Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

Стася8Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:41 | Сообщение # 1381
Живу здесь
Quote (mashka_k)
нифига! в соре обычно двое виноваты! а Лена походу действительно глуповата ....ну короче, наложились обстоятельства

Ну так ей важнее карьера, тут он со своими выпадами... и результат не заставил себя ждать! biggrin

mashka_kДата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:50 | Сообщение # 1382
Общительный
Награды: 8
Quote (юла)
СКОТИНЯКА НЕ ОБУЗДАННАЯ!!! biggrin

Красиво ты его biggrin :D biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Стася8)
Ну ак ей важнее карьера, тут он со своими выпадами... и результат не заставил себя ждать! biggrin

умные люди умеют искать компромисс и находить! это не про них biggrin

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

Стася8Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:53 | Сообщение # 1383
Живу здесь
Quote (юла)
ГЛАВНОЕ НЕ ЗАПУТАТЬСЯ, КОГДА, КОМУ И С КЕМ

Это уж точно!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (юла)
ДНЯ ТРИ ПРО НОСКИ ТОЛЬКО...

biggrin biggrin biggrin biggrin Надо ему на форуме вопрос задать - А почему ты носишь белые носки?
Quote (юла)
ТАЙНЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ!!! ПОКАЗАТЬ, ВСЕ ЧТО СКРЫТО, ОТ БЕЛЫХ НОСКОВ, ДО ЗЕЛЕНЫХ ТРУСОВ!!!

Думаю, зеленые трусы принадлежать Третьяковой!!!! biggrin biggrin biggrin

Стася8Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:54 | Сообщение # 1384
Живу здесь
Quote (mashka_k)
умные люди умеют искать компромисс и находить! это не про них

Они не так уж и глупы, но компромис не нашли! wacko

mashka_kДата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:57 | Сообщение # 1385
Общительный
Quote (Стася8)
Они не так уж и глупы, но компромис не нашли! wacko

про Виталия пока ничего сказать не могу, а Лена... ты слышала как она интервью дает? точнее что говорит?... cool уже по одному этому видно многое biggrin

...
...

Стася8Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:01 | Сообщение # 1386
Живу здесь
Глава 32.

-Ты знала? – заорал, как только перед ним открылась дверь.

Вид у парня был очень неспокойный. Бешенство рисовалось в каждой черте его лица, в каждом вдохе и выдохе. Свирепый огонь горел в глазах. Он и сам хотел подавить это в себе, но накал не проходил. Ему вонзили кинжал в сердце, он не мог этого простить. Смириться? Нет! Такого тоже не будет. Он знал слабые стороны, знал сильные... Умел пользоваться отведенной ему властью. Сейчас он снова проявлял ее. И дальше его ничто не останавливало возвысить себя в глазах других. Сила... Этим он умело пользовался... Как с парнями, так и с девушками... Раздавить человека ему ничего не стоило, если это наращивало его авторитет, который измены Лены сильно подкосили.

-Эй, ты чего? – блондинка застыла в дверном проеме.
-Ну, вы, бабы, умеете стоять друг за друга. Предательство – это же высшая степень греха! Ни за что не сдадите друг друга! Только боком все это выйдет!
-Алекс, не ори! Соседи сбегутся, - она затащила его в дом и закрыла дверь. – Что случилось? Ленка где?
-Дома... Черт! Мы не об этом. Ты знала, что она под всех подряд стелется? Знала?
-Я... Алекс, а тебе не все равно?
-Ты... знала? – с раздражением в голосе повторил свой вопрос.
-Знала...
-Мать твою! – ударил кулаком в стену, с которой тут же от удара упала картина и со звоном бьющегося стекла рухнула на пол.
-Больной что ли? – теперь уже ему резали слух вопли девушки.
-Вэл, ты понимаешь, что это значит? Ты меня предала...
-Я не предавала тебя. Просто тебе не обязательно было это знать!
-Ты действительно такая глупая или прикидываешься? Мне все нужно знать о ней: где была, что ела, с кем спала... Она моя девушка. У нас были... отношения... А ты молчала, ты все скрыла!
-Какие отношения? Не смеши меня!
-Скажешь, нет? Значит, она мне изменяла, а ты ее в этом поддерживала? Отлично! Все лучше некуда! Свободы захотелось? Получит она у меня теперь эту свободу!
-Ты сам не лучше... – крикнула ему прямо в лицо, отчего он резко вскинул брови вверх.
-И что? Ты против? – усмешка, грязный огонь в глазах.

Вэл замолчала, лишь сложила руки на груди. Сжала губы и начала коситься в сторону. Как ее бесили подобные ситуации! Этот парень всегда находил самые слабые места, в которые можно было посильнее ударить.
С таким человеком было опасно рядом находиться. За все годы их знакомства она не раз убеждалась в этом. Предательства, измены, провокации, наркотики, в коне концов. Он был ее лучшим другом. Всегда. Потом появилась Лена. Лучшая подруга, простая девчонка, которая желала изменить свою жизнь. Они на пару с Алексом ее изменили, но никак не думала она, что все зайдет так далеко. Не думала, что полюбит Лену так сильно, что будет с ней в любые моменты и горя, и радости... Не думала, что Алекс всерьез влюбится в нее, будет сам бегать за ней... Сможет променять дружбу на любовь с другой девчонкой, хоть и ее подругой.

-Вижу, что не против, - приблизился к ней и положил руки на талию. – Знаю, думаешь, что я люблю ее. А я люблю...
-Что? Это ты называешь любовью? – оттолкнула парня от себя.
-Люблю секс с ней, но не до такой степени, чтобы отказаться от тебя...

Девушка улыбнулась, облизнула губы и уже совсем по-другому посмотрела на своего собеседника. Он вновь приблизился к ней и с нескрываемым удовольствием припал к ее шее, медленно перемещаясь к ее губам...

А вот и удар в спину, про который я говорила... sad

Стася8Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:02 | Сообщение # 1387
Живу здесь
Quote (mashka_k)
про Виталия пока ничего сказать не могу, а Лена... ты слышала как она интервью дает? точнее что говорит?...

А что она говорит? Я просто как-то не особо слежу за ней... Только на смешное внимание обращаю....

юлаДата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:07 | Сообщение # 1388
Живу здесь
Награды: 711
Quote (mashka_k)
Красиво ты его

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Я ТАК ПОЧУВСТВОВАЛА
Quote (mashka_k)
умные люди умеют искать компромисс и находить! это не про них

ВЛЮБЛЕННЫЕ ВСЕ СТАНОВЯТСЯ НЕ МНОГО БОЛБЕСАМИ biggrin
Quote (Стася8)
Надо ему на форуме вопрос задать - А почему ты носишь белые носки?

ИНТЕРЕСНО, ЧТО ОН ОТВЕТИТ!!! ПОТОМ ПОВЕДУЙ wink ЖЖЕШЬ!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Стася8)
Думаю, зеленые трусы принадлежать Третьяковой!!!!

КАК ДОГАДАЛАСЬ? biggrin ХОТЯ ТУТ НА ФОРУМЕ СТОЛЬКО ОБ ЭТОМ УЖЕ БЫЛО СКАЗАННО

Замысел без умысла называется вымыслом

mashka_kДата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:08 | Сообщение # 1389
Общительный
Quote (Стася8)
А что она говорит? Я просто как-то не особо слежу за ней... Только на смешное внимание обращаю....

ну что - не припомню, главное как! как будто русский язык и литературу прогуливала постоянно, и книжек (в руки то можт и брала biggrin ) не читала cool
вот по этому и думаю, что она глупая cool
Спасибо за проду - ща почитаю)

Юль, не могу вспомнить, где фотку видела - ее кто-то где-то прикреплял к комменту... cry найду сюда добавлю!

...
...

mashka_kДата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:14 | Сообщение # 1390
Общительный
Quote (Стася8)
Девушка улыбнулась, облизнула губы и уже совсем по-другому посмотрела на своего собеседника. Он вновь приблизился к ней и с нескрываемым удовольствием припал к ее шее, медленно перемещаясь к ее губам...

Ни хрена себе surprised cry dry совсем не ожидала...от Леры - думала она одна с головой и порядочная...ошиблась cry Хотя Ленка заслужила ....

...
...

юлаДата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:17 | Сообщение # 1391
Живу здесь
Награды: 711
Quote (Стася8)
И что? Ты против? – усмешка, грязный огонь в глазах.

ВОТ НА ЭТОЙ ФРАЗЕ, Я СКАЗАЛА ЯПОНА-МАМА!!!
Quote (Стася8)
Люблю секс с ней, но не до такой степени, чтобы отказаться от тебя...

ДЫК... ОН ОДНОВРЕМЕННО С ДВУМЯ ТУСИЛ. А Я ТО ДУМАЮ, ЧТО ЭТО ЛЕРОЧКА ТАК ЛЕНЕ НАСТОЙЧИВО ВТУЛЯЛА, ЧТО У АЛЕКСА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СЕРЬЕЗНО... А ОНА САМА С НИМ МУТИТ...
Quote (Стася8)

ЩА ОН ЕЕ..... biggrin ДА?

Замысел без умысла называется вымыслом

Стася8Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:18 | Сообщение # 1392
Живу здесь
Quote (юла)
ИНТЕРЕСНО, ЧТО ОН ОТВЕТИТ!!! ПОТОМ ПОВЕДУЙ ЖЖЕШЬ!!!

Пошлет меня далеко и надолго!!! biggrin Я боюсь его такое спрашивать. Раньше он мне хорошо отвечал, потому что по делу говорила.
Quote (юла)
КАК ДОГАДАЛАСЬ? ХОТЯ ТУТ НА ФОРУМЕ СТОЛЬКО ОБ ЭТОМ УЖЕ БЫЛО СКАЗАННО

Не слышала на форуме про ее трусы biggrin biggrin biggrin Просто вспомнила ее старое интервью, ответы на вопросы... Там она в розово-зеленых труселях biggrin biggrin biggrin

Стася8Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:19 | Сообщение # 1393
Живу здесь
Quote (mashka_k)
ну что - не припомню, главное как! как будто русский язык и литературу прогуливала постоянно, и книжек (в руки то можт и брала ) не читала вот по этому и думаю, что она глупая

Кстати нет, она заумые фразы говорить любит. Девочка она с работающим мозом. Только приоритеты у нее неправильно расставлены.

Стася8Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:21 | Сообщение # 1394
Живу здесь
Quote (mashka_k)
Ни хрена себе совсем не ожидала...от Леры - думала она одна с головой и порядочная...ошиблась

Уже была пара проколов со стороны Леры... Сейчас решила показать, как дело обстоит на самом деле...
Quote (mashka_k)
Хотя Ленка заслужила ....

Лере она ничего не сделала... Она ей доверяла. И сейчас еще доверяет!!!! cry

Стася8Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:24 | Сообщение # 1395
Живу здесь
Quote (юла)
ВОТ НА ЭТОЙ ФРАЗЕ, Я СКАЗАЛА ЯПОНА-МАМА!!!

А чего ты вдруг именно так сказала? biggrin
Quote (юла)
ДЫК... ОН ОДНОВРЕМЕННО С ДВУМЯ ТУСИЛ. А Я ТО ДУМАЮ, ЧТО ЭТО ЛЕРОЧКА ТАК ЛЕНЕ НАСТОЙЧИВО ВТУЛЯЛА, ЧТО У АЛЕКСА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СЕРЬЕЗНО... А ОНА САМА С НИМ МУТИТ...

Ага, и про то, что он якобы Ленку любит и не изменяет, она ей говорила, чтобы от себя отвести... Так что это все оооочень давно началось... wacko
Quote (юла)
ЩА ОН ЕЕ..... ДА?

Да biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: