ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D
|
|
| |
Konffetka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:11 | Сообщение # 121 |
Освоившийся
Награды: 12
|
Стася8, а ты будешь переносить "Каждый вечер наступает ночь" в законченные фанфы? там удобнее перечитывать=)))
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:12 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
|
Konffetka, Да, я собираюсь. Только попозже. Наверное, в выходные перенесу.
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:16 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Стася8, СТАСЬКА, ПРИВЕТИЩЕ!!! Quote (Стася8) Она ее потеряет, но не от того, про что мы сейчас говорим. ОТ ЧЕГО??? Quote (Стася8) Жестко ты сказала!!!! Я ее потом лучше сделаю!!!!! НУ ПОКА ИМЕННО НА ТАКИЕ МЫСЛИ НАТАЛКИВАЕТ ЕЕ ПОВЕДЕНИЕ.... А ЛУЧШЕ... Я ДУМАЮ ЭТО БУДЕТ НЕ СКОРО!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
malu | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:20 | Сообщение # 124 |
Фанатик
Награды: 22
|
Привет!!!!!! У нас сегодня первый снег выпал и падал целый день(красииииииво), детвора стока шаров накатали по всему двору!!!!!! Quote (Стася8) Вот поступит Ленка в институт, тогда и Витька появится Уж не учителем ли он будит?!!!! Quote (Стася8) Вечером выложу, перед тем, как на каратэ идти Как успехи, всё получается?
....весь мир оглох, на выдохе - вдох, чужая ложь гнет правду под нож. любой ответ заведомо скрыт, от наших бед дух времени сыт...
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:23 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
Стася8, СТАСЬ, А ПРОДА СЕГОДНЯ БУДЕТ???
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:49 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
ata, ПРИВЕТ-ПРИВЕТ! ВОТ ДОГАДАЙСЯ, ОТ ЧЕГО ОНА МОЖЕТ ПОТЕРЯТЬ ГОЛОВУ... Quote (ata) Я ДУМАЮ ЭТО БУДЕТ НЕ СКОРО!!! В ЭТОМ ТЫ ТОЧНО ПРАВА...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:50 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
malu, ПРИВЕТ! А У МЕНЯ СНЕГ С ПРОШЛОЙ НЕДЕЛИ ЛЕЖИТ! Quote (malu) Уж не учителем ли он будит?!!!! Я ПРЕДСКАЗУЕМА, ДА? Quote (malu) Как успехи, всё получается? В КАРАТЭ ВСЕ ОТЛИЧНО! ПОКА ТОЛЬКО НАЧАЛО, НО УЖЕ ЕСТЬ ПРОГРЕСС.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:51 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
Quote (ata) СТАСЬ, А ПРОДА СЕГОДНЯ БУДЕТ??? ТАНЮШ, ПРОДА БУДЕТ! СКОРО...
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:14 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
Стася8, ОЙ НЕ ДОЖДУСЬ Я ... УХОЖУ УЖЕ... НО ЗАВТРА С УТРА ПРОЧТУ И ОСТАВЛЮ СВОЮ ЗАПИСЬ.... ПОКА, СТАСЬ!!!
|
|
| |
|
Стася8 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:25 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
Глава 8. Алекс узнал о ее измене. Как она и предполагала, проболтался бармен. Морду она, конечно, ему потом начистила, но этим доверие Алекса не вернула. Он стал холодным и скользким. Домашний арест Лены был ему только на руку. Он успел найти ей замену на то время, пока ее не было рядом. А не было ее часто. Кулемина догадывалась об этом. Винила в своих бедах отца, но сказать ему об этом не могла. Боялась его реакции. Она потеряла человека, которого почти любила. Почему почти? Да потому что она не знала, что такое «любить», для нее это было непонятным чувством, неподходящим ей. Ее устраивали их отношения. Он был ее парнем, она – его девушкой. Они были вместе, и этого было достаточно. Время летело незаметно за этими переживаниями. Поступила в Университет Роял Холлоуэй. Это был один из самых красивых университетских колледжей Британии. Колледж расположен в 19 милях от центра Лондона, в графстве Суррей, недалеко от замка Виндзор, резиденции королевы Елизаветы. Он занимал огромную территорию. Университет имел заслуженно высокую международную репутацию образовательного и исследовательского центра, а также "лучшего лондонского спортивного колледжа». Лена выбрала программу психологии. Почему? Наверное, потому, что считала, что так она научится понимать не только других, но и себя. Не зря же она биологию в школе учила. Она расслабилась мыслями, но не духом. Конфликты в семье нарастали подобно смерчу, хватающему все, что попадается на пути. Громоотвода не было, приходилось брать все удары грома и молний родителей на себя. В институте она снова оказалась с Леркой за одной партой. Вместе поступили, вместе начали учиться и вместе стали прогуливать. Лена все надеялась вернуть Алекса. Звонить ему она не решалась, но маячила перед глазами постоянно. В один прекрасный день он сдался, и они продолжили свои непростые отношения. Отец по-прежнему контролировал каждый ее шаг, но Лена придумала себе постоянное и неопровержимое алиби – она записалась в секцию по баскетболу. Лера последовала ее примеру. И если Лене нужно было сбежать с тренировки со своим любимым «зайкой», Лера оставалась и выгораживала ее и перед тренером, и перед родителями, если они появлялись в районе университета. Она им доходчиво объясняла, что Лена в туалете или еще где-нибудь, бежала в самое укромное место и вызванивала Ленку. Иногда она вытаскивала ее прямо из постели Алекса. Это были самые обломные моменты, но выбора не было. Жизнь шла своим чередом, не размениваясь на всякие глупости. Лена старалась не запускать учебу. Мама постоянно проверяла ее успеваемость, с завидным постоянством ходила на собрания, на которых получала всю точную информацию о посещаемости занятий своей дочери. Ленка, чтобы не падать в ее глазах, не пропускала пары. Так она надеялась, что когда-нибудь родители от нее отстанут и перестанут носиться с ней и как собачку «на поводке» выгуливать.
|
|
| |
malu | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:51 | Сообщение # 132 |
Фанатик
|
Quote (Стася8) неопровержимое алиби – она записалась в секцию по баскетболу. Оооо!!!!Чую Степновым "запахло" Quote (Стася8) Звонить ему она не решалась, но маячила перед глазами постоянно. В один прекрасный день он сдался, и они продолжили свои непростые отношения. И чё ей не ймётся, что она цепляется за него! Так понимаю Алекс с нами ещё на долго остаётся!Quote (Стася8) Мама постоянно проверяла ее успеваемость, с завидным постоянством ходила на собрания, на которых получала всю точную информацию о посещаемости занятий своей дочери. Ленка, чтобы не падать в ее глазах, не пропускала пары. Ну здесь она на правильном пути!! Quote (Стася8) А У МЕНЯ СНЕГ С ПРОШЛОЙ НЕДЕЛИ ЛЕЖИТ! Везёт, я по темноте ноги выламывать замахалась, теперь посветлее! Детвора целый день тусили (не смотря на угрозу свиного гриппа) Quote (Стася8) Я ПРЕДСКАЗУЕМА, ДА? НЕ, в основном совершенно не предсказуема, а тут -Универ-студентка, знач препод кем ему ещё быть?
....весь мир оглох, на выдохе - вдох, чужая ложь гнет правду под нож. любой ответ заведомо скрыт, от наших бед дух времени сыт...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:54 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
Quote (malu) Оооо!!!!Чую Степновым "запахло" И какой у него запах? Quote (malu) Так понимаю Алекс с нами ещё на долго остаётся! Конечно! Она же думает, что влюблена в него... Quote (malu) Ну здесь она на правильном пути!! Ну хоть что-то... Quote (malu) (не смотря на угрозу свиного гриппа) А у вас там все серьезно что ли по этому поводу? Quote (malu) НЕ, в основном совершенно не предсказуема, а тут -Универ-студентка, знач препод кем ему ещё быть? Логично! Но он может оказаться директором...
Сообщение отредактировал Стася8 - Вторник, 03.11.2009, 23:54 |
|
| |
malu | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:19 | Сообщение # 134 |
Фанатик
|
Quote (Стася8) Но он может оказаться директором... А вот это совсем интересно Quote (Стася8) А у вас там все серьезно что ли по этому поводу? Не знаю даже , каждый день передают о новых умерших.Я живу на востоке, а очаг разгорелся на западе..!У нас пока относительно тихо, только в аптеках медикаменты , марлевые повязки размели днём с огнём не сыщешь(жуть!!! заходишь, а там большими буквами написано ПОВЯЗОК НЕТ!!!!!!!) !Ещё говорят это политический ход (развести панику среди народа) чтоб выборы сорвать, не верит наш народ правительству , честно сказать верить не за что!!!
|
|
| |
Дельфинчик | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:09 | Сообщение # 135 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Стаська, ты как всегда на высоте, так срочно требую Степнова. ДАЁШЬ СТЕПНОВА
Верю в любовь с первого взгляда
|
|