ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:55 | Сообщение # 5656 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Настён ты прям нас балуешь Ага... Моя бы воля, я бы его сегодня дописала. Но мне кажется, что времени не хватит!
|
|
| |
xamelionuchka | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:56 | Сообщение # 5657 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Стася8, А конец скоро?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:05 | Сообщение # 5658 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Стася8) Нея157, ха, и я тебя! Quote (Стася8) Тайны я приберегла на конец. Как же без этого? Сейчас все и раскроется Правильно всё самое лучшие, интригующее на потом, и потом будет эмоциональный взрыв. Эх как же я всё жду Quote (Стася8) Лера глупит по-страшному, в этом и будет ее ошибка. Эх что же натворит такое Лера, эх блин но то что тона решила оставить ребёнка глупо. Она наркоманка, и ей не как нельзя иметь сейчас детей. Вон Лена всё таки об этом подумала и стала рожать Quote (Стася8) Спасибо, Лиль! Это тебе спасибо за всё Quote (Стася8) Ага... Моя бы воля, я бы его сегодня дописала. Но мне кажется, что времени не хватит! Эх мне определёно нравится это, Стася на тебя муз напал я смотрю Я так этому рада
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:06 | Сообщение # 5659 |
Живу здесь
|
Quote (xamelionuchka) А конец скоро? 3 главы и эпилог.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:09 | Сообщение # 5660 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Правильно всё самое лучшие, интригующее на потом, и потом будет эмоциональный взрыв. Эх как же я всё жду Постараюсь этот взрыв покруче описать! Quote (Нея157) Эх что же натворит такое Лера, эх блин но то что тона решила оставить ребёнка глупо. Она наркоманка, и ей не как нельзя иметь сейчас детей. Вон Лена всё таки об этом подумала и стала рожать Ты имеешь в виду, что Лена не стала рожать? Просто не тот мужчина был... Quote (Нея157) Эх мне определёно нравится это, Стася на тебя муз напал я смотрю Я так этому рада Хахаха, напал. Это я просто с дипломом почти разделалась. Пока есть малясь времени...
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:14 | Сообщение # 5661 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Постараюсь этот взрыв покруче описать! ЭХ как же я этого жду, прям ломка начинается Quote (Стася8) Ты имеешь в виду, что Лена не стала рожать? Просто не тот мужчина был... Но всё же Лена понимала, то что ребёнок от наркоманки это плохо. К тому же если Лена была бы с Виктором и это был его ребёнок, то она смогла бы избавится от зависимости, т.к. Виктор бы просто не позволил и следил бы за ней. А Алексу на фиг не нужен это ребёнок, так что тут разная ситуация Quote (Стася8) Хахаха, напал. Это я просто с дипломом почти разделалась. Пока есть малясь времени... Эх рада что с диплом почти разделалась, эх даже не представляю как это тяжело, у меня сейчас экзамены и я уже погибаю, а тебе ещё хуже
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:16 | Сообщение # 5662 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) 3 главы и эпилог. У нас Стася автор который пишет по 100 глав в произведение не считая Эпилога. Молодчинка у нас Стася, и огромный ТАЛАНТ
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:28 | Сообщение # 5663 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Но всё же Лена понимала, то что ребёнок от наркоманки это плохо. К тому же если Лена была бы с Виктором и это был его ребёнок, то она смогла бы избавится от зависимости, т.к. Виктор бы просто не позволил и следил бы за ней. А Алексу на фиг не нужен это ребёнок, так что тут разная ситуация Сэму тоже был не нужен ребенок. А у наркоманов кстати бывают нормальные дети, если во время заметить и принять меры. Quote (Нея157) Эх рада что с диплом почти разделалась, эх даже не представляю как это тяжело, у меня сейчас экзамены и я уже погибаю, а тебе ещё хуже Ну, я бы не сказала, что хуже. диплом это в принципе тот же реферат, только более высокого уровня. там расчетов много, выводов. Экзамены тоже штука для каждого индивидуальная. и смотря какие предметы. Воть!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:29 | Сообщение # 5664 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) У нас Стася автор который пишет по 100 глав в произведение не считая Эпилога. Молодчинка у нас Стася, и огромный ТАЛАНТ Спасибо, Лиля. Мне приятно... Но писать фики в 100 глав это сложновато. Много времени занимает. Нужно взять типа отпуск. И писать что-то покороче!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:39 | Сообщение # 5665 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (Стася8) Ох как... сколько эмоций... и все сразу!!!!! surprised cool НУ КАК-ТО ТАК, НЕ ВЫНЕСЛА ДУША ПОЭТА..ПРОСТО ХОДИМ, ХОДИМ, И ВСЕ ВРЕМЯ ПО КРУГУ, НИКАКОГО ПРОСВЕТЛЕНИЯ.... Quote (Стася8) М-да... Заявленьеце. Наташ, если так трудно читать, ты бы не читала. А то мне кажется, что тебе совсем не нравится... sad НЕТ, СТАСЕЧКА...ИЗВИНИ, Я НЕ ХОТЕЛА ТЕБЯ ОБИДЕТЬ..ПРАВДА...МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ ГЕРОИ, МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ТЕМА, МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ ОБРАЗЫ..НО ЭТО, В ТОМ СЛУЧАЕ, ЧТО Я ПЕРЕНОШУ ЭТО ВСЕ В РЕАЛ...ВИЖУ В НИХ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ...ВО МНЕ ПОДНИМАЕТСЯ БУРЯ ГНЕВА И НЕГАТИВА... НО, МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ КАК ТЫ ПИШЕШЬ...Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ НЕКИЕ СЦЕНЫ В ТВОЕМ "ИСПОЛНЕНИИ"...ММММ...ДА ВСЕ ЭТО ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ...ПРОСТО СЕГОДНЯШНЯЯ ПРОДА ВЫБИЛА МЕНЯ ИЗ РАВНОВЕСИЯ...ЛЕНА - РЕДКОСТНАЯ ИДИОТКА, И ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ВЫШЕ...А НАДЕЖДЫ НЕТ НИКАКОЙ....А МНЕ ВАЖНО ВИДЕТЬ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ, ЗА ЧТО СТОИТ БОРОТЬСЯ...ДЕЛО НЕ В ТЕБЕ ВОВСЕ, И ДАЖЕ НЕ В ЭТОМ ФИКЕ, ДЕЛО ВО МНЕ...ЛИШЬ ВО МНЕ...ТАКАЯ Я И НИЧЕГО С ЭТИМ УЖЕ НЕ СДЕЛАТЬ!!! НО ВЕДЬ РЕАКЦИЯ НЕ ВСЕГДА ДОЛЖНА БЫТЬ ОДНОЗНАЧНОЙ, ПРАВДА ЖЕ..ЕСЛИ БЫ МНЕ ТАК УЖ И НЕ НРАВИЛОСЬ, МЕНЯ БЫ ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО...ДА, МНЕ ТЯЖЕЛОВАТО ПРИХОДИЛОСЬ, ДА Я В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ВЫРАЖАЮ НЕДОВОЛЬСТВО, НО ВЕДЬ ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ ПРОСТО ОТПИСЫВАТЬСЯ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАЩИМИ ФРАЗАМИ, НЕ ТАК ЛИ? ЭТО ТВОЙ ШЕДЕВР...И ЗДЕСЬ Я МОГУ ТОЛЬКО РУКОПЛЕСКАТЬ...НО, СО МНОЙ ВСЕГДА ОЧЕНЬ СЛОЖНО В ПЛАНЕ ОБЩЕНИЯ, НО ТЫ ВЕДЬ САМА КОГДА-ТО ХОТЕЛА МОЕГО ПРИСУТСТВИЯ ЗДЕСЬ..Я ЗДЕСЬ, ЧЕСТНО И ИСКРЕННЕ РЕАГИРУЮ НА КАЖДУЮ ПРОДУ,А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПРОСТО ИЗДЕРЖКИ...ПРОСТИ...
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Воскресенье, 06.06.2010, 21:48 |
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:56 | Сообщение # 5666 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Сэму тоже был не нужен ребенок. А у наркоманов кстати бывают нормальные дети, если во время заметить и принять меры. Это я знаю, поэтому Лена его и не сохранила, да и от него не хотела она. Знаю бывает, надо остановиться. Но мне кажется Лера просто не сможет это сделать, трудно всё в одиночку делать. У Лены была бы совсем другая ситуация если Ленка от Виктора была бы беременна Quote (Стася8) Ну, я бы не сказала, что хуже. диплом это в принципе тот же реферат, только более высокого уровня. там расчетов много, выводов. Экзамены тоже штука для каждого индивидуальная. и смотря какие предметы. Воть! эх рефераты можно сказать люблю ну там презентации. вообще люблю творческую работу, а тут блин эти экзамены голова кругом, от физики и математики. Эх удачи тебе в дипломе Quote (Стася8) Но писать фики в 100 глав это сложновато. Много времени занимает. Нужно взять типа отпуск. И писать что-то покороче! Ну это понятно, а вообще я имела ввиду именно этот фик. Эх блин я вся в предскушении
|
|
| |
Kat280785 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:04 | Сообщение # 5667 |
Любитель
Награды: 7
|
Стася , приветик ещё раз! Прода просто супер эмоциональная, но от Ленки я такого не ожидала, мне интересно она вообще бросит курить эту траву, а то действительно осталось всего ничего до конца, а ещё ничего не ясно. Интриганка ты , Настя, будешь держать нас в неведении вплоть до последней главы. И мы, как твои преданные поклонники , будем ждать. Что нам ещё остается
|
|
| |
Aklin | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 03:55 | Сообщение # 5668 |
Болтун
Награды: 35
|
Стася8. Привет, солнышко. Вот прочитала, очередную проду, просто дурно. Витюше, памятник надо поставить при жизни за его терпение и любовь к этой оторве. Что опять, вытворила... Да ещё своего ненаглядного по лицу ударила. А он ведь о ней печётся. Конечно, понять и Ленку можно, всё сразу не бывает, так, как надо. Тем более что на её глазах выкинул "травку", а у неё ломка. Тут и приступ ярости и гнева и боль и обида. Всё сразу. Степнову, тяжело, но раз любит пусть верит и тянет её из этой трясины. Без него ей не выжить!!! Я не могу, с этим смирится, что всего 3 главы и эпилог... ААААААААААААААААААА Что буду делать??? Настя, а у тебя наброски нового фика есть? Или будешь дописывать "Под созвездием ангела"? Вот вспомнила. Как раз про нашу Лену. "Мыши, плакали, кололись, но продолжали, жрать кактус!!! Так и Ленка. Вроде, всё в норме опять про "кактус" вспоминает...
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 09:56 | Сообщение # 5669 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Стася8, Солнце привет! Блин я тут пропала от тебя, а ты так продуктивно много писать стала. И когда только успеваешь? Блин ну дела.... Леру честно сказать мне всё таки жалко, запуталась она, осталась одна, но это только её вина, влюбилась она сама знала в кого и зря надеялась на то, что он исправиться и её полюбит. А вот теперь она расплачивается за всё это... С Ленкой у них конечно конфликт получился, но мне кажется что в итоге ей Лена и поможет, сможет простить и принять её, больше просто некому. Виктор просто ангел какой то, не могу понять и как он всё это терпит??? А ведь потому что любит...А у неё срыв за срывом, недельку подержалась и всё понеслась душа в рай... Блин всё таки наркотики это чума 21 века, слишком трудно избавиться от подобной зависимости! Что там интересно Рита Виктору наплела, явно ведь что то задумала коза.... Надеюсь Виктор успеет и Лена не сможет натворить глупостей. Спасибо тебе солнце, за продки!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 09:58 | Сообщение # 5670 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Стася8) 3 главы и эпилог. КАК? ПОЧЕМУ? ЗА ЧТО? ААААААААААААААААААААААААААА МАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЕЩЁ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |