ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:29 | Сообщение # 1396 |
Живу здесь
|
Девоньки, я пошла спать!!! Спокойной ночи вам!!!!

|
|
| |
mashka_k | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:43 | Сообщение # 1397 |
Общительный
Награды: 8
|
Quote (Стася8) Кстати нет, она заумые фразы говорить любит. не припомню, но коли так, то могла и выучить парочку - но предложения она все равно строит паршиво! Quote (Стася8) Лере она ничего не сделала... Она ей доверяла. И сейчас еще доверяет!!!! cry а аукается не обязательно симметрично.... Спокойной ночи!!!! 
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
Lisitsa | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 04:54 | Сообщение # 1398 |
Любитель
Награды: 11
|
Вот это ударчик в спину! Супер подлянка..........
Время - выдумка смертных!
|
|
| |
mesdame | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 10:28 | Сообщение # 1399 |
Любитель
Награды: 11
|
вот это поворот...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:22 | Сообщение # 1400 |
Живу здесь
|
Quote (mashka_k) а аукается не обязательно симметрично.... Аукнется, но до этого еще тоже очень долго!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:23 | Сообщение # 1401 |
Живу здесь
|
Quote (Lisitsa) Вот это ударчик в спину! Супер подлянка.......... Давно хотела это показать, а теперь все даже в тему вышло. И события, без того хреновые, очень даже подошли.

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:24 | Сообщение # 1402 |
Живу здесь
|
Quote (mesdame) вот это поворот... Стараюсь

|
|
| |
психолог:))) | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:46 | Сообщение # 1403 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Стася8, Стась,приветик!!! ну что по поводу продки тебе сказать...чего-то подобного я и ожидала от Леры.... Quote (Стася8) -Вэл, ты понимаешь, что это значит? Ты меня предала... и не только тебя... Quote (Стася8) Люблю секс с ней, но не до такой степени, чтобы отказаться от тебя... н-дя..я была о нем лучшего мнения...в отношении их с Леной отношений... Quote (Стася8) Девушка улыбнулась, облизнула губы и уже совсем по-другому посмотрела на своего собеседника. Он вновь приблизился к ней и с нескрываемым удовольствием припал к ее шее, медленно перемещаясь к ее губам... вот мы тут все говорили,что Лена низко опустилась....а она ведь опустилась не ниже Леры...предательство...его крайне сложно пережить,особенно если предает человек,которому ты доверял..по себе знаю,что такое,когда лучшая подруга предает..я долго с этим не могла справится....но все проходит..я смогла это пережить..и у Ленки это обязательно получится... Стась,а когда продолжение??? когда Ленка обо всем узнает???Как она дальше себя вести будет???
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:58 | Сообщение # 1404 |
Живу здесь
|
психолог:))), Оля, привет! Quote (психолог:)))) ну что по поводу продки тебе сказать...чего-то подобного я и ожидала от Леры.... Я думаю, никто не ожидал! Quote (психолог:)))) и не только тебя.. То, что они предали Лену, за предательство они не считают! Quote (психолог:)))) н-дя..я была о нем лучшего мнения...в отношении их с Леной отношений... И я тоже, сама в шоке Но все же, судя по его разговору, Ленка ему больше нравится... Он же бесится из-за измен! Quote (психолог:)))) но все проходит..я смогла это пережить..и у Ленки это обязательно получится... Конечно, получится!!!! Ее все это очень сильно закалит! Quote (психолог:)))) Стась,а когда продолжение??? когда Ленка обо всем узнает???Как она дальше себя вести будет??? Продолжение сегодня. Ленка узнает скоро. А как дальше будет себя вести, видно будет в продолжениях. Спасибо, Оля, за комментарий! 

|
|
| |
психолог:))) | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:35 | Сообщение # 1405 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Я думаю, никто не ожидал! у меня была мысль,про подставу..ну вот с кем я даже не представляла... Quote (Стася8) То, что они предали Лену, за предательство они не считают! ну кто бы сомневался... Quote (Стася8) Конечно, получится!!!! Ее все это очень сильно закалит! да..такие ситуации очень сильно закаляют...так,что порой становишься железобетонной... Quote (Стася8) Ленка узнает скоро. А как дальше будет себя вести, видно будет в продолжениях. как бы ее это еще ниже не толкнуло... а она Леру простит???или по бороде пустит???
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:43 | Сообщение # 1406 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) у меня была мысль,про подставу..ну вот с кем я даже не представляла... Я где-то упоминала в комментариях про удар в спину... Теперь многое изменится... в ближайшем будущем! Quote (психолог:)))) ну кто бы сомневался... Ага Но им все равно все вернется, как бумеранг! Quote (психолог:)))) да..такие ситуации очень сильно закаляют...так,что порой становишься железобетонной... Только сразу она такой не станет... И тут появится супер-герой Степашка!!!! Quote (психолог:)))) как бы ее это еще ниже не толкнуло... Я вот думаю, какую реакцию родителей на это сделать!!!! Ведь без их поддержки она как раз и может рухнуть ниже... Quote (психолог:)))) а она Леру простит???или по бороде пустит??? Когду-нибудь простит... Только ты слишком вперед бежишь. Она еще ничего не знает!

|
|
| |
психолог:))) | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:47 | Сообщение # 1407 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Когду-нибудь простит... Только ты слишком вперед бежишь. Она еще ничего не знает! я в принципе по ситуации спросила..просто я вот только года через 3 простила,но не забыла...мы общаемся,но я больше не доверяю...она перешла из разряда "лучшая подруга" в разряд "старая знакомая"...хотя вру..я после этого еще раз попыталась ей довериться,ну уж очень сильно человек доказывал,что все поняла,что все осознала и что изменилась..я поверила..но стоила еще раз расслабиться и доверить,как подстава не заставила себя ждать!!! сейчас ближе чем на расстоянии вытянутой руки не подпускаю
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:08 | Сообщение # 1408 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Стася8) Люблю секс с ней, но не до такой степени, чтобы отказаться от тебя... Девушка улыбнулась, облизнула губы и уже совсем по-другому посмотрела на своего собеседника. Он вновь приблизился к ней и с нескрываемым удовольствием припал к ее шее, медленно перемещаясь к ее губам... Ого!!!!!!!!!!!!!!! Я чуть со стула не рухнула!!!!!! Вот дела то!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:12 | Сообщение # 1409 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) я в принципе по ситуации спросила..просто я вот только года через 3 простила,но не забыла...мы общаемся,но я больше не доверяю...она перешла из разряда "лучшая подруга" в разряд "старая знакомая"...хотя вру..я после этого еще раз попыталась ей довериться,ну уж очень сильно человек доказывал,что все поняла,что все осознала и что изменилась..я поверила..но стоила еще раз расслабиться и доверить,как подстава не заставила себя ждать!!! сейчас ближе чем на расстоянии вытянутой руки не подпускаю Ну и правильно. А я бы и не стала снова доверять. Чем меньше другие знают, тем жить легче. Не им, а тебе самой!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:15 | Сообщение # 1410 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Ого!!!!!!!!!!!!!!! Я чуть со стула не рухнула!!!!!! Вот дела то!!!!!!!!!!!!!!!! Вот такая у Лены подруга... Короче, помогать ей особо некому: родители не в курсе, Алекс и Лера уже не подходят... Виктор не знает... Она одна!!!

|
|
| |