Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

KarAДата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:34 | Сообщение # 691
Флудер
Награды: 72
Спасиб,посмотрела)Очень классные)))А больше всего понравилися:Скажи...Почему?,Я боюсь и Ты имеешь надо мной власть) smile smile smile

Стася8Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:35 | Сообщение # 692
Живу здесь
психолог:))), Оль, привет!
А меня тоже долго не было. smile
Quote (психолог:))))
а из Степнова хороший учитель....Ленка начала уже задумываться о своем поведении.. и это при том,что он еще по сути никаких сил не прилагал...

Оказал психологическое воздействие... незаметно даже для себя biggrin biggrin biggrin
продки шикарные!!!

ты молодец!!

Огромное спасибо! happy

ataДата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:39 | Сообщение # 693
Живу здесь
Награды: 356
Quote (Стася8)
Забегу... Я еще у девчонок Тани и Алисы не прочитала. Убьют меня наверное!!!

УЖЕ ПРИШЛА УБИВАТЬ!!! ГОТОВЬСЯ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

Стася8Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:41 | Сообщение # 694
Живу здесь
Quote (KarA)
Очень классные)))А больше всего понравилися:Скажи...Почему?,Я боюсь и Ты имеешь надо мной власть)

Спасибо большое! Обычно нравятся "Ты держи меня за руку" и "Скажи... почему?". smile

Стася8Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:43 | Сообщение # 695
Живу здесь
Quote (ata)
УЖЕ ПРИШЛА УБИВАТЬ!!! ГОТОВЬСЯ!!!

Я когда эту армию смайликов увидела... мне так страшно стало... Даже по клавишам не попадаю!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

mashka_kДата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:43 | Сообщение # 696
Общительный
Награды: 8
Стась, девчонки, привет!
Спасибо за спокойную проду))))))

Quote (Стася8)
Ленка не знала, что ответить. Сама видела перемены в себе. Не в лучшую сторону. Точнее, она их заметила после слов Леры и после того, как Виктор уехал. Но что-то менять прямо сейчас она боялась. Нужно было это сделать, но она не могла решить, как.

Да уж, пора бы и покоординальней biggrin cool

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

cloudletДата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:44 | Сообщение # 697
Живу здесь
Награды: 97
Стася8, Стасенька, любимая моя, красотка моя, самая-самая добрая, милая и это список можно продолжать бесконечно, прости такую бяку, как я за то, что так долго не появлялась....*слезно умоляю на коленях, держа в руках огромный букет китайских роз*!!! Простишь, а?
Ну ты пока думаешь, насчет этого, я с твоего позволения, пробегусь по продкам, который так бессовестно пропустила. wink
Quote (Стася8)
-Я как ни увижу ее, все с кем-то обжимается, - ухмылка исказила его лицо.

это ты видимо в такое время появляешься всегда, а так по несколько часов в день, она ведет вполне приличный образ жизни....
Quote (Стася8)
Мужчина сначала не предпринимал никаких действий, но когда оттуда стали доноситься протяжные стоны и тяжелое мужское дыхание, он сорвался.

ммм...это по его меркам "во время"? Ну ладно, спорить не буду....видимо у него "тормоз" мыслительный сработал вместо "газа"..
Quote (Стася8)
Родителям твоим сообщу, тогда узнаешь!

ого, как он замахнулся...конечно, хорошая фраза, можно ею попугать, но боюсь не в нашем случае, так как Лене нашей сейчас по фиг на все.... wacko
Quote (Стася8)
Та не понимала, почему ей нельзя рвануть к своему парню и довести до конца начатое с этим, в туалете.

меня эта девушка начинает уже пугать...... wacko вообще, мозги отключились....включите ей их кто-нибудь, пожалуйста!!!!
Quote (Стася8)
Здесь останешься? Или, может, к тому уроду вернешься? Лена, я больше так не могу. Что ты с собой сделала? Пьешь, куришь, вступаешь в беспорядочные связи... Я тебе не позволю так себя унижать. Сейчас ты едешь домой, принимаешь душ, ложишься спать, и чтобы завтра я тебя такой не видела. Это Алекс на тебя так влияет? Из-за него ты начала курить... Что он тебе подсовывает? Наркота? Не смей у него это брать больше!

Браво, Лера, Браво и еще раз браво!!!! Побольше таких лекций бы ей прочитать, но только, когда она трезвая!!!
ммм....дальше в этой продке нет смысла ничего отдельно цитировать, поэтому скажу в общем. ну мне понравилось, что Степашка начинает проявлять заботу по отношению к Лене, пуст она пока еще такая скрытая, но все же она есть, он волнуется за нее и хочет сделать человека.
Поцелуй!!! Урааааа!!!!! Их первый поцелуй, можно отметить этот день красным в календаре!!!Немного смутило то, что он позволил себя поцеловать, но это нам показывает, что Лена у него тоже много чувств вызывает и она ему небезразлична, но он пока об этом не догадывается. Лена, конечно, в этой ситуации показала себя не с лучшей стороны. то с одним, то с другим..такое впечатления, что она помешана на этом сексе и ей по фиг с кем. так сейчас в принципе думает Степашка. Поэтому он ей ничего не позволил. Не хотел быть одним из "почти всего Лондона", кто спал с Леной. Я вообще не понимаю, как он эту грань потом переступит....ну да ладно, не будем забегать вперед. так же рада, что Лену грызет совесть! Ура, она хоть не в отключке у нее! smile
Quote (Стася8)
Но она помнила все прикосновения учителя, каждый его вздох, каждый стон... И не забыла его отказ.

меня тронула эта фраза почему-то, а особенно последние слова.....прям чувствуется, насколько ей неприятно, даже можно сказать больно, ну и противно за свои выходки.
Так, чую я, что они там не просто так верхом на лошадках покатаются....неужели и там Степашка будет вертеться. Может он подрабатывает там инструктором? biggrin
спасибо за такое полное описание парка и прилегающей к ней территории. Я после твоего фика местность всего Лондона буду знать, как свои пять пальцев! это очень здорово!!! happy
А также очень радует, что Лена начала задумываться о своем поведении и о том, как это все можно исправить. Не думаю, конечно, что все получится легко и она быстро сменит свой образ жизни на более приемлемый, но главное начать и все будет хорошо. А также я думаю, что что-нибудь произойдет и после этого она окончательно убедится в том, что так жить, как она сейчас, нельзя!
Спасибо, Стаська, за море эмоций!!!За такое замечательное развитие сюжета! Очень тебя люблю!
ну что, простила? wink

KarAДата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:45 | Сообщение # 698
Флудер
Награды: 72
Quote (Стася8)
Обычно нравятся "Ты держи меня за руку" и "Скажи... почему?".

Ну мне тож понравились))) smile smile smile

Стась,а ты сегодня продкой порадуешь? wink

ataДата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:47 | Сообщение # 699
Живу здесь
Quote (Стася8)
-Поздно уже наказывать. Она взрослая. -А я так не считаю. Воспитывать никогда не поздно.

ТАКУЮ КАЖИСЬ УЖЕ ХРЕН ВОСПИТАЕШЬ... УЖЕ НАДО ПЕРЕВОСПИТЫВАТЬ... НО ВОТ У РОДИТЕЛЕЙ УЖЕ ЭТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ, РАЗ ЗА 20 ЛЕТ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

Quote (Стася8)
«Да, Кулемина, палку ты действительно перегнула. Он чужой мужчина. И он твой тренер. Большего ему от тебя не надо! На что я надеюсь? Что он купится на все мои провокации? Лера права – раз он сказал «нет», значит, «нет» Может, извиниться за мою слабость вчерашнюю? Ну, не устояла я перед ним... Ему же приятно должно быть! Видит, как на меня действует... Или не видит? Только бы он Алексу ничего не рассказал... А то мой мужчина мне голову снимет... Ведь не первый раз уже...».

БЛИН... ОНА ТАКАЯ СМЕШНАЯ... НЕ ПОНЯТНО, ЧТО ЕЕ БОЛЬШЕ СЕЙЧАС ВОЛНУЕТ - ТО ЛИ ТО, ЧТО ВИКТОР РАССКАЖЕТ ВСЕ АЛЕКСУ, ТО ЛИ, ЧТО У НЕЕ С НИМ САМИМ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! КАК ГОВОРИТЬСЯ В ПОСЛОВИЦЕ... НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ... И НА ХРЕН СЕСТЬ И КОНФЕТКУ СЪЕСТЬ!

Quote (Стася8)
-В Гайд-парк. Там все здорово. Я все узнала...

СТАСЬКА... А ВОТ ПРО ПАРК ТЕБЕ ОГРОМНОЙ СПАСИБО! ПРОВЕЛА ТАК СКАЗАТЬ ДЛЯ НЕПОСВЯЩЕННЫХ ЦЕЛЫЙ ЭКСКУРС! НИКОГДА НЕ ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ АНГЛИЕЙ.... А ТУТ ТАКАЯ УВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ЭКСКУРСИЯ, ЧТО Я ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ЗАХОТЕЛА ПОСМОТРЕТЬ НА ТАКУЮ КРАСОТИЩУ!!!

Quote (Стася8)
-Мамочка, прости. Я не хотела тебя обижать. Просто ваш контроль... Я не сделаю ничего плохого. Ты же меня знаешь...

ХОРОШО, ЧТО ЛЕНКА ВСЕ-ТАКИ НЕ ПОРТИТ ОКОНЧАТЕЛЬНО ОТНОШЕНИЯ С МАМКОЙ! МАМКА ВСЕ-ТАКИ ВСЕ РАВНО ПОДДЕРЖИТ В ТРУДНУЮ МИНУТКУ!!!

СТАСЬКА, ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Стася8Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:49 | Сообщение # 700
Живу здесь
mashka_k, Машулька, привет!
Quote (mashka_k)
Да уж, пора бы и покоординальней

Скоро еще один пунктик появится в ее изменениях! spiteful

ataДата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:52 | Сообщение # 701
Живу здесь
Quote (Стася8)
Я когда эту армию смайликов увидела... мне так страшно стало... Даже по клавишам не попадаю!!!!

ЭТО Я ЕЩЕ ТЯЖЕЛУЮ АРТИЛЛЕРИЮ НЕ ПУСТИЛА!!! СЕЙЧАС РАЗДОБУДУ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Сообщение отредактировал ata - Воскресенье, 15.11.2009, 21:53

Стася8Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:10 | Сообщение # 702
Живу здесь
cloudlet, Зай, привет! Ты чего? Я даже в шоке пребываю... surprised surprised surprised За что прощать? Все нормуль!!!!
Quote (cloudlet)
это ты видимо в такое время появляешься всегда, а так по несколько часов в день, она ведет вполне приличный образ жизни....

Пока спит, наверное biggrin biggrin biggrin И уточню... когда одна спит!
Quote (cloudlet)
ммм...это по его меркам "во время"? Ну ладно, спорить не буду....видимо у него "тормоз" мыслительный сработал вместо "газа"..

Он просто не умеет видеть сквозь двери... Сомневался, точно это они там или нет! smile
Quote (cloudlet)
ого, как он замахнулся...конечно, хорошая фраза, можно ею попугать, но боюсь не в нашем случае, так как Лене нашей сейчас по фиг на все....

Подействовало же!!! Кстати, надо ему в память это записать, чтобы пользовался этой фразочкой в нужный момент!
Quote (cloudlet)
меня эта девушка начинает уже пугать...... вообще, мозги отключились....включите ей их кто-нибудь, пожалуйста!!!!

Оставь это Виктору. Он включит!
Quote (cloudlet)
Браво, Лера, Браво и еще раз браво!!!! Побольше таких лекций бы ей прочитать, но только, когда она трезвая!!!

Лерка сама балуется всем этим, только в меру и у нее это как-то незаметно проходит. А вот у Лены серьезные проблемы....
Quote (cloudlet)
Поцелуй!!! Урааааа!!!!! Их первый поцелуй, можно отметить этот день красным в календаре!!!

Он не совсем первый... Был еще один, у машины, когда он первый раз ее домой отвез! Ха, давай отметим... Только какой день выберем? Я же это давно написала... smile
Quote (cloudlet)
Лена, конечно, в этой ситуации показала себя не с лучшей стороны. то с одним, то с другим..такое впечатления, что она помешана на этом сексе и ей по фиг с кем. так сейчас в принципе думает Степашка. Поэтому он ей ничего не позволил. Не хотел быть одним из "почти всего Лондона", кто спал с Леной. Я вообще не понимаю, как он эту грань потом переступит....

Гордость у него есть. Он себе цену знает и не позволит какой-то малолетке (по меркам Лондона) себя использовать. Вот только против природы не попрешь!!!!! Я про его отношение к Лене, которое меняется с каждым днем...
Quote (cloudlet)
так же рада, что Лену грызет совесть! Ура, она хоть не в отключке у нее!

Ленка почти в отключке, зато совесть не спит!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (cloudlet)
меня тронула эта фраза почему-то, а особенно последние слова.....прям чувствуется, насколько ей неприятно, даже можно сказать больно, ну и противно за свои выходки.

Противно... Только пока она трезвая... Когда пьяная, ей сразу хочется! biggrin
Quote (cloudlet)
Так, чую я, что они там не просто так верхом на лошадках покатаются....неужели и там Степашка будет вертеться. Может он подрабатывает там инструктором?

Неее, какой из него инструктор? Он не по этой части! smile
Quote (cloudlet)
спасибо за такое полное описание парка и прилегающей к ней территории. Я после твоего фика местность всего Лондона буду знать, как свои пять пальцев! это очень здорово!!!

Классный парк. Сейчас могу фотки его в инете поискать. Ты кстати видела, я выкладывала фотки универа Ленкиного? Тоже классное место!
Quote (cloudlet)
А также я думаю, что что-нибудь произойдет и после этого она окончательно убедится в том, что так жить, как она сейчас, нельзя!

У меня есть одна задумка... Что-то типа шоковой терапии... Там не все так приятно будет, даже скорее вообще ужасно, но зато она кое-что о Степнове узнает!
Quote (cloudlet)
Спасибо, Стаська, за море эмоций!!!За такое замечательное развитие сюжета! Очень тебя люблю! ну что, простила?

Пожалуйста! Я тебя тоже очень люблю! Воть. Я на тебя не злилась!!! happy

Стася8Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:12 | Сообщение # 703
Живу здесь
Quote (KarA)
Ну мне тож понравились)))

Спасибо!
Quote (KarA)
Стась,а ты сегодня продкой порадуешь?

Я думаю над этим. Вполне возможно!!! smile

Стася8Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:19 | Сообщение # 704
Живу здесь
Quote (ata)
ТАКУЮ КАЖИСЬ УЖЕ ХРЕН ВОСПИТАЕШЬ... УЖЕ НАДО ПЕРЕВОСПИТЫВАТЬ... НО ВОТ У РОДИТЕЛЕЙ УЖЕ ЭТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ, РАЗ ЗА 20 ЛЕТ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

Лет 15 она хорошей была, пока ее в Лондон не притащила... А теперь у них не получается ничего!
Quote (ata)
БЛИН... ОНА ТАКАЯ СМЕШНАЯ... НЕ ПОНЯТНО, ЧТО ЕЕ БОЛЬШЕ СЕЙЧАС ВОЛНУЕТ - ТО ЛИ ТО, ЧТО ВИКТОР РАССКАЖЕТ ВСЕ АЛЕКСУ, ТО ЛИ, ЧТО У НЕЕ С НИМ САМИМ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! КАК ГОВОРИТЬСЯ В ПОСЛОВИЦЕ... НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ... И НА ХРЕН СЕСТЬ И КОНФЕТКУ СЪЕСТЬ!

Не хочет быть одна... Алекс - пока гарантированно с ней, а вот Виктор - он только на одно мгновение рядом, а потом между ними огромная пропасть...
Quote (ata)
СТАСЬКА... А ВОТ ПРО ПАРК ТЕБЕ ОГРОМНОЙ СПАСИБО! ПРОВЕЛА ТАК СКАЗАТЬ ДЛЯ НЕПОСВЯЩЕННЫХ ЦЕЛЫЙ ЭКСКУРС! НИКОГДА НЕ ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ АНГЛИЕЙ.... А ТУТ ТАКАЯ УВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ЭКСКУРСИЯ, ЧТО Я ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ЗАХОТЕЛА ПОСМОТРЕТЬ НА ТАКУЮ КРАСОТИЩУ!!!

Тань, там очень классно. Красивый-красивый. А эта фигурка Питер Пена такая прелесть... happy happy happy
Quote (ata)
ХОРОШО, ЧТО ЛЕНКА ВСЕ-ТАКИ НЕ ПОРТИТ ОКОНЧАТЕЛЬНО ОТНОШЕНИЯ С МАМКОЙ! МАМКА ВСЕ-ТАКИ ВСЕ РАВНО ПОДДЕРЖИТ В ТРУДНУЮ МИНУТКУ!!!

Лена это знает, поэтому всегда готова подлизаться... biggrin
Quote (ata)
СТАСЬКА, ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!

Вот я думаю, когда выкладывать... Теперь же у меня в готовых продках дифицит наметился... tongue

Стася8Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:21 | Сообщение # 705
Живу здесь
Quote (ata)
ЭТО Я ЕЩЕ ТЯЖЕЛУЮ АРТИЛЛЕРИЮ НЕ ПУСТИЛА!!! СЕЙЧАС РАЗДОБУДУ!!!

Где ты этих танкистов достала??? biggrin biggrin biggrin Блин, если они со мной что-то сделают, то продок точно не будет!!!!!!! tongue tongue tongue biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: