ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:50 | Сообщение # 751 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Стася8) А у меня ни времени, ни возможности. У нас тут есть где-то за городом конный завод, но я все никак туда не доберусь. Мысли были, но как-то пока никак. У нас город маленький, но люди которые разводят лошадей и обучают этому есть! У них так сказать своя конюшня и около десятка лошадок, они по праздникам в городе людей катают, даже пони есть! Quote (Стася8) Ну, так... Если бы еще представить то, что видела я когда описывала, это вообще ржачь! Ой я представила!!!!!!!!!!!!!! Так же как и я бы первый раз на лошадь залезала! Quote (Стася8) Она смелая и решительная девушка. Это может взять верх над всеми ее страхами, но изменит это что-то или нет, вот это уже вопрос. Вот поэтому и жду с нетерпением продку!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:59 | Сообщение # 752 |
Живу здесь
|
Айда, Люба, привет! Quote (Айда) Продку я еще вчера прочитала, очень понравилось, ты как всегда с юмором Спасибо! Quote (Айда) только, когда ж уже Степашка то объявится, скучно без него... Скоро появится! Quote (Айда) Про лошадок ты это хорошо придумала Я б сейчас тоже покаталась с удовольствием....да еще, если инструктор хороший А то мой опыт-это пару поездок на пони лет так цать назад У меня опыт еще меньше. Всего лишь один раз верхом! Зато в повозке неоднократно Quote (Айда) Я ж, когда это описание прочитала, сразу подумала неужели Ленка опять за свое????А то она у тебя дама экстримальная...меня ж уже не в ту степь унесло..думаю, сортзал был, аудитория, машина, туалет....чем конюшня тогда плоха? Думала, что этот мальчик для Ленки? Quote (Айда) Фух, а это оказывается у нас Лерка решила развлечься..правильно Кулеминой хватит, ей надо о жизни думать Ну да, ну да....... Quote (Айда) Ленка, ну ты чего пародистого то скакуна испужалась??? Он постраптивей всех ее мужиков будет!!! Quote (Айда) Ну вот призналась уже и не только себе... только она из крайности в крайность..то спит с кем ни поподя..то теперь себя изводит...уже, если в омут, так с головой Не хочу я пока объяснять, почему она так делает, почему так с парнями себя ведет... Потом как-нибудь. Может, даже в фике об этом упомяну. Quote (Айда) Надеюсь, она поймает "правильную" волну..а? Все от нее зависит. Я за нее не могу сказать! Quote (Айда) Когда ж она перестанет Алекса прозапас держать? Ей с ним не противно? Ведь, если такая страсть к одному мужчине проснулась, как она с другим то будет?Через силу что ли? К Алексу у нее тоже чувства. Более стабильные даже, чем к Виктору. Ко второму у нее что-то непонятное.....

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:00 | Сообщение # 753 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Думаю,у нее это врядли получиться)Кстати привет))) Привеееет!!!!! Не знаю, не знаю. Девушка она у меня неординарная!!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:05 | Сообщение # 754 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) , они по праздникам в городе людей катают, даже пони есть! А у нас тоже катают, но я так и не прокатилась пока. Думаю, я это еще сделаю!!! Quote (MaNYa25) Ой я представила!!!!!!!!!!!!!! Так же как и я бы первый раз на лошадь залезала! Да!!! И если наложить это на образ Кулеминой (внешний вид Третьяковой вообще), то это даже очень забавно!!! Quote (MaNYa25) Вот поэтому и жду с нетерпением продку! Скоро выложу, только подкорректирую кое-что!

|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:08 | Сообщение # 755 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Стася8) Да!!! И если наложить это на образ Кулеминой (внешний вид Третьяковой вообще), то это даже очень забавно!!! Да да да!!!!!!!!!! Quote (Стася8) Скоро выложу, только подкорректирую кое-что! Ой я к сожалению сегодня не прочту, так как иду ложить Вику спать!!!!!! Приду завтра с работы и сразу сюда!
|
|
| |
KarA | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:17 | Сообщение # 756 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (Стася8) Девушка она у меня неординарная!!!! Да,я заметила)
|
|
| |
Айда | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:20 | Сообщение # 757 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Стася8) Скоро появится! Это хорошо Quote (Стася8) Думала, что этот мальчик для Ленки? biggrin biggrin biggrin Да! ты ж мне написала, что хорошо покатаются..вот меня, судя по прошлым продам,и заклинило Думаю, ага покатается Ленка опять.... Quote (Стася8) Он постраптивей всех ее мужиков будет!!! biggrin Да уж, коняшка дело такое Я сама не представляю, как на это огромное животное можно залезть, хотя и хочу Quote (Стася8) К Алексу у нее тоже чувства. Более стабильные даже, чем к Виктору. Ко второму у нее что-то непонятное..... как это непонятно? Она в последний довольно четко изъяснилась... что влюбилась...нельзя ж двоих любить, значит, к Алекс - стабильная привычка?
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:34 | Сообщение # 758 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Ой я к сожалению сегодня не прочту, так как иду ложить Вику спать!!!!!! Приду завтра с работы и сразу сюда! Хорошо!!! Обязательно забегай!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:34 | Сообщение # 759 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Да,я заметила) Так вот. От нее можно ждать всего, что угодно!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:37 | Сообщение # 760 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) Да! ты ж мне написала, что хорошо покатаются..вот меня, судя по прошлым продам,и заклинило Думаю, ага покатается Ленка опять.... Ну так... Ленка еще пока и не изменилась!!!! Quote (Айда) Я сама не представляю, как на это огромное животное можно залезть, хотя и хочу А я один раз залезала, когда была в 5 классе наверное. Quote (Айда) как это непонятно? Она в последний довольно четко изъяснилась... что влюбилась...нельзя ж двоих любить, значит, к Алекс - стабильная привычка? А она к Алексу никогда любовь не испытывала, влюбленность - да! А сейчас она как раз пытается понять, что точно чувствует, но такого еще не было у нее. Вот и запарилась!

|
|
| |
Айда | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:09 | Сообщение # 761 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Ну так... Ленка еще пока и не изменилась!!!! biggrin biggrin biggrin О! Значит, она нас еще удивит своими желаниями! Quote (Стася8) А я один раз залезала, когда была в 5 классе наверное. smile Не, я на пони то сидела, а так..на большом коне нет! только в деревеньке кормила арбузными корками, они их любят)))) Quote (Стася8) А она к Алексу никогда любовь не испытывала, влюбленность - да! А сейчас она как раз пытается понять, что точно чувствует, но такого еще не было у нее. Вот и запарилась! да уж, ей не позавидуешь... хотя мне вот интересно, когда ж Степашка то чего -нибудь о ней подумает)))
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:15 | Сообщение # 762 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) О! Значит, она нас еще удивит своими желаниями! В этом сомневаться не придется!!!! Quote (Айда) Не, я на пони то сидела, а так..на большом коне нет! только в деревеньке кормила арбузными корками, они их любят)))) А я вот на пони не каталась, хотела, но не представилось случая. А арбузными корками я петухов кормила, когда в Ташкенте жила!!!! Quote (Айда) хотя мне вот интересно, когда ж Степашка то чего -нибудь о ней подумает))) В плане любви? Наверное, скоро!

|
|
| |
Айда | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:35 | Сообщение # 763 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) А арбузными корками я петухов кормила, когда в Ташкенте жила!!!! smile smile smile Арбузные корки оказывается в почете! Quote (Стася8) В плане любви? Наверное, скоро! smile Ну я буду ждать!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:37 | Сообщение # 764 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) Арбузные корки оказывается в почете! Ну так еще бы. В них же витамины... Quote (Айда) Ну я буду ждать!!! Ага!!! Надеюсь, интересно дальше будет!!!

|
|
| |
Айда | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:44 | Сообщение # 765 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Ага!!! Надеюсь, интересно дальше будет!!! wacko wacko wacko smile smile smile А я почему-то и не сомневаюсь!
|
|
| |