ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:25 | Сообщение # 706 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (Стася8) Я думаю над этим. Вполне возможно!!! Буду очень ждать)
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:43 | Сообщение # 707 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (Стася8) Ты чего? Я даже в шоке пребываю... surprised surprised surprised За что прощать? Все нормуль!!!! в шоке? не, не надо...просто я так долго отсутствовала что-то. честно говоря, совсем уже ничего не соображаю. Завтра тест, а я вместо того, чтобы готовиться сижу на форуме. А потом еще собираюсь фик писать... как завтра буду сдавать, фиг знает... Quote (Стася8) Пока спит, наверное biggrin biggrin biggrin И уточню... когда одна спит! да, уточнение здесь было в тему.... Quote (Стася8) Он просто не умеет видеть сквозь двери... Сомневался, точно это они там или нет! smile ааа...ну кстати вполне логично, она же не одна там такой образ жизни ведет..... Quote (Стася8) Подействовало же!!! Кстати, надо ему в память это записать, чтобы пользовался этой фразочкой в нужный момент! запиши, запиши.....пусть пользуется на здоровье....на Ленкино здоровье Quote (Стася8) Лерка сама балуется всем этим, только в меру и у нее это как-то незаметно проходит. А вот у Лены серьезные проблемы.... Лерка оказалась умнее в этой ситуации. Хотя все это очень затягивает и как Лерка у тебя держится так... - это прост памятник ей поставить надо. Quote (Стася8) Он не совсем первый... Был еще один, у машины, когда он первый раз ее домой отвез! Ха, давай отметим... Только какой день выберем? Я же это давно написала... smile Зай, прости, во я дурында...точно был, я вспомнила, когда он ее первый раз подвозил до дома! Все, я же говорю, не соображаю ничего...... Выберем день настоящего первого поцелуя.....а какой это день был, тебе виднее... скажешь потом,я красным помечу все-таки в календарике... Quote (Стася8) Гордость у него есть. Он себе цену знает и не позволит какой-то малолетке (по меркам Лондона) себя использовать. Вот только против природы не попрешь!!!!! Я про его отношение к Лене, которое меняется с каждым днем... ну да....природа - это великая сила! ей по фиг на гордость, приличие и прочие вещи..... Quote (Стася8) Противно... Только пока она трезвая... Когда пьяная, ей сразу хочется! biggrin это я уже поняла... может ей поменьше пить? Или пусть пьет рядом со Степашкой,чтоб уж сразу с ним..... Quote (Стася8) Неее, какой из него инструктор? Он не по этой части! smile хм...ну ладненько, тогда посмотрим.... Quote (Стася8) Классный парк. Сейчас могу фотки его в инете поискать. Ты кстати видела, я выкладывала фотки универа Ленкиного? Тоже классное место! да, универ видела..я тоже там хочу учится... Quote (Стася8) У меня есть одна задумка... Что-то типа шоковой терапии... Там не все так приятно будет, даже скорее вообще ужасно, но зато она кое-что о Степнове узнает! пусть будет ужасно, зато действительно поможет. Кстати, шоковая терапия в таких случая - это самый лучший метод, потому при такой ситуации он действительно поможет. Я все вытерплю и люблю, когда ужасно! Так что осуществляй свою идею! Quote (Стася8) Пожалуйста! Я тебя тоже очень люблю! Воть. Я на тебя не злилась!!! happy я так счастлива...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:12 | Сообщение # 708 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) Завтра тест, а я вместо того, чтобы готовиться сижу на форуме. А потом еще собираюсь фик писать... как завтра буду сдавать, фиг знает... Ты сдашь, я в тебе не сомневаюсь!!! Кстати в личку глянь, я тебе мой бред там понаписала! Quote (cloudlet) да, уточнение здесь было в тему.... Ага. Quote (cloudlet) ааа...ну кстати вполне логично, она же не одна там такой образ жизни ведет..... Во-во. Таких полно!!!! Quote (cloudlet) запиши, запиши.....пусть пользуется на здоровье....на Ленкино здоровье Главное, чтобы он на этот раз не опоздал с использованием фраз, а то здоровье есть, а потот БАЦ и нетююю. Quote (cloudlet) Лерка оказалась умнее в этой ситуации. Хотя все это очень затягивает и как Лерка у тебя держится так... - это прост памятник ей поставить надо. Мужиков она себе неплохих выбирает, хоть и на раз. Потом у нее мозг работает и она предохраняется. Покуривает, но не драматизирует на эту тему. И курит что-то легкое. (Я просто в этом не разбираюсь, поэтому у меня легкое и тяжелое ) Как Кулемина она не напивается. Ей это не нужно. А вот у Ленки из-за проблем в семье это привычный способ забить на все. Только не всегда выходит. Обязательно во что-нибудь вляпается! Quote (cloudlet) Выберем день настоящего первого поцелуя.....а какой это день был, тебе виднее... скажешь потом,я красным помечу все-таки в календарике... Так а я не помню уже. Quote (cloudlet) ну да....природа - это великая сила! ей по фиг на гордость, приличие и прочие вещи..... Так что он влип по самые уши Quote (cloudlet) может ей поменьше пить? Или пусть пьет рядом со Степашкой,чтоб уж сразу с ним..... Он с ней пьяной не хочет! Он вообще не хочет чтобы она пила. А ей так больше нравится! Quote (cloudlet) хм...ну ладненько, тогда посмотрим.... Там будет реальный инструктор Quote (cloudlet) да, универ видела..я тоже там хочу учится... И я хочу. В Лондоне столько классных учебных заведений! Quote (cloudlet) пусть будет ужасно, зато действительно поможет. Кстати, шоковая терапия в таких случая - это самый лучший метод, потому при такой ситуации он действительно поможет. Я все вытерплю и люблю, когда ужасно! Так что осуществляй свою идею! Я бы лично не хотела такую шоковую терапию! Когда до этого дойдет в фике, ты меня поймешь! Quote (cloudlet) я так счастлива...

|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:34 | Сообщение # 709 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Стася8, Роднуль, завтра отвечу на твой коммент! Пойду я в ванну, к тесту готовиться и с фиком что-нибудь намудрю. Сладеньких снов!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:34 | Сообщение # 710 |
Живу здесь
|
cloudlet, удачки на тесте! Спокойной ночи!

|
|
| |
Айда | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:57 | Сообщение # 711 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Стася8, Стась, а ты когда нас продой порадуешь?? Мне так интересно, чего там Ленка надумает и как они на лошадках покатаются
|
|
| |
mashka_k | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:22 | Сообщение # 712 |
Общительный
Награды: 8
|
Quote (Стася8) Скоро еще один пунктик появится в ее изменениях! spiteful ...честно.... НАПУГАЛА... завтра буду со страхом и подозрением подкрадываться к компьютеру СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!! 
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:29 | Сообщение # 713 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Привет, пропажа)) Я тут десантуру подключаю! Так что давай, дуй к нам! Р.S. А в Лондон тебе точно надо съездить! Надо же увидеть ту красоту, которую ты описываешь своими глазами!))
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:54 | Сообщение # 714 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) Мне так интересно, чего там Ленка надумает и как они на лошадках покатаются Ой, а они замечательно покатаются. Все очень понравится...

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:56 | Сообщение # 715 |
Живу здесь
|
Quote (mashka_k) ...честно.... НАПУГАЛА... Это ИНТРИГА! Quote (mashka_k) завтра буду со страхом и подозрением подкрадываться к компьютеру А это еще не завтра!!!! Quote (mashka_k) СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!! Спокойной ночи, Машуль!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:58 | Сообщение # 716 |
Живу здесь
|
Cloto, Привет! Quote (Cloto) Я тут десантуру подключаю! Так что давай, дуй к нам! Так а я это... уже!!! Ой, блин!!!! И кто управляет этими чудесными летательными аппаратами??? Думаю, двумя - ты и Таня. А кто на 3-ем? Quote (Cloto) Р.S. А в Лондон тебе точно надо съездить! Надо же увидеть ту красоту, которую ты описываешь своими глазами!)) Да, обязательно надо!!!!! Там так здорово!!!!! Ааааррррр!!!!

|
|
| |
Айда | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:09 | Сообщение # 717 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Ой, а они замечательно покатаются. Все очень понравится... biggrin biggrin biggrin tongue tongue tongue интригуешь что ли? Так я это уже давно заинтригованная вся Будем ждать полета твоей фантазии!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:17 | Сообщение # 718 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) интригуешь что ли? Так я это уже давно заинтригованная вся Будем ждать полета твоей фантазии! Интригую!!!! Скоро скину... Но в таком случае, следующая будет только завтра вечером!

|
|
| |
Айда | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:21 | Сообщение # 719 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Интригую!!!! tongue tongue tongue Скоро скину... Но в таком случае, следующая будет только завтра вечером! smile Давай, я теперь довольная буду А то соскучалась ужо по твоим продкам, а ты убегла Хотя, я как раз завтра вечером и приду, утром уеду отдыхать
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:25 | Сообщение # 720 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) Давай, я теперь довольная буду Quote (Айда) А то соскучалась ужо по твоим продкам, а ты убегла Так я же выкладывала сегодня!!!! Quote (Айда) Хотя, я как раз завтра вечером и приду, утром уеду отдыхать Мне бы тоже отдохнуть. Весь день не верила, что сегодня воскресение!

|
|
| |