ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:09 | Сообщение # 1441 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) ААа...это как эо,это что значит что они встречаються и Ленка об этом не знает???!Аа ...бедная леночка,а минуту назад я ее ругала...вот Лера...не ожидала от нее! По-тихому крутят друг с другом. У них все уже достаточно давно. Именно по-этому Лера ее не отговаривала сильно от всех ее похождений в барах... И на физрука ее сливала... Там много всего...

|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:10 | Сообщение # 1442 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (KarA) Я нормально. Отпуск тоже ничего. Только жаль, что заканчивается скоро... А ты как? Да бывало лучше,в школу завтра..хнык.. Quote (Стася8) Только с большей силой! Да,я уже поняла,про Леру... Quote (Стася8) Силой он ее не принуждал... Сама согласилась... Дурочка была... А теперь поздно Это точно что поздно...
|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:11 | Сообщение # 1443 |
Флудер
|
Quote (Стася8) По-тихому крутят друг с другом. У них все уже достаточно давно. Именно по-этому Лера ее не отговаривала сильно от всех ее похождений в барах... И на физрука ее сливала... Там много всего.. Нет,ну не коза,а?Еще говорит что Лену любит,тоже мне подруга...я в ауте...!
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:12 | Сообщение # 1444 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Стася8) А психология... Я ее люблю... Сама хотела учиться на психолога, но черт дернул пойти в экономику. И все из-за того, что любила математику и английский, там это нужно было сдавать, когда в Москву поступать хотела. В результате эконом... Но я люблю смотреть психологические фильмы и книжки читать с таким уклоном! мне кажется из тебя получился бы хороший психолог... Quote (Стася8) У тебя рассуждение отличается от других на этом форуме... Чисто по тому, как ты отвечаешь на вопросы, как комментируешь... эээээээээээ,это как,чем отличается?? просто интересно стало.. Quote (Стася8) А еще тебя сложно переубедить! ну меня можно переубедить,если я не полностью уверена в своей правоте и конкретными сильными доводами..просто так не получится.. Quote (Стася8) На психологии такому учат? не-а..не учат... Quote (Стася8) А неее, ты ж овен!!! ну я смесь рыбы и овна..в 88 году,когда я родилась..было пересечение 2х знаков..рыбы и овна..такое бывает,то ли раз в 10 лет,то ли больше..у этой точки еще название есть..помню,что переводится, как "часы"..т.е. двигатель всего... поэтому во мне черты и рыбы и овна.. родители вообще вешаются... Quote (Стася8) Вот мы и высказываем свои доводы, а к чему-то абсолютно общему так и не пришли а по каким мы там с тобой вопросам высказывались???
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:14 | Сообщение # 1445 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Да,я уже поняла,про Леру... И это еще не все! Quote (KarA) Это точно что поздно...

|
|
| |
юла | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:15 | Сообщение # 1446 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Стася8, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, НАСТЕНА!!! Quote (Стася8) это в фике? ДА. ТАМ ГДЕ ОНА С МАМОЙ И МАМИНОЙ ПОДРУЖКОЙ ПО МАГАЗАМ ХОДИЛИ, МАМАН ЕЕ СПРАШИВАЛА КАКОЙ НАБОР БЕЛЬЯ ЕЙ НРАВА, А ОНА МОЛ КАКАЯ РАЗНИЦА, КУПИЛА СЕ ЗЕЛЕНЫЕ, В РОЗОВЫЙ ГОРОХ... МЕНЯ ТАК ЭТА ФПАЗА ПРИКОЛОЛА А ПОТОМ ОНА ТАМ НА ПОСЛЕДНЕМ ЭТАЖЕ, С ВОВОЙ ЗАЖГЛА Quote (Стася8) А в интервью у нее были вроде сзади зеленые, а спереди розовые в черный горох. или наоборот ОНА ИХ ПОКАЗЫВАЛА? ОЙ РЖУ НИМОГУ 
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:15 | Сообщение # 1447 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Нет,ну не коза,а?Еще говорит что Лену любит,тоже мне подруга...я в ауте...! Может, она ее на самом деле любит... Вот только дружба отошла на второй план, когда дело коснулось парня...

