ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 04.11.2009, 10:17 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
|
Quote (malu) А вот это совсем интересно Но он не окажется директором, к сожалению... Quote (malu) Не знаю даже , каждый день передают о новых умерших.Я живу на востоке, а очаг разгорелся на западе..!У нас пока относительно тихо, только в аптеках медикаменты , марлевые повязки размели днём с огнём не сыщешь(жуть!!! заходишь, а там большими буквами написано ПОВЯЗОК НЕТ!!!!!!!) !Ещё говорят это политический ход (развести панику среди народа) чтоб выборы сорвать, не верит наш народ правительству , честно сказать верить не за что!!! У нас такого нет. Мне даже страшно стало. Наверное, это на самом деле политический ход, потому что у вас там прямо бунт, даже в Москве спокойно!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 04.11.2009, 10:18 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
|
Quote (Дельфинчик) Стаська, ты как всегда на высоте Спасибо, зай!!! Стараюсь
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 04.11.2009, 10:41 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
|
Совсем забыла.........
|
|
| |
Konffetka | Дата: Среда, 04.11.2009, 10:59 | Сообщение # 139 |
Освоившийся
Награды: 12
|
Стася8, Доброе-доброе
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:07 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
Konffetka, Как настроение сегодня?
|
|
| |
Konffetka | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:09 | Сообщение # 141 |
Освоившийся
|
Стася8, замечательное! я наконецто выспалась!!!!! это бывает так редко=) правда с утра за работу.....скоро дополнительные по английскому....но зато потом вся неделя ничегонеделания=))))))) а у тебя?
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:18 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
Konffetka, Я тоже выспалась. Сегодня собиралась в гости к подружке ехать, но что-то не хочется пока. А еще пойду в кино, на грустный фильм. Название забыла, но там про хозяина, который потом умрет, а собачка его будет каждый день ходить и ждать на станцию, вдруг он приедет. Я все не решалась на него идти, но его пока еще показывают... Вот мы с подружкой пойдем реветь. Quote (Konffetka) скоро дополнительные по английскому Мне бы на эти дополнительные... Я раньше неплохо английский знала, но за года 3-4 почти без практики я слова забывать начала. Все никак не могу заняться восстановлением прежнего уровня. Quote (Konffetka) вся неделя ничегонеделания=))))))) Мне бы так. Но у меня работа очень загруженная. Я бухгалтер. Слава Богу, не главный!
|
|
| |
Konffetka | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:23 | Сообщение # 143 |
Освоившийся
|
Quote (Стася8) Название забыла, но там про хозяина, который потом умрет, а собачка его будет каждый день ходить и ждать на станцию, вдруг он приедет. я смотрела фильм, где все было наоборот! называется "Марли и я" с Дженифер Анистон. очень печальный фильм, там собака в конце умирает, хоть и от старости, но все равно не смогла я сдержать эмоции - слезы текли в два ручья! потом еще после него отходила несколько часов Quote (Стася8) Но у меня работа очень загруженная. Я бухгалтер. Слава Богу, не главный! я этим летом работала помощником бухгалтера.....после этого поняла, что это не мое, хоть и получаю сейчас экономическое образование!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:35 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
Quote (Konffetka) называется "Марли и я" А я так и не смогла его посмотреть. Мне собачку жалко было. Я знала, что он так закончится, потому что одногруппница раньше меня его посмотрела и очень долго возмущалась, что написано "комедия". Я не могу смотреть, как животные умирают или как страдают... Сегодня решилась, но я больше иду смотреть не на "страдание" а на "преданность". Этим я себя успокаиваю. Quote (Konffetka) я этим летом работала помощником бухгалтера.....после этого поняла, что это не мое, хоть и получаю сейчас экономическое образование! Я в этом году универ заканчиваю... 6 год уже, потому что заочно. Тоже экономист. А бухгалтером работаю 2 года. До этого была консультантом в магазине музыкальном и доросла до администратора, а потом уволилась тоже 2 года работала, из них админом года 1,5. Профессия бухгалтера скучная. И нудная. Я хочу что-нибудь творческое.
|
|
| |
Konffetka | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:44 | Сообщение # 145 |
Освоившийся
|
Quote (Стася8) Профессия бухгалтера скучная. И нудная. Я хочу что-нибудь творческое. полностью согласна! я такой человек, что сидеть на одном месте не могу, и вообще не представляю себя сидящей за цифрами целый день! тоже хочу найти работу, где нужна творческая сторона человека! недавно видела объявление о наборе группы на курсы флористов, вот думаю, идти или не идти...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:46 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
Quote (Konffetka) недавно видела объявление о наборе группы на курсы флористов, вот думаю, идти или не идти... Иди. Это очень интересно. Может, со временем тоже приестся, но если проявить все свои творческие навыки, то каждый раз что-то новое... А это значит скучно не будет!
|
|
| |
Konffetka | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:56 | Сообщение # 147 |
Освоившийся
|
Quote (Стася8) Иди. Это очень интересно. Может, со временем тоже приестся, но если проявить все свои творческие навыки, то каждый раз что-то новое... А это значит скучно не будет! спасибочки за совет ой, уже убегать пора!(( ты вечерком тут будешь? надеюсь, на этом разговоре наше общение не закончится=))))))
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:17 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Quote (Konffetka) спасибочки за совет Не за что Quote (Konffetka) ой, уже убегать пора!(( ты вечерком тут будешь? надеюсь, на этом разговоре наше общение не закончится=)))))) Конечно, не закончится. Я часов в 8 буду наверное, может раньше. Сейчас сижу фик переношу в законченные!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:32 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Стася8, Стаська, приветик, солнышко!!! Догнала вот вас. Знаешь, первая мысль, которая появилась, когда начала читать - это "теперь я понимаю, что ты имела в виду, когда говорила, что хочешь оторваться на Кулеминой за то, что она себя так сейчас ведет" Я конечно многого ожидала, но все оказалось намного жестче..... Задумка классная. Мне понравилась. С первой продки прям максимум эмоций.... Кулемина у тебя такая оторва прям, которая пустилась во все тяжкие... Люблю такие истории, кстати. чтобы прям жизнь так не хило покидала, а потом зато наступает полное осмысление того, что произошло и начинается совсем другая жизнь........думаю со Степашкой..... Кстати, он у тебя в роли кого там будет, м? Я все думала-думала и никак не пойму....он случайно там не тренер по баскетболу ее? Лапуль, ну все прекрасно.....мне действительно понравилось. Здорово излагаешь мысли....я в восторге!!! По следующей продки тогда жди развернутый коммент. кстати, когда ее ждать то?
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:33 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
cloudlet, Зайка пришлаааааа!!!! АААААААААААААААА.... Я еще твой коммент не прочитала.... Я пока просто радуюсь!!!!!!
|
|
| |