Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

EvGeShaДата: Понедельник, 02.11.2009, 10:21 | Сообщение # 76
Живу здесь
Награды: 80
Стася8, привет!!!!!
Принимай нового читателя wink Чисто случайно сегодня наткнулась на твой фанф, и не смогла оторваться...... Читала не отрываясь, так захватывающе wink Жду с нетерпением проду smile

ClotoДата: Понедельник, 02.11.2009, 10:42 | Сообщение # 77
Живу здесь
Награды: 116
Доброе утро, Стась!!!
Я вчера так закрутилась, что и не заметила сколько у тебя тут всего навенького!
Исправляюсь! Значит так:

Алекс мне не нравиться. Обыкновенный самовлюбленный гаденыш! Но, насколько я поняла, они-таки продолжают встречаться... Да-а-а. Не думаю, что она ему нужна...

Ситуация с родителями. Папочку она еще не раз упрекнет в том уходе... Да и маму...

Гонки еще сыграют тут свою роль, как мне кажется! И вообще, уже хочеться Абдулова... Всмысле Степного wink

Вобщем, ты у нас умничка! А я последую твоему примеру, и проведу время на работе с пользой... для нашего с Танькой фика))

ДельфинчикДата: Понедельник, 02.11.2009, 17:57 | Сообщение # 78
Освоившийся
Награды: 3
Стаська, продки зашибенские, хотя я и не сомневалась в твоей гениальности, biggrin biggrin только бы Степашка поскорее появился wacko wacko wacko . Кстати хотела спросить ты фик "Каждый вечер наступает ночь" в тему: законченные фики, собираешься добавлять?

Верю в любовь с первого взгляда

Стася8Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:49 | Сообщение # 79
Живу здесь
BonitaSol, Аленка, привет!
Quote (BonitaSol)
Отличные продочки! Начинает проясняться ситуация)

Спасибо happy
Quote (BonitaSol)
Алекс мне этот не нравится, подсадил на какую-то фигню её... Ленка надеюсь скоро от него избавится...

Плохая новость, она не скоро избавится...
Quote (BonitaSol)
С нетерпением жду проду)

Скоро организую biggrin biggrin biggrin

Стася8Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:52 | Сообщение # 80
Живу здесь
EvGeSha, Привет!
Quote (EvGeSha)
Принимай нового читателя

С удовольствием!
Quote (EvGeSha)
Чисто случайно сегодня наткнулась на твой фанф, и не смогла оторваться...... Читала не отрываясь, так захватывающе

Спасибо большое!!! happy happy happy

Стася8Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:56 | Сообщение # 81
Живу здесь
Cloto, Алиска, привет!
Quote (Cloto)
Я вчера так закрутилась, что и не заметила сколько у тебя тут всего навенького!

Вот такая ты не внимательная haha
Quote (Cloto)
Но, насколько я поняла, они-таки продолжают встречаться...

Да, они продолжают. Скажем так, она от него в некоторой зависимости...
Quote (Cloto)
Ситуация с родителями. Папочку она еще не раз упрекнет в том уходе... Да и маму...

Естественно. У нее это главная козырная карта против его!
Quote (Cloto)
Гонки еще сыграют тут свою роль, как мне кажется!

На счет участия в гонках я не думала, но навыки могут пригодиться.
Quote (Cloto)
И вообще, уже хочеться Абдулова... Всмысле Степного

Придется немного потерпеть! smile
Quote (Cloto)
Вобщем, ты у нас умничка!

Спасибо!!!!! happy happy happy

Стася8Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:58 | Сообщение # 82
Живу здесь
Quote (Дельфинчик)
Стаська, продки зашибенские, хотя я и не сомневалась в твоей гениальности,

Ой, спасибо!!! Так приятно happy
Quote (Дельфинчик)
Кстати хотела спросить ты фик "Каждый вечер наступает ночь" в тему: законченные фики, собираешься добавлять?

Собираюсь, но пока не успеваю это сделать!!! Скоро, думаю, перенесу! wink

ataДата: Понедельник, 02.11.2009, 20:07 | Сообщение # 83
Живу здесь
Награды: 356
Стася8,
СТАСЬ, ПРИВЕТ!!!

СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ С АЛИССКОЙ, АЛЕКС ЭТОТ СОВЕРШЕННЫЙ ГАДЕНЫШ... И ЛЕНКА НАША, ВСЕГДА ТАКАЯ УМНИЦА ПОПАЛА ПОД ЕГО ВЛИЯНИЕ.... ДА ЕЩЕ И ЭТОТ ЕЕ ПЕРВЫЙ РАЗ... ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ В ЭТОТ РАЗ НЕ БЫЛО.... НУ ПРАВИЛЬНО, ЭТО ЖЕ НЕ СТЕПНОВ!!!

ЖДУ ПОЯВЛЕНИЯ СТЕПНОВА, КОТОРЫЙ НАЧНЕТ ИЗБАВЛЯТЬ КУЛЕМИНУ ОТ ВСЕХ ЕЕ ПРОБЛЕМ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

Стася8Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:10 | Сообщение # 84
Живу здесь
Глава 6.

Через два дня Алекс позвонил. Он просил встретиться. Лена не хотела его видеть. Сказала ему об этом. Но парень настаивал.
Девушка впервые в жизни чувствовала себя растоптанной, разбитой и брошенной. Верить больше этому наглецу она не собиралась. Но поговорить им было нужно.

-Что? – холодно, сквозь зубы, спросила Лена, усаживаясь в машину к своему любовнику.
-И я рад тебя видеть!
-Говори, что хотел, и я пошла!
-Лен, почему ты не сказала, что до меня у тебя никого не было?
-А что? Тебе вдруг стало интересно?
-Прости меня!
-С чего это вдруг ты прощения просишь? Два дня назад тебя вообще не волновало мое состояние!
-Лен, - он потянулся рукой к ее лицу, но она отстранилась. – Малыш, тебе было очень больно?
-Да!
-Прости! Прости! Прости! Я же не знал, до меня поздно дошло. Я бы был осторожнее…
-Я так не думаю! У тебя же одна цель была: трахнуть меня и свалить!
-Лен, я же, правда, не сразу понял. Мне не по себе стало, когда я…
-Что ты? – Лена перебила его. – Мне твоей лапши на ушах не надо! Вилку дома забыла!
-Мне плохо без тебя. Я скучаю.
-Да ты что? Столько дней не скучал и вдруг соскучился?
-Малыш, я серьезно. Ты нужна мне!
Лена растрогалась. У нее сердце рвалось наружу от волнения и негодования. Все смешалось. Посмотрела на него из-под челки. Она прямо колола его взглядом.
-Я исправлюсь. Я буду аккуратнее в следующий раз. Ты привыкнешь к этим ощущениям. Тебе понравится!
Лена несмело улыбнулась. Чувства к этому парню брали верх. Чувства? Откуда они взялись?
-Иди ко мне, - он притянул Лену к себе и прижался губами к ее светлым волосам.
В этот момент девушка почувствовала его поддержку. Он не обманывал. Она знала. Верила.
В тот же вечер они проделали все снова. Перелезли на заднее сидение. Алекс ловко усадил Лену к себе на колени. На этот раз она была сверху. Ощущения другие. Не больно. Приятно.

После их разговора изменились их отношения. Они на самом деле стали ближе. Лена часто оставалась у него ночевать. Родителям врала, что была у Леры. Подруга ее самоотверженно прикрывала. Их диалог состоял обычно из нескольких слов: «Прикроешь? – Конечно!». И Лена весила трубку.

Школа заканчивалась. Нужно было выбирать дальнейшее место своей учебы, думать о выборе учебного заведения. Вместо этого Лена зависала в барах, отрывалась на слетах гонщиков, напивалась и после этого домой не появлялась на ночь. О своих оценках почти не думала, пропускала занятия. Ее больше привлекало выкурить за школой какой-нибудь гадости, которой любезно поделился Алекс, и уехать с ним на заброшенную базу в пригород Лондона и до глубокой ночи ублажать друг друга.

Разговор с отцом застал Лену в раз плох. Тема ее оценок была для нее запретной. Да, ее это не волновало, но она знала о его придирчивом отношении к учебе. Он был строгим родителем, пререканий не допускал. Теперь придется жить по расписанию. От матери ждать помощи было бессмысленно. Она встанет на сторону отца. И что теперь делать? Сбегать через окно?

Лена вызвала Леру к себе. Рассказала ей все, что с ней произошло. Блондинка была в шоке. Ее родители не были такими дотошными.
-И что ты будешь делать с Алексом?
-Не знаю. Он поймет... Надеюсь.
-Думаешь, он оценит по достоинству, если ты начнешь его игнорировать?
-Я не буду его игнорировать!
-Ну, да! Он уже привык к регулярному сексу, ты его обломаешь на неопределенный срок. Лен, он какую-нибудь шлюшку подцепит и будет ее по подворотням тискать!
-С ума сошла! Он же со мной!
-Думаешь, это его остановит? – Лерка вздернула брови. – Терпеть он не станет! Все это время ты его удовлетворяла... А раз ты под домашним арестом, то он найдет тебе временную замену.
-Он не посмеет. Я его хорошо знаю, побоится!
-Кого? Тебя? Лен, это я его хорошо знаю. А еще я знаю многих девчонок, которым он изменял, бросал…
-Он мне изменяет? – Кулемина сорвалась, готова была кому-нибудь врезать, но держала себя в руках, потому что этим кем-то могла оказаться Лера.
-Спокойно! Тебе не изменяет! Я сама удивляюсь его переменам! Влюбился, значит! – Вэл улыбнулась.
-Зачем тогда ты мне это говоришь? – Лена не могла успокоиться.
-Предупреждаю тебя, чтобы потом не очень больно было!
-Было мне уже больно. Хватило!
-Лен, вы хоть предохраняетесь?
Лена выглянула на подругу из-под длинной челки. Вопрос нетактичный, но весьма в тему.
-Молчишь? Это что, означает «нет»? Кулемина, ты сдурела? Блин! – Лерка заносилась по комнате. – И чем ты думаешь? Головой? Или у тебя во время этого дела мозг напрочь отключается?
-Не ори! Не хватало, чтобы еще родители услышали!
-Они думают, что ты до сих пор девственница? – блондинка спросила как можно тише, но в глазах появилась очевидная усмешка.
-Ну, думают... И что с того?
-По-моему, твой папаша уже что-то заподозрил…
-Блин, если он узнает, точно меня из дома не выпустит. В школу под конвоем буду ходить!
-Подожди, мы от темы ушли! – напомнила Лера. – И какого... ты ему без резинки даешь?
-Лер, ну, не до того, серьезно!
-Больная что ли? Хочешь, чтобы он тебя обрюхатил?
-Он же не в меня… Он…
-Лена, он у тебя первый? – спросила Вэл, сделав какое-то умозаключение.
-Почему ты так решила? – Кулемина покраснела.
-Так, все понятно... Когда говорила про боль, имела в виду ваш первый раз? Можешь не отвечать. Ответ я и так знаю. Он что, был так груб?
-Лера!
-Просто ответь!
-Да…
-М-да, опытный парень, а не сумел нормально все сделать! - в глазах появилась смешинка.
-Лерка, не о том говорим. Так что ты там говорила про измены?

Лера поведала подруге душераздирающую историю о девушке, которой Алекс сделал ребенка, потом изменил ей с ее же подругой, бросил обеих, а потом выяснилось, что и вторая тоже в положении. Обе сделали аборт, а он даже не поддержал ни которую. Лене стало страшно. Не хотела оказаться на их месте.

-Лен, сделай тест. Просто, на всякий случай...

Стася8Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:13 | Сообщение # 85
Живу здесь
ata, Приветик, Тань!
Quote (ata)
И ЛЕНКА НАША, ВСЕГДА ТАКАЯ УМНИЦА ПОПАЛА ПОД ЕГО ВЛИЯНИЕ....

В этой истории она совсем не умница. Алекс силой ее никуда не тащил!
Quote (ata)
ДА ЕЩЕ И ЭТОТ ЕЕ ПЕРВЫЙ РАЗ... ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ В ЭТОТ РАЗ НЕ БЫЛО.... НУ ПРАВИЛЬНО, ЭТО ЖЕ НЕ СТЕПНОВ!!!

Кстати, это я написала раньше, чем инструкцию biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
ЖДУ ПОЯВЛЕНИЯ СТЕПНОВА, КОТОРЫЙ НАЧНЕТ ИЗБАВЛЯТЬ КУЛЕМИНУ ОТ ВСЕХ ЕЕ ПРОБЛЕМ!!!

Думаешь, он сможет ее от проблем избавить??? surprised Он станет ее основной проблемой!!! biggrin biggrin biggrin

ataДата: Понедельник, 02.11.2009, 20:31 | Сообщение # 86
Живу здесь
Награды: 356
Quote (Стася8)
Кстати, это я написала раньше, чем инструкцию

понятно, ЗНАЧИТ ПРОСТО САМА ЕЩЕ НЕ ИМЕЛА ИНСТРУКЦИИ К ТОМУ МОМЕНТУ!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Стася8)
Он станет ее основной проблемой!!!

ДА..... ЭТО МЕНЯ РАДУЕТ!!!! ПУСТЬ ЛУЧШЕ ВИТЮШКА БУДЕТ ЕЕ ПРОБЛЕМОЙ, ЧЕМ ВСЯКИЕ ТАМ АЛЕКСЫ!!!

А ТЕПЕРЬ ПО НОВОЙ ПРОДЕ:

Quote (Стася8)
-Лен, - он потянулся рукой к ее лицу, но она отстранилась. – Малыш, тебе было очень больно? -Да! -Прости! Прости! Прости! Я же не знал, до меня поздно дошло. Я бы был осторожнее…

ТАК...МАЛЬЧИК РЕШИЛ ПОСЛЕ ДРАКИ КУЛАЧКАМИ ПОМАХАТЬ.... ВИНУ ТАК СКАЗАТЬ ЗАГЛАДИТЬ... А ЧТО УДОБНО... БУДЕТ ПОСТОЯННАЯ БЕЗОТКАЗНАЯ ДРЮЧКА... СТОИТ ТОЛЬКО ПОКАЗАТЬ СВОЮ К НЕЙ ЛЮБОВЬ... ЖАЛЬ!!!

Quote (Стася8)
Ее больше привлекало выкурить за школой какой-нибудь гадости, которой любезно поделился Алекс, и уехать с ним на заброшенную базу в пригород Лондона и до глубокой ночи ублажать друг друга.

ВО, БЛЯ... ЖИТУХА... КАКИЕ НАХРЕН РОДИТЕЛИ И ШКОЛА, ЭТО КОНЕЧНО НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ.... КАК ДАЛЕКО ОНА ЗАЙДЕТ ВО ВСЕМ ЭТОМ, ИНТЕРЕСНО???

Quote (Стася8)
-Больная что ли? Хочешь, чтобы он тебя обрюхатил? -Он же не в меня… Он…

ЭХ... НЕ ПРОСВЕЩЕННАЯ НАША... ДЛЯ ОБРУХАЧИВАНИЯ ДОСТАТОЧНО И КАПЛИ.... А ОНА ... В ОБЩЕМ... ЭХ, ЛЕНОК... СОВСЕМ КРЫШНЯК СОРВАЛО....

ЛЕРА БЫ ХОТЬ ЕЙ МОЗГИ ПОЧАЩЕ ВПРАВЛЯЛА!!!

Quote (Стася8)

ВО-ВО... И Я О ТОМ ЖЕ!!!

СТАСЬКА.... ВСЕ КЛЕВО... А С ЕГОДНЯ ЕЩЕ БУДЕТ???

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

Стася8Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:42 | Сообщение # 87
Живу здесь
Quote (ata)
понятно, ЗНАЧИТ ПРОСТО САМА ЕЩЕ НЕ ИМЕЛА ИНСТРУКЦИИ К ТОМУ МОМЕНТУ!!!

Нет, просто в 1-ом фике должна была иметь место инструкция, а тут нет!
Quote (ata)
ДА..... ЭТО МЕНЯ РАДУЕТ!!!! ПУСТЬ ЛУЧШЕ ВИТЮШКА БУДЕТ ЕЕ ПРОБЛЕМОЙ, ЧЕМ ВСЯКИЕ ТАМ АЛЕКСЫ!!!

Но и Алекс пока никуда не денется!!!! biggrin
Quote (ata)
ТАК...МАЛЬЧИК РЕШИЛ ПОСЛЕ ДРАКИ КУЛАЧКАМИ ПОМАХАТЬ.... ВИНУ ТАК СКАЗАТЬ ЗАГЛАДИТЬ... А ЧТО УДОБНО... БУДЕТ ПОСТОЯННАЯ БЕЗОТКАЗНАЯ ДРЮЧКА... СТОИТ ТОЛЬКО ПОКАЗАТЬ СВОЮ К НЕЙ ЛЮБОВЬ... ЖАЛЬ!!!

Жаль, но Лена этого не понимает и не поймет, только потом у нее взгляды поменяются... Только особо перспектива не радует, если честно.
Quote (ata)
КАК ДАЛЕКО ОНА ЗАЙДЕТ ВО ВСЕМ ЭТОМ, ИНТЕРЕСНО???

Далеко.................
Quote (ata)
ЭХ... НЕ ПРОСВЕЩЕННАЯ НАША... ДЛЯ ОБРУХАЧИВАНИЯ ДОСТАТОЧНО И КАПЛИ.... А ОНА ... В ОБЩЕМ... ЭХ, ЛЕНОК... СОВСЕМ КРЫШНЯК СОРВАЛО....

Ну, так... не опытная же!!!
Quote (ata)
ЛЕРА БЫ ХОТЬ ЕЙ МОЗГИ ПОЧАЩЕ ВПРАВЛЯЛА!!!

Лера сама не далеко ушла, но мозг еще работает. Фишка в том, что Лера, например, всякую фигню не курит.
Quote (ata)
ВО-ВО... И Я О ТОМ ЖЕ!!!

smile
Quote (ata)
СТАСЬКА.... ВСЕ КЛЕВО... А С ЕГОДНЯ ЕЩЕ БУДЕТ???

Спасибо! Вполне возможно!!!! wink

ClotoДата: Понедельник, 02.11.2009, 20:51 | Сообщение # 88
Живу здесь
Награды: 116
Стася8, Привет, Стась!
Да, они продолжают. Скажем так, она от него в некоторой зависимости...

Гм-гм)) Э-э-э, ты это о чем?!

Глава 6.

Ну, роднуль, я смотрю, ты всерьез взялась за просвещение молодых умов)) Теперь по поводу, почему не надо спать без резинки))
А если серьёзно, то где это была Лера раньше!? Что нельзя было сразу подруге мозги промыть??? Понятно же, что "прикрывала" она ее не для того, что бы они уроки вместе делали!

Очень интересно! Хочу еще!!!!!

Стася8Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:15 | Сообщение # 89
Живу здесь
Cloto, Алис, привет!
Quote (Cloto)
Э-э-э, ты это о чем?!

Обо всем... Она, наверное, только в деньгах от него не зависит!!! wacko wacko wacko
Quote (Cloto)
Ну, роднуль, я смотрю, ты всерьез взялась за просвещение молодых умов)) Теперь по поводу, почему не надо спать без резинки))

Я не специально, так получилось biggrin biggrin biggrin
Quote (Cloto)
А если серьёзно, то где это была Лера раньше!? Что нельзя было сразу подруге мозги промыть??? Понятно же, что "прикрывала" она ее не для того, что бы они уроки вместе делали!

Лера? Все очень просто - Алекс один из ее лучших друзей. Они давно друг друга знают. Она знает про все его косяки, но Ленку она тоже любит, поэтому немного открыла ей глаза, НО она же сказала, что по отношению к Кулеминой у Алекса намерения посерьезнее, чем к другим были. А то, что она ей рассказала, это было на всякий случай. Лерка их обоих ценит и любит! В этом весь смысл.

mashka_kДата: Понедельник, 02.11.2009, 22:49 | Сообщение # 90
Общительный
Награды: 8
Quote (Стася8)

какой ужаааас, Стась, не надо cry cry cry cry cry cry
Гони этого Алекса в шею, а лучше путь Ленка на нем в кик-боксинге попрактикуется!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

привет кстати всем)

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: