Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

Стася8Дата: Среда, 04.11.2009, 12:38 | Сообщение # 151
Живу здесь
cloudlet, Ириш, я так рада, что ты снова со мной!!! happy
Quote (cloudlet)
Знаешь, первая мысль, которая появилась, когда начала читать - это "теперь я понимаю, что ты имела в виду, когда говорила, что хочешь оторваться на Кулеминой за то, что она себя так сейчас ведет"

biggrin biggrin biggrin Ну, да... Но ты помни, что есть еще одна история в будущем, о которой мы с тобой когда-то разговаривали. Понимаешь о чем я? spiteful spiteful spiteful Но я решила начать не с выпускного!
Quote (cloudlet)
он случайно там не тренер по баскетболу ее?

Он самый biggrin biggrin biggrin
Quote (cloudlet)
Лапуль, ну все прекрасно.....мне действительно понравилось. Здорово излагаешь мысли....я в восторге!!!

Спасибо большущее!!!!!!!! happy happy happy
Quote (cloudlet)
кстати, когда ее ждать то?

Могу сейчас скинуть. Ира, у меня их много готовых... Тут же полет мыслей свободный и не ограничен сериальными рамками!!!!

AngelDevilДата: Среда, 04.11.2009, 12:40 | Сообщение # 152
Живу здесь
Награды: 126
Стася8, а продочку мофно нам а???

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Стася8Дата: Среда, 04.11.2009, 12:41 | Сообщение # 153
Живу здесь
AngelDevil, мофно biggrin biggrin biggrin

Стася8Дата: Среда, 04.11.2009, 12:44 | Сообщение # 154
Живу здесь
Глава 9.

-Лера, четыре года! Я живу здесь четыре года. И они не хотят меня понять. Не пытаются даже. Они только о себе и думают. Эгоисты! Ненавижу!
-Лен, они твои родители и хотят для тебя лучшей жизни. Я думаю, ты не права. Они – те люди, которые будут любить тебя, не смотря ни на что!
-Любить? Ха! – она громко рассмеялась. – Они мне жизнь наоборот только ломают. Я, может, за Алекса замуж выйду, а они мне с ним встречаться запрещают!
-А с чего ты взяла, что он женится на тебе? – Лера нахмурила брови.
-А почему бы и нет?
-Объяснить? Потому что Алекс не собирается жениться! Он это постоянно говорит всем!
-А... Это правда? Откуда ты знаешь? – Лена напряженно выдохнула.
-Лен, он тебя любит... Именно любит, он так о ваших отношениях говорит. Но он не готов жениться. Об этом он тоже говорит.
-Зашибись!
-Что? Лен, только не бросай его! Ты нужна ему!
-Ну, конечно, нужна! Как та, которая позволяет с собой спать!
-Дура ты, Кулемина! Ты из него, можно сказать, человека сделала. Он до тебя только по бабам бегал, а с тобой остепенился.
-А я хочу гарантий на будущее. Если он не хочет, не надо! Пусть найдет себе другую, которая будет ему делать... – Ленка оборвалась на середине фразы и густо покраснела.
-Опа-на! И ты балуешься такими вещами? – Лера заулыбалась. – Лен, перестань смущаться! Все мы не ангелы. И все-таки ты хочешь его оставить?
-Я согласна с ним на свободные отношения. Без обязательств. Если я найду вариант лучше его, то не хочу выслушивать его упреки.
-Кулемина, я тебя не узнаю! Ты несколько минут назад замуж за него рвалась, а сейчас уже говоришь, что найдешь другого. Совсем уже? – возмущению блондинки не было предела.
-Вэл, а что ты хотела? Чтобы я терпеливо прожигала свои годы рядом с ним?
-Вот когда найдешь себе мужика нового, тогда и будешь разбрасываться старыми, поняла? А то одна останешься!
-Алексу я ничего говорить не буду. Пусть все остается как есть! Просто буду внимательнее присматриваться к другим «жертвам»! – Лена лучезарно улыбнулась.
-И кто первый на очереди?
-Еще не решила…
-Нет желания посетить секцию, в которой ты еще числишься?
-А что, там много мальчиков?
-Очень! Мы же, как никак, соответствующим видом спорта занимаемся!
-Ты же не думаешь, что я там на всех подряд кидаться буду?
-А тебе бы не помешало!

Лене было обидно услышать о том, что у Алекса совсем другие планы, не схожие с ее, но она набралась мужества. Решила, что будет с ним до того последнего момента, когда не поймет, что в ее жизни появился другой человек. Ее моральные принципы, сформированные ею с самого детства, начинали рушиться. Раньше она не могла себе позволить встречаться с парнем только из-за того, чтобы не быть одной.

AngelDevilДата: Среда, 04.11.2009, 12:51 | Сообщение # 155
Живу здесь
Стася8, Стась всё таки поражаюсь Ленке. И какого черта она с ним обручиться то хотела??? Не понимаю! Вот теперь что ли и того Алекса жалко. Всё таки я верю что люди могут поменятьс ради чего - то. Может и не целиком, но немного могут. Вот так то. А Лена, а Лена ну чего не договорила. Детей делать! Вот именно да - да... И ничего более! tongue wink Стась продочка легкая вышла снова друг на друга зляться Лера и Лена. А Лере реально трудно между ним и Леной быть она как середина но ей близко и к нему и к ней и любит она их одинаково. Короче хреново. Проблема в том чо порвет любого если кто - то другого обидит но и не порвет из - за любви. Короче браво)

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Стася8Дата: Среда, 04.11.2009, 12:59 | Сообщение # 156
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
И какого черта она с ним обручиться то хотела???

Она просто предположила варианты дальнейшего развития событий wink
Quote (AngelDevil)
Детей делать! Вот именно да - да... И ничего более!

Если честно, то речь была не о детях... А о других действиях! tongue
Quote (AngelDevil)
А Лере реально трудно между ним и Леной быть она как середина но ей близко и к нему и к ней и любит она их одинаково. Короче хреново. Проблема в том чо порвет любого если кто - то другого обидит но и не порвет из - за любви.

Попала Лерка. Но она тоже не ангел, но об этом потом! wink
Quote (AngelDevil)
Короче браво)

Спасибо happy happy happy

AngelDevilДата: Среда, 04.11.2009, 13:05 | Сообщение # 157
Живу здесь
Стася8, тсссс ты ж не кому не скажешь, что там было) biggrin
Quote (Стася8)
Попала Лерка. Но она тоже не ангел, но об этом потом!

куда попала то она??? surprised ты что так меня пугаешь? в парк атракцыонов что ли и там она дъяволом ходила??? surprised

Стася8Дата: Среда, 04.11.2009, 13:08 | Сообщение # 158
Живу здесь
AngelDevil,
Quote (AngelDevil)
тсссс ты ж не кому не скажешь, что там было)

biggrin biggrin biggrin
Quote (AngelDevil)
куда попала то она???

Попала - в смысле, с этими двумя намучается еще... Особенно с Леной.
Quote (AngelDevil)
ты что так меня пугаешь? в парк атракцыонов что ли и там она дъяволом ходила???

Не бойся!!! А не ангел, потому что есть и за ней грешки!!! biggrin biggrin biggrin cool cool cool

cloudletДата: Среда, 04.11.2009, 13:09 | Сообщение # 159
Живу здесь
Награды: 97
Quote (Стася8)
cloudlet, Зайка пришлаааааа!!!! АААААААААААААААА.... Я еще твой коммент не прочитала.... Я пока просто радуюсь!!!!!!

biggrin ну конечно, пришла.....куда же я без тебя то?! happy happy happy
Quote (Стася8)
Ириш, я так рада, что ты снова со мной!!!

и я.. happy happy happy правда ненадолго, но буду стараться чаще заглядывать.... wink сейчас вот собираюсь отлучится...надо кое-что наконец-то дописать... biggrin а попозже снова приду...
Quote (Стася8)
Но ты помни, что есть еще одна история в будущем, о которой мы с тобой когда-то разговаривали. Понимаешь о чем я?

biggrin конечно, понимаю......я о ней не забуду. Там же такая история....уххх.... wink
Quote (Стася8)
Но я решила начать не с выпускного!

ну и правильно... wink
Quote (Стася8)
Он самый

та-а-ак.....у меня уже ручки чешутся...... biggrin попала ты в точку....
Quote (Стася8)
Могу сейчас скинуть. Ира, у меня их много готовых... Тут же полет мыслей свободный и не ограничен сериальными рамками!!!!

вижу, что уже скинула.... biggrin сейчас пойду читать. Ну ты даешь.....даже у меня так не выходит....а ведь тоже никаких рамок нету, но все равно туго идет как-то.....наверно идея меня не сильно трогает, поэтому постоянно торможу....

Продочка....ну-кась, что ты там придумала? smile

Quote (Стася8)
-Лера, четыре года! Я живу здесь четыре года. И они не хотят меня понять. Не пытаются даже. Они только о себе и думают. Эгоисты! Ненавижу!

хм....действительно есть такое, но в случае с Леной, родители все-таки правы....
Quote (Стася8)
-Лен, они твои родители и хотят для тебя лучшей жизни. Я думаю, ты не права. Они – те люди, которые будут любить тебя, не смотря ни на что!

вооот, умные слова!!!!Лера у нас гений просто....
Quote (Стася8)
Я, может, за Алекса замуж выйду

surprised surprised surprised куда-куда она там хочет???? Не, замуж не надо.....замуж рано.....Кто-нибудь вправьте мозги Лене.....
Quote (Стася8)
-Лен, он тебя любит... Именно любит, он так о ваших отношениях говорит.

Знаешь, когда читала в начале про этого Алекса, я подумала, что Лена для него так, игрушка...а тут любовь прям. Но все равно этот Алекс явно не идеален....и их любовь скоро придет к логическому завершению, хотяяяяя........
Quote (Стася8)
-Я согласна с ним на свободные отношения. Без обязательств. Если я найду вариант лучше его, то не хочу выслушивать его упреки.

Свободные отношения....хм.....то есть никаких отношений, только секс.....ну для твоей кулемины - это вполне нормально.... А вот Алекс думаю вряд ли на это согласится....особенно его переклинит, когда Лена найдет кого-то получше.....
Quote (Стася8)
-Алексу я ничего говорить не буду. Пусть все остается как есть! Просто буду внимательнее присматриваться к другим «жертвам»! – Лена лучезарно улыбнулась.

ой, мааааа....ты прям из нее сделала...даже не знаю кого...... Но блин, история должна получится очень классной.....я прям уже представляю, как она со Степашкой будет.....мммм.....чувствую я там будет жарко...с опытом то Елены.... biggrin
Quote (Стася8)
-Нет желания посетить секцию, в которой ты еще числишься?

Обожаю Лерку....вот знает, куда отправить подругу...... biggrin иди, Леночка, иди...там тебя ждет настоящий мужик..... biggrin
Quote (Стася8)
Раньше она не могла себе позволить встречаться с парнем только из-за того, чтобы не быть одной.

да, все когда-то меняется......
мне нравится, что ты с самого начала дала понять из-за чего она так изменилось.....что и когда разрушилось.....вот здесь прямо попала в самую точку... wink
Заюнька, все великолепно!! Действительно заинтриговала.....я прям уже в предвкушении знакомства Лены и Вити... happy happy happy

Стася8Дата: Среда, 04.11.2009, 13:22 | Сообщение # 160
Живу здесь
Quote (cloudlet)
ну конечно, пришла.....куда же я без тебя то?!

smile И снова с большущим комментом. Я рада!!!
Quote (cloudlet)
а попозже снова приду...

А я вечерком снова в кино, но часов в 7-8 буду.
Quote (cloudlet)
конечно, понимаю......я о ней не забуду. Там же такая история....уххх...

Только тссс biggrin biggrin biggrin
Quote (cloudlet)
ну и правильно...

Уже начала...
Quote (cloudlet)
та-а-ак.....у меня уже ручки чешутся......

А это хорошо!!!
Quote (cloudlet)
вижу, что уже скинула.... сейчас пойду читать. Ну ты даешь.....даже у меня так не выходит....а ведь тоже никаких рамок нету, но все равно туго идет как-то.....наверно идея меня не сильно трогает, поэтому постоянно торможу....

Все нормально будет. Это ты наверное из-за загруженности на учебе!!!
Quote (cloudlet)
но в случае с Леной, родители все-таки правы....

Конечно, правы. Но она это еще долго не поймет!
Quote (cloudlet)
Лера у нас гений просто....

По ходу дела, она всегда такая biggrin biggrin biggrin
Quote (cloudlet)
Кто-нибудь вправьте мозги Лене.....

До нее до самой дойдет... Не без участия Леры и еще некоторых личностей!
Quote (cloudlet)
Знаешь, когда читала в начале про этого Алекса, я подумала, что Лена для него так, игрушка...а тут любовь прям. Но все равно этот Алекс явно не идеален....и их любовь скоро придет к логическому завершению, хотяяяяя........

Честно скажу, Лену он любит. И история Леры про него чистая правда. Он на самом деле изменял, бросал, использовал раньше. А теперь он с Леной, и он немного изменился, но только по отношению к девушкам, а не ко всему остальному.
Quote (cloudlet)
.особенно его переклинит, когда Лена найдет кого-то получше.....

Он об этом долго не узнает. А если и узнает, то будет ее перетягивать на свою сторону. К тому же, Ленка ему сейчас говорить ничего не собирается!
Quote (cloudlet)
Но блин, история должна получится очень классной.....я прям уже представляю, как она со Степашкой будет.....мммм.....чувствую я там будет жарко...с опытом то Елены....

В предыдущей истории был ключевым опыт Виктора, а в этой Ленкин. Но он снова продемонстрирует свою хваленую выдержку.
Quote (cloudlet)
Обожаю Лерку....вот знает, куда отправить подругу...... иди, Леночка, иди...там тебя ждет настоящий мужик.....

Лера же ей не про тренера говорила................... biggrin
Quote (cloudlet)
мне нравится, что ты с самого начала дала понять из-за чего она так изменилось.....что и когда разрушилось.....вот здесь прямо попала в самую точку...

Эта история про трудного ребенка. Я ей еще и не такие закидоны придумаю spiteful spiteful spiteful
Quote (cloudlet)
Заюнька, все великолепно!! Действительно заинтриговала.....я прям уже в предвкушении знакомства Лены и Вити...

Спасибо!!! Знакомство у них будет тоже веселое wacko wacko wacko biggrin biggrin biggrin

cloudletДата: Среда, 04.11.2009, 13:37 | Сообщение # 161
Живу здесь
Награды: 97
Quote (Стася8)
А я вечерком снова в кино, но часов в 7-8 буду.

какой фильм собралась смотреть?
Quote (Стася8)
Только тссс

обижаешь..... biggrin
Quote (Стася8)
Уже начала...

я тебя поздравляю!!!! Умничка!!!! Желаю, чтобы муза не покидала тебя!!! wink
Quote (Стася8)
Все нормально будет. Это ты наверное из-за загруженности на учебе!!!

возможно....но пока учеба отходить на второй план даже не собирается.....только после 26 января... sad
Quote (Стася8)
По ходу дела, она всегда такая

biggrin ага, ну хоть кто-то должен быть им....
Quote (Стася8)
До нее до самой дойдет... Не без участия Леры и еще некоторых личностей!

Здорово!!!! Буду ждать....только у меня пожелание...давай до нее это еще долго не будет доходить.... spiteful spiteful spiteful
Quote (Стася8)
Честно скажу, Лену он любит. И история Леры про него чистая правда. Он на самом деле изменял, бросал, использовал раньше. А теперь он с Леной, и он немного изменился, но только по отношению к девушкам, а не ко всему остальному.

это хорошо кстати. меня радует, когда кто-то меняется из-за кого-то. в фильмах или сериалах такие изменения мне нравятся..... smile у тебя вот тоже теперь прослеживается это...
Quote (Стася8)
Он об этом долго не узнает. А если и узнает, то будет ее перетягивать на свою сторону. К тому же, Ленка ему сейчас говорить ничего не собирается!

ммммм....чувствуется, ты там все так закрутила...... happy happy happy
Quote (Стася8)
В предыдущей истории был ключевым опыт Виктора, а в этой Ленкин. Но он снова продемонстрирует свою хваленую выдержку.

surprised выдержка? Не надо выдержку.....хотя пусть Ленка помучается.... cool
Quote (Стася8)
Лера же ей не про тренера говорила...................

biggrin какая разница. Все равно он там всех затмит.....я думаю Ленка сразу на него внимание обратит....у нее же отменный вкус....
Quote (Стася8)
Эта история про трудного ребенка. Я ей еще и не такие закидоны придумаю

мммм.....все, я теперь отсюда выходить не буду. придумывай. придумывай.....я только за!!!!
Quote (Стася8)
Знакомство у них будет тоже веселое

biggrin и когда же мне его ждать? в смысле когда продочка новая?

Стася8Дата: Среда, 04.11.2009, 13:45 | Сообщение # 162
Живу здесь
Quote (cloudlet)
какой фильм собралась смотреть?

Не помню название. Он с Ричардом Гиром... Про собачку. Я буду реветь. Очень трогательная история. И я все не решалась на него идти.
Quote (cloudlet)
я тебя поздравляю!!!! Умничка!!!! Желаю, чтобы муза не покидала тебя!!!

Все снова повторилось. Этот фик я теперь пишу дома, а тот - на работе по чуть-чуть.
Quote (cloudlet)
только после 26 января...

А чего как долго?? Сессия 26-го заканчивается???
Quote (cloudlet)
ага, ну хоть кто-то должен быть им....

Это ты верно говоришь!
Quote (cloudlet)
.давай до нее это еще долго не будет доходить....

Замуж за него она скоро не захочет сама, но отношения не прекратит долго еще!
Quote (cloudlet)
это хорошо кстати. меня радует, когда кто-то меняется из-за кого-то. в фильмах или сериалах такие изменения мне нравятся..... у тебя вот тоже теперь прослеживается это...

Есть одно НО: он Ленку к всякой гадости приучил, а ей теперь это нравится...
Quote (cloudlet)
ммммм....чувствуется, ты там все так закрутила......

Это пока только в голове, еще не написано!
Quote (cloudlet)
выдержка? Не надо выдержку.....хотя пусть Ленка помучается....

Надо!!! Но он тоже не железный... Вот только реакция у него будет совсем не человека, который все ЭТО по-любви!!! Вот!!! Пусть мучается... Ленка! biggrin
Quote (cloudlet)
Все равно он там всех затмит.....я думаю Ленка сразу на него внимание обратит....у нее же отменный вкус....

Вкус? Особенно она хорошо выбирает мужиков в барах, когда сама на ногах еле стоит! biggrin biggrin biggrin
Quote (cloudlet)
мммм.....все, я теперь отсюда выходить не буду

А это хорошо happy
Quote (cloudlet)
и когда же мне его ждать? в смысле когда продочка новая?

Наверное, скоро. Я сейчас сижу выкладываю фик в законченные... Еще несколько глав туда закину и сюда что-нибудь выложу smile

555_ЯНА_555Дата: Среда, 04.11.2009, 14:22 | Сообщение # 163
Живу здесь
Награды: 233
Стася8, Привет, Стасенька!!!!
А вот и я! как и обещалась, прочла ночью все проды))
Скажу только одно : НУ ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!
Этот фик очень сильно отличается от предыдущего, но он не менее интересный, он просто другой, но такой классный...Эмоции...Это всё чувствуется...Знаешь, когда читаешь фик и у тебя перехватывает дыхание...Вот это про твои произведения!
Очень жаль Лену, но мне даже нравится, когда в фиках она предстает перед нами в образе взбалмошной девчонки. Это ведь так круто!.. Но всё равно её жаль...Знаешь. когда была сцена, где Лена думала о разводе родителей, я чуть было не пустила слезу...Да и было еще несколько подобных моментов... Я просто переживаю те же эмоции...читая, я будто пропускаю фик через себя... Но это происходит только с такими фиками, как твой... Что я чувствовала, читая его, даже не описать словами...Спасибо тебе за него!
P.S. Скорее всего отписываться буду не часто, потому что к компу меня подпускают ненадолго(((
Но за продами я слежу, мне безумно нравится)) И отдельное спасибо за то, что ты уже выкладыаешь "Каждый вечер наступает ночь" в законченных))) Сегодня ночью устрою себе сеанс прочтения)))
Еще раз спасибо тебе! Я - твой постоянный читатель)) А ты - просто умничка! smile

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

Стася8Дата: Среда, 04.11.2009, 14:26 | Сообщение # 164
Живу здесь
555_ЯНА_555, Приветик! Очень приятно читать все то, что ты написала. Я рада, что ты мой читатель!!! Еще я уважаю, когда читают внимательно, а судя по твоему комментарию, ты так и делаешь!!!Спасибо тебе за внимание к моим... ээээ... произведениям. Очень-очень рада, что тебе нравится!!!!! smile smile smile happy happy happy

555_ЯНА_555Дата: Среда, 04.11.2009, 14:34 | Сообщение # 165
Живу здесь
Награды: 233
Quote (Стася8)
Приветик! Очень приятно читать все то, что ты написала.

а мне то как приятно писать такие слова)) Но если б у меня была возможность отписаться сразу после прочтения, мой комментарий был бы гораздо больше и содержательней!
Quote (Стася8)
Я рада, что ты мой читатель!!

happy happy happy happy
Quote (Стася8)
Еще я уважаю, когда читают внимательно, а судя по твоему комментарию, ты так и делаешь!!

конечно же, я читаю внимательно, иначе и быть не могло! Мне ведь нравится, как я могу читать невнимательно? smile
Quote (Стася8)
Спасибо тебе за внимание к моим... ээээ... произведениям.

Да мне то за что? Тебе спасибо за эти самые произведения!
Quote (Стася8)
Очень-очень рада, что тебе нравится!!!!!

biggrin biggrin biggrin
P.S.Жду тебя у себя)))

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: