Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

Стася8Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:22 | Сообщение # 5716
Живу здесь
Quote (Bronislavovecs)
ДА ВСЕ Я ЭТО ПОНИМАЮ...ИДЕАЛЬНАЯ СЕМЬЯ И ТАК ДАЛЕЕ, ПРОСТО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ....ВОТТТТТТТ.....НУ ТЫ ЭТО И ТАК ЗНАЕШЬ...А ВОТ ПАРШИВАЯ ОНА ВСЕ ЖЕ ДЕВКА, НЕТ В СИЛЫ И СТЕРЖНЯ, НЕ ВЕРЮ Я, ЧТО ОНА ТАК СИЛЬНО ПОДСАЖЕНА...ПРОШЛЫЙ ЖЕ РАЗ ДОЛГО ПРОДЕРЖАЛАСЬ, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ИЗ-ЗА ДУРОСТИ!!! ЗНАЧИТ НЕ НУЖНА ЕЙ ЛЮБОВЬ, ПОЧЕМУ ОНА ДУМАЕТ, ЧТО ВСЕ И ВСЕГДА БУДУТ ЕЁ ПРОЩАТЬ И ЖДАТЬ, И ВЕРИТЬ?

Все же разные. Она вот так слабинку проявила. Мне тоже такого не надо, как бы хреново не было. А ей нормально. Долго продержалась. Но я это могу сравнить с тем, как например человек худеет-худеет, а потом наедается... и получается, что все зря. Если перевести на нашу ситуацию, то очень похоже.
Любовь ей нужна... И вообще, Ленка еще на многое способна. Увидишь!

DML1017273Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:12 | Сообщение # 5717
Живу здесь
Награды: 109
Quote (Стася8)
Я про "Под созвездием ангела" wink

А я думала. что ты про него совсем забыла и забила....
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня появилась надежда!!!!!!!!!!!1111

AklinДата: Суббота, 12.06.2010, 18:35 | Сообщение # 5718
Болтун
Награды: 35
Настя, привет. Как, ты? Тебя сегодня, ждать? Ну, просто сил нет. Всё скоро умру.
Появись...Настя, ау-ау-ау...

Стася8Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:05 | Сообщение # 5719
Живу здесь
Глава 99.

- Выпусти меня! Вить, ты больной? Со мной все нормально! Ты не правильно понял! Да открой же! – со всей злости зарядила ногой по твердой поверхности двери.
Сжалась от боли. И всего на несколько минут отошла от выхода из палаты, в которую ее силой засунули два санитара. Один не мог с ней справиться. Пустая комната с белыми стенами, в которой не было ничего кроме кровати. Новый приступ ярости накатил, охватывая все тело и весь разум.
- Выпустите меня отсюда! – с ревом требовала девушка, раз за разом все сильнее ударяя ладошками об дверь.
Тонкая кожа покраснела, болезненный импульс распространился по нервным окончаниям, но Лена уже потеряла чувствительность.
- Вы не имеете права меня здесь держать! Мои родители тебе голову оторвут, урод! Когда узнают, что я здесь! Ненавижу! Ненавижу тебя. Как я могла любить такое животное как ты? Ненавижу! – кричала все громче и громче, сил уже было мало, но незримая энергия подпитывала ее немного.
Лена больше не могла терпеть. Обжигающие слезы водопадом полились из глаз. Лена медленно сползла по стенке рядом с выходом и обхватила голову руками, локтями упираясь в колени. Пальцы ухватились за пряди светлых, но уже потерявших блеск волос. Сковывающая боль во всем теле стала давать о себе знать. Хотелось курить. Дико хотелось курить. Но не было выхода из камеры пыток, в которую ее запихал любимый человек. Лена разрывалась на части... Любит... Не любит. Ненавидит! Это слово слетало у нее с губ. Даже когда она стала затихать, повторяла себе под нос: «Ненавижу... ненавижу... ненавижу...».
Все это время Виктор находился недалеко от двери. Сердце рвалось от невыносимой боли. Боли за нее. Чувствовал, что ей плохо, и она на самом деле ненавидит его. Но так будет лучше для нее самой. Из этих мыслей мужчину вывел голос врача.
- Кто она тебе? – почти шепотом произнес мужчина, внимательно всматриваясь в искаженные отчаянием черты лица Виктора.
- Она... моя студентка, - опустил глаза, рассматривая рисунок на светло-коричневом линолеуме. – Да что там студентка... Артур, я люблю ее. Все надеялся, что она сможет порвать с прошлым... Хотя бы ради меня. Она обещала! Но, как оказалось, я наивный болван, который ее безумно любит, и которым она вертит, как хочет. Сам упустил момент. Но она так сюда не хотела...
- Точно наивный! Ты где видел наркомана с таким стажем, способного завязать самостоятельно? – Артур злился.
- Не называй ее так. Пусть это и правда, но не надо... – Виктор старался держать себя в руках, хотя нервы были на пределе. – Она же могла какое-то время продержаться без...
- Так. Я все понял. Эта девчонка тебе так мозг запудрила, что ты очевидных вещей не понимаешь. Даже если она обходилась без дозы какое-то время, значит, она умело маскировала свою зависимость. Кофе, сигареты, антидепрессанты... Последнее, кстати, самое опасное. А по поведению твоей Лены я делаю вывод, что она на них сидела, только ты не знал.
- В смысле? – у Виктора округлились глаза.
- На молодежном сленге «Колеса». Я проведу экспертизу... И не удивлюсь, если в крови найду что-то подобное. Виктор, если она не курила травку, это не означает, что она смогла бросить все, что подпитывало ее организм.
- Ты должен мне помочь... Ей помочь...
- Я сделаю все, что в моих силах. Случай сложный, но не безнадежный. Только держи себя в руках, хорошо?
Виктор кивнул.
- Теперь иди домой. Тебе здесь делать нечего.
- Нет, я не могу. Я буду... хорошо себя вести, честно! – это была не шутка, а скорее зависание мозгов. Никто не говорил, что он будет буянить.
- Мое дело предложить – твое дело отказаться, - Артур похлопал друга по плечу. – Я пойду, приготовлю помещение для забора крови и прочих анализов.
- Приготовишь? Вы ее пристегивать будете? – от догадки стало не по себе, сердце ухнуло вниз и гулко заколотилось.
- Если не будет вырываться, не будем. Не бойся, вколем успокоительное. Да хватит на меня так смотреть! Не буду я ее пристегивать!

Виктор и Артур познакомились на юбилее отца Вити еще в России. Сдружились. Только преуспевающего и перспективного врача Артура пригласили работать в одну из клиник США, но спустя пару лет он переехал в Лондон и обосновался в данном медицинском учреждении. Когда Степнов сменил место жительства и оказался в том же городе, что и его старый приятель, он сразу вышел с ним на связь. Тогда он и подумать не мог, что ему понадобятся услуги Артура не просто как друга, но и как врача.

Виктор, оборачиваясь по сторонам, подошел к белой двери и легонько провел по крашеной поверхности подушечками пальцев, затем положил всю ладонь. Дыхание замирало. Хотелось кричать во все горло, но он не мог. Обещал вести себя прилично.
Лена сидела на несмятой постели, равнодушно всматриваясь в одну точку. Успокоительное, которое ей вкололи, как только затолкали в палату, стало действовать. Но что-то внутри заставило ее повернуть голову как раз в тот момент, когда рука Виктора коснулась двери.
Невидимые нити связывали сознания этих людей. Лена чувствовала его присутствие так же, как и он чувствовал ее. Девушка, осторожно ступая, на носочках подкралась к двери и прислонила голову, прислушиваясь...
Виктор собрался с мыслями. Он хотел поговорить с Леной, но не знал с чего начать. Было сложно подобрать нужные слова.
- Лен... Ленка... – тихо позвал он ее.
Лена повернулась спиной и сползла вниз. Обхватила колени руками и уткнулась все еще красным носиком после истерики в жесткую ткань джинс. Переодеть ее так и не удалось. Но все предметы, которые были у нее в карманах, изъяли.
- Лена, я знаю, что ты меня слышишь, - не сдавался Виктор, прекрасно расслышав шуршание ткани по двери. – Пойми, так будет лучше для тебя. Иначе ты не остановишься...
- Мог бы... – голос девушки дрогнул. – Мог бы просто попросить, чтобы я оставила тебя в покое, – слезы стали скапливаться в глазах и крупными каплями стекали по щекам. – Я бы ушла... И освободила дорогу этой швабре, которая тебе так нужна.
- О ком ты? О Рите? Что за бред? Это она тебе наплела? – не замечая, мужчина повысил голос.
- Она мне правду сказала. Потому что все ее слова сейчас сбылись! Она была права! – новая волна истерики накрыла Лену. – Зачем ты так со мной? Что я тебе сделала?
- Ничего не сделала! Я помочь хочу!
- Катись со своей помощью! – опираясь на трясущиеся руки, Лена развернулась и уперлась лбом в дверь. Ее глаза были с силой зажмурены, пальцы скоблили старый линолеум, зубы отбивали глухой ритм.
- Лена!
- Отвали, я сказала! – девушка быстро выпрямилась в полный рост и ударила со всей силы кулаком по ровной поверхности. – Вали отсюда и не появляйся! Не хочу тебя больше видеть! Никогда!
На крик прибежали два санитара. Они попросили Виктора отойти от двери. Это была не просьба, а железный приказ. Мужчина так и стоял на месте, изучая пространство перед собой, пока не появился Артур.
- Ты что творишь? Я тебе говорил домой идти? Говорил! Вить, серьезно, ты уже сделал все от тебя зависящее. Теперь специалисты сделают свою работу. Не хочешь домой, хочешь тут обивать углы – у нас есть прекрасная комната отдыха. Иди туда. Только не стой около палаты Лены. Она и так не в себе. А ты ее еще больше нервируешь. Когда я точно буду готов назвать тебе диагноз, я к тебе зайду. Но сейчас иди!
Еще раз обернувшись на дверь палаты, Виктор растерянно кивнул врачу и удалился. Артур с сожалением посмотрел на друга. Ему было, что сказать о данной ситуации, о Лене, о нем самом. Только мужчина не стал этого делать, зная вспыльчивый характер Виктора.

Лена с трудом уняла бесконечный поток из глаз. Становилось все тяжелее и тяжелее. Никогда не думала, что понятие «лезть на стенку» будет так применимо к ней. Сплошной белый цвет давил. Решетки на окнах напоминали тюрьму. Помощи ждать было неоткуда. Ей не позвонить, не выйти отсюда... Лена уже почти стерла свое существование с равнодушного шарика под названием Земля. Не хотела жить. Хотела покончить с этим раз и навсегда. Смысл пропал у всего: у взглядов, у вздохов, у мыслей... Ее любовь оказалась трагичной. Лучше бы она никогда не испытала этого чувства. Лучше бы осталась с Алексом и не металась в сторону в поисках несуществующего счастья. Чувство, переполняющее ее все это время, оказалось выдумкой, дурманом от наркотиков. Его не было. И любви не было. Ничего не было.
Скрип открывающейся двери заставил сильно вздрогнуть. Двое мужчин в белых медицинских костюмах вошли к ней. Ничего не говоря, вкололи ей какой-то препарат, а затем подхватили под руки и повели в неизвестном направлении. Лена хотела взбрыкнуться, но плотные тиски сильных мужских рук не дали ей такой возможности. Препарат еще не подействовал, только сильная нехватка дозы не давала ей сил вырваться. Оценив ситуацию в пределах возможного, Лена резко включила сопротивление, упираясь ногами в скользкий пол. Эти двое тащили ее в нужном им направлении, не обращая внимания на крики, ругательства, звуки, напоминающие дикий рык.

- Уберите от меня свои иголки! – приказным тоном потребовала девушка, когда Артур потянулся к ее руке.
- Это безопасная процедура. Не бойся.
- Я не боюсь. Со мной все в порядке. Как вы не понимаете, - голос стал писклявым на последних словах, вырываясь вместе с дыханием.
- Это мера необходимости. Мы просто проверим...
- Что проверите? Я не наркоманка. Я один раз попробовала, - пыталась уговорить, хотя сама в свои слова не верила. – Отпустите меня! – крикнула она на санитаров, плотно прижимающих ее руки к телу.
Ее никто не слушал. По указу доктора правую руку втянули вперед. Лена рванулась в сторону, но силы были не равны. Тонкая игла проникла в вену. Лена чувствовала каждую каплю, покидающую ее. Стало страшно. Но не от вида крови, а от ощущения, что Виктор скоро узнает о ней все. Пусть она и кричала, что ненавидит, думала, что он побежит к Рите, но девушка чувствовала его рядом, совсем близко, словно он наблюдал за ней...

Виктор смотрел в окно из уютной комнаты. Тут было все для хорошего отдыха. А главное, тихо и спокойно. Но внешнее ощущение контрастно граничило с внутренним. Дискомфорт, полное отчуждение. Непонимание происходящего... Как бы он не сопротивлялся своим мыслям, теперь было слишком поздно. Но он не жалел, что привез Лену в больницу. Мужчина не терял надежду, что скоро его любимая девочка снова станет прежней... Той, какой он ее никогда не видел...
............................................
Два дня полного неведения, что показали анализы... Артур сказал, что ему нужно провести дополнительное обследование, чтобы знать наверняка. Подтвердил лишь большое содержание в крови эхиноцитов, которые отказываются переносить кислород в клетки. Они еще не достигли средней стадии, но знак плохой.
- Что это вообще? – Виктор злился оттого, что не понимает врачебных терминов.
- Тела в крови. Тебе это непонятно будет... Лейкоциты начинают угнетаться... Патогенная микрофлора начинает развиваться, это нужно срочно останавливать. Нужно не допустить, чтобы паразитирующие бактерии начали проникать в эритроциты. Так они будут прятаться от наших препаратов.
- Ты о них как о живых говоришь...
- А они такие и есть. Они медленно убивают. Радуйся, что Ленка не втянулась во что-то еще более серьезное. Хотя... И это уже не легкий вариант был. Но она, судя по анализу крови, не так много курила и таблетки глотала... Кстати, я был прав... про антидепрессанты... Нужно срочно чистить кровь.
После этих слов Степнов представил себя одним сплошным коконом из лапши. Ленка ему заговаривала зубы, а сама... Но раз Артур говорит, что шанс есть, то не нужно прекращать бороться. Только он все равно не понимал, что еще хочет анализировать его друг. Диагноз он и так поставил.

Виктор со стороны наблюдал за Ленкой. Утром к ней приходили в палату врачи, проверяли ее состояние, приносили завтрак, потому что боялись ее выпускать за пределы ее личного помещения. Она ничего не ела. Последний раз, когда принесли обед, санитарам пришлось экстренно покидать палату, потому что девушка взбунтовалась не на шутку. Артур стремительно оказался в палате бунтарки, но она сразу утихомирилась, когда увидела иглу. Умоляла, слезно просила, чтобы ей больше не делали уколов. Их было всего два в первые сутки, потом она образумилась, но тут на нее что-то нашло. Обещала быть спокойнее. Но внутри все кипело и взрывалось. Желание вдохнуть едкий дым не проходило. Ей давали таблетки, витамины, но она их прятала в тумбочку, не принимая, боясь, что ей станет плохо после них. Начиналась мания преследования. Ей мерещилось, что среди врачей есть кто-то, кто хочет ее отравить. Девушка никого к себе не подпускала. Уже на второй день Артур хотел ей поставить капельницу с препаратом, обогащенным витаминами. Некоторые врачи даже не поняли причину таких действий, потому что то состояние, в котором пребывала девушка, противоречило методу лечения. Но Лена запаниковала, и он не смог этого сделать.

Наконец, Виктор не выдержал. Сегодня была первая ночь, которую он провел дома. Пришлось брать отгул в университете. Не мог он проводить занятия, а пропускать, не называя причин, тоже было подозрительно. Первым делом, оказавшись в клинике, мужчина пошел в кабинет к Артуру.
- Черт возьми, когда ты поставишь меня в известность? – без стука вошел в помещение, одарив приятеля остывшим взглядом.
- И тебе привет.
- Прости... Привет. Так что?
- Я готов тебе все рассказать, только ничего хорошего ты не услышишь.
Виктор побледнел. Он морально готовил себя ко всему, но на деле оказалось все намного сложнее.
- Присядь, - попросил Артур.
Но Виктор не успел даже стул придвинуть. В кабинет ворвался взъерошенный парень-санитар. На нем лица не было.
- Скорее. Там новенькая... Она без сознания...

Стася8Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:09 | Сообщение # 5720
Живу здесь
Quote (DML1017273)
А я думала. что ты про него совсем забыла и забила.... УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня появилась надежда!!!!!!!!!!!1111

Нет, конечно. Что мне про него забывать? Я все помню. biggrin

Стася8Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:15 | Сообщение # 5721
Живу здесь
Aklin, Привет! а я уже тут!!! biggrin

xamelionuchkaДата: Суббота, 12.06.2010, 19:25 | Сообщение # 5722
Освоившийся
Награды: 2
Стася8, ооочень классн.Жду проду.Лену очень жаль(
Когда будет продолжение?

Стася8Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:24 | Сообщение # 5723
Живу здесь
xamelionuchka, Спасибо. Не знаю. Может, сегодня wink

xamelionuchkaДата: Суббота, 12.06.2010, 20:25 | Сообщение # 5724
Освоившийся
Награды: 2
Стася8, буду ждать)

AklinДата: Суббота, 12.06.2010, 21:27 | Сообщение # 5725
Болтун
Награды: 35
Настя, ещё раз привет. Пока, не знаю, что сказать. Только громадное, спасибо тебе. Если не ошибаюсь, осталась 1 глава и эпилог? Так? Может-быть сегодня, всё выложишь, а? Ждать ещё нет сил. Честно, говоря, очень, хреновое настроение.
Вот, какая бы Ленка, не была, но мне её жалко! Люблю, её заразу маленькую.
Quote (Стася8)
- Выпусти меня! Вить, ты больной? Со мной все нормально! Ты не правильно понял! Да открой же! – со всей злости зарядила ногой по твердой поверхности двери. Сжалась от боли. И всего на несколько минут отошла от выхода из палаты, в которую ее силой засунули два санитара. Один не мог с ней справиться. Пустая комната с белыми стенами, в которой не было ничего кроме кровати. Новый приступ ярости накатил, охватывая все тело и весь разум. - Выпустите меня отсюда! – с ревом требовала девушка, раз за разом все сильнее ударяя ладошками об дверь. Тонкая кожа покраснела, болезненный импульс распространился по нервным окончаниям, но Лена уже потеряла чувствительность. - Вы не имеете права меня здесь держать! Мои родители тебе голову оторвут, урод! Когда узнают, что я здесь! Ненавижу! Ненавижу тебя. Как я могла любить такое животное как ты? Ненавижу! – кричала все громче и громче, сил уже было мало, но незримая энергия подпитывала ее немного. Лена больше не могла терпеть. Обжигающие слезы водопадом полились из глаз. Лена медленно сползла по стенке рядом с выходом и обхватила голову руками, локтями упираясь в колени. Пальцы ухватились за пряди светлых, но уже потерявших блеск волос. Сковывающая боль во всем теле стала давать о себе знать. Хотелось курить. Дико хотелось курить. Но не было выхода из камеры пыток, в которую ее запихал любимый человек. Лена разрывалась на части... Любит... Не любит. Ненавидит! Это слово слетало у нее с губ. Даже когда она стала затихать, повторяла себе под нос: «Ненавижу... ненавижу... ненавижу...». Все это время Виктор находился недалеко от двери. Сердце рвалось от невыносимой боли.

Глупышка! Из последних, сил пытается сопротивлятся. А сама, себя пытается убедить, что Витьку ненавидит. А это и есть любовь! Пусть, даже такая мучительная.

Quote (Стася8)
Скрип открывающейся двери заставил сильно вздрогнуть. Двое мужчин в белых медицинских костюмах вошли к ней. Ничего не говоря, вкололи ей какой-то препарат, а затем подхватили под руки и повели в неизвестном направлении. Лена хотела взбрыкнуться, но плотные тиски сильных мужских рук не дали ей такой возможности. Препарат еще не подействовал, только сильная нехватка дозы не давала ей сил вырваться. Оценив ситуацию в пределах возможного, Лена резко включила сопротивление, упираясь ногами в скользкий пол. Эти двое тащили ее в нужном им направлении, не обращая внимания на крики, ругательства, звуки, напоминающие дикий рык. - Уберите от меня свои иголки! – приказным тоном потребовала девушка, когда Артур потянулся к ее руке.

Привыкла, что всё было, как она хотела. Но санитары и Артур, это не Витя, который выполнял, все капризы и верил, когда это была явно ложь...
Quote (Стася8)
- Что проверите? Я не наркоманка. Я один раз попробовала, - пыталась уговорить, хотя сама в свои слова не верила. – Отпустите меня! – крикнула она на санитаров, плотно прижимающих ее руки к телу. Ее никто не слушал. По указу доктора правую руку втянули вперед. Лена рванулась в сторону, но силы были не равны. Тонкая игла проникла в вену. Лена чувствовала каждую каплю, покидающую ее. Стало страшно. Но не от вида крови, а от ощущения, что Виктор скоро узнает о ней все. Пусть она и кричала, что ненавидит, думала, что он побежит к Рите, но девушка чувствовала его рядом, совсем близко, словно он наблюдал за ней...

Естественно, Ленке, очень, страшно впервые, кто-то сильнее её. И плевать, на все её выпендрёжи.
А любимого, чувствует, а как без этого и немного ей спокойнее.
Ведь, не бросил и не убежал к другой...

Quote (Стася8)
Виктор со стороны наблюдал за Ленкой. Утром к ней приходили в палату врачи, проверяли ее состояние, приносили завтрак, потому что боялись ее выпускать за пределы ее личного помещения. Она ничего не ела. Последний раз, когда принесли обед, санитарам пришлось экстренно покидать палату, потому что девушка взбунтовалась не на шутку. Артур стремительно оказался в палате бунтарки, но она сразу утихомирилась, когда увидела иглу. Умоляла, слезно просила, чтобы ей больше не делали уколов. Их было всего два в первые сутки, потом она образумилась, но тут на нее что-то нашло. Обещала быть спокойнее. Но внутри все кипело и взрывалось. Желание вдохнуть едкий дым не проходило. Ей давали таблетки, витамины, но она их прятала в тумбочку, не принимая, боясь, что ей станет плохо после них. Начиналась мания преследования. Ей мерещилось, что среди врачей есть кто-то, кто хочет ее отравить. Девушка никого к себе не подпускала. Уже на второй день Артур хотел ей поставить капельницу с препаратом, обогащенным витаминами. Некоторые врачи даже не поняли причину таких действий, потому что то состояние, в котором пребывала девушка, противоречило методу лечения. Но Лена запаниковала, и он не смог этого сделать.

Вот, опять сражается, с "ветряными мельницами". Ей, очень, плохо и скоро будет переломный момент. И будет, ли она жива после этого?...
А, что касается, Виктора, не дай Бог никому пережить и чувствовать, то что он в данный момент переживает.
Quote (Стася8)
Наконец, Виктор не выдержал. Сегодня была первая ночь, которую он провел дома. Пришлось брать отгул в университете. Не мог он проводить занятия, а пропускать, не называя причин, тоже было подозрительно. Первым делом, оказавшись в клинике, мужчина пошел в кабинет к Артуру. - Черт возьми, когда ты поставишь меня в известность? – без стука вошел в помещение, одарив приятеля остывшим взглядом. - И тебе привет. - Прости... Привет. Так что? - Я готов тебе все рассказать, только ничего хорошего ты не услышишь. Виктор побледнел. Он морально готовил себя ко всему, но на деле оказалось все намного сложнее. - Присядь, - попросил Артур. Но Виктор не успел даже стул придвинуть. В кабинет ворвался взъерошенный парень-санитар. На нем лица не было. - Скорее. Там новенькая... Она без сознания...

Вот и этот самый момент, не заставил долго ждать.
У меня моя бабушка, была врач Психиатр. Я знаю, некоторые тонкости. А наркологи и психиатры близки по профилю.
Пожалуйста, Настя. Выложи ещё.

Стася8Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:06 | Сообщение # 5726
Живу здесь
Aklin, привет-привет!
Quote (Aklin)
Если не ошибаюсь, осталась 1 глава и эпилог? Так? Может-быть сегодня, всё выложишь, а? Ждать ещё нет сил. Честно, говоря, очень, хреновое настроение.

Возможно wink
Quote (Aklin)
Глупышка! Из последних, сил пытается сопротивлятся. А сама, себя пытается убедить, что Витьку ненавидит. А это и есть любовь! Пусть, даже такая мучительная.

Любит она его, дуреха. И только одно вернет ее мозг на место.
Quote (Aklin)
Привыкла, что всё было, как она хотела. Но санитары и Артур, это не Витя, который выполнял, все капризы и верил, когда это была явно ложь...

Это уж точно...
Quote (Aklin)
Естественно, Ленке, очень, страшно впервые, кто-то сильнее её. И плевать, на все её выпендрёжи. А любимого, чувствует, а как без этого и немного ей спокойнее. Ведь, не бросил и не убежал к другой...

Ты права. Впервые она не может быть хозяйкой положения. Ее никто не будет слушать.
Quote (Aklin)
Вот, опять сражается, с "ветряными мельницами". Ей, очень, плохо и скоро будет переломный момент. И будет, ли она жива после этого?... А, что касается, Виктора, не дай Бог никому пережить и чувствовать, то что он в данный момент переживает.

А он сильный... Даже через страдание внутреннее, пошел против ее воли и привез в лечебницу.
Quote (Aklin)
Вот и этот самый момент, не заставил долго ждать.

Это почти он...
Quote (Aklin)
У меня моя бабушка, была врач Психиатр. Я знаю, некоторые тонкости. А наркологи и психиатры близки по профилю.

Да-да, так оно и есть! wink
Спасибо, Катюш!

Стася8Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:29 | Сообщение # 5727
Живу здесь
Глава 100.

Минуты казались бесконечными. От волнения Виктор нервно постукивал пальцами по столу. Потом поднялся с кресла, подошел к окну. Ничего не могло его заинтересовать. Артура не было слишком долго. Но Виктору не разрешили там находиться в мирных целях.
В голове промелькнули все события, произошедшие с ним за время знакомства с Ленкой. Сначала он и подумать не мог, что никогда не знал ее настоящую. И уже спустя столько времени он пытался представить ее смеющейся искренне, по-настоящему, как она в детстве могла улыбнуться подарку или шутке. По рассказам ее родителей Лена была чудесным ребенком, который не верил в сказку, но верил в крепкую семью.
Минута... две... три... полчаса... Выскочил из надоевшего за это время кабинета. Пулей пронесся через весь этаж, чтобы найти нужную палату. В очередной раз ворвался без стука. Мгновенная реакция санитаров. Хотели вывести его за дверь, но Артур их остановил. Сказал, что все сделает сам. Парни быстро вышли вперед доктора и его друга. Артур попросил их принести штатив для капельницы.
- Виктор, успокойся! Я прошу тебя. Она упала в обморок... И я не побоюсь этого слова... Это было естественно.
- Чего? Артур, ты в своем уме?
- Я тебе не все рассказал. Хотел убедиться... Не в верности ответа на анализ, а в разумности существования этого ответа.
- Голову мне не морочь! Что с Леной? – Виктор снова показал свой встревоженный запал.
- Четыре недели...
- Что четыре недели? Ты о чем?
- Дай мне договорить! – прикрикнул Артур на вцепившегося в его плечи мужчину. – Она беременна. Четыре недели.
- Не может быть, - Виктор как в замедленной съемке отпустил друга и отвернулся.
- Не может быть? Это разве не твоих... хм... рук дело?
- Моих... – отрешенно ответил Виктор, но внутри все сжалось от страха... за Лену и малыша.
Артур смотрел на ошарашенного мужчину и не решался задать единственный вопрос, который должен был задать. Но Степнов его опередил, хоть и не дословно.
- Есть шанс спасти ребенка? Чтобы он не получил последствий от Ленкиной зависимости...
- Маленький, но есть. Только все от Лены зависит. Она не хочет принимать наше лечение. Постоянно скандалит. Сейчас мы нашли в ее тумбочке таблетки, которые ей выписали. С одной стороны хорошо, что она их не приняла, а с другой – это очевидный протест. Витамины тоже не принимает. Сейчас поставим капельницу, пока она в себя до конца не пришла.
К палате подбежали ребята со штативом и набором витаминизированных препаратов. Артур попросил Виктора подождать его в коридоре, на что мужчина согласился без лишних раздумий, поскольку его шок от известия еще не прошел.
Лена неподвижно лежала на больничной койке. Она уже смирилась со своей участью. Отказываться от лечения было глупо, но она почему-то думала, что ей уже ничего не поможет. Печальный опыт с самолечением показывал, что она не готова порвать с наркотиками. Не готова забыть всю свою прошлую жизнь.
Часом раньше девушка с раздражением сжимала край простыни, растворяясь в монотонной белизне. До крови прикусила нижнюю губу, не издав ни звука...
«Как он мог? Говорил, что любит... Любит! Но не смог дать мне ту эйфорию, которую я так ждала. Говорил, что любит! Обманул... Если бы любил, не запихнул бы меня сюда... Врачи, лекарства, которые такие же наркотики. Чем они будут бороться с моими ломками? Колесами, уколами... Что еще? Будет хуже. Я знаю. Я знаю. Я знаю! А он даже не приходит больше...».
Тогда Лена не знала, что Он покорно ждет ее... И он верит...
Сознание отключилось, когда девушка попыталась дойти до двери. В глазах резко потемнело, и она провалилась в бездну колющих мерцающих огоньков. Следующее, что она увидела – это встревоженное лицо доктора. Он приводил ее в чувства. По всему телу была бесчувственная слабость. Когда пылающая щека коснулась прохладной подушки, стало легче. Грохот открывающейся двери тяжелым молотком ударил в висках. Девушка зажмурилась. Он пришел! Но что с его лицом? Доктор подорвался с места и вывел из палаты покрасневшего мужчину. Из-за излишней слабости Лена не смогла даже поднять головы. Но когда палата опустела, собралась с силами и приподнялась на локтях. За дверью послышались мужские голоса. Любопытство не позволило ей остаться в постели. Опираясь об стенку, перебирая вспотевшими ладошками по светлой поверхности, на ватных ногах Лена добралась до двери... «Что четыре недели? Ты о чем?»... «Дай мне договорить!»... Лена зажмурилась от громкого голоса... «Она беременна. Четыре недели»... Ладонь плавно переместилась на живот... В глазах неистовый испуг. А в мыслях только одно: «Это его ребенок!»... «Есть шанс спасти ребенка?»... «Маленький, но есть»... Громко сглотнула накопившуюся слюну. Воздуха стало не хватать. То, что она должна была услышать – услышала. Медленно поплелась к кровати с металлическими прутьями. Слабость снова проявилась, и девушка еле успела ухватиться за перекладину кровати.
Откуда-то со стороны подоспела помощь. Уверенным движением сильные руки усадили ее на постель. Она слышала голос врача, но не понимала, что он говорит. Смотрела в одну точку, не моргая.
- Это правда? – пересохшие губы дрогнули, когда девушка начала говорить.
- Что правда? – не понял Артур, удивленный несвойственным спокойствием девушки.
- То, что Вы сказали... Вите? Это ведь он был? – еле заметный огонек блеснул в потухших глазах, Лена с надеждой смотрела на врача.
- Да, правда.
- Доктор... Я... я хочу лечиться, - смущенно опустила веки, но потом рывком вскинула голову. – Я должна, и я хочу. Помогите мне... нам, - рука снова легла на живот.
Артур смотрел на эту девушку и ушам своим не верил. Не ожидал. Готов был поспорить, что ее такой расклад вещей не остановит. Но ошибся.
- Я помогу, только обещай, что не будешь сопротивляться. Обещай!
- Да... Я обещаю...
Санитары поставили капельницу. Лена чувствовала себя подопытной мышью и овощем одновременно. Но душа ее приобрела новое состояние. Она вспомнила, как некоторое время назад панически испугалась известия о своей беременности. И как Виктор ее отговаривал, но она настояла и сделала по-своему. Сейчас она сравнивала свое предыдущее состояние и это, новое... Сейчас она бы ни за что не позволила кому-то лишить ее малыша жизни. Он не был плодом людских утех... Это было создание, сотворенное любовью. Именно в такой момент к Лене вернулось ощущение чистого чувства, которое зародилось у них с Виктором. Он любит... И она...
Артур уже собирался уходить из палаты, когда Лена тихо позвала его.
- А скажите, Виктор тут?
- А он и не уходил никуда. Почти вес время здесь.
- Правда? – легкая улыбка появилась на девичьих губах.
- Да.
- Я хочу с ним поговорить. Можно?
- Уверена, что силы есть? – Артур был рад, что теперь все пойдет в гору.
Несколько секунд на раздумья, и Лена положительно кивнула головой.

Виктор вошел в палату, в которой не был включен свет. Вечернее небо своей синевой украсило вид из окна. Решетки угнетали, но уже не были таким устрашающими. Еще не было очень темно. Сумрачно. Мужчина присел на краешек постели и взял Лену за руку, которую она к нему слабо потянула.
- Я люблю тебя, Вить... – слезы навернулись на глаза, свободной рукой Лена смахнула их. – Прости меня. Я такая дура...
- Все будет хорошо. Все наладится. Ты поправишься, и у нас будет отличная семья. Такая, как ты любишь. Помнишь? Из детства...
- Мама рассказала? – тихо спросила девушка.
- Да.
- А родители знают, что я здесь? – не хотела слышать положительный ответ, поэтому отвела взгляд.
- Я им не сказал ничего. Они не знают... Но...
- Не говори им, пожалуйста! – тревожно дернула рукой, но Виктор не выпустил ее из своей ладони.
- Леночка, они заподозрят, что что-то не так. Сама посуди, вы помирились, всегда были на связи, а сейчас ни я, не ты им не звоним.
- Они меня убьют, - обреченно произнесла Лена.
- Нет. Я не буду им рассказывать, как это произошло, - зубы сжались до скрипа. – Не буду...
- Прости, я так виновата перед тобой, - голос резко охрип, стало трудно говорить.
Сознание кричало, что нужно рассказать всю правду, все до единой секунды ее жизни, которые девушка держала втайне от Виктора. Но злорадный чертик в голове запрещал это делать. Девушка, переборов внутренний страх, продолжила:
- Я должна тебе кое-что рассказать... Ты можешь меня ненавидеть, но только выслушай... И не кричи, пожалуйста. Всегда помни, что я... Я все равно люблю тебя, что бы ты ни сделал...
У мужчины все внутри сжалось, сердце замерло от жалости, глядя на беззащитный взгляд Лены.
- Я лгала тебе. Не хотела, но так получилось. Я не бросала... точнее пыталась, но выбрала неверный способ для этого. В интернете нашла название одного лекарства, которое заглушает ломки. Купила его. Сначала оно помогало, но потом перестало. Только тут я уже не могла без него обойтись. Я нашла про него больше информации, и выяснилось, что это сильнейший антидепрессант...
- Как ты умудрилась использовать средство, не разобравшись, для чего оно? – невольно повысил голос.
- Вить... Я же просила!
- Прости, но это сложно. Господи, что за глупости вечно у тебя в голове?
- Я испугалась и выбросила все до единой таблетки. Но стало невыносимо. Заметила за собой, что стала курить больше. И это все после недели приема той гадости. Случайно встретила... Алекса. Он как дразнил меня травкой. Курил рядом. Так я снова взяла в руки косяк. И больше не смогла остановиться. Я пробовала, но организм отказывался подчиняться мне. День без травы, и я лезла на стену, - Лена замолчала, чтобы перевести дыхание. Говорить было очень трудно. Особенно смотреть в его голубые глаза, полные боли за нее. – А дальше... Дальше ты знаешь. Но я так и не остановилась... Прости меня, я умоляю, прости. Теперь я все сделаю, чтобы... чтобы... – рыдания вырвались из пересохшего горла.
Задыхаясь и сильно вздрагивая, Лена впилась ногтями в ладонь Степнова. Мужчина поморщился от колющей боли, но стерпел. Осторожно провел рукой по спутанным волосам. Было трудно выслушать исповедь девушки, теперь она точно говорила правду, хоть и самую ужасную, которая могла быть.
.............................................
Лена сдержала слово, данное Артуру. Она стала примерной пациенткой. Рассказывала обо всех изменениях, происходящих с ней, начиная от головной боли до перепадов настроения. Врачу было легче сориентироваться, как вести себя дальше. Неделя пролетела быстро, хоть и была самой тяжелой.
Виктор тоже сдержал слово. Он не сказал родителям, как Лена попала в клинику. Была придумана легенда, что она сама решилась, чтобы избавить свой организм от скопившихся вредных веществ. Они были рады за дочь и очень благодарны Виктору. Но самая главная новость их уже ждала в больнице. Тесно прижимаясь к Виктору, Лена сообщила о скором превращении своих родителей в бабушку с дедушкой. Улыбка не сходила с все еще бледного лица девушки. Временами ей было больно, но она терпела. Терпела ради Виктора, ради малыша, ради мамы с папой. И только в последнюю очередь ради себя.
- Джокер, они куда-то смотались! Ни ее, ни его нет дома. К университету ездил. Тишина, - высокий амбал отчитывался перед низкорослым боссом.
- Не верю. Они не могли пропасть бесследно, и тем более что-то заподозрить.
- Но их нигде нет! – повысил голос «шестерка».
- Пулю в лоб захотел? Ты чего орешь на меня? – встрепенулся Джокер, выплевывая из пухлых губ сигару.
- Прошу прощения.
- Короче так, выходить надо на их семьи, друзей и бывших. Кто-нибудь даст наводку...
- А никуда ходить не надо, - высокая красивая девушка в изящной шубе появилась в дверном проходе кабинета Джокера.
Босс пустил слюну, но особо вида не показал.
- Кто Вы? – притворился интеллигентом.
- Меня зовут Рита. Я знаю, где найти то, что вам нужно.
- Да Вы что? – усмехнулся мужчина.
- Только одно условие...
- Какое же?
- Мужчину не трогать!

Рита долго ждала момент. Она сама потеряла Виктора из виду. Но женская интуиция подсказала, что подсказку нужно искать у дома Лены. Не ошиблась. После нескольких дней слежки за домом, она получила ответ на все вопросы. Родители, ничего не подозревая, отправились навестить дочь в клинике. Находчивая девушка проследила за ними. Теперь она точно знала, что голубки прячутся там, потому что встречать на улицу их вышел Виктор. Она ухмыльнулась тому, что он все-таки засунул ее лечиться. Но и Рите не хотелось упускать такую возможность, чтобы убрать назойливую девицу.
Рита допустила единственную ошибку. Она посвятила в свои планы Алекса, хоть и не рассказала всего. Он готов был ее придушить на месте. Сильно ударил по лицу за ее мысли. Но это ее не остановило. Девушка совсем забыла, как дышит к Лене этот юнец. Теперь нужно было торопиться. Очень давно Рита узнала про терки Лены с владельцем одного подпольного наркоклуба. Главные карты были у нее в руках. Другими словами – рабочая сила.

Джокер выслушал ее. Его все устраивало. Рита предлагала ему влить в персонал клиники своего человека. Замаскировать, чтобы комар носа не подточил. А дальше дело техники: палата, подушка и конец всем проблемам.
- Хорошо. Я понял тебя, куколка. Твоего ненаглядного мы не тронем. Свободна.
- Мне нужны гарантии!
- Хочешь пойти с нами?
- Нет.
- Тогда иди с Богом, - Джокер мерзко улыбнулся, девушке стало противно, но поверить пришлось
Как только за ней закрылась дверь, Джокер указательным пальцем подозвал своего пса:
- Убрать обоих!
...........................................
- Вэл, я прошу тебя, мне серьезно нужно уйти! – Алекс готов был встать на колени, чтобы ревнивая бестия не закрывала выход из квартиры. Леркин живот стал значительно больше, у парня появился страх ранить как-то жизнь, растущую в этой девушке.
- К Лене побежишь? Ты же ей не нужен! Как ты понять не хочешь? Она Виктора любит! Только его!
- Лера, умоляю. Сейчас я ей нужен! – слова прозвучали так, что Вэл замолчала, не понимая природу происхождения такого тона.
- Что с ней? – испуг и дрожь в коленях.
- Ничего... Пока ничего... Вэл, пусти меня. Я клянусь, я женюсь на тебе, только выпусти!
Лера замерла. Она не верила в услышанное, но боялась за причины происходящего.
- Что с Леной? – крик сорвался с губ блондинки. – Алекс!
- Я ничего не знаю! Но боюсь, это серьезно!
- Но... – он прервал ее слова сильным прижатием к ее губам своих, грубо целуя, переместил девушку немного в сторону и выскочил за дверь, но спустя несколько секунд вернулся. – Собери необходимые вещи. У моих действий могут быть последствия.
Лера, как угорелая, заносилась по квартире, не зная, что брать. Ее колотило от ужаса, но она старалась держаться...
Лена мечтательно смотрела в потолок. Она уже представляла ручки, ножки, глазки своего малыша. Виктор только что ушел. С минуты на минуту должен был прийти врач, чтобы запереть палату. Только зачем?
- Готовишься ко сну? – тихо спросил Артур, входя в палату.
- Я уже почти сплю, - улыбнулась девушка.
- Как чувствуешь себя?
- Нормально. Курить не хочу, вены резать тоже... – глядя на напуганный вид доктора, поправилась. – Плохая шутка, да?
- Если честно, ужасная. Не шути так. Особенно при Викторе!
- Хорошо.
- Спокойной ночи тогда.
- Артур, я хотела тебя попросить...
- О чем? – мужчина, уже собирающийся выйти за дверь, повернулся.
- Не запирай меня. Я, думаю, достаточно доказала, что ничего не натворю...
- Это против правил...
- Но и в правилах есть исключения, верно?
- Хорошо. Только без глупостей.
- Обещаю, - Ленка подняла руку, согнутую в локте, в честь клятвы.
- Пойду к будущему папаше. А то ему там скучно одному. К тебе же нельзя, - он лукаво улыбнулся и вышел.

Теперь она осталась наедине с собой. Мечты о будущем ребенке быстро сменились сладкими грезами сновидений. Теперь Лена спала спокойно. Ее ничто не тревожило. Первое время, конечно, она мучилась бессонницей, но после ряда процедур спокойствие вернулось к ней.
Из спокойного сна ее вывел тревожный шепот.
- Лена, - чья-то рука легла на ее плечо и потрясла еле ощутимо. – Лен...
Девушка открыла глаза и с паническим блеском в потемневших зрачков открыла рот, чтобы закричать, но сильная ладонь зажала его.
- Не кричи. Я прошу. Ленка, это серьезно. Успокойся, - убрал руку, когда дыхание девушки стало тише.
- Алекс, что ты...? Как ты тут оказался? Что надо? – шепотом, но с неким раздражением спросила девушка, приподнимаясь на локте.
- Тебе нужно срочно бежать отсюда. Ты в опасности.
- Что за бред? – она не поверила ему.
- Рита знает, что ты здесь. В ее планы не входит принести тебе апельсинчики. Она задумала убрать тебя. Не знаю как, но она не остановится. Возможно, будет искать пути для проникновения на территорию клиники. И явно сама не пойдет... – словесный поток Алекса не прекращался.
- Стой! – остановила его Лена. – С чего ты взял?
- Она рассказала. Черт! Она просто думала, что я с ней до конца пойду. Да, мы вместе замутили разбить вашу пару с физруком, но все пошло не так. Хотел вас разлучить, потому что... Ленка, я на самом деле люблю тебя. Да, я был уродом. Но послушай меня, я готов отступить, лишь бы ты была счастлива. Раньше цена вопроса была другой... Мое личное счастье. Думал, что ты можешь быть только моей. Но сейчас все изменилось. Цена – твоя жизнь.
- Что? – Лена резко выпрямилась, села на кровати, спустив ноги на прохладный пол.
- Просто поверь. Тебе нужно уходить. Уезжать. Не знаю... – парень паниковал.
- Алекс, я не верю. Ты накурился? У тебя галлюцинации, - но внутри все тревожно затрепетало. Оттолкнула его руки и вскочила с постели.
- Лена, не кричи! – он выпрямился следом за ней. – Это не шутки. Я не курил, если тебя только это волнует. Господи, да поверь же ты мне!
- Как ты нашел меня? – она стала бояться бешеных глаз Алекса.
- Рита все узнала: где ты, что ты... И она тянуть не будет.
- Как палату нашел? – серьезно отчеканила девушка.
- У вас тут контроль пропускной нулевой. Регистратор ушла, я все посмотрел в книге поступления пациентов. Ты последняя в списке...
- Так легко? – Лена отступила на шаг.
- Да... Где Виктор? – сам не ожидал, что когда-нибудь будет интересоваться своим тренером.
- Он... – хотела ответить, но засомневалась. – Тебе зачем?
- К нему пойдем!
- Мне нельзя выходить!
- А жить хочешь? – он грубо схватил девушку за руку.
- Пусти! – она вырвалась. – У Артура должен быть. Он как раз после меня с Витей разговаривать собирался.
- Что за Артур?
- Друг... Еще с России...
- Надежный? – Алекс подозревал всех.
- Да!
- Пошли, только тихо...
Лена не сдержала обещание, данное Артуру. Но она нисколько об этом не пожалела. За последнее время она впервые поверила Алексу. Он так боялся за нее, что даже в его чувства она тоже поверила.
- Постой, - остановилась девушка около комнаты, где обычно ночевал Виктор, когда сторожил ее.
Под дверью виднелась тонкая полоска света.
- Что? – прошептал парень.
- Давай сюда.
Лена открыла дверь, не постучав. Виктор рассматривал какие-то справки. Присутствия Артура не наблюдалось. Мужчина резко вскочил, когда увидел Ленку в одной пижаме. Но когда увидел еще и Алекса, у него совсем пропал дар речи, потому что сначала он собирался ее выругать за хождение по больнице.
- Вить, не кричи. Послушай, Алекса...
- Лена, быстро иди в палату!
- Нет, ты должен...
- Ничего я не должен! – он уверенной хваткой взял Лену за руку.
Дверь в палату со скрипом отворилась. Высокая тень выросла в дверном проеме. Бесшумными шагами человек черным пятном подошел к кровати, с соседней койки в его руках оказалась подушка...

Иногда одиночество перерастает в нелегкую зависимость, но борьба с ним бывает еще хуже. Нелегко порой сделать правильный выбор. Но каждый поступок, ровно, как и мысль, может стать роковой ошибкой. И никто не сможет помочь. Человек рожден, чтобы вершить дела, а не жизни. Никто не давал право прерывать чужое дыхание, лишь бы стать властелином мира. Но есть исключения, как и говорилось раньше, из тех самых правил. Строя свои судьбы, они разрушают чужие... Истошный крик, и все остановилось!

Kat280785Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:04 | Сообщение # 5728
Любитель
Награды: 7
Настя, привет!
Настя , я прочитала последнюю продочку, я не совсем поняла конец, чей это истошный крик был, ведь Ленка из палаты ушла, или она вернулась,обязательно поясни, то жить спокойно не буду.
Ну а теперь можно поздравить тебя с окончанием твоего произведения, я так рада, что у Ленки с Витей будет малыш, наверно это единственное, что заставило Лену лечиться, ведь даже любовь Виктора не смогла, а вот его малыш это другое.
Дорогая, когда ждать от тебя новых твоих творений, или будешь заканчивать существующие, я имею ввиду "Под созвездием Ангела"

ЛеруняДата: Суббота, 12.06.2010, 23:04 | Сообщение # 5729
Фанатик
Награды: 28
Стася8, Настя привет! да долго меня здесь не было. пришла и сразу столько прод. и последняя прода, теперь остался только эпилог. Что я могу сказать все и шло к больнице, но я никак не могла подумать что в больнице будут такие страсти. блин она беременна,. это хорошо, главное что от любимого. конечно конец, оборвала классно, что ничего не ясно. хотя ты говорила что все будет ОК. значить теперь ждем как это все распутается. Классно. жду конец. smile wink

Kat280785Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:10 | Сообщение # 5730
Любитель
Награды: 7
Стася, я прочла, что будет ещё и эпилог, тогда ты меня прости за поздравления с окончанием, с нетерпением буду ждать уже уж точно окончательную продочку , там-то точно найдется ответ на мой вопрос.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: