ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:24 | Сообщение # 1411 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Стася8) Вот такая у Лены подруга... Короче, помогать ей особо некому: родители не в курсе, Алекс и Лера уже не подходят... Виктор не знает... Она одна!!! Да беда прямо и как же ей теперь бедняжке справиться со всем этим.... Теперь я точно в предвкушении продолжения!!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:29 | Сообщение # 1412 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Да беда прямо и как же ей теперь бедняжке справиться со всем этим.... Теперь я точно в предвкушении продолжения!!!!!! Плохо она с этим справляться будет... Постараюсь не так долго ее мучить... Но иначе никак!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:32 | Сообщение # 1413 |
Живу здесь
|
Я побежала на каратэ. Вечерком, часов в 6 буду!!!!! До встречи!

|
|
| |
психолог:))) | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:46 | Сообщение # 1414 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Стася8) А я бы и не стала снова доверять. да я тоже долго не доверяла,но...шанс есть у каждого,я дала шанс,она им не правильно распорядилась Quote (Стася8) Чем меньше другие знают, тем жить легче. Не им, а тебе самой! ну да..самый лучший враг и друг это ты сам себе!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:55 | Сообщение # 1415 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Стася8) Плохо она с этим справляться будет... Постараюсь не так долго ее мучить... Но иначе никак! Такова жизнь!
|
|
| |
|
cvetusha | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:13 | Сообщение # 1417 |
Любитель
Награды: 18
|
Quote (Стася8) Я побежала на каратэ. Вечерком, часов в 6 буду!!!!! До встречи! Ты занимаешься каратэ??
|
|
| |
юла | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:23 | Сообщение # 1418 |
Живу здесь
Награды: 711
|
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! Quote (Стася8) Пошлет меня далеко и надолго!!! Quote (Стася8) Не слышала на форуме про ее трусы я тут где то давно уже читала, девченки жгли!!! Quote (Стася8) Там она в розово-зеленых труселях в париже были зеленые, в розовый горох если память не изменяет!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:01 | Сообщение # 1419 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) да я тоже долго не доверяла,но...шанс есть у каждого,я дала шанс,она им не правильно распорядилась Шанс нужно давать тем людям, которые этого достойны. Неужели ты не почувствовала, что этому человеку доверять больше нельзя? Quote (психолог:)))) ну да..самый лучший враг и друг это ты сам себе!!! Так и есть!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:02 | Сообщение # 1420 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Такова жизнь! Сложная она, эта жизнь...

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:06 | Сообщение # 1421 |
Живу здесь
|
cvetusha, Приветик! Quote (cvetusha) принимайте ещё одну в свой ряд С удовольствием! Quote (cvetusha) пока я качала прогу (ну, ты знаешь какую Как там, кстати? Нормально все? Quote (cvetusha) я в шоке у тебя прям дар! круто пишешь!читала не отрываясь! Спасибо большое! Мне очень приятно Quote (cvetusha) мне запала в душу "сцена" когда Ленку подвёз домой Алекс, узнав про её измены!...и вот это слово в голове "НАРКОМАНКА" даже жалко её...и как она теперь...безысходность какая-то А ее всем жалко. Впуталась во все это по неопытности, теперь в тупике. Quote (cvetusha) а от последней проды я вообще выпала Лерка...как она могла...Ленка же её лучшая подруга Вот такие бывают подруги. Когда дело касается парней, этот статус стирается... Каждая за себя.

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:07 | Сообщение # 1422 |
Живу здесь
|
Quote (cvetusha) Ты занимаешься каратэ?? Да, уже 2 месяца!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:09 | Сообщение # 1423 |
Живу здесь
|
юла, Добрый вечер, Юль!!!! Quote (юла) я тут где то давно уже читала, девченки жгли!!! А я не видела... Quote (юла) в париже были зеленые, в розовый горох если память не изменяет!!! это в фике? если я уже до этого дочитала, то внимания не обратила. А в интервью у нее были вроде сзади зеленые, а спереди розовые в черный горох. или наоборот

|
|
| |
психолог:))) | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:11 | Сообщение # 1424 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Стася8) Неужели ты не почувствовала, что этому человеку доверять больше нельзя? никто не может знать,что с нами будет дальше...прошло 5 лет с момента предательства...я видела изменения...она повзрослела..я отпустила эту ситуацию...людям свойственно меняться...вот я и дала шанс...и знаешь..не жалею об этом..зато я теперь точно знаю,что я этому человеку никогда больше доверять не буду..а не сделала бы так..терялась бы в догадках..что да как...мы сейчас нормально общаемся..я и вторую ее ошибку простила..но просто больше не доверяю.. это жизнь..мать её...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:15 | Сообщение # 1425 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) никто не может знать,что с нами будет дальше...прошло 5 лет с момента предательства...я видела изменения...она повзрослела..я отпустила эту ситуацию...людям свойственно меняться...вот я и дала шанс...и знаешь..не жалею об этом..зато я теперь точно знаю,что я этому человеку никогда больше доверять не буду..а не сделала бы так..терялась бы в догадках..что да как...мы сейчас нормально общаемся..я и вторую ее ошибку простила..но просто больше не доверяю.. это жизнь..мать её... Ты смелый человек, Оль! Подпускать человека-предателя к себе дважды - это смело. Прощать нужно, я знаю. Но блин... Если ты с ней общаешься, значит ты ей еще один шанс дала, пусть не на близкую дружбу, но на общение дала... А как она тебя предала? На ответе не настаиваю...

|
|
| |