫ, ВОТ БЫЛИ ВРЕМЕННА smile А 4 СЕЗОН ЭТО НАДО Ж БЫЛО ТАК ИСПОГАНИТЬ ((( ПРЯМ В ДУШУ НАСРАЛИ!!! НЕТ ЧТО - БЫ НАМ ЭТУ СКАЗКУ ДО КОНЦА ПОКАЗАТЬ, НОРМАЛЬНО, ТАК НЕТ НАДО БЫЛО БОРОДАВОЧНИКА ВЛЕПИТЬ...(((((((((((((

Замысел без умысла называется вымыслом

Стася8Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:01 | Сообщение # 1458
Живу здесь
Quote (KarA)
О,Господи и еще не все,я чуствую мнеточно нужно опять валерьяночку доставать....!

До этого еще не дошло. Так что рано доставать! smile
Quote (KarA)
Если дружба отошла на второй план,то этомне кажеться не дружба...хотя если учесть то что Лена Алекса не любит, а Лера любит до безумия,как парня,то тогда может быть...но я что-то сомневаюсь...и мне еще поведения Алекса нравиться,сам с Лерой спит,а Ленке говорить что-то смеет..!Козел,что с него взять!

Когда Лера говорила Лене, что Алекс ее любит, она хотела отвести от себя любые подозрения... А Алекс на самом деле Лену больше любит... Только тсссс.... smile

Стася8Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:02 | Сообщение # 1459
Живу здесь
Quote (юла)
НИКУДЫ, НЕ ДЕНЕТСЯ ЕЩЕ ПРОЧЬТЕШЬ... ТЫ ВОТ БЫ ДО СВОЕЙ СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДКИ БЫ ДОШЛА!!!

Дойду!!!! Постараюсь сегоднядойти biggrin biggrin biggrin

KarAДата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:05 | Сообщение # 1460
Флудер
Награды: 72
Quote (Стася8)
До этого еще не дошло. Так что рано доставать

Ну я на всякийслучай,что бы потом не бежать)

Quote (Стася8)
Когда Лера говорила Лене, что Алекс ее любит, она хотела отвести от себя любые подозрения... А Алекс на самом деле Лену больше любит... Только тсссс....

Ааа..нет ну тогда Лера вообще сука полнейшая(извените за нецензурщину)...а Алекс конечно вообще умничку,Лену любит больше,а с Лерой спит...!Постараюсь не проболтаться)

Стася8Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:08 | Сообщение # 1461
Живу здесь
Quote (психолог:))))
ну по тому,как ты рассуждаешь...по позиции жизни....если бы ты этим занялась,то я думаю получилось бы!

Это наверное потому, что мне это интересно. Психолгоия хорошая штука и полезная.
ну просто я поняла,что без подробного разбора очень часто случаются ошибки,причем глупые..уже привыкла искать причинно-следственные связи...

Это очень верная позиция... Не каждый сможет!
я вообще считаю,что любое действие или поступок можно объяснить,конечно если постараться... а по поводу твоей Ленки вообще можно целую главу написать почему она докатилась до такой жизни..именно ПОЧЕМУ,а не как..!

Сможешь написать? smile smile smile Мне интересно твое мнение!!!
о,да...баран еще тот..вот когда он во мне просыпается,то все..тушите свет..никакая психология не спасает...а уж если меня разозлить,так я вообще все на своем пути сшибаю...радиус разлета осколков от взрыва очешь большой..достается всем..

Опасная ты личность оказывается biggrin biggrin biggrin
да нехай будет рядом...пока не мешается.. захочет сама уйдет... я уж точно держать не буду

Я была бы очень удивлена, если бы ты ее держала. А если бы ты мне об этом рассказала, так я бы еще и отругала тебя!!! biggrin biggrin biggrin
а че там про Ленку..мы вроде говорили одно и тоже,только разными словами..просто ты ее в любом случае,как бы защищаешь,даже не много оправдываешь....и это нормально,ты же ее придумала,а я со стороны...плюс копаю..

Да, ты права. Я их всех тут защищаю. Даже для Алекса оправдания ищу!!! smile

Стася8Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:08 | Сообщение # 1462
Живу здесь
психолог:))), Спокойной ночи, Оля!

KarAДата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:11 | Сообщение # 1463
Флудер
Награды: 72
Стасякстати посмотрела видео,классные)Особенно про трусы)

юлаДата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:12 | Сообщение # 1464
Живу здесь
Награды: 711
психолог:))), СПОКИ НОКИ!!!
Quote (Стася8)
А Алекс на самом деле Лену больше любит... Только тсссс....

КОНЕЧНО ТСССС... biggrin МОЛЧИМ!!!
Quote (Стася8)
Постараюсь сегоднядойти

УЖ ПОСТАРАЙТЕСЬ, СУДАРЫНЯ
biggrin

Замысел без умысла называется вымыслом

AngelDevilДата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:14 | Сообщение # 1465
Живу здесь
Награды: 126
девочки я вот недавно такую умную вещь видела. Точно не перескажу...Она: Вот скажи, почему если у парня было много любовниц - он мачо, а если у девушки - она б*** ? Он: Понимаешь, если один ключ открывает много замков - это офигенный ключ, а если к одному замку подходят все ключи - то это фиговый замок!!! - Вот так вот))) Умные слова, а я то мучалась в чем дело и ПОЧЕМУ__)))

Настюш так что ты кроме темы наркомании затронула ещё очень интересную)

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Стася8Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:18 | Сообщение # 1466
Живу здесь
masha1988, Привет, Машуль!
Quote (masha1988)
Столько эмоций они у меня вызвали - не передать словами!!!

Спасибо большое! Я работаю на эмоции... smile
Quote (masha1988)
Лерка...вот тут меня и понесло! Подруга вроде, а туда же...Эх, не мне конечно ее поступок судить, просто после такого вся вера для девушки в женскую дружбу и рушиться... Для меня парень или муж подруги ТАБУ! А для нее...

А для нее нет. Для нее Алекс парень, который зацепил ее очень давно. Появление Лены многое нарушило в ее жизни. Вот она стоит и думает, как полюбила Лену, но и от парня этого она отказываться не хочет.
Quote (masha1988)
Вот и история...Теперь подруги только по инету! Недавно в жизни вновь история подобная произошла, вновь с "подругой"...Видимо, мой злой рок!

Блин... Слава богу, у меня не было таких историй. По крайней мере, я не знаю ничего об изменах... Да, после такого точно в дружбу женскую верить перестанешь. Вот наверное поэтому я больше всего верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Пусть говорят, что ее не бывает. Но у меня есть хорошие друзья среди парней. И уж они точно спать с моим парнем не будут и всякими способами его отбивать!
Quote (masha1988)
А Ленка...мне кажется, после такого дружбы быть не может...но это лично мое мнение... Насть, мне вот интересно, как Степнов потом это все внутри себя перемнет, когда видел Лену в ....с иными парнями??? Наверное, трудно для мужика будет...Эх! Мужчинам можно, а как только женщина - сразу б... Ну что, разве не так?

Степнов... если он ленку полюбит... А он полюбит... То перемнет все!!!! Кроме него ее никто вытаскивать не будет из этой грязи. Родители не в счет. Они не в курсе... Я об их реакции даже думать пока не хочу.
Quote (masha1988)
Настюш, прода просто зашибенская! У меня восторг и море эмоций! А слова Алекса про ЛЮБЛЮ СЕКС С НЕЙ.... вообще бы убила парня! Только ножки да рожки остались бы! Не зря Ленка ему их наставила, словно чувтствовала!

Спасибо за хорошие слова... Очень рада, что понравилось! smile smile smile

Стася8Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:21 | Сообщение # 1467
Живу здесь
Quote (юла)
ПОСМОТРЕЛА ИНТЕРЬВЬЮ, Я ЕГО УЖЕ ВИДЕЛА, НО НЕ СНАЧАЛА И ПРО ТРУСЕЛЯ ТОЖ ВИДЕЛА. ЗАБЫЛА ПРОСТО. СПАСИБКИ)))

А я реально запарилась, где интервью про труселя... Она там еще говорит, что не любит болеть и не любит гречу, шмотки свои демонстрирует и т.д.
Quote (юла)
ЩА ВОТ ПОСМОТРЕЛА ОПЯТЬ КВМые МОМЕНТЫ, ВОТ БЫЛИ ВРЕМЕННА А 4 СЕЗОН ЭТО НАДО Ж БЫЛО ТАК ИСПОГАНИТЬ ((( ПРЯМ В ДУШУ НАСРАЛИ!!! НЕТ ЧТО - БЫ НАМ ЭТУ СКАЗКУ ДО КОНЦА ПОКАЗАТЬ, НОРМАЛЬНО, ТАК НЕТ НАДО БЫЛО БОРОДАВОЧНИКА ВЛЕПИТЬ...(((((((((((((

А я скоро буду снова все сезоны смотреть... Уже 1 раз пересмотрела, еще хочу biggrin biggrin biggrin А так моментов я насмотрелась оооочень много, потому что клипы делала...

Стася8Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:23 | Сообщение # 1468
Живу здесь
Quote (KarA)
Ну я на всякийслучай,что бы потом не бежать)

Ну, если чтобы не бежать, то держи под рукой! biggrin
Quote (KarA)
Ааа..нет ну тогда Лера вообще сука полнейшая(извените за нецензурщину)...а Алекс конечно вообще умничку,Лену любит больше,а с Лерой спит...!Постараюсь не проболтаться)

Так а по нему же заметно... Другому он ее не уступит, узнал про измены - башню сорвало, на Лерку наехал, что ничего не рассказала... Он и говорит, что "Лена моя девушка", только про отношения в прошедшем времени...

Стася8Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:25 | Сообщение # 1469
Живу здесь
Quote (KarA)
Стасякстати посмотрела видео,классные)Особенно про трусы)

Но про трусы там другое было. Там она еще про них что-то говорила, типа цветные любит, что вот у нее спереди зеленые, а сзади розовые... Там интервью было прикольное...

Стася8Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:26 | Сообщение # 1470
Живу здесь
Quote (юла)
КОНЕЧНО ТСССС... МОЛЧИМ!!!

Подсматриваешь? Ай-яй-яй!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (юла)
УЖ ПОСТАРАЙТЕСЬ, СУДАРЫНЯ

Сейчас пойду! smile

Поиск:

Rambler's Top100