Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

Стася8Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:28 | Сообщение # 46
Живу здесь
BonitaSol, Аленка, привет!!! Как настроение с утра?
Quote (BonitaSol)
Очень понравилась прода!

Спасибо happy
Quote (BonitaSol)
То что Ленка обломала Олега - это она молодец, есть голова на плечах)

Голова то есть, только сработала она в последний момент, могло быть и хуже...

Продочка скоро будет! smile

BonitaSolДата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:09 | Сообщение # 47
Завсегдатай
Награды: 26
Насть, настроение отличное)
Только погода пасмурная(
Как ты?

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

Стася8Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:10 | Сообщение # 48
Живу здесь
Глава 3.

Прошло четыре года... Четыре самых долгих года в ее жизни. Кулемины купили небольшой двухэтажный домик с тремя спальнями. Выбирали очень щепетильно. Нужен был оптимальный вариант, чтобы школа была не очень далеко, и до работы было не через весь Лондон добираться. Им объяснили, что и дома, и квартиры в Лондоне выбирают не по метражу и удобствам, а по количеству спален. Решили, что их устоит три спальни: одна Лене, вторая им, родителям, и одна про запас, мало ли кто в гости приедет.
Стоило ее семье оказаться в чужой стране, как начались недомолвки. Трудно было привыкнуть к другому менталитету. Лена еще не особо хорошо знала язык. Родители свободно разговаривали, а у нее был багаж только школьных знаний. Училась в школе, где преобладающим большинством были подростки из России. Многие предметы вели русские преподаватели. Ленке повезло, что она оказалась именно там. Специализированных школ с русским уклоном в Лондоне почти не было, можно сказать, совсем не было.

Первый год просто привыкали. Знакомились с местными устоями. Все было хорошо, пока в один из дождливых вечеров Лена не услышала, как на первом этаже мать кричит на отца. Она выглянула из своей комнаты и прислушалась... Диалог был не самым приятным…

Никита, получив повышение, обзавелся секретаршей, которая с первого дня совместной работы принялась его соблазнять. Он, как вполне здоровый мужчина, хоть и женатый, не смог упустить такой возможности. Вера очень быстро узнала о его изменах. Как ни как, они работали в одном месте... Где-то что-то услышала, что-то сама заметила... как результат, скандал и уход отца из дома...

С того момента Лена стала другой. Она ненавидела Лондон. Ненавидела людей окружающих ее. Не могла простить родителям их разрыв. Злилась на отца за его предательство... На мать – что не смогла удержать... На себя – что не может ничего уже изменить... Смирилась… Начала забывать свои обиды за то, что ее увезли из Москвы, что заставили бросить все, что было ей дорого.

Поначалу Вера запрещала общаться Лене с отцом. Девушка слушалась. Но постепенно и мать стала более лояльна, да и Лене стало его не хватать. Женщина стала замечать, как сильно изменилась Лена за то время, которое они провели здесь, в Англии, в стране, не похожей на Россию… Ей стало страшно, что она не сможет проконтролировать поступки дочери в одиночку…

Никита был рад услышать по телефону голос Лены. Звонила первый раз за полгода. Хотела встретиться. И какого было его удивление, когда вместе с ней на встречу пришла Вера. Они поговорили, все обсудили... Родители помирились... Лене было даже смешно, как они налаживают отношения, договариваются остаться друзьями. Остального разговора она не слышала, потому что опаздывала на факультативное занятие по биологии. Вера с Никитой остались вдвоем.

-Никита, с ней что-то не так, – начала Вера.
-Точно? А, по-моему, она такая же, только повзрослела…
-Нет, Никит! Она иногда приходит домой... Я ее узнать не могу. Глаза стеклянные. Сначала думала, что она просто устает, но потом это стало повторяться снова и снова. Теперь у нее есть подружка, зовут Валерия. Она тоже из России. Ленка с ней постоянно где-то пропадает. Иногда приходит домой глубокой ночью. Я ее жду. Улыбается мне и говорит, что это в последний раз, что больше такого не повторится. Верила. Терпела, пока могла. Я за нее очень боюсь. Помоги мне в ней разобраться!
-Что за Валерия? Откуда взялась? – забеспокоился Никита.
-Учатся вместе. У них там целая компания. Так сказать, братья и сестры по духу. Это так Лена сказала. Я еще удивилась, а она объяснила, что ей с ними очень уютно, что она себя с ними самой собой чувствует, притворяться не надо.
-Все из России?
-Нет, но многие…
-А парни? Молодой человек у нее есть? – голос мужчины был строгим.
-Вроде, да. Она не говорит ничего. Но за ней часто заезжает один парень. Он ее забирает вечером, а потом привозит домой.
-И давно?
-Не очень. Месяца два. Она же после твоего ухода совсем скисла, стала агрессивной. А тут снова стала мягче. Но так и осталась скрытной. На все мои расспросы пытается отвечать кратко, без объяснений. А я не хотела ее травмировать еще сильней. Она же привыкает еще. Только сейчас поняла, что запустила все!
-Я поговорю с ней! Вот только когда? Надо будет ее у школы встретить…
-Может... Ты домой вернешься? – нерешительно предложила Вера.
-А ты пустишь? Я же столько боли тебе причинил…
-Сейчас для меня дочь на первом месте! А мы уж как-нибудь найдем подход друг к другу! – Вера улыбнулась мужу, они так и не подали на развод, видимо интуиция обоим подсказывала, что судьба даст им второй шанс.

Стася8Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:12 | Сообщение # 49
Живу здесь
BonitaSol, У меня тоже все отлично.
А я вот думала, что снег растает сегодня, а он все лежит. В этом году зима раньше времени наступила biggrin biggrin biggrin

BonitaSolДата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:24 | Сообщение # 50
Завсегдатай
Награды: 26
Стася, продочка отличная!
Что-то мне кажется эти братья и сёстры по духу, не очень хорошая история...
А мужики все кабели, Ленкина мама мудрая женщина, ради дочери проглотила собственные обиды...
С нетерпением буду ждать проду!

Прикольно, у тебя уже снег)
А у меня до этого вторника было +24 +26 тепла, мы в футболках ходили)

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

Стася8Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:27 | Сообщение # 51
Живу здесь
Quote (BonitaSol)
Что-то мне кажется эти братья и сёстры по духу, не очень хорошая история...

Я в самом начале говорила о переменах в характере Лены. Вот они и изменят ее до неузнаваемости.
Quote (BonitaSol)
А мужики все кабели, Ленкина мама мудрая женщина, ради дочери проглотила собственные обиды...

Отец тоже признал свою вину. У них потом все нормально с Верой будет.
Quote (BonitaSol)
А у меня до этого вторника было +24 +26 тепла, мы в футболках ходили)

Класс! А у меня минус уже... Причем так резко... Снег выпал позавчера, но думала, сегодня уже не будет. А он есть, правда местами лужи, но в основном снег!

ДельфинчикДата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:04 | Сообщение # 52
Освоившийся
Награды: 3
Стасёнка, ааааааааааааааааааааааа ты начала новый фик, молодчинка, правда я ещё от прошлого не отошла. Кстати начало СУУУУППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРР, biggrin biggrin biggrin biggrin надеюсь продолжение будет такое же интригующие, wink wink wink wink поскорее продку пиши, а кстати когда Степнов появится?

Верю в любовь с первого взгляда

Стася8Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:07 | Сообщение # 53
Живу здесь
Дельфинчик, Ань, привет!
Quote (Дельфинчик)
Кстати начало СУУУУППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРР, надеюсь продолжение будет такое же интригующие,

Спасибо! Очень рада, что понравилось!!! Продолжение таким и будет! biggrin
Quote (Дельфинчик)
а кстати когда Степнов появится?

Он еще не совсем скоро появится. Сначала будет "галопом" по событиям 4 лет. wink

Стася8Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:24 | Сообщение # 54
Живу здесь
ЕЩЕ ХОЧУ ПОКАЗАТЬ, КАК ПРИМЕРНО ВЫГЛЯДИТ ДОМ ЛЕНЫ И ЕЕ РОДИТЕЛЕЙ... ВОТ ТАКОЙ РАЙОНЧИК... ПО-МОЕМУ, ОЧЕНЬ УЮТНЕНЬКО... ВЫКЛАДЫВАЮ КАРТИНКУ, ЧТОБЫ НЕ ОПИСЫВАТЬ И ЧТОБЫ БЫЛО ОБЩЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ОБ ЭТОМ МЕСТЕ.

mashka_kДата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:47 | Сообщение # 55
Общительный
Награды: 8
Всем приветик!
Quote (Стася8)
Но в начале я расскажу предисторию... Мне же надо преодолеть события в 4 года... tongue smile

ничего ничего) наберусь терпения)))

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

Стася8Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:53 | Сообщение # 56
Живу здесь
mashka_k, Привет!
Quote (mashka_k)
ничего ничего) наберусь терпения)))

Ну, тогда держись!!! biggrin biggrin biggrin tongue tongue tongue

AngelDevilДата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:20 | Сообщение # 57
Живу здесь
Награды: 126
Стася8, Вот читаю твои проды и даже комменты не оставляю, потому, что были бы они такими: Проду... Ещё! Что там дальше***??? А я так делать не привыкла. Терпения всегда много было, а тут... Капец короче. Всё таки надеюсь на то что Лена не в секту какую - то попала и не слишком её туда засосало если вдруг такое случилось. Когда нету кого - то одного из родителей с которыми был всю жизнь пусть даже и не виделся, зато просто знал что они рядом проснувшись ночью бежал к ним а они спокойно спят и потом вмиг всё это потерять сожно и большому ребенку. Вот. Ленка молодец всё равно что ничего осообенно криминального не сотворила и вроде держиться. Интересно что дальше и всё таки под конец ляпну это ЕЩЁ! biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ataДата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:07 | Сообщение # 58
Живу здесь
Награды: 356
Стася8,
СТАСЬКА, ПРИВЕТ!!!
ТЫ МОЛОДЧИНКА... ПРОДОЧКИ СМОТРЮ ПОКА РЕГУЛЯРНО ПОСТУПАЮТ.... ДАЙ БОГ , ЧТОБЫ СРЕДИ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ ВСЕ БЫЛО НА ТОМ ЖЕ УРОВНЕ... biggrin biggrin biggrin biggrin

А ТЫ ЗАЧЕМ НИКИТУ С ВЕРУНЧИКОМ РАЗВЕЛА??? ЭТО ЧТОБЫ ЛЕНКЕ ХАРАКТЕР ПОДПОРТИТЬ, ДА??? БУДЕМ ВЕРИТЬ, ЧТО НИКИТА ВЕРНУЛСЯ НА ВСЕГДА!!! ВЕРА МОЛОДЕЦ... РАДИ СЕМЬИ ЗАТКНУЛА СВОЮ ГОРДОСТЬ КУДА ПОГЛУБЖЕ...
ТАК У ТЕБЯ ВСЕ ДЕЙСТВИЯ БУДУТ В ЛОНДОНЕ ПРОИСХОДИТЬ??? ТЫ ЧЕГО У НАС - НЕ ПАТРИОТ??? wink biggrin

ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!

А ЕЩЕ - РАЙОНЧИК ПРИКОЛЬНЫЙ ТЫ ИМ ПОДОБРАЛА... А ИХ ДОМИК КАКОЙ - ТОТ ЧТО С ТЕРРАКОТОВОЙ КРЫШЕЧКОЙ??? biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

maluДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:06 | Сообщение # 59
Фанатик
Награды: 22
Стась привет!!Продку прочитал................ не спокойная она тревожная, и похоже "покой нам будит только сниться"!Куда Леночка встряла......а , и кто её от туда будит вытаскивать(ну кроме родителей)?
Дюже интересно, сегодня ещё будит?

....весь мир оглох, на выдохе - вдох, чужая ложь гнет правду под нож.
любой ответ заведомо скрыт, от наших бед дух времени сыт...

Стася8Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:33 | Сообщение # 60
Живу здесь
AngelDevil,
Quote (AngelDevil)
Всё таки надеюсь на то что Лена не в секту какую - то попала и не слишком её туда засосало если вдруг такое случилось.

Неее, это не секта. Это просто компания!!!!! Может, и не самая лучшая.
Quote (AngelDevil)
Ленка молодец всё равно что ничего осообенно криминального не сотворила и вроде держиться

Ну, да... пока держиться... Только будет ли ей лучше от возвращения отца? wacko

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: