ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:52 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
|
mashka_k, Машуль, привет! Quote (mashka_k) какой ужаааас, Стась, не надо Нууу... ээээ.... как-то так, в общем Quote (mashka_k) Гони этого Алекса в шею, а лучше путь Ленка на нем в кик-боксинге попрактикуется!!!!!! Не могу. Это ее молодой человек. Пусть и не самый лучший, и не самый любимый!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:09 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
|
Глава 7. Прошла неделя после разговора девушек. Лена решилась купить тест. Нужно было подстраховаться. Всю неделю она виделась с Алексом только в школе. Она начала замечать происходящие с ним изменения, о которых говорила Лера. У нее в голове как будто замкнуло, что он должен быть с ней... Только с ней! Сама тащила его то в школьный туалет, то в раздевалку в спортзале, то в пустую аудиторию... Не важно куда, лишь бы сделать это. Сама себя не узнавала. Но его, по ходу дела, это вполне устраивало. Медленно сползла по стенке в ванной. Думала, что жизнь остановилась и оборвалась в самый ответственный момент. Она стала похожа на привидение, когда увидела две полоски, говорящие только об одном – она попала, и не слабо. Лера по телефону так и не смогла ее успокоить. Лена проклинала всех и вся. Ненавидела себя за глупость, за то, что слепо доверяла Алексу. -Лена, я же говорила тебе, что прерыванием ты себя не защитишь! -Знаю я все! Что мне делать? – ныла Лена. – Отец меня убьет! -Успокойся! Какой срок? -Откуда я знаю! В тесте такого не было написано! – прорычала Лена. -Завтра пойдешь к врачу. Лен, и не вздумай отпираться! Ты что делать собираешься? -Не знаю! -Алексу скажешь? -Нет! -Почему? – Вэл заорала на подругу. – Оба наделали, а отдуваться ты будешь? -Лера, я вообще ничего не знаю... Не понимаю ничего! -Как сходишь, сразу звони мне! Огромное нервное потрясение. Слезы в подушку полночи. Кошмары вместо снов. Лена проснулась в холодном поту, бледная, еще и бесило все с самого утра. К врачу она все-таки сходила. Сдала все анализы. Спустя несколько дней узнала результат, который позволил ей вздохнуть с облегчением. Она не беременна, а две полоски – это просто ошибка теста. Рассказала Лерке. Решили это дело отметить. Вопреки запретам отца просидела до самого утра в баре. От радости напилась «Текилы», а когда ей этот напиток надоел, переключилась на благородный «Виски». Голова отключилась. Хотелось только веселиться и ничего больше. Зажигала на танцполе, заставляя всех присутствующих мужчин нервно сглатывать слюну. Лера тоже времени зря не теряла, выхватила из толпы пьяных извращенцев самого симпатичного. После расчетливого танца уединилась с ним на одном из укромных диванчиков. Лена, оставшись одна, заказала себе еще выпить... Выбор пал на ром с колой. Еле сползла со стула, переместилась к танцующим. Перед глазами все плыло, а горячительный сигаретный запах, пропитавший все ее тело никотином, невольно будоражил ее мозг. Хотелось курить. Только не было ничего. Только Алекс мог принести то, что она втягивала с огромным удовольствием. Чьи-то руки в наглую стали гладить ее тело, извивающееся в танце. Ничего не понимая, она повелась на первые его позывы. Ей нравилось. Чувствовала себя желанной. Сама хотела. Забыла про Алекса. Даже не думала, что кто-то из его друзей, да хотя бы тот же бармен, может рассказать ему о ее пьяных выходках. Ей просто нужен был хороший секс и ничего больше. Зажатая между дверью в кабинке туалета и грубым мужским телом, она уже смирилась с той мыслью, что иногда можно позволить себе все. Все произошло быстро, но ей понравилось. Другой мужчина – другие ощущения. Практически падая, по стенке, вышла в зал. Дым снова ударил в нос. Тошнота подступила к горлу. Захотелось уйти из этого места. На ощупь добралась до Леры, восседающей на похотливом парне. Стоны уже резали слух. Эта парочка уже ничего не стеснялась. Лена терпеливо дождалась их финала, затем, стащив подругу с этого морального урода, потащила ее к выходу. -Блин, Кулемина, вот это кайф! Это был лучший вечер в моей жизни! -Ты так про каждый вечер с новым мужиком говоришь! -А ты чего такая дерганая? Все же хорошо было. Я видела, как ты вытанцовывала… Лена поморщилась. -Тааак, а ты ничего не хочешь мне сказать? -Нет! -Да ты до сих пор возбужденная какая-то! Ну, ты даешь! Про меня она еще что-то говорит! Подруга, а ты растешь! И как тебе? -Лер, я жалею! – потом блаженно улыбнулась. – Блин, но мне так понравилось! Я… - она смутилась. -А телефон у него не попросила? Вдруг повторить захочешь, - Лера засмеялась, вызывая у Лены еще большее отвращение ко всему произошедшему. -Подруга, если я захочу, то я его найду на том же самом месте. Думаешь, такие как он меняют место обитания? Я не думаю. Оттуда, где он поимел девушку один раз, и ничего ему за это не было, он перекочевывать не будет. -А ты права! И время уже позднее… Тебя отец не грохнет? -Грохнет. Но мне все равно. Даже больше из-за того, что если бы я беременной оказалась, мне было бы хуже. -Давай, тогда такси ловить… После этой ночи Лена навсегда запомнила, на что способен ее отец в гневе. Он руку на нее не поднял, но желание было огромным. Никита никак не мог поверить, что из той примерной девочки, которую они с Верой привезли в Лондон, она превратилась в несносную, высокомерную, думающую только о себе эгоистку.
|
|
| |
mashka_k | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:25 | Сообщение # 93 |
Общительный
Награды: 8
|
Quote (Стася8) Сдала все анализы. Спустя несколько дней узнала результат, который позволил ей вздохнуть с облегчением. Она не беременна, а две полоски – это просто ошибка теста. фуууффф, и на том спасибо Quote (Стася8) Зажатая между дверью в кабинке туалета и грубым мужским телом, она уже смирилась с той мыслью, что иногда можно позволить себе все. Все произошло быстро, но ей понравилось. Другой мужчина – другие ощущения. я надеюсь это самое жуткое ее безумство, и последнее тоже?
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:27 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
|
Quote (mashka_k) фуууффф, и на том спасибо Я не смогла ее ТАК подставить Тогда зачем был бы нужен Степнов? Quote (mashka_k) я надеюсь это самое жуткое ее безумство, и последнее тоже? Наверное, я тебя разочарую. Я ж говорю, Ленка у меня в этом фике "туши свет"!!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:33 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Стася8, ну можно спокойно выдохнуть и снова вдохнуть в предвкушении чего - то по страшнее... Что - то мне Ленкины такие заскоки не нрава. перед этой продой думала, что доктором будет Степнов и он Лену от ребенка избавит вот... А тут его всё нет и нет! Степнова! Степнова! Степнова нам))))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:37 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Quote (AngelDevil) ну можно спокойно выдохнуть и снова вдохнуть в предвкушении чего - то по страшнее... Что - то мне Ленкины такие заскоки не нрава. Там, в принципе, страшного ничего не будет. Но Лена будет продолжать в том же духе некоторое время... Quote (AngelDevil) перед этой продой думала, что доктором будет Степнов и он Лену от ребенка избавит вот... Степнов? Я даже его не представляю в такой роли... Неее, представляю, но это так странно выглядит. Я, надеюсь, тебя не разочарует то, кем он на самом деле окажется... Quote (AngelDevil) А тут его всё нет и нет! Степнова! Степнова! Степнова нам)))) Уже скоро появится этот "рыцарь в сверкающих доспехах"
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:38 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
Стася8, Стась разве он будет рыцарем??? Ахахах... Вот ещё идейка... Он будет первым, кто ей не даст!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:39 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
AngelDevil, ты почти угадала...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:40 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Стася8, эх чёрт... Гадать дальше не куда... Тогда наоборот) Степнов будет первым кому не даст Лена???
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:51 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Степнов будет первым кому не даст Лена??? Первый вариант был ближе!!!
|
|
| |
mashka_k | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:54 | Сообщение # 101 |
Общительный
|
Quote (Стася8) Наверное, я тебя разочарую. Я ж говорю, Ленка у меня в этом фике "туши свет"!!!!! ндаа, блин, тогда быстрее Степнов нуже для оказания психологической помощи в виде вправки мозгов ждемс
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:55 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Quote (mashka_k) ндаа, блин, тогда быстрее Степнов нуже для оказания психологической помощи в виде вправки мозгов ждемс Она еще ему мозговой штурм устроит. И это все совсем скоро!!!!
|
|
| |
mashka_k | Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:00 | Сообщение # 103 |
Общительный
|
Quote (Стася8) Она еще ему мозговой штурм устроит. И это все совсем скоро!!!! беный Степашка....или все же не бедный!? ладно, Стась, я спать, спасибо тебе за проды и спокойной ночи!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:28 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Quote (mashka_k) беный Степашка....или все же не бедный!? Он сильный. Все переживет!!!! Quote (mashka_k) ладно, Стась, я спать, спасибо тебе за проды и спокойной ночи!!! Сокойной ночи, Маша!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 08:18 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
Доброе утро всем, кто сюда будет заходить!!!!
|
|
| |