|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:20 | Сообщение # 1448 |
Флудер
|
Quote (Стася8) И это еще не все! О,Господи и еще не все,я чуствую мнеточно нужно опять валерьяночку доставать....! Quote (Стася8) Может, она ее на самом деле любит... Вот только дружба отошла на второй план, когда дело коснулось парня... Если дружба отошла на второй план,то этомне кажеться не дружба...хотя если учесть то что Лена Алекса не любит, а Лера любит до безумия,как парня,то тогда может быть...но я что-то сомневаюсь...и мне еще поведения Алекса нравиться,сам с Лерой спит,а Ленке говорить что-то смеет..!Козел,что с него взять!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:53 | Сообщение # 1449 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) мне кажется из тебя получился бы хороший психолог... Да? А почему ты так думаешь? Quote (психолог:)))) эээээээээээ,это как,чем отличается?? просто интересно стало.. Рассуждения отличаются... Глубже комнуть пытаешься... И даже не по сюжету, а вообще... Quote (психолог:)))) ну меня можно переубедить,если я не полностью уверена в своей правоте и конкретными сильными доводами..просто так не получится.. Вот видишь... Позиция у тебя отличается... А доводов у тебя всегда полно... Особенно по отношению к ситуации с Леной. Quote (психолог:)))) ну я смесь рыбы и овна..в 88 году,когда я родилась..было пересечение 2х знаков..рыбы и овна..такое бывает,то ли раз в 10 лет,то ли больше..у этой точки еще название есть..помню,что переводится, как "часы"..т.е. двигатель всего... поэтому во мне черты и рыбы и овна.. родители вообще вешаются... Смесь знаков - это всегда термоядерная смесь, даже не смотря на то, что рыбы более спокойны и уравновешенны. Овен - это ж баран!!!! У меня тоже есть такие знакомые... Родственница одна родилась 20 февраля, в одних гороскопах это водолей, а в других рыбы. Так вот она себя к рабам относит. Quote (психолог:)))) а по каким мы там с тобой вопросам высказывались??? Мы очень много про Лену высказывались, про Алекса... В общем по фику. А потом уже ситуация с твоей подругой. Я говорю гнать ее от себя, а ты наоборот, что простила и общаешься, хотя не забыла.

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:56 | Сообщение # 1450 |
Живу здесь
|
Quote (юла) ДА. ТАМ ГДЕ ОНА С МАМОЙ И МАМИНОЙ ПОДРУЖКОЙ ПО МАГАЗАМ ХОДИЛИ, МАМАН ЕЕ СПРАШИВАЛА КАКОЙ НАБОР БЕЛЬЯ ЕЙ НРАВА, А ОНА МОЛ КАКАЯ РАЗНИЦА, КУПИЛА СЕ ЗЕЛЕНЫЕ, В РОЗОВЫЙ ГОРОХ... МЕНЯ ТАК ЭТА ФПАЗА ПРИКОЛОЛА А ПОТОМ ОНА ТАМ НА ПОСЛЕДНЕМ ЭТАЖЕ, С ВОВОЙ ЗАЖГЛА Я до этого вроде не дошла еще!!! Quote (юла) ОНА ИХ ПОКАЗЫВАЛА? ОЙ РЖУ НИМОГУ Не показывала, они у нее просто торчали из-под штанов. Сейчас ссыль поищу!

|
|
| |
юла | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:08 | Сообщение # 1451 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Я до этого вроде не дошла еще!!! НИКУДЫ, НЕ ДЕНЕТСЯ ЕЩЕ ПРОЧЬТЕШЬ... ТЫ ВОТ БЫ ДО СВОЕЙ СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДКИ БЫ ДОШЛА!!! Quote (Стася8) Сейчас ссыль поищу! АГАСИКИ
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:10 | Сообщение # 1452 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Да? А почему ты так думаешь? ну по тому,как ты рассуждаешь...по позиции жизни....если бы ты этим занялась,то я думаю получилось бы! Quote (Стася8) Рассуждения отличаются... Глубже комнуть пытаешься... И даже не по сюжету, а вообще... ну просто я поняла,что без подробного разбора очень часто случаются ошибки,причем глупые..уже привыкла искать причинно-следственные связи... Quote (Стася8) Вот видишь... Позиция у тебя отличается... А доводов у тебя всегда полно... Особенно по отношению к ситуации с Леной. я вообще считаю,что любое действие или поступок можно объяснить,конечно если постараться... а по поводу твоей Ленки вообще можно целую главу написать почему она докатилась до такой жизни..именно ПОЧЕМУ,а не как..! Quote (Стася8) Овен - это ж баран!!!! о,да...баран еще тот..вот когда он во мне просыпается,то все..тушите свет..никакая психология не спасает...а уж если меня разозлить,так я вообще все на своем пути сшибаю...радиус разлета осколков от взрыва очешь большой..достается всем.. Quote (Стася8) Я говорю гнать ее от себя, а ты наоборот, что простила и общаешься, хотя не забыла. да нехай будет рядом...пока не мешается.. захочет сама уйдет... я уж точно держать не буду Quote (Стася8) Мы очень много про Лену высказывались, про Алекса... В общем по фику. а че там про Ленку..мы вроде говорили одно и тоже,только разными словами..просто ты ее в любом случае,как бы защищаешь,даже не много оправдываешь....и это нормально,ты же ее придумала,а я со стороны...плюс копаю..
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:26 | Сообщение # 1453 |
Живу здесь
|
юла, http://www.youtube.com/watch?v=sBejCpjr8ss тут просто прикольно, это одна из частей того интервью, про трусы тоже говорит http://www.youtube.com/watch?v=2CPbwOwawvI а здесь есть кадр с трусами. если найду нужную видюшку сразу скину.

|
|
| |
юла | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:30 | Сообщение # 1454 |
Живу здесь
|
Стася8, СПАСИБКИ ТАК Я ЗНАЧИТ, НА ВРЕМЯ УДАЛЯЮСЬ, ПОЗЫБАРЮ НА ВСЕ ЭТИ БЕЗОБРАЗИЯ
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:55 | Сообщение # 1455 |
Живу здесь
|
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
|
|