Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

Стася8Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:58 | Сообщение # 5581
Живу здесь
Quote (Bronislavovecs)
А С ВАМИ ПО-ДРУГОМУ НЕЛЬЗЯ, ВДРУГ ОТ ФИКА ОТЛУЧИТЕ...

Хахаха, вот это заявление!!! Я почему-то вспомнила про отлучение от церкви в старые времена! wacko

Стася8Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:14 | Сообщение # 5582
Живу здесь
Вопрос: что творится с Лерой, и что она могла наговорить Алексу такого, что он побежал к Кулеминой?

BronislavovecsДата: Суббота, 05.06.2010, 15:33 | Сообщение # 5583
Живу здесь
Награды: 182
Quote (Стася8)
- К черту «хорошо». Я не собираюсь с тобой ничем заниматься. Мне это не нужно. Я Витю люблю!

ДА ЛАДНО! ВСПОМНИЛА, СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО...ОЧЕНЬ, КСТАТИ!!!
Quote (Стася8)
Как же он ненавидел того, кто посадил ее на это!

НЕПРАВДА!!! ЕЁ ОН НЕ НЕНАВИДИТ! ТОЛЬКО САМ ЧЕЛОВЕК РЕШАЕТ, КАК ЕМУ ПОСТУПИТЬ,УПОТРЕБЛЯТЬ ИЛИ НЕТ!!!
Quote (Стася8)
Не ожидала увидеть так близко рожу Алекса.

М-ДА? ЕЩЁ ВЧЕРА ОНА РОЖЕЙ-ТО И НЕ БЫЛА! surprised biggrin
Quote (Стася8)
- Мне нужно, чтобы ты с Вэл поговорила.

ВСЕМ ЧТО-ТО НУЖНО! ОДНОМУ, ЧТОБЫ С РОДИТЕЛЯМИ ПОГОВОРИЛА, ВТОРОМУ, ЧТОБЫ С ВЭЛ.
Quote (Стася8)
- Дура, ты Вэл. Ничему тебя жизнь не учит!

ОХ, ТЫ! НАДО ЖЕ!!! КТО БЫ ГОВОРИЛ...ЖИЗНЬ ЕЁ НЕ УЧИТ...КАК ТОЛЬКО ЯЗЫК ПОВОРАЧИВАЕТСЯ ТАКУЮ ХРЕНЬ НЕСТИ! angry
Quote (Стася8)
Чего Виктор добивается, подгоняя ее к скорому примирению с родителями?

ПОЧЕМУ ДОЛЖНА БЫТЬ КАКАЯ-ТО ПРИЧИНА? А ПРОСТО, ЧТОБЫ ВСЕМ БЫЛО ХОРОШО...РОДИТЕЛИ ВСЕ ЖЕ...

Quote (Стася8)
Вопрос: что творится с Лерой, и что она могла наговорить Алексу такого, что он побежал к Кулеминой?

С ЛЕРОЙ ТОЧНО ЧТО-ТО ТВОРИТСЯ, И ЯВНО НЕ ФАСТФУД, МОЖЕТ, ЭТО НЕДОМОГАНИЕ, А МОЖЕТ БОЛЕЗНЬ, А МОЖЕТ НЕРВЫ, А МОЖЕТ...КОРОЧЕ, ВАРИАНТОВ МАССА! И РЕВНУЕТ ОНА ПОНЯТНО АЛЕКСА К КУЛЕМИНОЙ, УСТРАИВАЕТ ЕМУ СЦЕНЫ, ТОЛЬКО ВОТ ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТИ РАЗБОРКИ, НЕПОНЯТНО... wacko

Quote (Стася8)
Хахаха, вот это заявление!!! Я почему-то вспомнила про отлучение от церкви в старые времена! wacko

НУ ПОЧТИ ПОХОЖЕ...УЖЕ Ж ИНТЕРЕСНО, ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ...ВОТ И ЖДЕМ-С, НАДЕЕМСЯ И ВЕРИМ!!! biggrin :D biggrin

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

xamelionuchkaДата: Суббота, 05.06.2010, 15:40 | Сообщение # 5584
Освоившийся
Награды: 2
Стася8, всё просто супер,а когда будет продолжение?) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

TankaДата: Суббота, 05.06.2010, 17:41 | Сообщение # 5585
Общительный
Награды: 5
Стася, я смотрю ты тут еще одну продку насочиняла. Получше предыдущей получилась. К тому же более содержательная. Наконец-то эта ненормальная вспомнила, это у нее есть мозг и им надо пользоваться. Молодец, что вернулась и попросила прощения. Виктора я тоже понимаю, трудно такое простить. Да и доверие Ленка сильно подорвала. Но думаю, все у них еще наладится и будет OK.

А вот насчет Лерки непонятно. Уж Алексу она могла наговорить чего угодно. И что ревнует это понятно. Хотя не должна, сама ведь первая видела в промчения Лены и Алекса. А на счет того, что с ней случилось- есть одна мысля, но не думаю, что она правильная. Хотя, ты ж что только можешь не придумать.....

«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.

Стася8Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:54 | Сообщение # 5586
Живу здесь
Quote (Bronislavovecs)
ДА ЛАДНО! ВСПОМНИЛА, СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО...ОЧЕНЬ, КСТАТИ!!!

Хорошо хоть вообще вспомнила.
Quote (Bronislavovecs)
НЕПРАВДА!!! ЕЁ ОН НЕ НЕНАВИДИТ! ТОЛЬКО САМ ЧЕЛОВЕК РЕШАЕТ, КАК ЕМУ ПОСТУПИТЬ,УПОТРЕБЛЯТЬ ИЛИ НЕТ!!!

А того, кто научил ее этому, уважает?
Quote (Bronislavovecs)
ВСЕМ ЧТО-ТО НУЖНО! ОДНОМУ, ЧТОБЫ С РОДИТЕЛЯМИ ПОГОВОРИЛА, ВТОРОМУ, ЧТОБЫ С ВЭЛ.

Ну, да...
Quote (Bronislavovecs)
ОХ, ТЫ! НАДО ЖЕ!!! КТО БЫ ГОВОРИЛ...ЖИЗНЬ ЕЁ НЕ УЧИТ...КАК ТОЛЬКО ЯЗЫК ПОВОРАЧИВАЕТСЯ ТАКУЮ ХРЕНЬ НЕСТИ!

Ленка за другими косяки замечает.
Quote (Bronislavovecs)
ПОЧЕМУ ДОЛЖНА БЫТЬ КАКАЯ-ТО ПРИЧИНА? А ПРОСТО, ЧТОБЫ ВСЕМ БЫЛО ХОРОШО...РОДИТЕЛИ ВСЕ ЖЕ...

А вот по мнению Лены должен быть подвох...
Quote (Bronislavovecs)
С ЛЕРОЙ ТОЧНО ЧТО-ТО ТВОРИТСЯ, И ЯВНО НЕ ФАСТФУД, МОЖЕТ, ЭТО НЕДОМОГАНИЕ, А МОЖЕТ БОЛЕЗНЬ, А МОЖЕТ НЕРВЫ, А МОЖЕТ...КОРОЧЕ, ВАРИАНТОВ МАССА! И РЕВНУЕТ ОНА ПОНЯТНО АЛЕКСА К КУЛЕМИНОЙ, УСТРАИВАЕТ ЕМУ СЦЕНЫ, ТОЛЬКО ВОТ ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТИ РАЗБОРКИ, НЕПОНЯТНО...

Устраивает им очные ставки... Ну или на самом деле случилось чего...

Стася8Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:54 | Сообщение # 5587
Живу здесь
xamelionuchka, Привет. спасибо. А уже скоро. У меня сегодня порыв к написанию. biggrin

Стася8Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:55 | Сообщение # 5588
Живу здесь
Tanka, Да, я тут постаралась немного. И накатала пару глав.
Quote (Tanka)
Виктора я тоже понимаю, трудно такое простить. Да и доверие Ленка сильно подорвала.

И теперь не ясно, сможет ли он ей вообще когда либо доверять...
Quote (Tanka)
А вот насчет Лерки непонятно. Уж Алексу она могла наговорить чего угодно. И что ревнует это понятно. Хотя не должна, сама ведь первая видела в промчения Лены и Алекса. А на счет того, что с ней случилось- есть одна мысля, но не думаю, что она правильная. Хотя, ты ж что только можешь не придумать.....

А что за мысля?

xamelionuchkaДата: Суббота, 05.06.2010, 18:05 | Сообщение # 5589
Освоившийся
Стася8, о круто)я буду ждать biggrin

Стася8Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:10 | Сообщение # 5590
Живу здесь
Глава 95.

Лена не решалась выйти из автомобиля. Ей был страшно вновь стучать в такую знакомую дверь. Видеть глаза родителей и их перемену по отношению к ней... Виктор сживал руль, периодически поглядывая на часы.
- Ты для чего время тянешь, я не пойму?
- Я не тяну. Я боюсь...
- Ленка, не притворяйся. Хватит. Смелей!
- Знаешь, чем ты меня бесишь? Тем, что никогда не пытаешься войти в мое положение. Неужели не ясно, что...? – Лена замялась, слова, застывшие на губах, были признанием своей слабости.
- Договаривай...
- Мне стыдно. Вить, может, не сегодня?
- Ты сама хотела сегодня... Но раз не хочешь, - он уже потянулся к ключу в зажигании, но Ленка остановила его руку.
- Я пойду.
Как иногда на нее действуют проявления равнодушия или характера. Она не реагирует на слова, но смотрит на поступки. Все еще волнуясь от представления предстоящей встречи, Лена покинула салон машины Виктора. Он решил не ходить с ней. И до того, как они сели в машину у университета, он ее об этом предупредил.
Девушка робко постучала в дверь. Ожидание было самым трудным испытанием для нее. Боялась, что у нее перед носом захлопнут дверь, не захотят слушать...
Вера открыла и замерла в дверном проеме. Перед ней стояла смущенная Ленка, теребила край куртки, невинно хлопала ресницами. Легкая улыбка появилась на губах девушки. Слезы матери были самым настоящим показателем того, как ее тут ждали.
- Девочка моя, - женщина бросилась обнимать дочку. – Милая, как ты? Все хорошо?
Ленка обернулась на машину Виктора, стоящую за забором, снова посмотрела на маму и со счастливым блеском в глазах кивнула.

Горячий шоколад, как в старые добрые времена, приятно обжег горло. Лена светилась. Она предполагала, но никак не рассчитывала, что будет так здорово вернуться домой. Столько всего не сказано, столько всего не сделано. Нежная улыбка мамы, ее забота... Отца дома еще не было. Но Лена уже знала, что сначала с ним поговорит Виктор, потому что он не случайно остался ждать в машине. Не трудно было догадаться, что дома будет только Вера. Ведь мужчина на работе допоздна. И машины его не было на улице.
- Мамочка, я хотела тебе сказать...
- Дочка, ты кушай. Потом поговорим. У нас полно времени на это.
- Нет... Я прошу, не перебивай. Мне нужно сказать. Понимаешь, я все поняла, я осознала. Прости меня, пожалуйста. Мне так вас не хватало. Виктор... Он всегда рядом. Он меня любит... наверное, - последние слова прозвучали совсем неубедительно, что не укрылось от матери. – И он... он давно меня уговаривал помириться с вами. Но я боялась. Я столько всего натворила, - девушка тяжело вздохнула. – Но ради него, ради вас... и даже ради себя, я готова на все. Мне нужна ваша с папой поддержка. И готова с вами поделиться. Но... Господи, как же тяжело...
- Лена, не нужно... Успокойся...
- Я не смогу об этом с папой говорить. Я его боюсь... Боюсь его реакции.
- Хорошо. Я слушаю тебя, - Вера положила свою ладонь на Ленину, отчего сквозь кожу пробилось ощутимое тепло.
- Я... Я принимала наркотики. Это правда. И я хочу с этим порвать... Я стараюсь, - голосовые связки были настолько напряжены, что звуки получались скрипучими и глухими. – Витя мне помогает. И я не хочу, чтобы вы расстраивались. У меня все нормально. Я больше не буду вас тревожить такими проблемами, - подняла глаза к потолку, облизнула губы и продолжила. – Прошу сейчас об одном: то, что я скажу тебе должно остаться между нами... Мной и тобой. Пообещай!
- Хорошо. Виктор не в курсе?
- Знает, но не все. Нельзя все! – глаза стали влажными. – Мамочка, я чуть снова не втянулась в это. И я не могу объяснить, что со мной происходит. Я так люблю Витю, что не могу говорить ему всю правду. Я ему чуть не изменила. Если он узнает, он меня прогонит. А я умру без него.
- Лена! Не смей так говорить. Что произошло?
- Мы поссорились. Я ушла. Встретила Алекса...
- Можешь не продолжать. Это тот кретин, который тебя... Да у меня язык не поворачивается сказать, что он сделал.
- Ничего не произошло, но...
- Что «но»?
- Он от меня так просто не отстанет. Он меня преследует, - тон стал заговорщический.
- Как преследует? Да мы сейчас быстро его на место поставим.
- Мама, нельзя! Виктор тогда все узнает... Алекс тоже не простой парень. Он знает мои слабые места...
- Какие еще места? – Вера не на шутку забеспокоилась.
- Я же говорила тебе... – не могла решиться снова повторить про свою зависимость.
- Лена, мне кажется, что Виктору нужно рассказать. Он же... Вы же вместе.
- И сразу перестанем быть вместе. Мам, я никогда с тобой про это не говорила. А следовало бы. Ведь я ни разу даже совета у тебя не попросила... Ну... про... – смущаясь, закусила нижнюю губу.
Вера улыбнулась. Тема поменялась сама собой. Напряжение как-то отступило.
- Милая моя, мы с тобой еще поговорим. А сейчас, я думаю, нужно сменить тему, - она подмигнула дочери.
В коридоре послышались мужские голоса. Никита пришел домой и, естественно, встретил у дома Виктора. Ситуация была немного забавной. Физрук не рассказал ему, что Ленка сидит у них дома. Это был сюрприз.
У отца глаза увеличились раза в два, когда он увидел поистине взрослый взгляд родных глаз из-под длинной челки. Лена ее сразу смахнула со лба.
- Ленка, - бросился обнимать своего ребенка Никита. – Как же я скучал!
Лена вся сияла. Всего один взгляд в сторону Виктора и его ответ в глазах: «Я же говорил».
Он сел рядом с Леной. Она ждала, что хотя бы для родителей он постарается быть к ней внимательнее сегодня. Обиды обидами, его можно понять, но можно хоть на несколько часов притвориться.
И если Никита был так тронут присутствием дочери в своем доме и ничего не замечал кроме ее повзрослевшего взгляда, то Вера после разговора с девушкой глаз не сводила с пары. Материнская душа тонко чувствует своего ребенка. И сейчас ее сердце не обмануло. Что-то у них происходит, но оба молчат. Притворяются? Лена так преданно говорила о своих чувствах к этому мужчине, то сомнений не возникало, как она к нему относится. Виктор? Нет. Он столько делал для того, чтобы помочь ей выбраться из той передряги, в которую она влипла. Тогда что? Или он знает о тех глупостях, которые наворотила Лена, но молчит, а она наивно верит, что ее похождения остались тайной?
- Вера, ты чего такая? – из размышлений на эту тему женщину вывел муж.
- Нет, все нормально. Просто задумалась.
- О чем?
Лена с Виктором как раз вышли из комнаты: девушка в туалет, а Виктору кто-то настойчиво названивал, пришлось ответить.
- О Лене, о ком же мне еще думать?
- А тебе не показалось, что у них что-то случилось? – Никита говорил как можно тише.
- И ты заметил? – Вера стремительно подняла голову и посмотрела на мужа.
- Конечно. Это же очевидно. Или Ленка снова чего-то натворила, или Виктор к ней охладел.
- Скорее первое...
- Ты что-то знаешь?
- Нет, - поспешила ответить женщина.
- Ладно, посмотрим, что дальше будет. Если они так и будут сторониться друг друга, тогда спросим.
- Хорошо, - для вида согласилась Вера, но у самой уже хоровод мыслей полетел в голове.
Лена вернулась первая. Она посмотрела, что Вити до сих пор нет, и с ощутимым разочарованием опустила глаза. Она мало что помнила из вчерашнего вечера, но осознание того, что ее мужчина к ней больше не испытывает тех нежных чувств, стало давить.
- Лена, у вас все нормально, - не сдержался Никита, когда увидел потерянный взгляд дочки. Вера дернула его за рукав свитера, но он пропустил этот жест мимо.
- Да. Все нормально.
- А если честно?
- Нормально, - повторила громче девушка. – Кстати, пап. У меня к тебе дело есть. Можно мне с тобой наедине поговорить?
Вера не скрыла усмешку. Поведение Лены ей стало казаться очень странным. Тайны с одним родителем, с другим, еще и с Виктором какие-то недоговорки...

- Пап, - пришлось подняться в спальню родителей, чтобы никто не слышал. – Тут такое дело...
- Что случилось?
- Ты извини, что я затрагиваю эту тему, но... Понимаешь, есть одна девушка... по имени Рита, - посмотрела на реакцию отца – он остался спокоен, - она лезет в наши отношения с Виктором.
- Так... дальше...
- Ты ее знаешь!
- Откуда?
- Не притворяйся. Вы знакомы. Она подруга той... ну... – не могла подобрать культурное слово для названия крысы, чуть не разрушившей их семью.
- Понятно... – отец отвернулся. Не было желания вспоминать о прошлом, но раз уж так сложилось... – Что ей надо от вас?
- Ей нужен Витя. Она мне рассказала, что именно от нее ты узнал о нас с ним. Это правда?
- Правда.
- А какие у тебя с ней могут быть отношения, что она бежит и докладывает тебе о моих действиях? – старательно скрывала негодование, зашумевшее внутри.
- Никаких. Она просто знакомая. Но, Лен, держись от нее подальше. Она ненормальная. Добивается любой цели, которую ставит перед собой. Для нее не существует препятствий. Особенно в твоем лице. Я знаю, что ты смелая девочка. Да еще и с твоим характером ты постараешься ее подавить. Но поверь, это бесполезно. Она мастер плести интриги.
- Она хочет отбить его у меня...
- Не могу тебе советовать в данной ситуации. Потому что я и тебя в обиду не дам, но и не могу сказать, чтобы ты ей уступила. Просто будь осторожна. Она найдет лазейку, когда придет время. Не подпускай ее ближе ни к себе, ни к нему. Не допусти ее проникновения в вашу семью...

Семья... Лену потянуло улыбнуться от этого слова. Папа сказал, что они с Виктором семья... Столько счастья отразилось на юном лице. Это значило, что он ее отпустил. Отдал в руки другому мужчине, которого сначала опасался, а теперь доверяет. Именно в этот момент стало неловко. Было не по себе от мысли, что она разочарует отца, если он узнает, что они на самом деле в ссоре.
После этого разговора захотелось домой к ним с Виктором. Просто посидеть у камина, попить горячего кофе... Нет, чая! Прижаться к любимому и не отпускать из своих объятий. А о чем сейчас думает он? Злиться, или уже прошло?

- А... а кто тебе звонил? – нежным голосом спросила Лена, поймав Виктора как раз в прихожей, когда спустилась со второго этажа. Отец ушел в гостиную, им никто не мешал.
- По делу звонили.
- По какому? - девушка уже сто раз признала свою вину, но продолжала интонацией просить прощения.
- Лена, не лезь в мои дела. Ты не заслуживаешь...
- Значит, тебе можно в мои лезть, а мне нельзя? – перебила Лена, не считая нужным дослушать.
- Дома поговорим, - он обошел ее и вернулся в гостиную, где уже был накрыт небольшой стол.
Вера подсуетилась и приготовила перекусить. Только у Лены кусок в горло не лез. Теперь пришла ее пора ревновать и не находить себе места. У Виктора от нее начались тайны. Родители смотрят на них и явно что-то подозревают. Но он не хочет пойти ей на встречу, подыграть. Только бы не показывать маме и папе, что у них что-то не ладится.

- Спасибо за теплый прием, - наконец Виктор протянул руку Никите. – Все было очень вкусно, - кивнул он Вере. – Но нам пора. А то завтра на работу. А Ленке на учебу...
Лена поднялась следом с дивана. Хотела выглядеть милой и послушной девочкой, скромно улыбалась. Она потянулась незаметно к руке Виктора и взяла его ладонь в свою. Он чуть заметно дернулся, но руку не убрал.

Вечер в теплом семейном кругу. Все как на ладони – все эмоции, чувства, переживания. Но всякий хороший актер сможет умело сыграть свою роль, не вызывая особых подозрений.

Стася8Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:10 | Сообщение # 5591
Живу здесь
Quote (xamelionuchka)
о круто)я буду ждать

Лови. Прода уже готова! wink

Стася8Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:18 | Сообщение # 5592
Живу здесь
Вопрос: а кто больше всего притворялся и почему?

xamelionuchkaДата: Суббота, 05.06.2010, 18:19 | Сообщение # 5593
Освоившийся
Стася8, просто круто)а можно я ещё раз задам вопрос?А когда продолжение будет?мне очень нравится твой фанфик biggrin cool

Стася8Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:20 | Сообщение # 5594
Живу здесь
xamelionuchka, Спасибо. Пока не знаю когда. Пока ничего больше не написала. Если не устану, то еще сегодня напишу что-нибудь! smile

BronislavovecsДата: Суббота, 05.06.2010, 18:20 | Сообщение # 5595
Живу здесь
Награды: 182
Quote (Стася8)
Хорошо хоть вообще вспомнила.

ЭТО УЖ ТОЧНО...НЕ ВСЕ ТАК ПЕЧАЛЬНО... biggrin
Quote (Стася8)
А того, кто научил ее этому, уважает?

ТАМ ВОПРОС СТОЯЛ ПО-ДРУГОМУ, ПОДСАДИЛ...А НЕ ПРЕДЛОЖИЛ...
Quote (Стася8)
Ленка за другими косяки замечает.

НУ ДА, В СВОЕМ ГЛАЗУ КОНЕЧНО И БРЕВНО ТРУДНО ЗАМЕТИТЬ...
Quote (Стася8)
А вот по мнению Лены должен быть подвох...

МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ? surprised
Quote (Стася8)
Устраивает им очные ставки... Ну или на самом деле случилось чего...

ПОЖИВЕМ, УВИДИМ, С ТВОЕЙ-ТО СКОРОСТЬЮ... biggrin :D biggrin

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Суббота, 05.06.2010, 18:40

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: