Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

Стася8Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:55 | Сообщение # 5656
Живу здесь
Quote (Нея157)
Настён ты прям нас балуешь

Ага... Моя бы воля, я бы его сегодня дописала. Но мне кажется, что времени не хватит!

xamelionuchkaДата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:56 | Сообщение # 5657
Освоившийся
Награды: 2
Стася8, А конец скоро?

Нея157Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:05 | Сообщение # 5658
Живу здесь
Награды: 302
Quote (Стася8)
Нея157, ха, и я тебя!

kiss love
Quote (Стася8)
Тайны я приберегла на конец. Как же без этого? Сейчас все и раскроется

Правильно всё самое лучшие, интригующее на потом, и потом будет эмоциональный взрыв. Эх как же я всё жду
Quote (Стася8)
Лера глупит по-страшному, в этом и будет ее ошибка.

Эх что же натворит такое Лера, эх блин но то что тона решила оставить ребёнка глупо. Она наркоманка, и ей не как нельзя иметь сейчас детей. Вон Лена всё таки об этом подумала и стала рожать
Quote (Стася8)
Спасибо, Лиль!

Это тебе спасибо за всё
Quote (Стася8)
Ага... Моя бы воля, я бы его сегодня дописала. Но мне кажется, что времени не хватит!

Эх мне определёно нравится это, Стася на тебя муз напал я смотрю smile happy Я так этому рада

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Стася8Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:06 | Сообщение # 5659
Живу здесь
Quote (xamelionuchka)
А конец скоро?

3 главы и эпилог.

Стася8Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:09 | Сообщение # 5660
Живу здесь
Quote (Нея157)
Правильно всё самое лучшие, интригующее на потом, и потом будет эмоциональный взрыв. Эх как же я всё жду

Постараюсь этот взрыв покруче описать!
Quote (Нея157)
Эх что же натворит такое Лера, эх блин но то что тона решила оставить ребёнка глупо. Она наркоманка, и ей не как нельзя иметь сейчас детей. Вон Лена всё таки об этом подумала и стала рожать

Ты имеешь в виду, что Лена не стала рожать? Просто не тот мужчина был...
Quote (Нея157)
Эх мне определёно нравится это, Стася на тебя муз напал я смотрю Я так этому рада

Хахаха, напал. Это я просто с дипломом почти разделалась. Пока есть малясь времени... smile

Нея157Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:14 | Сообщение # 5661
Живу здесь
Quote (Стася8)

Постараюсь этот взрыв покруче описать!

ЭХ как же я этого жду, прям ломка начинается biggrin
Quote (Стася8)
Ты имеешь в виду, что Лена не стала рожать? Просто не тот мужчина был...

Но всё же Лена понимала, то что ребёнок от наркоманки это плохо. К тому же если Лена была бы с Виктором и это был его ребёнок, то она смогла бы избавится от зависимости, т.к. Виктор бы просто не позволил и следил бы за ней. А Алексу на фиг не нужен это ребёнок, так что тут разная ситуация
Quote (Стася8)
Хахаха, напал. Это я просто с дипломом почти разделалась. Пока есть малясь времени...

Эх рада что с диплом почти разделалась, эх даже не представляю как это тяжело, у меня сейчас экзамены и я уже погибаю, а тебе ещё хуже wacko

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Нея157Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:16 | Сообщение # 5662
Живу здесь
Quote (Стася8)
3 главы и эпилог.

У нас Стася автор который пишет по 100 глав в произведение не считая Эпилога. happy Молодчинка у нас Стася, и огромный ТАЛАНТ happy

Стася8Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:28 | Сообщение # 5663
Живу здесь
Quote (Нея157)
Но всё же Лена понимала, то что ребёнок от наркоманки это плохо. К тому же если Лена была бы с Виктором и это был его ребёнок, то она смогла бы избавится от зависимости, т.к. Виктор бы просто не позволил и следил бы за ней. А Алексу на фиг не нужен это ребёнок, так что тут разная ситуация

Сэму тоже был не нужен ребенок. А у наркоманов кстати бывают нормальные дети, если во время заметить и принять меры.
Quote (Нея157)
Эх рада что с диплом почти разделалась, эх даже не представляю как это тяжело, у меня сейчас экзамены и я уже погибаю, а тебе ещё хуже

Ну, я бы не сказала, что хуже. диплом это в принципе тот же реферат, только более высокого уровня. там расчетов много, выводов. Экзамены тоже штука для каждого индивидуальная. и смотря какие предметы. Воть! smile

Стася8Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:29 | Сообщение # 5664
Живу здесь
Quote (Нея157)
У нас Стася автор который пишет по 100 глав в произведение не считая Эпилога. Молодчинка у нас Стася, и огромный ТАЛАНТ

Спасибо, Лиля. Мне приятно... happy happy happy Но писать фики в 100 глав это сложновато. Много времени занимает. Нужно взять типа отпуск. И писать что-то покороче! smile smile smile

BronislavovecsДата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:39 | Сообщение # 5665
Живу здесь
Награды: 182
Quote (Стася8)
Ох как... сколько эмоций... и все сразу!!!!! surprised cool

НУ КАК-ТО ТАК, НЕ ВЫНЕСЛА ДУША ПОЭТА..ПРОСТО ХОДИМ, ХОДИМ, И ВСЕ ВРЕМЯ ПО КРУГУ, НИКАКОГО ПРОСВЕТЛЕНИЯ....
Quote (Стася8)
М-да... Заявленьеце. Наташ, если так трудно читать, ты бы не читала. А то мне кажется, что тебе совсем не нравится... sad

НЕТ, СТАСЕЧКА...ИЗВИНИ, Я НЕ ХОТЕЛА ТЕБЯ ОБИДЕТЬ..ПРАВДА...МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ ГЕРОИ, МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ТЕМА, МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ ОБРАЗЫ..НО ЭТО, В ТОМ СЛУЧАЕ, ЧТО Я ПЕРЕНОШУ ЭТО ВСЕ В РЕАЛ...ВИЖУ В НИХ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ...ВО МНЕ ПОДНИМАЕТСЯ БУРЯ ГНЕВА И НЕГАТИВА...
НО, МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ КАК ТЫ ПИШЕШЬ...Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ НЕКИЕ СЦЕНЫ В ТВОЕМ "ИСПОЛНЕНИИ"...ММММ...ДА ВСЕ ЭТО ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ...ПРОСТО СЕГОДНЯШНЯЯ ПРОДА ВЫБИЛА МЕНЯ ИЗ РАВНОВЕСИЯ...ЛЕНА - РЕДКОСТНАЯ ИДИОТКА, И ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ВЫШЕ...А НАДЕЖДЫ НЕТ НИКАКОЙ....А МНЕ ВАЖНО ВИДЕТЬ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ, ЗА ЧТО СТОИТ БОРОТЬСЯ...ДЕЛО НЕ В ТЕБЕ ВОВСЕ, И ДАЖЕ НЕ В ЭТОМ ФИКЕ, ДЕЛО ВО МНЕ...ЛИШЬ ВО МНЕ...ТАКАЯ Я И НИЧЕГО С ЭТИМ УЖЕ НЕ СДЕЛАТЬ!!!
НО ВЕДЬ РЕАКЦИЯ НЕ ВСЕГДА ДОЛЖНА БЫТЬ ОДНОЗНАЧНОЙ, ПРАВДА ЖЕ..ЕСЛИ БЫ МНЕ ТАК УЖ И НЕ НРАВИЛОСЬ, МЕНЯ БЫ ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО...ДА, МНЕ ТЯЖЕЛОВАТО ПРИХОДИЛОСЬ, ДА Я В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ВЫРАЖАЮ НЕДОВОЛЬСТВО, НО ВЕДЬ ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ ПРОСТО ОТПИСЫВАТЬСЯ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАЩИМИ ФРАЗАМИ, НЕ ТАК ЛИ?
ЭТО ТВОЙ ШЕДЕВР...И ЗДЕСЬ Я МОГУ ТОЛЬКО РУКОПЛЕСКАТЬ...НО, СО МНОЙ ВСЕГДА ОЧЕНЬ СЛОЖНО В ПЛАНЕ ОБЩЕНИЯ, НО ТЫ ВЕДЬ САМА КОГДА-ТО ХОТЕЛА МОЕГО ПРИСУТСТВИЯ ЗДЕСЬ..Я ЗДЕСЬ, ЧЕСТНО И ИСКРЕННЕ РЕАГИРУЮ НА КАЖДУЮ ПРОДУ,А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПРОСТО ИЗДЕРЖКИ...ПРОСТИ...

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Воскресенье, 06.06.2010, 21:48

Нея157Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:56 | Сообщение # 5666
Живу здесь
Quote (Стася8)
Сэму тоже был не нужен ребенок. А у наркоманов кстати бывают нормальные дети, если во время заметить и принять меры.

Это я знаю, поэтому Лена его и не сохранила, да и от него не хотела она. Знаю бывает, надо остановиться. Но мне кажется Лера просто не сможет это сделать, трудно всё в одиночку делать. У Лены была бы совсем другая ситуация если Ленка от Виктора была бы беременна
Quote (Стася8)
Ну, я бы не сказала, что хуже. диплом это в принципе тот же реферат, только более высокого уровня. там расчетов много, выводов. Экзамены тоже штука для каждого индивидуальная. и смотря какие предметы. Воть!

эх рефераты можно сказать люблю ну там презентации. вообще люблю творческую работу, а тут блин эти экзамены голова кругом, от физики и математики. Эх удачи тебе в дипломе
Quote (Стася8)
Но писать фики в 100 глав это сложновато. Много времени занимает. Нужно взять типа отпуск. И писать что-то покороче!

Ну это понятно, а вообще я имела ввиду именно этот фик. Эх блин я вся в предскушении

Kat280785Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:04 | Сообщение # 5667
Любитель
Награды: 7
Стася , приветик ещё раз!
Прода просто супер эмоциональная, но от Ленки я такого не ожидала, мне интересно она вообще бросит курить эту траву, а то действительно осталось всего ничего до конца, а ещё ничего не ясно.
Интриганка ты , Настя, будешь держать нас в неведении вплоть до последней главы.
И мы, как твои преданные поклонники , будем ждать.
Что нам ещё остается wacko

AklinДата: Понедельник, 07.06.2010, 03:55 | Сообщение # 5668
Болтун
Награды: 35
Стася8. Привет, солнышко. Вот прочитала, очередную проду, просто дурно. Витюше, памятник надо поставить при жизни за его терпение и любовь к этой оторве. Что опять, вытворила... Да ещё своего ненаглядного по лицу ударила. А он ведь о ней печётся. Конечно, понять и Ленку можно, всё сразу не бывает, так, как надо. Тем более что на её глазах выкинул "травку", а у неё ломка. Тут и приступ ярости и гнева и боль и обида. Всё сразу. Степнову, тяжело, но раз любит пусть верит и тянет её из этой трясины. Без него ей не выжить!!!
Я не могу, с этим смирится, что всего 3 главы и эпилог... ААААААААААААААААААА Что буду делать??? Настя, а у тебя наброски нового фика есть? Или будешь дописывать "Под созвездием ангела"?
Вот вспомнила. Как раз про нашу Лену. "Мыши, плакали, кололись, но продолжали, жрать кактус!!!
Так и Ленка. Вроде, всё в норме опять про "кактус" вспоминает...

MaNYa25Дата: Понедельник, 07.06.2010, 09:56 | Сообщение # 5669
Живу здесь
Награды: 68
Стася8, Солнце привет! Блин я тут пропала от тебя, а ты так продуктивно много писать стала. И когда только успеваешь? Блин ну дела.... Леру честно сказать мне всё таки жалко, запуталась она, осталась одна, но это только её вина, влюбилась она сама знала в кого и зря надеялась на то, что он исправиться и её полюбит. А вот теперь она расплачивается за всё это... С Ленкой у них конечно конфликт получился, но мне кажется что в итоге ей Лена и поможет, сможет простить и принять её, больше просто некому. Виктор просто ангел какой то, не могу понять и как он всё это терпит??? А ведь потому что любит...А у неё срыв за срывом, недельку подержалась и всё понеслась душа в рай... angry angry angry angry angry Блин всё таки наркотики это чума 21 века, слишком трудно избавиться от подобной зависимости! Что там интересно Рита Виктору наплела, явно ведь что то задумала коза.... Надеюсь Виктор успеет и Лена не сможет натворить глупостей.
Спасибо тебе солнце, за продки!

MaNYa25Дата: Понедельник, 07.06.2010, 09:58 | Сообщение # 5670
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Стася8)
3 главы и эпилог.

КАК? ПОЧЕМУ? ЗА ЧТО? ААААААААААААААААААААААААААА МАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЕЩЁ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: