ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:02 | Сообщение # 736 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Стася8, СТАСЬКА, ПРИВЕТ!!! Quote (Стася8) -Для городского жителя верховая езда - один из способов снять стресс и накопившуюся усталость, полностью отключиться от повседневных проблем и забот, а также улучшить свою физическую форму. А ВОТ ЛОШАДКИ ЭТО МОЯ ДАВНЯЯ СТРАСТЬ! С САМОГО ДЕТСТВА ДВА МОИХ ЛЮБИМЫХ ЖИВОТНЫХ = ЭТО СОБАКА И ЛОШАДЬ!!! НА ЛОШАДИ КАЖДОЕ ЛЕТО В ДЕТСТВЕ КАТАЛАСЬ... НУ ТАК... БЕЗ СЕДЛА, В ДЕРЕВНЕ, У ТЕТКИ БЫЛА КОБЫЛА.... ТАК Я ЕЙ ВСЕ ВРЕМЯ СКАРМЛИВАЛА ВЕСЬ ЗАПАС САХАРА И МЯТНЫХ ПРЯНИКОВ, А ТЕТКА МЕНЯ ГОНЯЛА ЗА ЭТО! ВООБЩЕ НЕ БОЯЛАСЬ ЛОШАДЕЙ! И СЕЙЧАС ВОТ МЕЧТАЮ ОПЯТЬ НА ЛОШАДКЕ ПРОКАТИТСЯ! У НАС КОГДА ТУТ ПО МОСКЕ РЕБЯТИШКИ ШАСТАЮТ С ЛОШАДЬМИ, ДЕТЕЙ КАТАЮТ, ТАК У МЕНЯ ЖЕЛАНИЕ ВСЕГДА ТОЖЕ ЗАЛЕСТЬ... НО СТЫДНО КАК ТО... ЭТО ТОЛЬКО ЕСЛИ СПЕЦИАЛЬНО ИДТИ НА ИНСТРУКТАЖ, НУ И ТАМ УЖЕ ПОКАТАТЬСЯ!!! Quote (Стася8) -Девушки во втором ряду, вам не интересно? – приятный голос отвлек их от «интереснейшей» беседы. -Нет, нам все очень интересно. Извините нас, - Лера поспешила оправдаться. ИМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО... ОСОБЕННО ОДНОЙ, И ОСОБЕННО ОТНОСИТЕЛЬНО ВАШЕЙ ПЕРСОНЫ!!! Quote (Стася8) Не надо ему от меня ничего. А я, как дура, думаю о нем постоянно. Quote (Стася8) Он постоянно перед глазами, я им пропитана насквозь. Quote (Стася8) -Как влюбилась, так и забуду, – решительность в голосе появилась внезапно. ДА... ЭТО УЖЕ ДИАГНОЗ!!! ТЕПЕРЬ ВСЕМИ СИЛАМИ БУДЕТ ПЫТАТЬСЯ ВЫКИНУТЬ ЕГО ИЗ ГОЛОВЫ.... АЛЕКСУ ОПТЬ ВИДАТЬ ХОРОШО ПЕРЕПАДЕТ В ЭТОМ СМЫСЛЕ.... НУ А МОЖЕТ И ЕЩЕ КОМУ.... ТОЛЬКО ЕЙ ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ... ТОГДА ОНА НАВЕРНО ПОПЫТАЕТСЯ ВСЕ ЭТО ДЕЛО УКУРИТЬ!!! БЛАГО ЕСТЬ КОМУ ЕЕ СНАБЖАТЬ... А ВОТ ЭТО УЖЕ НАМНОГО ХУЖЕ!!! ЛАДНО... ПОСМОТРИМ, ЧТО ТАМ БУДЕТ ДАЛЬШЕ!!! Quote (Стася8) Стало невыносимо больно от мысли, что каждую ночь он с той, с длинными ногами. А она в объятиях других мужчин пытается забыть горечь на губах от его поцелуя... ТАК... ЕСЛИ ОНА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ ГНОБИТЬ СЕБЯ ЭТОЙ МЫСЛЬЮ.... ХЕРОВО БУДЕТ ЕЙ.... С ЕЕ ХАРАКТЕРОМ И ВЫБРЫКАМИ... ЧУВСТВУЕТСЯ.... ЭХ.... ДЕРЖИСЬ ДОБРАЯ ПОЛОВИНА ЛОНДОНА!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:30 | Сообщение # 737 |
Живу здесь
|
Таня и Алёна, подробнее отвечу вечером. Просто я с телефона. цитировать не удобно! Спасибо за комментарии.

|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:32 | Сообщение # 738 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Стася8, СТАСЬ, ПРОВЕРЬ ЛИЧКУ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:53 | Сообщение # 739 |
Живу здесь
|
ata, Тань, я ответила.

|
|
| |
KarA | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:12 | Сообщение # 740 |
Флудер
Награды: 72
|
Стася,продка как всегда просто супер)))Надеюсь Ленка избавиться от мысли забыть Степнова)
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:27 | Сообщение # 741 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Стася8, Стаська, продка просто класс! Я вот тоже давно хочу прокатиться на лошади, но всё времени не хватает! И очень прикольно был описан момент, когда Лена забиралась на коня! Радует уже то, что она признает что Виктор ей нравиться, значит лёд тронулся!
|
|
| |
|
Стася8 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:28 | Сообщение # 743 |
Живу здесь
|
BonitaSol, Quote (BonitaSol) Лерка, как всегда в своём репертуаре) Свободная девушка, она вольна делать все, что ей может прийти в голову! Quote (BonitaSol) А Ленка - молодец, взяла себя в руки, начинает исправляться! Посмотрим как у неё это получится) Думаешь, получится?

|
|
| |
Айда | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:29 | Сообщение # 744 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Стаська, привет! Продку я еще вчера прочитала, очень понравилось, ты как всегда с юмором только, когда ж уже Степашка то объявится, скучно без него... Quote (Стася8) -Для городского жителя верховая езда - один из способов снять стресс и накопившуюся усталость, полностью отключиться от повседневных проблем и забот, а также улучшить свою физическую форму. Про лошадок ты это хорошо придумала Я б сейчас тоже покаталась с удовольствием....да еще, если инструктор хороший А то мой опыт-это пару поездок на пони лет так цать назад Quote (Стася8) Это был молодой парень лет двадцати пяти. Одной улыбкой он мог очаровать любую девушку. Серо-голубые глаза... светлые волосы... накачанное тело... Я ж, когда это описание прочитала, сразу подумала неужели Ленка опять за свое????А то она у тебя дама экстримальная...меня ж уже не в ту степь унесло..думаю, сортзал был, аудитория, машина, туалет....чем конюшня тогда плоха? Quote (Стася8) Лера во всю строила глазки. Она заметила, как он на нее смотрит. Фух, а это оказывается у нас Лерка решила развлечься..правильно Кулеминой хватит, ей надо о жизни думать Quote (Стася8) -Все бывает в первый раз, давай уже! – инструктор подтолкнул Ленку к породистому скакуну. -Нет, я не могу, - она отшатнулась назад. – Я боюсь... Ленка, ну ты чего пародистого то скакуна испужалась??? Quote (Стася8) -В смысле, что ты права. Не надо ему от меня ничего. А я, как дура, думаю о нем постоянно. -Ты уже это признаешь? Радует. -А меня совсем не радует. Хочу забыть его, но не могу. Он постоянно перед глазами, я им пропитана насквозь. -Не узнаю тебя. Такие чувства тебе совсем не свойственны. Не думала, что ты можешь так влюбиться... -Как влюбилась, так и забуду, – решительность в голосе появилась внезапно. Ну вот призналась уже и не только себе... только она из крайности в крайность..то спит с кем ни поподя..то теперь себя изводит...уже, если в омут, так с головой Quote (Стася8) Лена еще не решила, как она избавится от своего наваждения, как перестанет вспоминать его руки, губы, не будет думать о нем по ночам, перестанет зажиматься с парнями, чтобы погасить в себе желание быть с НИМ. Но она уже начала настраивать себя на нужную волну. Надеюсь, она поймает "правильную" волну..а? Quote (Стася8) «Странные у меня к нему чувства. К Алексу я всегда иначе относилась. Только один раз меня задело его отношение ко мне. Один раз. А сейчас... каждое слово, сказанное против моего, каждый поступок, сделанный не по мне... все иголками врезается в тело. Когда ж она перестанет Алекса прозапас держать? Ей с ним не противно? Ведь, если такая страсть к одному мужчине проснулась, как она с другим то будет?Через силу что ли?
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:31 | Сообщение # 745 |
Живу здесь
|
Quote (ata) СТАСЬКА... НЕ ЕЗДИ В АНГЛИЮ!!! Я ж туда жить не переезжаю!!! Только потусить! Там реально круто!!! Quote (ata) ДА... ПОД БОЧКОМ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ОЧЕНЬ УДОБНО КОГО-ТО ДЕРЖАТЬ... НУ ПОКА ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ САМОЙ НЕ ПРОТИВНО СТАНЕТ С НИМ БЫТЬ... ЕСЛИ ВОН ОНА ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО О ВИКТОРЕ ДУМАЕТ!!! Она и держит. Гарантия полная. И ей пока не противно. Влюбленность не прошла... Влюбленность не только в него, а в то, что он может делать!!! Quote (ata) Я ТАК И ПОНЯЛА, ПОЭТОМУ И САМОЙ ЗАХОТЕЛОСЬ НА ЭТУ КРАСОТИЩУ ГЛЯНУТЬ!!! Вчера тут наобещала фоток, но не скинула. Сегодня сделаю!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:36 | Сообщение # 746 |
Живу здесь
|
Quote (ata) А ВОТ ЛОШАДКИ ЭТО МОЯ ДАВНЯЯ СТРАСТЬ! Я тоже люблю лошадок Я вообще всех животных люблю. Воть. А в детстве хотела, чтобы у меня на даче жил конь, но мне не разрешили Каталась только один раз, когда в классе 5 была. Это весь мой опыт верховой езды! Quote (ata) ИМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО... ОСОБЕННО ОДНОЙ, И ОСОБЕННО ОТНОСИТЕЛЬНО ВАШЕЙ ПЕРСОНЫ!!! У меня на счет инструктора есть планы... Но если я их реализую, то мне хана! Quote (ata) АЛЕКСУ ОПТЬ ВИДАТЬ ХОРОШО ПЕРЕПАДЕТ В ЭТОМ СМЫСЛЕ.... НУ А МОЖЕТ И ЕЩЕ КОМУ.... ТОЛЬКО ЕЙ ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ... Но она то еще не знает, что ей уже ничего не поможет! Quote (ata) ЭХ.... ДЕРЖИСЬ ДОБРАЯ ПОЛОВИНА ЛОНДОНА!!! Думаешь. выдержит?

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:41 | Сообщение # 747 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Стася,продка как всегда просто супер)))Надеюсь Ленка избавиться от мысли забыть Степнова) Она будет стараться его забыть..............

|
|
| |
KarA | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:42 | Сообщение # 748 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (Стася8) Она будет стараться его забыть.............. Думаю,у нее это врядли получиться)Кстати привет)))
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:45 | Сообщение # 749 |
Живу здесь
|
MaNYa25, Quote (MaNYa25) Стаська, продка просто класс! Спасибо! Quote (MaNYa25) Я вот тоже давно хочу прокатиться на лошади, но всё времени не хватает! А у меня ни времени, ни возможности. У нас тут есть где-то за городом конный завод, но я все никак туда не доберусь. Мысли были, но как-то пока никак. Quote (MaNYa25) И очень прикольно был описан момент, когда Лена забиралась на коня! Ну, так... Если бы еще представить то, что видела я когда описывала, это вообще ржачь! Quote (MaNYa25) Радует уже то, что она признает что Виктор ей нравиться, значит лёд тронулся! Она смелая и решительная девушка. Это может взять верх над всеми ее страхами, но изменит это что-то или нет, вот это уже вопрос.

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:48 | Сообщение # 750 |
Живу здесь
|
KIRA, Привет, заюня! Как у тебя дела? Как настроение? Quote (KIRA) Зашла, прочла всё что пропустила....Очень понравились описания парка сама прогулка.... Все таки Лондон красивый город! Quote (KIRA) Про секс в машине ты меня очень порадовала! Ну так а не было секса же... Кстати, про эту сцену я тогда и говорила, помнишь? Quote (KIRA) Как у тебя дела? У меня все нормуль. Послезавтра в отпуск, но не отдыхать, а к сессии готовиться. Библиотеки города, ждите меня!!!

|
|
| |