Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

АйдаДата: Понедельник, 16.11.2009, 01:35 | Сообщение # 721
Живу здесь
Награды: 115
Quote (Стася8)
Так я же выкладывала сегодня!!!!

Так я прочитала уже и откомментировала..Но.. К хорошему быстро привыкаешь smile smile happy
Quote (Стася8)
Мне бы тоже отдохнуть. Весь день не верила, что сегодня воскресение! wacko wacko wacko cool cool cool

а я вот на карантине сижу до четверга, балдю..хоть и задания есть, конечно..но, блин, кто ж моментом то не воспользуется biggrin biggrin biggrin Пойду еще завтра 2012 смотреть, про конец света, интересно мне, чего за фильмец, а то ж оказывается 21 декабря 2012 года свет кончится biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Стася8Дата: Понедельник, 16.11.2009, 02:04 | Сообщение # 722
Живу здесь
Глава 25.

-Лер, а тут все на английском языке объяснять будут? – настороженно спросила Кулемина.
-Нет, я нашла русскоговорящего инструктора.
-А ты подготовилась... – Ленка засмеялась.
-Еще бы! Знаю, что ты еще не совсем привыкла ко всяким терминам. Хорошо хоть в универе понимаешь, о чем речь.
-Не так уж плохо я язык знаю. Не нужно надо мной смеяться постоянно! – Ленка обиделась.
-Да я же шучу! Просто мы с тобой постоянно по-русски, с Алексом – по-русски, со многими – по-русски.
-А что делать? У меня круг друзей такой!
-Пошли уже... Сейчас все пропустим! – Новикова потащила подругу к говорящему речь инструктору.

-Для городского жителя верховая езда - один из способов снять стресс и накопившуюся усталость, полностью отключиться от повседневных проблем и забот, а также улучшить свою физическую форму. Кроме того, верховая езда улучшает осанку, оказывает положительное воздействие при заболеваниях нервной системы, улучшает работу сердечной мышцы. Но главное, несомненно, - это тот положительный эмоциональный заряд, который человек испытывает от общения и контакта с лошадью, - молодой человек приветливо улыбался.

Это был молодой парень лет двадцати пяти. Одной улыбкой он мог очаровать любую девушку. Серо-голубые глаза... светлые волосы... накачанное тело... И все, юное создание, представляющее прекрасную половину населения, невинно хлопает глазками, облизывает губки, практически виснет у него на шее... Об этом некоторым мужчинам можно только мечтать.

Он сразу заметил в толпе двух молоденьких девушек. Особенно ту, которая стреляла в его сторону глазками. У него сразу возникло желание с ней познакомиться.
-Есть здесь те, кто умеет ездить верхом? – обратился он к народу.
Около десяти человек из пятнадцати – шестнадцати присутствующих подняли руки.
-В таком случае, я вам только помогу подтянуть подпруги, а дальше вы просто будете под пристальным наблюдением наших специалистов. А те, кто еще не научился справляться с этим благородным животным, я проведу более подробный инструктаж.

Лена и Лера, естественно, оказались в числе тех, кто не умеет. Они переглянулись, и им стало очень смешно. В большей степени оттого, что Лерин план удался. Инструктор клюнул, судя по тем взглядам, которые он бросал в сторону Новиковой.

Первым делом симпатяжка-инструктор начал рассказывать нудную тему, что нужно знать перед тем, как сесть на лошадь. Это было необходимо. Только, по мнению девочек, этот момент можно было пропустить. Лера во всю строила глазки. Она заметила, как он на нее смотрит. При этом не упустила возможности подколоть Кулемину:
-Сможешь так же быстро соблазнить мужика? – она игриво подмигнула инструктору, который старался как можно меньше сбиваться в своем рассказе о поведении лошади, о том, как правильно затягивать подпруги, чтобы седло не болталось.
-То, что он давится слюной, и почти потерял дар речи, не говорит о том, что он упадет к твоим ногам...
-Кулемина, падение к ногам не означает секс в туалете, ясно! – Лера даже обиделась на подругу.
-И я не про то. Лера, он клюнул, это видно. Но это только на время нашей прогулки верхом. Ты же не будешь отрицать, что встречаться с ним не начнешь?
-А если это моя судьба? – Новикова немного оживилась.
-Оооо, как мы заговорили...
-Девушки во втором ряду, вам не интересно? – приятный голос отвлек их от «интереснейшей» беседы.
-Нет, нам все очень интересно. Извините нас, - Лера поспешила оправдаться.

Дальше они слушали более внимательно. Особенно Лена. Она боялась этого строптивого животного. В детстве ей доводилось встречаться с лошадью, которая встала на дыбы. Лена была еще очень маленькая, и эта громада очень напугала ее. Страх со временем прошел, но ей так и не посчастливилось оказаться верхом на лошади.

-Все бывает в первый раз, давай уже! – инструктор подтолкнул Ленку к породистому скакуну.
-Нет, я не могу, - она отшатнулась назад. – Я боюсь...
-Его? Он у нас хороший и спокойный. Залезай, я помогу, - молодой человек протянул Кулеминой руку.
-Хорошо, - она нерешительно вложила свою ладонь в его, потом повернулась к Лере, успевшей забраться на лошадь. – Если ты будешь ржать, то тебе хана!
-Леночка, ты что? Как я могу? – а сама уже давила в себе смешок.

Сделав все возможное, чтобы выглядеть менее забавно и побыстрее избавиться от рук инструктора, подталкивающими ее вверх за пятую точку, Лена, наконец, перекинула ногу через спину коня.
-Вот и умница! – парень похвалил ее, потом обратился ко всем. – Ну, что? Всё запомнили, что я говорил? Тогда вперед!
Он подскочил к своей лошади, шустро оседлал ее и направил вперед, чтобы указывать дорогу следования всей группы новичков.

Лена с Лерой особо не спешили. Обе боялись свалиться. Но заодно Новикова хотела узнать подробности вчерашней ночи.
-Колись, что учудила?
-Ничего! – Лена была на столько напряжена, что говорить могла с трудом.
-Кулемина, я тебя знаю. Не могла ты его просто отпустить. Снова приставала? Или он сам проявил инициативу? В последнем я сильно сомневаюсь, - она скривила губки, изображая недоверие.
-Вообще-то, он был не прот... – выпалила с жару Ленка, но поняла, что в очередной раз сдала себя.
-У тебя язык – помело! – довольно улыбнулась Лера. Теперь рассказывай, что там у вас.
-У нас ничего. Это только у меня.
-В смысле? – Лера заметила в миг помрачневшие глаза подруги.
-В смысле, что ты права. Не надо ему от меня ничего. А я, как дура, думаю о нем постоянно.
-Ты уже это признаешь? Радует.
-А меня совсем не радует. Хочу забыть его, но не могу. Он постоянно перед глазами, я им пропитана насквозь.
-Не узнаю тебя. Такие чувства тебе совсем не свойственны. Не думала, что ты можешь так влюбиться...
-Как влюбилась, так и забуду, – решительность в голосе появилась внезапно.

Лена еще не решила, как она избавится от своего наваждения, как перестанет вспоминать его руки, губы, не будет думать о нем по ночам, перестанет зажиматься с парнями, чтобы погасить в себе желание быть с НИМ. Но она уже начала настраивать себя на нужную волну.

«Странные у меня к нему чувства. К Алексу я всегда иначе относилась. Только один раз меня задело его отношение ко мне. Один раз. А сейчас... каждое слово, сказанное против моего, каждый поступок, сделанный не по мне... все иголками врезается в тело. Что со мной? Еще и не свободен он. На что я надеюсь? Она красивая, они подходят друг другу...» - Лена прикусила с силой нижнюю губу. Стало невыносимо больно от мысли, что каждую ночь он с той, с длинными ногами. А она в объятиях других мужчин пытается забыть горечь на губах от его поцелуя...

Стася8Дата: Понедельник, 16.11.2009, 02:07 | Сообщение # 723
Живу здесь
Quote (Айда)
Так я прочитала уже и откомментировала..Но.. К хорошему быстро привыкаешь

Ну лови тогда!!!! Выложила еще одну!!!
Quote (Айда)
Пойду еще завтра 2012 смотреть, про конец света, интересно мне, чего за фильмец, а то ж оказывается 21 декабря 2012 года свет кончится

А я должна была в четверг идти, но у меня подружка заболела, поэтому пойдем позже. И еще на Новолуние идем! А про конец света я знала. Но такая же тема была и про 2000 год! wacko wacko wacko

АйдаДата: Понедельник, 16.11.2009, 02:09 | Сообщение # 724
Живу здесь
Quote (Стася8)
А я должна была в четверг идти, но у меня подружка заболела, поэтому пойдем позже. И еще на Новолуние идем! А про конец света я знала. Но такая же тема была и про 2000 год! wacko wacko wacko

Да я ж в этот бред не верю, только сегодня просветили biggrin Да, а Новолуние тоже хочу посмотреть..мне Сумерки очень нравятся happy
Quote (Стася8)
Ну лови тогда!!!! Выложила еще одну!!!

Ловлю! biggrin

Стася8Дата: Понедельник, 16.11.2009, 02:12 | Сообщение # 725
Живу здесь
Quote (Айда)
Да я ж в этот бред не верю, только сегодня просветили Да, а Новолуние тоже хочу посмотреть..мне Сумерки очень нравятся

Мне книжка Сумерки больше понравилась, чем фильм. Я сначала прочитала, а потом фильм посмотрела! Не совпали мои образы с киношными biggrin biggrin biggrin

mari_bДата: Понедельник, 16.11.2009, 02:18 | Сообщение # 726
Освоившийся
Награды: 3
Стася8,
PRODCA KLASS CAC VSEGDA smile wink wink INTIRESNA SHTO ONA ESIO VITVARIT TAM
Quote (Айда)
Пойду еще завтра 2012 смотреть, про конец света, интересно мне, чего за фильмец, а то ж оказывается 21 декабря 2012 года свет кончится
PRETIK,A EA UJE VIDELA FILIM smile wink NE DAVNO IZ KINOTEATRA PRISHLA tongue tongue tongue

mari_bДата: Понедельник, 16.11.2009, 02:20 | Сообщение # 727
Освоившийся
Награды: 3
VSEM SPOKOINII NOCI,SLADKIH SNOV smile wink

Стася8Дата: Понедельник, 16.11.2009, 02:26 | Сообщение # 728
Живу здесь
Quote (mari_b)
PRODCA KLASS CAC VSEGDA INTIRESNA SHTO ONA ESIO VITVARIT TAM

Большое спасибо!!!!
Quote (mari_b)
PRETIK,A EA UJE VIDELA FILIM NE DAVNO IZ KINOTEATRA PRISHLA

Ну и как впечатления? Я знаю, что спецэффекты должны быть отличными!

Стася8Дата: Понедельник, 16.11.2009, 02:27 | Сообщение # 729
Живу здесь
Quote (mari_b)
VSEM SPOKOINII NOCI,SLADKIH SNOV

И тебе спокойной ночи!!! smile

Стася8Дата: Понедельник, 16.11.2009, 02:28 | Сообщение # 730
Живу здесь
Всем спокойной ночи, кто еще не ушел!!!!!! До завтра!

АйдаДата: Понедельник, 16.11.2009, 02:37 | Сообщение # 731
Живу здесь
Спокойной ночи, Стася!
smile

ataДата: Понедельник, 16.11.2009, 03:01 | Сообщение # 732
Живу здесь
Награды: 356
СТАСЬ, ВСЕ ПРОЧЛА, НО КОММЕНТИК УЖЕ ЗАВТРА! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

Стася8Дата: Понедельник, 16.11.2009, 07:51 | Сообщение # 733
Живу здесь
Всем доброе утро!!!!!

BonitaSolДата: Понедельник, 16.11.2009, 09:33 | Сообщение # 734
Завсегдатай
Награды: 26
Настя доброе утро)
Замечательная прода!
Лерка, как всегда в своём репертуаре)
А Ленка - молодец, взяла себя в руки, начинает исправляться!
Посмотрим как у неё это получится)
С нетерпением жду проду!

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

ataДата: Понедельник, 16.11.2009, 09:50 | Сообщение # 735
Живу здесь
Награды: 356
Стася8,

Quote (Стася8)
пока ее в Лондон не притащила... А теперь у них не получается ничего!

ВОТ... А ГОВОРЯТ.... ЕВРОПА.... В РОССИИ ТО ВОСПИТАТЬ ЛЕГЧЕ.... А ЕВРОПА ТОЛЬКО ПОРТИТ!!!

СТАСЬКА... НЕ ЕЗДИ В АНГЛИЮ!!! wink

Quote (Стася8)
Алекс - пока гарантированно с ней, а вот Виктор - он только на одно мгновение рядом, а потом между ними огромная пропасть...

ДА... ПОД БОЧКОМ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ОЧЕНЬ УДОБНО КОГО-ТО ДЕРЖАТЬ... НУ ПОКА ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ САМОЙ НЕ ПРОТИВНО СТАНЕТ С НИМ БЫТЬ... ЕСЛИ ВОН ОНА ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО О ВИКТОРЕ ДУМАЕТ!!!

Quote (Стася8)
там очень классно. Красивый-красивый. А эта фигурка Питер Пена такая прелесть...

Я ТАК И ПОНЯЛА, ПОЭТОМУ И САМОЙ ЗАХОТЕЛОСЬ НА ЭТУ КРАСОТИЩУ ГЛЯНУТЬ!!!

Quote (Стася8)
. Теперь же у меня в готовых продках дифицит наметился...

НУ УЖЕ ВИДЕЛА, ЧТО ТЫ ВЫЛОЖИЛА... ПОЙДУ КОММЕНТИТЬ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: