Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

BronislavovecsДата: Вторник, 08.06.2010, 13:56 | Сообщение # 5686
Живу здесь
Награды: 182
ПРИВЕТ, СТАСЬ!!! ПРИШЛА НЕПУТЕВАЯ ПОКЛОННИЦА ТВОЕГО ТАЛАНТА..НЕРАДИВАЯ...

Я ПРОЧИТАЛА...У МЕНЯ НЕТ СЛОВ...МНЕ ГРУСТНО... cry cry cry КОГДА ЖЕ МЫ ВЫРВЕМСЯ ИЗ ЭТОГО ЗАМКНУТОГО КРУГА? КОГДА БУДУТ МОИ ЛЮБИМЫЕ МЕСТА? dry

ДАЁШЬ ПОЗИТИВ В МАССЫ... tongue wink

СПАСИБО ТЕБЕ.....У МЕНЯ ПРАВДА НЕТ СЛОВ...Я ГРУЩУ... sad

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

AklinДата: Вторник, 08.06.2010, 23:38 | Сообщение # 5687
Болтун
Награды: 35
Стася8. Настенька. Привет. Ты, здесь это прекрасно. Мне тошно и плохо "доза" срочно нужна.
Будет прода сегодня? Просто сердце не на месте. Пожалей, нас... Спасибо.

sh2a86Дата: Среда, 09.06.2010, 04:30 | Сообщение # 5688
Живу здесь
Награды: 234
Стася8, Приветик!!! Вот все ходила вокруг да около, твоих фиков, знала же что ты хорошо пишешь, но что-то все никак не доходили руки! И вот...сейчас просто зачитываюсь этим фиком на работе!!!! Читаю с телефона! Просто, полностью погружаюсь в мир который ты создала. Я вот еще на 4 стр. Но надеюсь прийти к финишу, вместе с вами!!! Это превое твое творение, которое я читаю, но теперь уж точно пойду дальше по списку твоих фиков!!! СПАСИБО!!!!! smile

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

Стася8Дата: Среда, 09.06.2010, 21:28 | Сообщение # 5689
Живу здесь
Пришла отвечать на комментарии... biggrin Привет всем!!!
PART 1.
Нея157,
Quote (Нея157)
Это я знаю, поэтому Лена его и не сохранила, да и от него не хотела она. Знаю бывает, надо остановиться. Но мне кажется Лера просто не сможет это сделать, трудно всё в одиночку делать. У Лены была бы совсем другая ситуация если Ленка от Виктора была бы беременна

Она бы просто к Виктору тогда не пришла. Нашла бы другого утешителя...
Kat280785,
Quote (Kat280785)
Прода просто супер эмоциональная, но от Ленки я такого не ожидала, мне интересно она вообще бросит курить эту траву, а то действительно осталось всего ничего до конца, а ещё ничего не ясно. Интриганка ты , Настя, будешь держать нас в неведении вплоть до последней главы. И мы, как твои преданные поклонники , будем ждать. Что нам ещё остается

Естественно, буду тянуть до конца. Как без этого. Это ж моя фишка biggrin
Aklin,
Quote (Aklin)
Витюше, памятник надо поставить при жизни за его терпение и любовь к этой оторве. Что опять, вытворила... Да ещё своего ненаглядного по лицу ударила. А он ведь о ней печётся. Конечно, понять и Ленку можно, всё сразу не бывает, так, как надо. Тем более что на её глазах выкинул "травку", а у неё ломка. Тут и приступ ярости и гнева и боль и обида. Всё сразу. Степнову, тяжело, но раз любит пусть верит и тянет её из этой трясины. Без него ей не выжить!!!

Сам выбрал... Его никто не заставлял. Но Ленка чокнутая. Это уже все заметили.
Quote (Aklin)
Я не могу, с этим смирится, что всего 3 главы и эпилог... ААААААААААААААААААА Что буду делать??? Настя, а у тебя наброски нового фика есть? Или будешь дописывать "Под созвездием ангела"?

У меня все под контролем wink biggrin
Quote (Aklin)
Вот вспомнила. Как раз про нашу Лену. "Мыши, плакали, кололись, но продолжали, жрать кактус!!! Так и Ленка. Вроде, всё в норме опять про "кактус" вспоминает...

biggrin
MaNYa25,
Quote (MaNYa25)
Блин я тут пропала от тебя, а ты так продуктивно много писать стала. И когда только успеваешь?

Это просто время появилось немного.
Quote (MaNYa25)
Блин ну дела.... Леру честно сказать мне всё таки жалко, запуталась она, осталась одна, но это только её вина, влюбилась она сама знала в кого и зря надеялась на то, что он исправиться и её полюбит. А вот теперь она расплачивается за всё это... С Ленкой у них конечно конфликт получился, но мне кажется что в итоге ей Лена и поможет, сможет простить и принять её, больше просто некому. Виктор просто ангел какой то, не могу понять и как он всё это терпит??? А ведь потому что любит...А у неё срыв за срывом, недельку подержалась и всё понеслась душа в рай...

Не недельку... Это неделька была фарсом!
Quote (MaNYa25)
Блин всё таки наркотики это чума 21 века, слишком трудно избавиться от подобной зависимости! Что там интересно Рита Виктору наплела, явно ведь что то задумала коза.... Надеюсь Виктор успеет и Лена не сможет натворить глупостей.

Ну даааа.... Ты Ленку что ли плохо знаешь??? wacko biggrin
Quote (MaNYa25)
КАК? ПОЧЕМУ? ЗА ЧТО? ААААААААААААААААААААААААААА МАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЕЩЁ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Манечка, а ведь ты знала, что будет 100 глав tongue

Нея157Дата: Среда, 09.06.2010, 22:25 | Сообщение # 5690
Живу здесь
Награды: 302
Quote (Стася8)
Она бы просто к Виктору тогда не пришла. Нашла бы другого утешителя...

Эх ну я даже и не знаю всё может быть. Но всё таки ситуации не похожи, ну лично для меня

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Стася8Дата: Среда, 09.06.2010, 22:49 | Сообщение # 5691
Живу здесь
PART 2.
Tanka,
Quote (Tanka)
Очень понравилась сцена ночью, когда Лена смотрит на Виктора.

Смотрит то смотрит... sad
Quote (Tanka)
А вот Вэл дура. Кстати то, что она залетела и была моя бредовая мысля, но я ее отгоняла от себя. Все таки она сама сколько раз Лену предупреждала, что удовольствие удовольствием, а могут быть и дети. Алекса я понимаю. Ему на всех плевать.

Дура, но уже поздно!
Quote (Tanka)
Да, и сцена с блинчиками тож понравилась. Милая такая. А Ленка хитрая, придумала, как с Виктором помирится.

Хахах, блинов я хотела! smile Вот и Ленка тоже...
Quote (Tanka)
Ленка.... Эх, слов на нее не хватает. Опять эту дрянь хотела принять. Но Степнов молодец!!! Как говорится, любовь зла, полюбишь и Лену Кулемину. Порадовало, то, что ленины родители наконец-то Виктора приняли. Еще порадовало, что Лена сразу поняла, что с Лерой. А Лера на самом деле дура. Как она может Алекса ревновать. Весь знает, что Лене он не нужен. Да и вообще, беременность и общение с Алексом ей очень вредит. Превратилась в непойми кого!!!! Но надеюсь все наладится. И может Алекс все-таки одумается. И станет нормальным. Или горбатого только могила исправит???

Об этом ты узнаешь в самом конце!!!! wink
Best_girl:),
Quote (Best_girl:))
ну когда уже конец?а то сил моих терпеть уж почти не осталось....)как не обновлю страницу,так все что-то новое тут происходит.....а я как лох сижу и жду у моря погоды

Не успеваю я пока проду набрать. Времени впритык... Постараюсь быстрее smile
Kat280785,
Quote (Kat280785)
Начнем со сцены Лены с Алексом, вот вроде сцена не из приятных, а мне было очень интересно читать, я наверно какая-то ненормальная. Такое ощущение , что мы вернулись в те времена, когда Лена занималась сексом с Алексом постоянно и где, только можно и нельзя, мне и тогда было очень интересно читать такие сцены.

Кстати, на это и был сделан акцент! Типа вспомним, что было раньше!
Quote (Kat280785)
А конец продочки, я очень надеюсь, что Витя привез ее в клинику, пора уже Лену лечить серьезно специалистам, сама она из этого не выкрутиться и Виктор ей не поможет, он уже и так сделал все, что можно. Мне его так жалко, так как Ленка при ломке говорит ему такие неприятные вещи, которые он уж точно не заслуживает.

Ленка в ломке никого не замечает и всех ненавидит!
Aklin,
Quote (Aklin)
Вот не знаю, почему нахлынули воспоминания о прошлых связях Ленки и Алекса. И в душе что-то неприятно перевернулось. Как, говорится. "Плетью, обуха не перешибёшь" Так и Ленка, за дозу, опять во все тяжкие. Виктор, святой, просто.

Так и надо было вспомнить их старые связи. Скажем так, я освежила память.
Quote (Aklin)
А белое здание, это конечно лечебница для наркоманов. Вот всё своего любимого, достала окончательно, он реально понимает, что один не сможет ей помочь. Иначе совсем девка наша погибнет. И куда теперь её чёрт понёс? Слава Богу, Виктор поймал её.

Сбежать она хотела. Свобода нужна!!! ПОЛНАЯ!
DML1017273,
Quote (DML1017273)
А что угадала????

Я тоже люблю предугадывать события...
Quote (DML1017273)
И что это за пердимонокль??? Хотя вряд ли это лена,,,, скорее всего ВЭл...Если все-таки Лена, то расстрел на месте тухлыми помидорами и бранными словами.....и развод, полный и окончательный....

Это Лена.
Quote (DML1017273)
ага в дурку ее...хай лечат..

Даже самой жалко стало, как ты написала.
Tanka,
Quote (Tanka)
Как ты собираешься все сместить в пару продок????

Легко biggrin
Bronislavovecs,
Quote (Bronislavovecs)
Я ПРОЧИТАЛА...У МЕНЯ НЕТ СЛОВ...МНЕ ГРУСТНО... КОГДА ЖЕ МЫ ВЫРВЕМСЯ ИЗ ЭТОГО ЗАМКНУТОГО КРУГА? КОГДА БУДУТ МОИ ЛЮБИМЫЕ МЕСТА? ДАЁШЬ ПОЗИТИВ В МАССЫ... СПАСИБО ТЕБЕ.....У МЕНЯ ПРАВДА НЕТ СЛОВ...Я ГРУЩУ...

Не грусти роднуль. Все будет тип-топ. Ты ж меня знаешь! biggrin
Aklin,
Quote (Aklin)
ы, здесь это прекрасно. Мне тошно и плохо "доза" срочно нужна. Будет прода сегодня? Просто сердце не на месте. Пожалей, нас... Спасибо.

Не успеваю я. Прости. Попозже может будет. Но даже не сегодня. Может в пятницу или только на выходных!

Сообщение отредактировал Стася8 - Четверг, 10.06.2010, 00:16

Стася8Дата: Среда, 09.06.2010, 22:51 | Сообщение # 5692
Живу здесь
sh2a86, Привет!
Спасибо, что стала читать мой рассказ. Мне приятно. И я рада, что тебе нравится. Давай, догоняй нас. Осталось всего 2 главы и эпилог. Но у меня времени немного не хватает. Поэтому у тебя все шансы. biggrin И с удовольствием жду тебя в других моих фиках! happy

Стася8Дата: Среда, 09.06.2010, 22:52 | Сообщение # 5693
Живу здесь
Quote (Нея157)
Эх ну я даже и не знаю всё может быть. Но всё таки ситуации не похожи, ну лично для меня

Они похожи, поверь! wink

Нея157Дата: Среда, 09.06.2010, 23:00 | Сообщение # 5694
Живу здесь
Quote (Стася8)
Они похожи, поверь!

ну я даже и не заню. Вот по характеру Лена с Лерой уж точно не похожи. Стась а когда прода будет?

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Стася8Дата: Среда, 09.06.2010, 23:04 | Сообщение # 5695
Живу здесь
Quote (Нея157)
ну я даже и не заню. Вот по характеру Лена с Лерой уж точно не похожи. Стась а когда прода будет?

Не сегодня и не завтра, это точно!
А я не говорю, что Лера и Лена походи. Я про ситуации. Мы же не про героинь говорили...

Нея157Дата: Среда, 09.06.2010, 23:49 | Сообщение # 5696
Живу здесь
Quote (Стася8)
Не сегодня и не завтра, это точно!
А я не говорю, что Лера и Лена походи. Я про ситуации. Мы же не про героинь говорили...

да я понимаю что не про героинь. Но вот для меня не знаю почему они не похожи, может как автор тебе виднее. Но мне кажется, что Лена бы поступила по другому

Стася8Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:17 | Сообщение # 5697
Живу здесь
Quote (Нея157)
да я понимаю что не про героинь. Но вот для меня не знаю почему они не похожи, может как автор тебе виднее. Но мне кажется, что Лена бы поступила по другому

Если бы Лена любила Сэма в тот момент, как Лера Алекса, она бы сохранила ребенка!

Нея157Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:46 | Сообщение # 5698
Живу здесь
Quote (Стася8)

Если бы Лена любила Сэма в тот момент, как Лера Алекса, она бы сохранила ребенка!

Ну я так тоже думаю, но лена бы бросила курить травку, и вырос бы уж точно здоровый малыш.

sh2a86Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:51 | Сообщение # 5699
Живу здесь
Награды: 234
Quote (Стася8)
Осталось всего 2 главы и эпилог. Но у меня времени немного не хватает. Поэтому у тебя все шансы. И с удовольствием жду тебя в других моих фиках!

Ух ты так уже, почти конец!!!! Ну все тогда я со спокойной душой читаю, а то заставляла себя расстягивать удовольствия, что бы потом не мучиться в ожидании проды!!))))))

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

Нея157Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:55 | Сообщение # 5700
Живу здесь
Quote (sh2a86)
что бы потом не мучиться в ожидании проды!!))))))

о это уж точно, а мне бы так хотелось начать сейчас Стаськин фик, когда почти уже финал. А то так мучаюсь в ожидание проды

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: