Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

Стася8Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:38 | Сообщение # 676
Живу здесь
Quote (KarA)
наверное в каком-то блоге?

Да. Ты там про клипы спарашивала, потом про фики... Про фики точно, про клипы не уверена, но вроде тоже smile

KarAДата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:49 | Сообщение # 677
Флудер
Награды: 72
А...да)Я просто не знаю у кого узнавать,а вчера нечего было делать,все продки какие можно прочитала,вот и узнавала)

Стася8Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:50 | Сообщение # 678
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Ну это да, когда тебя смешивают с грязью и плюют в душу это жутко, но кто ломается, а кто то пережив всё становиться только сильнее и увереннее, ведь пережив одно не страшно бывает уже подобное!

Если настроишь себя на такое, то легче будет, а если старательно все забудешь и потом что-то подобное повториться, то наверняка будет не легко! Я почему-то так думаю. Но и тут все индивидуально. У каждого свое отношение ко всему. Я вот, например, стараюсь как можно меньше близко к сердцу воспринимать. Скажем так, фильтрую. Просто иначе никак. Если на все реагировать с кучей эмоций, то так все нервы потратить можно и сердце тоже не железное!

Стася8Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:51 | Сообщение # 679
Живу здесь
Quote (KarA)
А...да)Я просто не знаю у кого узнавать,а вчера нечего было делать,все продки какие можно прочитала,вот и узнавала)

А про клип спрашивала?

MaNYa25Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:59 | Сообщение # 680
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Стася8)
Если настроишь себя на такое, то легче будет, а если старательно все забудешь и потом что-то подобное повториться, то наверняка будет не легко! Я почему-то так думаю. Но и тут все индивидуально. У каждого свое отношение ко всему. Я вот, например, стараюсь как можно меньше близко к сердцу воспринимать. Скажем так, фильтрую. Просто иначе никак. Если на все реагировать с кучей эмоций, то так все нервы потратить можно и сердце тоже не железное!

Я тоже так делаю, раньше всё близко к сердцу принимала, а потом стала умнее и на многое не обращаю внимания! А если интересно то у меня много подобных рассуждений в моём фике, он у меня на этом и построен, на рассуждениях и жизненных ситуация, причём многие из моей жизни!

Стася8Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:02 | Сообщение # 681
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
А если интересно то у меня много подобных рассуждений в моём фике, он у меня на этом и построен, на рассуждениях и жизненных ситуация, причём многие из моей жизни!

ВОТ ОНО!!! Все забывала у тебя спросить... Уже давно в голове держу, но как увижу тебя онлайн, не вспоминаю сразу. А где твой фик??? Дай ссылку, плиззз!!! smile

MaNYa25Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:05 | Сообщение # 682
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Стася8)
ВОТ ОНО!!! Все забывала у тебя спросить... Уже давно в голове держу, но как увижу тебя онлайн, не вспоминаю сразу. А где твой фик??? Дай ссылку, плиззз!!!

http://seriali-online.ru/forum/38-4855-1
Держи надеюсь, что тебе понравиться, он может быть и не наполнен красивыми фразами и образами,но зато написан о жизни и от души!

KarAДата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:11 | Сообщение # 683
Флудер
Quote (Стася8)
А про клип спрашивала?

Да и про клип,я не могла найти его)Кстати я твой смотрела"Вот она какая любовь..."Кажеться так называеться,очень понравился)

АйдаДата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:18 | Сообщение # 684
Живу здесь
Награды: 115
Стася8, привет! С возвращением тебя! biggrin Чего так долго пропадала?
Наконец-то продолжение..а то я прям жду-не дождусь!
Продка интересная, мне понравилось как ты про парк написала,откуда такие подробности???Бывала там, или просто интересуешься? wink
Quote (Стася8)
-Нет, не запрещено. Ты предупредила, мы волноваться не будем. И, Лен, не нужно так дерзить. Я твоя мать, и мне больно слышать тот тон, которым ты со мной разговариваешь, - Вера опустила голову.
-Мамочка, прости. Я не хотела тебя обижать. Просто ваш контроль... Я не сделаю ничего плохого. Ты же меня знаешь...
-Вот именно, что знаю. Последнее время ты совсем не та, что была раньше.

Как трудно иногда бывает детям и их родителям понять друг друга, особенно, когда ребенок вырастает, и ты уже особо им не сможешь управлять, как бы он себя не вел...здесь наказывать бесполезно, если сам не поймет чего с ним творится...
Quote (Стася8)
Сама видела перемены в себе. Не в лучшую сторону. Точнее, она их заметила после слов Леры и после того, как Виктор уехал. Но что-то менять прямо сейчас она боялась.

Ну вот, ситуация сдвинулась с мертвой точки.Ленка начинает понимать, что катится по наклонной...Может, уже все-таки пересмотрит свое отношение к жизни wink

Стася8Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:19 | Сообщение # 685
Живу здесь
Quote (KarA)
Да и про клип,я не могла найти его)Кстати я твой смотрела"Вот она какая любовь..."Кажеться так называеться,очень понравился)

Неее, он называется "Я боюсь" smile У меня еще 4 есть!

Стася8Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:19 | Сообщение # 686
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Держи надеюсь, что тебе понравиться, он может быть и не наполнен красивыми фразами и образами,но зато написан о жизни и от души!

Забегу... Я еще у девчонок Тани и Алисы не прочитала. Убьют меня наверное!!! smile

KarAДата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:20 | Сообщение # 687
Флудер
Quote (Стася8)
Неее, он называется "Я боюсь

Ааа...ну там просто песня была такая,вот я и запомнила)

Quote (Стася8)
У меня еще 4 есть!

А можешь кинуть ссылочки?)

психолог:)))Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:22 | Сообщение # 688
Живу здесь
Награды: 149
Стася8, Стась,привет!!!давненько меня не было...продки шикарные!!!а из Степнова хороший учитель....Ленка начала уже задумываться о своем поведении.. smile smile и это при том,что он еще по сути никаких сил не прилагал...ты молодец!!мне очень понравились продки smile

Стася8Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:23 | Сообщение # 689
Живу здесь
Quote (KarA)
А можешь кинуть ссылочки?)

Ты держи меня за руку
Не нужно обещаний
Ты имеешь надо мной власть
Скажи... Почему?
И Я боюсь

Стася8Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:30 | Сообщение # 690
Живу здесь
Айда, Привет! А я в гости ходила с ночевкой. Сегодня почти все время здесь была.
Quote (Айда)
Продка интересная, мне понравилось как ты про парк написала,откуда такие подробности???Бывала там, или просто интересуешься?

Я там не была, но хотела бы. Просто что-то знаю, что-то читала, что-то видела. Там очень классно. А Лондон - это то место, куда я очень хочу поехать, вот и узнаю о нем потихоньку.
Quote (Айда)
здесь наказывать бесполезно, если сам не поймет чего с ним творится...

Это точно! Но мы будем надеятся, что Ленка у нас поймет все!
Quote (Айда)
Может, уже все-таки пересмотрит свое отношение к жизни

Одно дело понять, а другое - сделать. Она уже втянулась в такую жизнь, с которой расстаться крайне сложно!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: