ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D
|
|
| |
malu | Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:09 | Сообщение # 106 |
Фанатик
Награды: 22
|
Аааааааа, меня день не было, а тут стока всего!!!!!Доброе утро, для меня с сюрпризом ( проды.....много!!!!!!).Стась ну и ЛЕНОЧКА(айяйяййййй) !!!!!!!!!!!! Скажу Алекс мне не нравится, да и Ленку "понесло", мама не горюй и остановить её будет оооочень трудно!!!!И где же Витеньку носит?!!!!!!!!!! Стась очень интересно, жду продолжения!
....весь мир оглох, на выдохе - вдох, чужая ложь гнет правду под нож. любой ответ заведомо скрыт, от наших бед дух времени сыт...
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:45 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Стася8, СТАСЬ, ПРИВЕТ!!! ЛЕНОК ЖЖЕТ!!! НУ И ПРАВИЛЬНО... ПОКА МОЛОДАЯ, НАДО ВСЕ ПОПРОБОВАТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ... САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ТЕРЯТЬ ГОЛОВУ... Я В ПРИНЦИПЕ НЕ ПРОТИВ ТАКОГО ЕЕ ПОВЕДЕНИЯ... ЧЕМ БОЛЬШЕ НАБЬЕТ ШИШЕК, ТЕМ ПОТОМ БОЛЬШЕ БУДЕТ ЦЕНИТЬ ВОЗМОЖНЫЕ ВЫХОДЫ ИЗ ВСЕХ ЭТИХ СИТУАЦИЙ. НУ А ЕСЛИ ОКАЖЕТСЯ СЛАБОЙ.... ТАК НИКТО НИКОГДА НЕ ОГРАДИТ ЕЕ ОТ ВСЕГО ЭТОГО... КАК ГОВОРИТЬСЯ - ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД СЛАДОК... ТАК ЧТО ПУСТЬ ВКУСИТ ЕГО... ГЛАВНОЕ - НЕ ОБОЖРАТЬСЯ... ДО БЛЕВОТИНЫ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Дельфинчик | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:53 | Сообщение # 108 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Стаська, отличная продка, тока вот что ты с Ленкой сделала, она была такой примерной девочкой а стала нуу просто.... фурией . Поскорре бы появился рыцарь Степашка, знаешь я даже сначала подумала что тот парень, с которым она тр....сь в последней проде и есть Степнов Поскорее пиши проду
Верю в любовь с первого взгляда
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:08 | Сообщение # 109 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Стася приветик! Бурно развиваются события в Ленкиной жизни) Главное вовремя остужать голову, чтобы не случилась непоправимой ошибки! Замечательно пишешь, мне очень нравится!) С нетерпением жду проду!
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:50 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Привет, Стась! Можешь кидаться в меня чем-то тяжелым, но мне такая Ленка нравиться! Яркай, сочный образ)) В отличии от сериала... впринципе измена и там и там, но тут есть страсть, кураж... Умничка, жду продолжения!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:29 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Стася8, привет Quote (Стася8) -Малыш, я серьезно. Ты нужна мне! Лена растрогалась. У нее сердце рвалось наружу от волнения и негодования. Все смешалось. Посмотрела на него из-под челки. Она прямо колола его взглядом. Вот что делает любовь с людьми....... Quote (Стася8) «Прикроешь? – Конечно!». И Лена весила трубку. Хорошая подруга.... Quote (Стася8) Лера поведала подруге душераздирающую историю о девушке, которой Алекс сделал ребенка, потом изменил ей с ее же подругой, бросил обеих, а потом выяснилось, что и вторая тоже в положении. Обе сделали аборт, а он даже не поддержал ни которую. Лене стало страшно. Не хотела оказаться на их месте. Вот козел, и его Ленка любит???? Хотя, как говорится, - любовь зла, полюбишь и козла..... Quote (Стася8) Прошла неделя после разговора девушек. Лена решилась купить тест. Нужно было подстраховаться. Всю неделю она виделась с Алексом только в школе. Она начала замечать происходящие с ним изменения, о которых говорила Лера. Но все равно не могла с ним расстаться Quote (Стася8) Даже не думала, что кто-то из его друзей, да хотя бы тот же бармен, может рассказать ему о ее пьяных выходках Случайно никто не захочет ее подставить??? Quote (Стася8) После этой ночи Лена навсегда запомнила, на что способен ее отец в гневе. Он руку на нее не поднял, но желание было огромным. Никита никак не мог поверить, что из той примерной девочки, которую они с Верой привезли в Лондон, она превратилась в несносную, высокомерную, думающую только о себе эгоистку. Да, Ленка сильно изменилась..... Продки суперские, просто нет слов, одни эмоции..... Так все классно описала.... Жду еще
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:43 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
Quote (malu) Стась ну и ЛЕНОЧКА(айяйяййййй) !!!!!!!!!!!! Классная она. Мне такая нравится!!!! Quote (malu) И где же Витеньку носит?!!!!!!!!!! Вот поступит Ленка в институт, тогда и Витька появится! Quote (malu) Стась очень интересно, жду продолжения! smile Вечером выложу, перед тем, как на каратэ идти
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:47 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
ata, Тань, приветик!!! Сегодня я с работы вылезла сюда Quote (ata) ЛЕНОК ЖЖЕТ!!! НУ И ПРАВИЛЬНО... ПОКА МОЛОДАЯ, НАДО ВСЕ ПОПРОБОВАТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ... САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ТЕРЯТЬ ГОЛОВУ... Она ее потеряет, но не от того, про что мы сейчас говорим. Quote (ata) КАК ГОВОРИТЬСЯ - ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД СЛАДОК... ТАК ЧТО ПУСТЬ ВКУСИТ ЕГО... ГЛАВНОЕ - НЕ ОБОЖРАТЬСЯ... ДО БЛЕВОТИНЫ!!! Жестко ты сказала!!!! Я ее потом лучше сделаю!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:49 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
|
Quote (Дельфинчик) Стаська, отличная продка, тока вот что ты с Ленкой сделала, она была такой примерной девочкой а стала нуу просто.... фурией surprised Спасибо! А когда она была хорошей? Я особо этому внимание не уделяла... Quote (Дельфинчик) Поскорре бы появился рыцарь Степашка, знаешь я даже сначала подумала что тот парень, с которым она тр....сь в последней проде и есть Степнов Неееее, ему еще рано появляться!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:59 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
Quote (Дельфинчик) Стаська, отличная продка, тока вот что ты с Ленкой сделала, она была такой примерной девочкой а стала нуу просто.... фурией surprised Спасибо! А когда она была хорошей? Я особо этому внимание не уделяла... Quote (Дельфинчик) Поскорре бы появился рыцарь Степашка, знаешь я даже сначала подумала что тот парень, с которым она тр....сь в последней проде и есть Степнов Неееее, ему еще рано появляться!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:00 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
BonitaSol, Привет! Quote (BonitaSol) Бурно развиваются события в Ленкиной жизни) Главное вовремя остужать голову, чтобы не случилась непоправимой ошибки! Она этих ошибок столько наделает, что появление Степнова ее не сразу спасет!!! Quote (BonitaSol) Замечательно пишешь, мне очень нравится!) Спасибо большое!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:02 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
Cloto, Алиска привет!!! Quote (Cloto) Можешь кидаться в меня чем-то тяжелым, но мне такая Ленка нравиться! Мне она тоже нравится!!!! Quote (Cloto) Яркай, сочный образ)) В отличии от сериала... впринципе измена и там и там, но тут есть страсть, кураж... Очень старалась создать такой образ. Это образ трудного испорченного ребенка!!! Quote (Cloto) Умничка, жду продолжения! Спасибо!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:05 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
EvGeSha, Жень, привет! Quote (EvGeSha) Вот что делает любовь с людьми....... Сносит крышу и заставляет не думать о последствиях!!! Quote (EvGeSha) Хорошая подруга.... Да, но на многое закрывает глаза!!! Quote (EvGeSha) Вот козел, и его Ленка любит???? surprised Хотя, как говорится, - любовь зла, полюбишь и козла..... Зато он ее поддержал в самом начале ее жизни в Лондоне. А потом у них уже "любовь" закрутилась. Но Ленка рано или поздно все поймет!!! Quote (EvGeSha) Случайно никто не захочет ее подставить??? Подставить - нет!!! Quote (EvGeSha) Продки суперские, просто нет слов, одни эмоции..... Так все классно описала.... Жду еще Спасибо огромное!!!!!
|
|
| |
Konffetka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:40 | Сообщение # 119 |
Освоившийся
Награды: 12
|
Стася8, приветик! принимай нового читателя!!!!=)))) сегодня дочитала твой законченные фанф "Каждый вечер наступает ночь"......фанф нереальный! мне оооочень понравилось! прочитала на одном дыхании!!! СУПЕРРР!!!! когда увидила ссылочку на новое произведение, радости не было предела!=))) уже все продки прочитала! этот фанф очень отличается от предыдущего, но он не менее интересный! с нетерпением жду продолжения и появление еще одног персонажа!=))))я думаю, ты догадалась, кого=)))))))))))
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:57 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
Konffetka, Привет! рада, что ты теперь к нам присоединилась Quote (Konffetka) сегодня дочитала твой законченные фанф "Каждый вечер наступает ночь"......фанф нереальный! мне оооочень понравилось! прочитала на одном дыхании!!! СУПЕРРР!!!! Спасибо большое! мне очень приятно и я безумно рада, что тебе понравилось. Надеюсь, новый фик тебя не разочарует! Quote (Konffetka) этот фанф очень отличается от предыдущего, но он не менее интересный! Да, он совсем другой. Особенно Лена тут совсем другая, не похожая на ту скромницу, что в первом фике Quote (Konffetka) появление еще одног персонажа!=))))я думаю, ты догадалась, кого=))))))))))) Я догадываюсь. Он совсем скоро появится!
|
|
| |