ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:37 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
|
ata, Тань, привет! Quote (ata) ТЫ МОЛОДЧИНКА... ПРОДОЧКИ СМОТРЮ ПОКА РЕГУЛЯРНО ПОСТУПАЮТ.... ДАЙ БОГ , ЧТОБЫ СРЕДИ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ ВСЕ БЫЛО НА ТОМ ЖЕ УРОВНЕ... Дело в том, что у меня некоторое количество их уже написано. Это я так на работе балуюсь Quote (ata) ЭТО ЧТОБЫ ЛЕНКЕ ХАРАКТЕР ПОДПОРТИТЬ, ДА??? Ага, чтобы она это место ненавидела! Quote (ata) РАДИ СЕМЬИ ЗАТКНУЛА СВОЮ ГОРДОСТЬ КУДА ПОГЛУБЖЕ... Я прямо уважаю ее за это! Quote (ata) ТАК У ТЕБЯ ВСЕ ДЕЙСТВИЯ БУДУТ В ЛОНДОНЕ ПРОИСХОДИТЬ??? ТЫ ЧЕГО У НАС - НЕ ПАТРИОТ??? На этот раз в Лондоне. Блин, ну хочу я туда... Хоть мыслями там побуду. Quote (malu) А ЕЩЕ - РАЙОНЧИК ПРИКОЛЬНЫЙ ТЫ ИМ ПОДОБРАЛА... А ИХ ДОМИК КАКОЙ - ТОТ ЧТО С ТЕРРАКОТОВОЙ КРЫШЕЧКОЙ??? Второй отсюда С красными кирпичиками...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:40 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
|
malu, Приветик! Quote (malu) . не спокойная она тревожная, и похоже "покой нам будит только сниться"!Куда Леночка встряла......а , и кто её от туда будит вытаскивать(ну кроме родителей)? Нашла себе друзей, которые приняли ее, которые понимают ее, с которыми ей интересно... в этом весь криминал. Просто люди самовольные оказались... Она станет такой же в какой-то момент! Quote (malu) Дюже интересно, сегодня ещё будит? Да... Вот только боюсь, что такими темпами выложу все, что накатала за это время, а потом опять паузы будут... Но мне так интересно мнение о моей писанине
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:42 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Стася8, даамммс, возвращиние будут наверное тяжелым...
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:43 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) даамммс, возвращиние будут наверное тяжелым... Она то уже начала привыкать к отсутствию строгого контроля!!!
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:44 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Стася8, Quote (Стася8) что у меня некоторое количество их уже написано. Это я так на работе балуюсь а вот это правильно.... прям как мы с алиской.... Quote (Стася8) Ага, чтобы она это место ненавидела! А ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ... ИМЕННО МЕСТО??? Quote (Стася8) На этот раз в Лондоне. Блин, ну хочу я туда... Хоть мыслями там побуду. А ТЫ ИЗУЧИЛА МЕНТАЛИТЕТ ЛОНДОВЦЕВ? ИХ ПРИВЫЧКИ, ИХ ПОВЕДЕНИЕ, ИХ ОБРАЗ ЖИЗНИ... ИЛИ ТЫ БУДЕШЬ ВСЕ ПО РУССКИМ ЭМИГРАНТАМ, ТАК СКАЗАТЬ??? Quote (Стася8) Второй отсюда С красными кирпичиками... ПОБЕЖАЛА ПОСМОТРЮ... А МАШИНКА ТОГДА КАКАЯ ИХ... КОТОРАЯ НАПРОТИВ ИХ ДОМА???
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:58 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
Quote (ata) а вот это правильно.... прям как мы с алиской.. Фишка в том, что я на работе новую историю писала, а старую все никак закончить не могла... Думала, вы меня поубиваете поочереди! Quote (ata) А ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ... ИМЕННО МЕСТО??? Она и так злилась, что ее в Лондон привезли, она же не хотела... А теперь она будет обвинять родителей поотдельности и сам город в том, что в развале семьи все виноваты. Если бы не приехали, все было бы хорошо! Quote (ata) А ТЫ ИЗУЧИЛА МЕНТАЛИТЕТ ЛОНДОВЦЕВ? ИХ ПРИВЫЧКИ, ИХ ПОВЕДЕНИЕ, ИХ ОБРАЗ ЖИЗНИ... ИЛИ ТЫ БУДЕШЬ ВСЕ ПО РУССКИМ ЭМИГРАНТАМ, ТАК СКАЗАТЬ??? Нууу, неее. Не хочу я их привычки изучать. Я хочу хорошо знать язык. Как раз занимаюсь восстановлением моих старых знаний. Я же туда жить не собираюсь перебираться. Так... погулять по улочкам, посмотреть на Тауэр, да и на много чего еще. Там же классно. У Лыскова спрашивала, он сказал, что там обалденно!!! Quote (ata) А МАШИНКА ТОГДА КАКАЯ ИХ... КОТОРАЯ НАПРОТИВ ИХ ДОМА??? Не знаю, наверное. Я только с точностью могу сказать, что у Ленки потом будет Ниссан.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:48 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Глава 4. Разговора не получилось. Вечером Лена пришла домой безумно злая. Не обращая внимания на шокированных родителей, поднялась к себе и закрылась в комнате. Кто-то стучал в дверь. Она не откликнулась, открывать тоже не стала. В тот вечер было решено ее не трогать. В ситуации так и не разобрались, потому что Лена ловко уходила от ответов на вопросы, которые касались этой темы. Только через день девушка заметила, что отец снова вернулся в семью. Была очень рада этому известию. В глазах появился когда-то потухший огонек. Но это было не надолго… Каждый вечер оба родителя смирно ждали ее возвращения. Она приходила, ужинала с ними. На вид была очень счастливой и довольной. Никита не замечал в ней никаких серьезных изменений. Обычный подросток со своими проблемами. Не нравилось только то, что она ими не делилась, не просит совета. Никита познакомился с ее подружкой Валерией, которую только Лена называла Лерой. Остальные обращались к ней в английской манере – Валери, Валерия или Вэл. Тоже не вызвала у мужчины подозрений. Девочка как девочка. Объяснил жене, что она беспокоится на пустом месте. Прошло еще полгода. Лена стала еще меньше проводить времени дома. Постоянно исчезала куда-то со своим бой-френдом. Никита решил с ней пообщаться на эту тему. Еще он хотел познакомиться с этим парнем. Хотел узнать, что он из себя представляет. -Лена, можно тебя? – окликнул отец, когда услышал, как открывается входная дверь. -Привет, пап! – Лена широко улыбнулась. – Что случилось? -Привет! – мужчина поцеловал дочь в макушку. – Хочу поговорить с тобой. Присядь! – он указал на диван. -О чем? – Лена сделала, как он хотел, смотрела на него снизу вверх. Никита прочитал в ее глазах некоторое непонимание и напряжение. -Хочу поговорить о том парне, который за тобой приезжает… -Зачем? – резко отреагировала девушка. -Как зачем? Я твой отец и имею право знать о жизни моей дочери, о ее проблемах и моментах радости. -Да, ты прав. И что тебя интересует? -Для начала его имя. -Алекс. -Вы учитесь вместе? -Да. -Сколько ему лет? Старше тебя? -Старше. На год. -Давно вы вместе? -Почти год. -У вас все серьезно? -Не знаю. -Что значит «не знаю»? Лен, ты отвечаешь как робот! -Какие вопросы, такие и ответы. -Мне не нравится твой тон! -А мне не нравится этот допрос! – Лена завелась на пустом месте. -У вас было что-то? -Пап, если ты не прекратишь копаться в моих личных делах, я с тобой говорить вообще не буду! Спросил бы лучше, как у меня в школе дела… -Как дела в школе? -Нормально. -Очень содержательный ответ! Мама была на собрании, и мы знаем, что у тебя по некоторым предметам не очень хорошие оценки. Ты не успеваешь. -Зашибись! Что за собрание еще? – Ленка занервничала. -Позвонили и пригласили. А в чем проблема, собственно? -Ни в чем! Я спать! -Нет, постой! Лена, что с тобой происходит? Ты только что была в хорошем настроении. Ты изменилась за каких-то пару минут! -А кто виноват? Ты мне допрос устроил… -Я думаю, тебе временно нужно прекратить твои ночные гулянки. Займись делом! -Что? Не собираюсь я дома сидеть! Мне это не интересно! -А нам не интересно краснеть за тебя перед учителями! – отец повысил голос. -Знаешь что? Не тебе судить меня! Ты вообще нас бросил, а потом вернулся, как ни в чем не бывало... Ты ушел, оставил меня! А сейчас воспитывать решил? – Лена начала кричать. -Ты как с отцом разговариваешь? Я запрещаю, слышишь, запрещаю тебе пропадать по полвечера и приходить, на ночь глядя! С этого момента ты будешь приходить из школы, делать уроки, ужинать и спать. Никаких тусовок, никаких парней, пока не подтянешься по всем предметам! Ясно? -Ты не посмеешь так со мной поступить! – Лена негодовала изнутри, глаза горели. – Папа, ты серьезно? -Это больше не обсуждается! -Нет! Ты не можешь...? -Могу! А теперь марш в свою комнату! Лена поджала губы. Со злостью посмотрела на своего отца. Она не ожидала от него такой строгости. Он всегда был очень понимающим и любящим. Ей даже стало страшно. Боялась ослушаться его. Но и жизнь свою так резко менять не хотела. Подступил комок к горлу. Обидно... Было очень обидно. Сорвалась с места и побежала в свою комнату. Оказавшись в своем маленьком мире за закрытой дверью, она рухнула на кровать и покрасневшими от слез глазами уставилась в потолок. Как же сильно все изменилось за эти два года. Другие родители, другая она сама, другая жизнь…
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:20 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Стася8 прекрасная прода!!!! Ленку жалко, когда у них в семье все наладтся?????????? Жду с нетерпеним проду!
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:22 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
элька297, Quote (элька297) Стася8 прекрасная прода!!!! СПАСИБО Quote (элька297) Ленку жалко, когда у них в семье все наладтся?????????? Я ДУМАЮ, НЕ ОЧЕНЬ СКОРО!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:30 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Стася8, эх перемены не спроста и не просто так то... Описано всё - отлично чудесно прекрасно))) Браво!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:33 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Описано всё - отлично чудесно прекрасно))) Браво! Спасибо большое!!!! Quote (AngelDevil) эх перемены не спроста и не просто так то... Да, так и есть...
|
|
| |
mashka_k | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 07:02 | Сообщение # 72 |
Общительный
Награды: 8
|
Quote (Стася8) -Нет, постой! Лена, что с тобой происходит? Ты только что была в хорошем настроении. Ты изменилась за каких-то пару минут! Стась, доброе утро , у меня ту ужасная мысль промелькнула - а Ленка случаем не на наркотиках сидит? если да - снимай ее от туда давай и бросай в объятия Степашке скорее:D
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:20 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
mashka_k, Машуль, доброе утро! Quote (mashka_k) у меня ту ужасная мысль промелькнула - а Ленка случаем не на наркотиках сидит? Скажем так, ты недалека от истины... Quote (mashka_k) если да - снимай ее от туда давай и бросай в объятия Степашке скорее:D Брошу, только он не сразу все поймет! Там будет много всего, перед тем как они вообще на что-то ВМЕСТЕ решаться...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:30 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
В этой главе раскроютя некоторые подробности... Глава 5. Лена познакомилась с Алексом на слете любителей быстрых машин. Пару раз сама прокатилась. Но не выиграла гонку, потому что страх переполнял все ее тело. Скорость любила, но водить еще толком не умела. Поэтому и рисковать не хотелось. Алекс заметил эту дерзкую, но немного скованную девочку. Захотелось ее раскрепостить. Он показал, что такое настоящий драйв. Лена окунулась в это с головой. Ее накрыло ощущение очень скорого полета, о падении даже мыслей не было. Лена ничего о нем почти не знала, но ее это не смущало. Она проводила с ним все свободное время. То, что мама не находит себе места, ее совсем не волновало. В течение месяцев двух они постоянно зависали в непонятных клубах, заполненных до предела пьяными парнями и девушками со стеклянными глазами, пропитанных едким сигаретным дымом и крепким алкоголем. Он дал попробовать Лене одно курево, сказал, что ей станет очень хорошо и весело. Она, не спрашивая, что это, затянулась. Перед глазами сразу все поплыло, закашлялась. Курила первый раз в жизни. Как-то раз заказал ей «особенный» коктейль, как он сказал. Тоже унесло, сознание отключилось напрочь. Иногда было противно смотреть на эти каменные лица, на парочки, которые зажимались по диванам в темных углах, тискали друг друга, а потом удалялись в неизвестном направлении и возвращались уже с блаженными улыбками на лицах. Когда становилось совсем не по себе, Лена просила Алекса увезти ее оттуда, можно домой, можно еще куда-нибудь, но только не оставаться там. Он, приняв уже нужную дозу алкоголя, покорно соглашался. Алекс был тоже русским, его родители переехали в Англию, когда ему было десять. Он в совершенстве владел английским, но и русский не забыл. Он помогал Лене лучше узнать иностранный язык, знакомил ее с Лондоном. Девушка уже и дня не могла без него провести: в школе вместе, после школы – тоже. Их первый поцелуй был самым долгожданным событием для обоих. И Алекс, и Лена хотели этого, но почему-то не делали попыток реализовать свои желания. Произошло все в пригороде Лондона. Они забрались на высокий холм, откуда открывался невероятно красивый вид. Романтики в их отношениях никогда не было, это было впервые. Парень подошел сзади и обнял Лену за плечи, притянул к себе. Она улыбнулась. Сердце билось в груди как птица, пытающаяся вырваться наружу. Волнение, трепет, желание... Все смешалось... Повернул девушку к себе лицом. Она была напряжена, взгляд метался по его лицу. Он прикоснулся пальцами к ее губам, обвел их контур. Лена в ответ приоткрыла пылающие губы. Он хотел что-то сказать, но передумал. Наклонился к ней ближе и поцеловал. Сначала мягко, потом дерзко, грубо, вытворяя языком умопомрачительные движения. У Лены кружилась голова, и волна желания растеклась по венам, обжигая все внутри. Она думала, что сойдет с ума от его прикосновений, но огонь немного спал, когда поцелуй прекратился. Девушка пришла в себя. Алекс прижал ее к себе и прошептал куда-то в волосы: «Теперь мы вместе». Лена поняла, что влюбилась. Причем очень сильно. Она хорошо разделяла понятия «любовь» и «влюбленность», поэтому ни сколько не сомневалась, что любви пока между ними нет, но есть необузданная страсть. Поделиться этим смогла только с Лерой. Ей она доверяла. Лерка, не смотря на то, что являлась блондинкой, была умна. И первое, что она сказала Лене после ее рассказа, были слова предупреждения: -Лен, я Алекса давно знаю... Он с, кем попало, не целуется. Нет у него привычки романтику разводить. Все его девицы были легко доступны для него. День – другой, и он тащил их в койку. Ты для него крепкий орешек. Он пока даже не рыпается в твою сторону. Но хочу тебя предупредить: дашь слабину – и он проделает с тобой все то, что было с другими. -А что было? – Лена заволновалась. -Пользовался, спал с ними и бросал. Но мне кажется, что к тебе у него есть чувства. Ты очень сильно отличаешься от тех девиц, с которыми он развлекался. Лена приняла все к сведению, но в самый нужный момент мозг отключился. -Поехали! – сказал Алекс, отрываясь от Ленкиных губ и нажимая на газ. Машина рванула с места в неизвестном направлении. Лена промолчала. Не хотела говорить, да и не знала, что. Подъехали к клубу. Что это было за место, Лена даже не догадывалась. Спросить не успела. Вошли внутрь. Алекс что-то показал жестом бармену, тот кивнул. Лена не пыталась понять язык жестов, которыми ее парень иногда общался со своими друзьями и знакомыми. Сели за столик в глубине зала. -Будешь заказывать что-нибудь? -Нет. -Лен, давай! Я угощу тебя кое-чем интересным, тебе понравится! – снова кивок в сторону бара. Через пару минут появилась официантка и поставила перед Леной бокал. -А ты не будешь? – она выглянула на парня из-под длинной челки. -Я пока не хочу, а тебе это поможет расслабиться. Лена сделала глоток. Коктейль был очень крепкий, но в то же время вкусный. Девушка поморщилась. -Не нравится? -Нет, все нормально. -Точно? -Да, – сказала Лена уже шепотом. Парень потянулся к ней и поцеловал в губы, легко касаясь. Лена напротив, притянула парня сильнее и впилась в его губы. Голова начинала затуманиваться, алкоголь подействовал. -Пойдем! – взял девушку за руку. Она посмотрела на него, не понимая, куда он ее ведет. -Не бойся, здесь все свои. Никто ничего не подумает. Лена не поняла, о чем он, но поднялась с дивана и пошла за ним. Оказавшись на уровне бара, Алекс переглянулся с тем же барменом. -Свободно, – кротко ответил тот. -Что это за комната? Если это можно назвать комнатой… -Это чилаут. -Что? -Не заморачивайся по пустякам! – притянул Лену к себе и начал покрывать ее шею поцелуями. Лена не могла никак расслабиться. Его ласки доставляли ей удовольствие, но напряжение не спадало. Он не обращал на это внимания, был полностью поглощен своим делом… В тот вечер Лена лишилась девственности с этим опытным самцом, который не придавал особого значения ее первым вскрикам. Грубо вошел в нее, не замечая появившиеся слезы на глазах у девушки. Было нестерпимо больно, но она сдержалась. Просто зажмурилась. Не могла понять, почему все так к этому стремятся, если это доставляет такую боль. Внизу живота кололо как иголками, Алекс не долго еще продолжал свои движения, потом со звериным ревом опустился на нее... Больше он ничего ей не говорил, просто велел одеться. Всю обратную дорогу молчали. Он даже не посмотрел на нее. Лену душила злость на него и на себя. Не знала причин перемены его отношения к ней. Высадил ее около дома и со словами «Я позвоню!» сорвался с места. Лена ворвалась домой. Была на взводе. Заметила, что в гостиной сидели родители. В голове промелькнул вопрос: «А что здесь делает отец? Неужели после сегодняшнего разговора решил вернуться домой?». Но она проигнорировала и их взгляды, и свои мысли. Закрылась в своей комнате. Стучались, но она, уткнувшись в подушку, убеждала себя, что ничего не слышит. Было не до того. Хотелось забыть все как страшный сон.
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:09 | Сообщение # 75 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Стася приветик! Отличные продочки! Начинает проясняться ситуация) Алекс мне этот не нравится, подсадил на какую-то фигню её... Ленка надеюсь скоро от него избавится... Спасибо за проды, прекрасно написана! С нетерпением жду проду)
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |