ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:11 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
|
Глава 2. -Доченька, с днем рождения тебя! – радостно проговорила Вера, открывая дверь в комнату Лены. Лена подняла растрепанную голову с подушки и сладко зевнула. Потянулась, расслабляя каждый позвонок, каждую мышцу своего юного тела. -Спасибо, мамуль! Люблю тебя... А где папа? – она прищурила глаза от ярких лучей зимнего солнца, прорезавшихся сквозь шторы, которые женщина начала раздвигать в стороны. -Ждет тебя в гостиной. Давай, вставай, соня! Лена весело выпрыгнула из постели и побежала в ванную. Сегодня был ее пятнадцатый день рождения. Самый любимый праздник с детства. Ждала его больше, чем Новый год. Много было причин: подарки, внимание, струящаяся любовь – и все только для нее. Это был ее день. Новый год она не любила. Не верила в волшебство этого праздника. Однажды она застукала отца, подкладывающего подарок под елку, и решила для себя, что ее родители способны заменить ей всех этих сказочных персонажей, что для них самым лучшим подарком на тот же Новый год будет ее лучезарная улыбка и искренняя радость. С тех пор каждый год, находя под праздничным деревом какую-нибудь игрушку, книжку или сладость, она светилась от счастья, запрыгивала на руки к папе, обнимала маму, благодарила их за сюрприз. Они ссылались на того старика в красной шубе, в которого Лена не верила, а она, скривив ротик, говорила, что ей это не важно, что любит она только своих родителей. Она перестала верить в сказку. Зато приобрела огромную веру в благополучную семью… Лена вышла в гостиную. Родители уже ждали ее. Счастливые улыбки, светящиеся глаза, нежные объятия и поцелуи… «Леночка, с Днем рождения, малыш!»… «Вот тебе наш подарок!»… «Любим тебя!»… Слова… слова… много слов… В тот день, вечером, родители сообщили Лене радостную, на их взгляд, новость. Им предложили проводить исследования в одном из Лондонских университетов. Предложение было выгодным и очень прибыльным. Долго думать они не стали и согласились. От Лены не требовалось высказывать свое мнение. Ей нужно было просто порадоваться. Но она не смогла. Она вообще не оценила данное известие должным образом. Вот такой подарок на день рождения! Ей уже стало все равно на сказанные с утра родительские поздравления, стали не интересны подарки... Все смешалось в большую непробиваемую кучу событий и мыслей, не сказанных вслух. До поздней ночи она просидела в своей комнате. Ужинать отказалась. Было обидно, что ее мнение даже не потрудились узнать. А как же школа? Как ее друзья? Как Олег, парень из параллельного класса, с которым она начала встречаться чуть больше полгода назад? Лена начала встречаться с Олегом после одного школьного вечера. Он учился в их школе первый год. У девчонки совсем сорвало крышу. Она сама боялась к нему подойти, смотреть в его сторону стеснялась. Он проявил инициативу первым. Перебор алкоголя в крови... И они страстно целуются в каком-то темном углу. Мальчик явно был опытным в этих делах, а для Ленки все было в новинку: и поцелуй с такой экспрессией, и близость мужского тела... Парень в наглую блуждал руками под ее футболкой, а она, изгибаясь от его ласок, кусала его губы... Тогда ничего не было... потому что она испугалась... Как ни странно, Олег все понял. Они виделись каждый день в школе, он провожал ее домой, познакомил со своими родителями. Лена сделала ответный ход и пригласила его к себе. Мама приняла его хорошо, а отец с опаской. Знал, что на уме у пацанов в таком возрасте. Один раз увидел, как они целуются у подъезда, и выругал Лену за ее безответственность. Он считал, что ей не стоит так рано начинать отношения с молодыми людьми. Папа есть папа. Теперь Лене предстояло расстаться с ее любимым. Она не знала, как ему рассказать об ее переезде в другую страну. Не хотела разрывать с ним отношения. Но ее уже никто не спрашивал. Девушка пошла к нему. Была настроена почти решительно. Почему-то хотелось напоследок не только поцелуев. Все эти полгода Олег терпеливо ждал, когда же Лена решиться. Она решилась... Но в самый последний момент, уже лежа под ним почти без одежды, передумала... Поняла, что так будет не правильно... Поняла, что большой любви тут нет... Что это просто желание познать что-то новое, изменить настоящее. Олег сорвался и наорал на нее. Сказал, что ему было бы проще соблазнить какую-то другую девушку на той злосчастной вечеринке, но он выбрал ее, она должна радоваться, что он был с ней, а не с какой-то там Светой, Катей и прочими... Лену начали душить слезы, но она не разревелась... Гордо подняла голову и убежала из его квартиры, хлопнув дверью...
|
|
| |
malu | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:44 | Сообщение # 32 |
Фанатик
Награды: 22
|
Как-то не хорошо это, совсем не считаться с мнением своего ребёнка!(((( А Олежек оказался из "отряда рогатых", обломила и правильно -нужен он ей как "зайцу стоп-сигнал" !!!!!!!!! Ждусссссссс что будит дальше(когда уже они познакомятся?)
....весь мир оглох, на выдохе - вдох, чужая ложь гнет правду под нож. любой ответ заведомо скрыт, от наших бед дух времени сыт...
Сообщение отредактировал malu - Воскресенье, 01.11.2009, 01:47 |
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:47 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
|
Quote (malu) Как-то не хорошо это, совсем не считаться с мнением своего ребёнка! Она еще не совершеннолетняя. Если они уезжают, то не оставят же ее одну в России. Quote (malu) А Олежек оказался из "отряда рогатых", обломила и правильно -нужен он ей как "зайцу стоп-сигнал" Был нужен, но во время остановилась... Все равно же обидно!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:49 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Quote (malu) Ждусссссссс что будит дальше(когда уже они познакомятся?) До этого еще будет длинная история о том, как изменится Лена... Она не похожа на ту, что была в моем первом фике...
|
|
| |
malu | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 02:01 | Сообщение # 35 |
Фанатик
|
Quote (Стася8) Она еще не совершеннолетняя. Если они уезжают, то не оставят же ее одну в России. Это понятно, но можно же спросить её мнение, объяснить, ну и наверно не нужно было разговор этот заводить в день рождения!!! Quote (Стася8) До этого еще будет длинная история о том, как изменится Лена... Она не похожа на ту, что была в моем первом фике... Что-то аж "стрёмно" изменения эти увидеть
....весь мир оглох, на выдохе - вдох, чужая ложь гнет правду под нож. любой ответ заведомо скрыт, от наших бед дух времени сыт...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 02:07 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Quote (malu) Это понятно, но можно же спросить её мнение, объяснить, ну и наверно не нужно было разговор этот заводить в день рождения!!! Так не во время праздника сказали, а вечером. Дело в том, что ее мнение было однозначным - она туда не хочет! Quote (malu) Что-то аж "стрёмно" изменения эти увидеть Тогда вы меня все убьете, потому что... ну... она такая будет... даже не знаю, как ее обозвать помягче... На Ленковиктор я это точно выкладывать не буду - там Ленина мама тусуется!!!
|
|
| |
malu | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 02:16 | Сообщение # 37 |
Фанатик
|
Quote (Стася8) Тогда вы меня все убьете, потому что... ну... она такая будет... даже не знаю, как ее обозвать помягче... Что-то не хочется заниматься членовредительством Надеюсь всё ж обойдёмся малой кровью Quote (Стася8) Ленковиктор я это точно выкладывать не буду - там Ленина мама тусуется!!! Да, я смотрела на видео, но не удивлюсь если она и тут тоже шатается
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 02:18 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Quote (malu) Что-то не хочется заниматься членовредительством Надеюсь всё ж обойдёмся малой кровью Я надеюсь сильного членовредительства не будет!!! Quote (malu) Да, я смотрела на видео, но не удивлюсь если она и тут тоже шатается А я и до видео знала, что она там есть. Кстати, на Абдуловском сайте наверняка обитает. Он же ее дочку обидел!
|
|
| |
malu | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 02:27 | Сообщение # 39 |
Фанатик
|
Quote (Стася8) Кстати, на Абдуловском сайте наверняка обитает. Он же ее дочку обидел! Я об этом думала , вполне очень даже вероятно! Ты не смотрела новое "видео секретной жизни", там детки сделали пародию на ранеток, прикольно вышло!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 02:28 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Quote (malu) Ты не смотрела новое "видео секретной жизни", там детки сделали пародию на ранеток, прикольно вышло!! Нет, серию не смотрела. Я уже несколько пропустила, надо будет на сайт зайти, посмотреть! Спасибо!
|
|
| |
mashka_k | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 02:29 | Сообщение # 41 |
Общительный
Награды: 8
|
так так, с нетерпением жду ее встречи со Степновым)))))) она все ближе и юлиже!
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 02:32 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Quote (mashka_k) так так, с нетерпением жду ее встречи со Степновым)))))) она все ближе и юлиже! Но в начале я расскажу предисторию... Мне же надо преодолеть события в 4 года...
|
|
| |
malu | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 02:37 | Сообщение # 43 |
Фанатик
|
Там ещё со свадьбы несколько, я сама не все смотрела . скачать руки не доходят, а просто смотреть тормозит, нервы не выдерживают!!Там у Ленки имидж иной!!! Общем я уже баиньки, до завтра ......надеюсь на продолжение (особо большого размера), СПОКОЙНОЙ НОЧКИ
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 02:42 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Quote (malu) Там ещё со свадьбы несколько, я сама не все смотрела . скачать руки не доходят, а просто смотреть тормозит, нервы не выдерживают!!Там у Ленки имидж иной!!! Свадебные видео я смотрела. Ленка там вообще не такая... Для кого и старалась? Quote (malu) Общем я уже баиньки, до завтра ......надеюсь на продолжение (особо большого размера), СПОКОЙНОЙ НОЧКИ Спокойной ночи! Сладких снов!!!
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:25 | Сообщение # 45 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Настя, приветик! Очень понравилась прода! Начинает проясняться ситуация) То что Ленка обломала Олега - это она молодец, есть голова на плечах) С нетерпением жду продку!
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |