ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:12 | Сообщение # 5701 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Нея157) о это уж точно, а мне бы так хотелось начать сейчас Стаськин фик, когда почти уже финал. А то так мучаюсь в ожидание проды Вооот Лилька я продуманная!!!! Я вообще как начала читать законченные фики, так и все, за те что в процессе и не берусь)))))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:19 | Сообщение # 5702 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (sh2a86) Вооот Лилька я продуманная!!!! Я вообще как начала читать законченные фики, так и все, за те что в процессе и не берусь))))) Я это заметила Аня Эх мне бы быть такой продуманной. А я сколько не зарекалась не законченные фики не читать, но всё равно читаю их много. Но за то не соскучишься, бегаешь с темы на темку.
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 02:12 | Сообщение # 5703 |
Живу здесь
Награды: 109
|
ПРИГОВОР Я УЖЕ ВЫНЕСЛА,,,,, Quote (Стася8) жалко стало хирург, выполняя операцию, тоже делает нам не очень приятные вещи, но ведь легче становится....
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:02 | Сообщение # 5704 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (Стася8) Не грусти роднуль. Все будет тип-топ. Ты ж меня знаешь! biggrin ЗНАЮ КОНЕЧНО...И ПОНИМАЮ, ЧТО ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ, НО.... А ТЫ ВИДЕЛА, ЧТО Я ТАМ ПЕРЕД ЭТИМ НАКАТАЛА ИЗВИНИТЕЛЬНУЮ РЕЧЬ? Quote (DML1017273) Quote (Стася8) Это Лена. ПРИГОВОР Я УЖЕ ВЫНЕСЛА,,,,, angry М-ДА....А Я ВСЕ-ТАКИ НАДЕЯЛАСЬ...ХОТЯ НА ЧТО? ВАРИАНТ С ВЭЛ, МЕНЯ КАК БУДТО НЕ УСТРАИВАЛ...
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:12 | Сообщение # 5705 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Ну я так тоже думаю, но лена бы бросила курить травку, и вырос бы уж точно здоровый малыш. Это уж точно не факт. Лера же не бросила. Просто взгляды на вещи были бы одинаковые. Т.е. НАРКОТИКИ на первом месте.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:14 | Сообщение # 5706 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Ух ты так уже, почти конец!!!! Ну все тогда я со спокойной душой читаю, а то заставляла себя расстягивать удовольствия, что бы потом не мучиться в ожидании проды!!)))))) У меня тоже иногда бывает, что хочу уже законченный читать. Но часто хочется следить за ходом событий, чтобы не галопом по Европам.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:16 | Сообщение # 5707 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) хирург, выполняя операцию, тоже делает нам не очень приятные вещи, но ведь легче становится.... Хорошее сравнение... Мысль хорошая!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:21 | Сообщение # 5708 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Стася8) Манечка, а ведь ты знала, что будет 100 глав Знала, но так не хочется чтобы всё заканчивалось. А ты напишешь ещё что нибудь для нас???
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:25 | Сообщение # 5709 |
Живу здесь
|
Bronislavovecs, Привет, Наташ! Quote (Bronislavovecs) А ТЫ ВИДЕЛА, ЧТО Я ТАМ ПЕРЕД ЭТИМ НАКАТАЛА ИЗВИНИТЕЛЬНУЮ РЕЧЬ? Конечно, видела! Quote (Bronislavovecs) М-ДА....А Я ВСЕ-ТАКИ НАДЕЯЛАСЬ...ХОТЯ НА ЧТО? ВАРИАНТ С ВЭЛ, МЕНЯ КАК БУДТО НЕ УСТРАИВАЛ... Я там, конечно, написала непонятно... Но смысл тот, что Ленка по ночам тайком накуривалась. Она на него смотрела, хотела обнять, но потом все равно шла по старому пути. И вся ее нежность - своего рода извинение. Только без осознания своих ошибок...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:27 | Сообщение # 5710 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Знала, но так не хочется чтобы всё заканчивалось. А ты напишешь ещё что нибудь для нас??? Не переживай. Конечно, напишу. Уже один есть, который я планирую закончить, после "Лондона"... Я про "Под созвездием ангела"
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:29 | Сообщение # 5711 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Стася8) Не переживай. Конечно, напишу. Уже один есть, который я планирую закончить, после "Лондона"... Я про "Под созвездием ангела" Да надо налегать на него, а то совсем забросила! Я буду ждать!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:41 | Сообщение # 5712 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Конечно, видела! smile НУ ТОГДА Я СПОКОЙНА!!! Quote (Стася8) Я там, конечно, написала непонятно... Но смысл тот, что Ленка по ночам тайком накуривалась. Она на него смотрела, хотела обнять, но потом все равно шла по старому пути. И вся ее нежность - своего рода извинение. Только без осознания своих ошибок... sad ДА НЕ В ТОМ ДЕЛО, ЧТО НЕПОНЯТНО...Я ВСЕ РАВНО БОЛЬШЕ ВСЕГДА СКЛОНЯЛАСЬ К ЛЕНЕ...ВСЕ-ТАКИ ОНА У ТЕБЯ ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ....ПРОСТО ВОТ ЗАДУМЫВАЮСЬ, А ЧТО НЕ ХВАТАЕТ И НЕ ХВАТАЛО ЭТОЙ ДЕВОЧКЕ В ЖИЗНИ?
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:40 | Сообщение # 5713 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Да надо налегать на него, а то совсем забросила! Я буду ждать! Я не забросила. Просто времени на 2 сразу не хватает.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:43 | Сообщение # 5714 |
Живу здесь
|
Quote (Bronislavovecs) ДА НЕ В ТОМ ДЕЛО, ЧТО НЕПОНЯТНО...Я ВСЕ РАВНО БОЛЬШЕ ВСЕГДА СКЛОНЯЛАСЬ К ЛЕНЕ...ВСЕ-ТАКИ ОНА У ТЕБЯ ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ....ПРОСТО ВОТ ЗАДУМЫВАЮСЬ, А ЧТО НЕ ХВАТАЕТ И НЕ ХВАТАЛО ЭТОЙ ДЕВОЧКЕ В ЖИЗНИ? Не то чтобы не хватало... Она верила в идеальную семью. Но эта семья развалилась. А вновь воссоединилась, когда у нее проблемы начались. Только Лена не смогла отказаться от "идеального" мира, который создавали наркотики. Все ж красиво было и главное приятно. Только последствия были не самыми лучшими. Она ж не верила в любовь, с Алексом только симпатия, а Виктор ее к этому состоянию приучил. Она ЛЮБИТ. Только ошибки прошлого гнобят ее и тянут вниз.
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:27 | Сообщение # 5715 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Не то чтобы не хватало... Она верила в идеальную семью. Но эта семья развалилась. А вновь воссоединилась, когда у нее проблемы начались. Только Лена не смогла отказаться от "идеального" мира, который создавали наркотики. Все ж красиво было и главное приятно. Только последствия были не самыми лучшими. Она ж не верила в любовь, с Алексом только симпатия, а Виктор ее к этому состоянию приучил. Она ЛЮБИТ. Только ошибки прошлого гнобят ее и тянут вниз. ДА ВСЕ Я ЭТО ПОНИМАЮ...ИДЕАЛЬНАЯ СЕМЬЯ И ТАК ДАЛЕЕ, ПРОСТО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ....ВОТТТТТТТ.....НУ ТЫ ЭТО И ТАК ЗНАЕШЬ...А ВОТ ПАРШИВАЯ ОНА ВСЕ ЖЕ ДЕВКА, НЕТ В СИЛЫ И СТЕРЖНЯ, НЕ ВЕРЮ Я, ЧТО ОНА ТАК СИЛЬНО ПОДСАЖЕНА...ПРОШЛЫЙ ЖЕ РАЗ ДОЛГО ПРОДЕРЖАЛАСЬ, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ИЗ-ЗА ДУРОСТИ!!! ЗНАЧИТ НЕ НУЖНА ЕЙ ЛЮБОВЬ, ПОЧЕМУ ОНА ДУМАЕТ, ЧТО ВСЕ И ВСЕГДА БУДУТ ЕЁ ПРОЩАТЬ И ЖДАТЬ, И ВЕРИТЬ?
|
|
| |